Jump to content

Игровой сервер =RAF= (вопросы и пожелания)

Recommended Posts

Posted
Я не со зла.

Просто запретом на оружие В-З Была я так полагаю благая идея заствить штурмов штурмить а ястребов ястребить.

А взамест этого получилась типичная бойня Миг29А. типа ретро.

Идея благая но реализация её.....хромает на все 4 ноги руки и хвост :)

Вобщем хочешь могу трек записать с типичной миссии.

Сам глянешь улыбнёшся.

....

Хорошо Игорь, давай обсудим, стукни ко мне когда будешь в асе, поговорим в ТС.

Или давайте у кого есть желание высказать предложения и замечания в живую состыкуемся сегодня в 20.30 МТ в ТС РАФ ?

_

[sIGPIC][/sIGPIC]

Угодить всем просто ... не нужно.

• Replies 5.8k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted

"Не поймешь вас, Петровых... Тебе - не нравится, а она в восторге."(с) анекдот.

Тяжелая поступь,

Суровые лица

Штурмовики идут похмелиться

Posted

Хочу летать,а не могу.

\Хочу сказать,что надоело мне летать в одного.Охота полетать с реальными пилотами,вот только не могу загрузиться.Как изночально и :helpsmilie:почерёдно это делать и что для этого нужно?

Posted

Погодите, погодите, щас тема пойдет типо не нравится - никто не зовет! Это уже было не так давно. И по стате я сразу вопрос поднял в плане взлет - посадка. Так под свист и улюлюканье вроде и виноватый остался, мол проблемы с коннектом - твои проблемы. Щас ваще хня какая-то.Такое впечатление, что тока для членов профсоюза (пардон РАФа).Если она не отражает реальное положение дел, то на кой она ваще такая стата. Горыча поддерживаю на все сто!!! Совершенно объективно. В свете последних нововведений на сервере летать стало не интересно!!!

[sIGPIC][/sIGPIC]

Чем труднее битва тем слаще победа

Posted
\Хочу сказать,что надоело мне летать в одного.Охота полетать с реальными пилотами,вот только не могу загрузиться.Как изночально и :helpsmilie:почерёдно это делать и что для этого нужно?

http://forum.lockon.ru/showthread.php?t=13509

И вперед и с пестнями

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Все таки стата для некоторых оказывается очень важна, а писали то ...

Из протокола допроса американца: -“знаете, кто вас сбил?”

- “Знаю, КОРЕЕЦ, - переговоры корейцев слышал по радио.., он орал в эфир: “Ванька, я Фуйну - прикрой!!!” Вот этот Фуй-Hу меня и сбил...”

Posted

Аркадники? А поневоле станешь аркаду гонять, заходишь на сервак, а там каша кто во что горазд. В результате я обычно взлетаю, отхожу в сторонку или вообще назад, и уже потом спокойно подхожу к точке стокновения более менее подготовленным. Штурмят в этих миссиях очень редко, видел в основном тока хока и лайта. У меня такое впечатление (да простят меня упомянутые, возможно это впечатление и ложно) что эти миссии создавались хоком для хока.

• Like 1
Posted

Если есть предложение написать новую компанию (миссии) я думаю все будут рады. :smilewink:

ЗЫ Жаль что ни кто не подошел обсудить ситуацию в ТС и высказать пожелания:(

_

[sIGPIC][/sIGPIC]

Угодить всем просто ... не нужно.

Posted
Если есть предложение написать новую компанию (миссии) я думаю все будут рады. :smilewink:

ЗЫ Жаль что ни кто не подошел обсудить ситуацию в ТС и высказать пожелания:(

Я бы подошел, очень даже хотел,но часовые пояса не дают возможности...Да и здесь по моему Горо и Кот очень точно выразили общественное мнение. Сомневаюсь, что ко-то услышит.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Guest Mclaren1
Posted

скажите пожалуйста какой адрес сервера и номер порта указывать а то первый раз зашел а все адреса вышеперечисленные неработают.нажимаю старт и ниче не происходит.патч 1.12 стоит.спс

Posted

Только что вышел из игры... Снова аркада, со взлета сразу в бой ))) Так что это зависит не от тех, кто миссии делает, а от тех кто в них летает. Мне лично миссии хока нравятся, не ставить в них ограничения некоторые - оччень даже можно летать, и менее аркадно чем во многих других. Хок, убери, плиз. Очень просим )

Posted
скажите пожалуйста какой адрес сервера и номер порта указывать а то первый раз зашел а все адреса вышеперечисленные неработают.нажимаю старт и ниче не происходит.патч 1.12 стоит.спс

А вообще, можно было не полениться и поискать в форуме, например: Адреса онлайн серверов где полетать в сети?/Online servers how&where to fly online http://forum.lockon.ru/showthread.php?t=13509

И еще есть такая программка HiperLobby называется, там практически все сервера и их загрузка видны сразу )

Удачи!

Posted
У меня такое впечатление (да простят меня упомянутые, возможно это впечатление и ложно) что эти миссии создавались хоком для хока.

Ну, (мат), Эдуард, СПАСИБО! :(

Кто штурмит в миссиях - видно по стате. И я не виноват что остальные забивают болт, величиной с 17-этажный дом, на цели миссии и идут тусить с ястребами противника.....

Тяжелая поступь,

Суровые лица

Posted

В текущих миссиях(29а и 25) для себя нашёл как минимум один плюс (на самом деле их гораздо больше), а именно освоил Су-25.

При наличие Су-25 в миссии настоящий мастер кунг фу не будет бомбить наземку на МиГе, ибо он знает различия АФМ и СФМ не понаслышке. Для всех остальных ввели это ограничение (миг-29 без ВЗ).

Крайняя миссия (+2 вроде) - зверский квейк, это на любителя. Я не любитель. Раздвинуть аэродромы и стало бы поспокойней. А то окажешься посередине между аэродромами, а в тебя и свои и чужие ракеты летят, да хок (;

Cу-27 в этих миссиях уж очень большое преимущество имели. Но раз появилась возможность ограничивать вооружение то без ракет с индексом Э они в количестве пары штук вполне впишутся в интерьер. Противовес им можно организовать в лице такого же числа Ф-15 ограничив последних на использование 120. А-ля назад - в 80е

Posted
Ну, (мат), Эдуард, СПАСИБО! :(

Кто штурмит в миссиях - видно по стате. И я не виноват что остальные забивают болт, величиной с 17-этажный дом, на цели миссии и идут тусить с ястребами противника.....

Ну, не серчай так сильно, хок! Я не хотел тебя задеть. Хотя и понимал, что у тебя будет подобная реакция. Я достаточно высокого мнения о тебе как о создателе миссий, а уж о штурмовке и речи даже нет.

Из меня штурм то аховый, вот и приходится при отсутсвии оных брать временами подвеску В-З и работать по наземке когда на серваке нет хока или лайта (или они в коалиции противника).

Posted

Cу-27 в этих миссиях уж очень большое преимущество имели. Но раз появилась возможность ограничивать вооружение то без ракет с индексом Э они в количестве пары штук вполне впишутся в интерьер. Противовес им можно организовать в лице такого же числа Ф-15 ограничив последних на использование 120. А-ля назад - в 80е

Да да да.

Очень толковая мысль!

Главна все ограничения в брифингах озвучить ,чтоб нерусские понимали - а чего это их катапультирует.

Л.Н. Гумилев - «Нынешняя интеллигенция — это такая духовная секта. Что характерно: ничего не знают, ничего не умеют, но обо всем судят и совершенно не приемлют инакомыслия...»

Posted

К сожалению, ограничение на вооружение распостроняется на все миссиии, не на одну конкретную..... А тоб такого понавояли :)

Тяжелая поступь,

Суровые лица

Posted
К сожалению, ограничение на вооружение распостроняется на все миссиии, не на одну конкретную..... А тоб такого понавояли :)

Может Зулуса попросить поколдовать? (:

Posted

мне вот интересно стало,

миссия из компании (ту что сегодня утром гоняли; Бельбек против Гвардейского), - чисто организщационный момент - синая коалиция неимеет ни одного чебуратора (А10), а у красных есть...

Конечно не бог весть какая низадача, но все равно ИМХО нелогично.

Прикрутите хотябы одного, плизз ;)

[sIGPIC]http://xplight.h15.ru/bdv/bdv_logo.gif[/sIGPIC]

Дадим стране угля, - мелкого, но многа!

Posted
мне вот интересно стало,

миссия из компании (ту что сегодня утром гоняли; Бельбек против Гвардейского), - чисто организщационный момент - синая коалиция неимеет ни одного чебуратора (А10), а у красных есть...

Конечно не бог весть какая низадача, но все равно ИМХО нелогично.

Прикрутите хотябы одного, плизз ;)

Молодец, а как иначе статистику провышать :music_whistling:

[sIGPIC][/sIGPIC]

- Ты привез деньги ?

- Да я привез деньги.

- Сколько денег ты привез ?

- Я привез двести тысячь. А ты ?

- А я сто.

- И того....

- Итого двести тыщь сто.

Posted

Сейчас будет очередная попытка повысить тактическую составляющую. Просьба только ногами не пинать.

Только что вышел из игры... Снова аркада, со взлета сразу в бой ))) Так что это зависит не от тех, кто миссии делает, а от тех кто в них летает.
Поддерживаю, но с одной поправкой: Если между ближайшими базами ястребов ~200 км - хочешь, не хочешь, но мясо не организуешь.

Крайняя миссия (+2 вроде) - зверский квейк, это на любителя. Я не любитель. Раздвинуть аэродромы и стало бы поспокойней. А то окажешься посередине между аэродромами, а в тебя и свои и чужие ракеты летят, да хок (;

Когда я последний раз поднимал эту тему (в январе), мне тогда популярно объяснили причины. В общем, товарищи WildCat и wed, оказывается, мы просто летать не умеем:

мясо это когда летать не умееш или нехочешь,по различным причинам
или вот:
Мясо будет всегда. По одной простой причине, разный уровень пилотов и бесконечные самоли.
Короче, доводы все знают (и ссылка есть).

А господам любителям принижать чужие навыки, я ещё раз напишу:

От увеличения расстояния между аэродромами базирования ястребов разных сторон - проигрывают в подавляющем большинстве именно чайники. И не только из-за увеличения наиболее трудной части боя - тактической составляющей, но и из-за уменьшения фактора случайности (который в мясе довольно высок).

929d768ca6a69127d1f9c61ea94c02e8.gif [sIGPIC][/sIGPIC] =653=Tez
Posted

Даешь Анапу-Новороссийск!!!!! Ужо соскучился!!!:)

Непобедимость заключена в себе самом, возможность победы заключена в противнике.

Сунь-цзы.:pirate:

Posted

О! Анапа-Новоросс это уже классика жанра )

Не могу не согласиться с Tez, в "мясных" миссиях слишком велик фактор случайности, но и мастерство не стоит скидывать со счетов. Уж очень сложно крутиться внутри такой каши, а уж новичку и подавно.

Posted
Сейчас будет очередная попытка повысить тактическую составляющую. Просьба только ногами не пинать.

Поддерживаю, но с одной поправкой: Если между ближайшими базами ястребов ~200 км - хочешь, не хочешь, но мясо не организуешь.

При большом удалении аэродромов свои минусы всплывают. Летишь 15 минут а тут раз тебе какой нибудь оленевод из своей команды ЭТ запердолит в упор. Когда в миссиях с 29а и 25 были Су-27 я (если Су брал) своих больше чем чужих боялся (: Хотя конечно при таком раскладе самолёт ценишь больше. Но всё же да здравствует золотая середина (:

Когда я последний раз поднимал эту тему (в январе), мне тогда популярно объяснили причины. В общем, товарищи WildCat и wed, оказывается, мы просто летать не умеем:или вот:Короче, доводы все знают (и ссылка есть).

Учиться! Учиться! И ещё раз учиться! Может и до кваки когда нибудь дорастём (:

А господам любителям принижать чужие навыки, я ещё раз напишу:

От увеличения расстояния между аэродромами базирования ястребов разных сторон - проигрывают в подавляющем большинстве именно чайники. И не только из-за увеличения наиболее трудной части боя - тактической составляющей, но и из-за уменьшения фактора случайности (который в мясе довольно высок).

В кваке принижаются не чужие навыки, а ФПС (привет разработчикам:smilewink:)

(:

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...