Tez Posted June 26, 2007 Posted June 26, 2007 У меня проблем со связью нету вообще. - На 504-ом у меня средний пинг 78, "проблемы" минимальны. - На РАФ у меня средний пинг 5, "проблемы" средние. - На собственном сервере "проблемы" максимальны. Поэтому, думаю я в сторону производительности сервера. [sIGPIC][/sIGPIC] =653=Tez
FlashRAF Posted June 26, 2007 Author Posted June 26, 2007 Желательно треки для понимания ситуации. _ [sIGPIC][/sIGPIC] Угодить всем просто ... не нужно.
Geier Posted June 26, 2007 Posted June 26, 2007 Радар на ф15 в игре хуже чем на мигаре - однозначно - сделано для баланса. Я имею ввиду постоянный срыв захвата.
goro Posted June 26, 2007 Posted June 26, 2007 Неужто Синие терь опущенны? (с) :)))))))))))))) Л.Н. Гумилев - «Нынешняя интеллигенция — это такая духовная секта. Что характерно: ничего не знают, ничего не умеют, но обо всем судят и совершенно не приемлют инакомыслия...»
FlashRAF Posted June 26, 2007 Author Posted June 26, 2007 Ребята, мы здесь не обсуждаем особенности игры как таковой ;) Принимаются вопросы в духе "Вот на сервере .... у меня так то, а на серере РАФ так то ... Почему?" При этом крайне важно описывать ситуацию максимально подробно, желательно с треками. _ [sIGPIC][/sIGPIC] Угодить всем просто ... не нужно.
Горностай Posted June 26, 2007 Posted June 26, 2007 Кстати, по поводу F-15C, я пробовал, еще и продолжительное время на нем летал, но не летаю именно из-за неустойчивой работы его радара. И даже поднимал вопрос по этой темке (мне чето там ответили, типа не юзай постоянно TWS). Но проблема реально существует, когда дистанция до цели сокращается к 20 милям, все и начинается, цель пропадает, найти ее с помощью радара не представляется возможным, по тебе уже стреляют, ты цель видишь визуально, а атаковать неможешь, я думаю не очень приятно :( [sIGPIC][/sIGPIC] «Я лично вообщем-то летал. У меня 42 вылета, и каждый раз меня сбивали. Если честно говорить, то в общем-то я ни разу сам не посадил самолет» © Адмирал Бенсон
Geier Posted June 26, 2007 Posted June 26, 2007 Кстати, по поводу F-15C, я пробовал, еще и продолжительное время на нем летал, но не летаю именно из-за неустойчивой работы его радара. И даже поднимал вопрос по этой темке (мне чето там ответили, типа не юзай постоянно TWS). Но проблема реально существует, когда дистанция до цели сокращается к 20 милям, все и начинается, цель пропадает, найти ее с помощью радара не представляется возможным, по тебе уже стреляют, ты цель видишь визуально, а атаковать неможешь, я думаю не очень приятно :( ключевое слово баланс;)
hawk1 Posted June 27, 2007 Posted June 27, 2007 Где там Tez? :) Специательно отлетал вчера на РАФе вечер на Ф-15. Радар сбойнул за весь вечер всего 1 раз. Хотя, вполне возможно, это я сбойнул. 1 раз подлая "Амраамка" навелась на своего, заработал ТК. Ну и опять-же не стоит забывать что публика на нашем сервере довольно "зубастая", так просто себя сбить не даст. Сопротивляется(что я на своей шкуре вчера и испытал). Так что дело, ИМХО, именно в способах приготовления.... Но проблема реально существует, когда дистанция до цели сокращается к 20 милям, все и начинается, цель пропадает, найти ее с помощью радара не представляется возможным, по тебе уже стреляют, ты цель видишь визуально, а атаковать неможешь, я думаю не очень приятно :( Ну, именно для этого, я так думаю, сделали режим Bore PS Сosmos(Triangle) ты мне трек записал? Тяжелая поступь, Суровые лица Штурмовики идут похмелиться
xplight Posted June 27, 2007 Posted June 27, 2007 Неужто Синие терь опущенны? (с) :)))))))))))))) а еще я заметил, мэвэрики - как то криво летать стали, последнее время :D [sIGPIC]http://xplight.h15.ru/bdv/bdv_logo.gif[/sIGPIC] Дадим стране угля, - мелкого, но многа!
Geier Posted June 27, 2007 Posted June 27, 2007 Ну, именно для этого, я так думаю, сделали режим Bore Какой ты у нас умненький, а цель как идентифицируешь, после ее захвата в БОРЕ? По индикации которой нету?:lol::lol::lol:
hawk1 Posted June 27, 2007 Posted June 27, 2007 Какой ты у нас умненький, а цель как идентифицируешь, после ее захвата в БОРЕ? По индикации которой нету? Ша!!! Сказали цель наблюдаю визуально. Сказали пуски пошли. Сказали..... кароч цель на 95% вражеская... Так чта...... Тяжелая поступь, Суровые лица Штурмовики идут похмелиться
Geier Posted June 27, 2007 Posted June 27, 2007 Ша!!! Сказали цель наблюдаю визуально. Сказали пуски пошли. Сказали..... кароч цель на 95% вражеская... Так чта...... Ну ладно :), а если не видишь цель визуально?
Горностай Posted June 27, 2007 Posted June 27, 2007 ...а цель как идентифицируешь, после ее захвата в БОРЕ? По индикации которой нету?:lol::lol::lol: Вот наверно по этой причине и обьясняется почему самое большое к-во ТК именно на самолете F-15C.:cry: [sIGPIC][/sIGPIC] «Я лично вообщем-то летал. У меня 42 вылета, и каждый раз меня сбивали. Если честно говорить, то в общем-то я ни разу сам не посадил самолет» © Адмирал Бенсон
Geier Posted June 27, 2007 Posted June 27, 2007 Вот наверно по этой причине и обьясняется почему самое большое к-во ТК именно на самолете F-15C.:cry: ага, в том все и дело, что в реальности при захвате дружественного самолета в квадратике появляется Большой Х)))) Кстати по радару АПГ-70: http://forum.lockon.ru/showthread.php?t=23751
FlashRAF Posted June 27, 2007 Author Posted June 27, 2007 Харе оффтопить. Может объясните каким боком это относится к серверу? _ [sIGPIC][/sIGPIC] Угодить всем просто ... не нужно.
xplight Posted June 28, 2007 Posted June 28, 2007 чел с ником mc_smile - страдает ПринтСкрином - переодически. - есть пара треков... [sIGPIC]http://xplight.h15.ru/bdv/bdv_logo.gif[/sIGPIC] Дадим стране угля, - мелкого, но многа!
hawk1 Posted June 29, 2007 Posted June 29, 2007 чел с ником mc_smile - страдает ПринтСкрином - переодически. - есть пара треков... то у него коннект такой :) Тяжелая поступь, Суровые лица Штурмовики идут похмелиться
xplight Posted June 29, 2007 Posted June 29, 2007 то у него коннект такой :) в окурать когда ракета летит... - может быть конечно, я неспорю... Мне вот интересно, он сам форум здешний читает?:music_whistling: [sIGPIC]http://xplight.h15.ru/bdv/bdv_logo.gif[/sIGPIC] Дадим стране угля, - мелкого, но многа!
goro Posted June 29, 2007 Posted June 29, 2007 интересно, он сам форум здешний читает?:music_whistling: Ещё пару страниц назад как. Л.Н. Гумилев - «Нынешняя интеллигенция — это такая духовная секта. Что характерно: ничего не знают, ничего не умеют, но обо всем судят и совершенно не приемлют инакомыслия...»
Scart Posted June 29, 2007 Posted June 29, 2007 миссия прикольная :) понравилась... Вадифоныч, тот вообще был бы счастлив ;) [sIGPIC][/sIGPIC] летаю на заказ, дорого... "The FlankerForce"© -=приостановлено=- Лучшее средство завоевания господства в воздухе - танк посередине ВПП © не установлено АХТУНГ! эксперды атакуют! Только отсутствие разведанных запасов нефти в Антарктиде, удерживает пингвинов от демократии.
bandera Posted June 29, 2007 Posted June 29, 2007 Не. На МИГ-29А летать в ЛО - это жестоко :). Лень и не интересно. Даже не стал заходить.
Bacteroid Posted June 29, 2007 Posted June 29, 2007 Бандера, вы потеряли 3 мигаря из 4-ех. Вы думаете какие крафты вам дадут на замену? :) Но это будет не скоро, так что не переживай. :) Критику, конструктивную и не очень - просьба писать в ПМ. ---------------------------------- - Если штурмовик может взлететь - он явно недогружен. - Если штурмовик не может взлелеть - у него явно слишком много топлива. - Если топлива и так мало - наверняка можно свинтить ещё что-нибудь. - Если после модернизации он все-равно не взлетает - то это был танк. ---------------------------------- http://rusfalcons.mine.nu
hawk1 Posted June 29, 2007 Posted June 29, 2007 Но это будет не скоро, так что не переживай. :) Стартовала моя кампания. Можно ее назвать "ретро". Фаза 0 - только Су-25 и Миг29А. Фаза +-1 тож самое + пара Су27. Фазы +-2 - по полной, Су25Т, Су33, Ф-15 и А10.... 1 Тяжелая поступь, Суровые лица Штурмовики идут похмелиться
FreeHunter Posted July 1, 2007 Posted July 1, 2007 =RAF=hawk1 огромный респект за компанию на Миг 29А!!!:cheer3nc: Вот так простенько, но жутко сердито!!!:pilotfly: Непобедимость заключена в себе самом, возможность победы заключена в противнике. Сунь-цзы.:pirate:
_castle_ Posted July 1, 2007 Posted July 1, 2007 Миссия интересная! Респект ! Мне тоже понравилась.. Надо только скриптик подвесок подправить, а то был один чел вчера использовал р-27т на миг-29а (россия) (Фаза +-1) Андрей ему делал замечания по этому поводу.. Из протокола допроса американца: -“знаете, кто вас сбил?” - “Знаю, КОРЕЕЦ, - переговоры корейцев слышал по радио.., он орал в эфир: “Ванька, я Фуйну - прикрой!!!” Вот этот Фуй-Hу меня и сбил...”
Recommended Posts