Lenivec Posted November 11, 2016 Posted November 11, 2016 Графику стали делать конечно супер. Помнится трейлер Земля будущего сильно понравился ,а оказалось не интересно или я не понял. Кроме Марсианина ,при всех косяках ,ничего достойного . Зы. Костюмы с над буферами доставляют . Вроде же в реале нет женских броников? "Человек - не птица, крыльев не имать. Аще кто приставит себе аки крылья деревянна, противу естества творит, за сие содружество с нечистой силой отрубить выдумщику голову, тело окоянного, пса смердящего, бросить свиньям на съедение, а выдумку после священные литургии огнем сжечь" Иван IV Грозный.
Time 83 Posted November 11, 2016 Posted November 11, 2016 Графику стали делать конечно супер. Помнится трейлер Земля будущего сильно понравился ,а оказалось не интересно или я не понял. Кроме Марсианина ,при всех косяках ,ничего достойного . Зы. Костюмы с над буферами доставляют . Вроде же в реале нет женских броников? Меня больше напрягает что ихние сценаристы не хотят ничего придумывать. Лазеры которые надо наводить это как нынче мушкет, слесарь который чего то постоянно подкручивает на Энтерпрайзе в Стартреке, роботы дерущиеся конечно роботов делают не для оружия, а для драк. Приходит мысля в голову как все изменится через лет 30 и нынешняя фантастика будет смешно смотреться, может даже меньше пройдет и будет смотреться как попса конца 80-х, 90-х.
MAD_MIKE Posted November 11, 2016 Posted November 11, 2016 Если в космосе пиу, пиу нет, то это уже хорошо. Вот Интерстеллар самый недоделанный фильм. Чо про чо ваще не понятно. Если бы он сериалом лучше бы был. i5-4670/3,4Ghz/16GB DDR3/64xWin7/GTX1070/2xHDD RAID-0/1080p/Своп на отдельном харде
MAD_MIKE Posted November 13, 2016 Posted November 13, 2016 i5-4670/3,4Ghz/16GB DDR3/64xWin7/GTX1070/2xHDD RAID-0/1080p/Своп на отдельном харде
Зверь Posted November 15, 2016 Posted November 15, 2016 Почти добил 4 сезон "Ходячих мертвецов". Это больше чем фильм. Что его испоганило изначально, так это мертвецы. Если убрать бредовую историю с мертвецами и вирусом, то вполне сойдёт сюжет для глобального песца. Сериал на самом деле о взаимоотношениях людей, как они меняются. Как это будет выглядеть, случись какой-нибудь глобальный песец, наглядно показано в сериале. Человек человеку брат, друг и он же враг. Борьба за выживание, и мертвецы в фильме скорее как дополнение, альтернатива другим причинам. При этом действие происходит в Калифорнии, где 365 дней в году лето. Случись такое в северных широтах и страдания людей возрастут многократно. [sIGPIC][/sIGPIC]
Time 83 Posted November 15, 2016 Posted November 15, 2016 (edited) Почти добил 4 сезон "Ходячих мертвецов". Это больше чем фильм. Что его испоганило изначально, так это мертвецы. Если убрать бредовую историю с мертвецами и вирусом, то вполне сойдёт сюжет для глобального песца. Сериал на самом деле о взаимоотношениях людей, как они меняются. Как это будет выглядеть, случись какой-нибудь глобальный песец, наглядно показано в сериале. Человек человеку брат, друг и он же враг. Борьба за выживание, и мертвецы в фильме скорее как дополнение, альтернатива другим причинам. При этом действие происходит в Калифорнии, где 365 дней в году лето. Случись такое в северных широтах и страдания людей возрастут многократно. В северных широтах трупецы большую часть года будут в стеклянном виде. Им из жалости кормушки придется делать. Edited November 15, 2016 by Time 83
Maximus_G Posted November 15, 2016 Posted November 15, 2016 В северных широтах трупецы большую часть года будут в стеклянном виде. Им из жалости кормушки придется делать. А ведь и правда...
nickbolt Posted November 15, 2016 Posted November 15, 2016 О,особенности метаболизма зомби в северных широтах! )))) Рязань 3600\32 Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.
Time 83 Posted November 15, 2016 Posted November 15, 2016 О,особенности метаболизма зомби в северных широтах! )))) Ну не ареалы обитания покемонов и на что лучше их ловить, нам тут обсуждать. :)
nickbolt Posted November 15, 2016 Posted November 15, 2016 Ну не ареалы обитания покемонов и на что лучше их ловить, нам тут обсуждать. :) Кстати,почему-то видел только одного подростка лет 14 с телефоном на вытянутой руке.Както не прижилось у нас)) ЗЫ Если серьезно, то климат нас спасает от многих тропических болячек.Правда,есть сибирская чума. Рязань 3600\32 Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.
Lenivec Posted November 15, 2016 Posted November 15, 2016 Посмотрел две серии Южного парка 20 с . Как то все натужно ,нет легкости первых сезонов . Все в лоб никакого стеба . Они превратились из сатириков в морализаторов ,то про микро платежи в интернете расскажут ,то про выборы ,но не смешно . "Человек - не птица, крыльев не имать. Аще кто приставит себе аки крылья деревянна, противу естества творит, за сие содружество с нечистой силой отрубить выдумщику голову, тело окоянного, пса смердящего, бросить свиньям на съедение, а выдумку после священные литургии огнем сжечь" Иван IV Грозный.
Time 83 Posted November 15, 2016 Posted November 15, 2016 Посмотрел две серии Южного парка 20 с . Как то все натужно ,нет легкости первых сезонов . Все в лоб никакого стеба . Они превратились из сатириков в морализаторов ,то про микро платежи в интернете расскажут ,то про выборы ,но не смешно . Там по ходу 1-6 сезоны самые нормальные, даже меньше. Тоже 19 посмотрел нехотя, а включив 1-ю серию 20-го и снова увидев ПК директора сразу выключили более нет желания смотреть. Но все же попадаются нормальные серии в сезонах.
flowers Posted November 16, 2016 Posted November 16, 2016 Плохой Санта возвращается. Трейлер от Гоблина. 18+
nickbolt Posted November 17, 2016 Posted November 17, 2016 Второй фильм от индуса,без песен и плясок,но с хорошим видеорядом(первый-жисть 3.14).Прям кудесники индусы,если работают с американцами,а не болливудом. Ну и это...если кто психоаналитик-можно пару кандидатских сделать(рогатый негр,Дарвин с любимой обезьяной в костюме птицы,и т.д.))) Хотя фильм вообще о каскадерах)))))) https://www.kinopoisk.ru/film/105813/ Рязань 3600\32 Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.
nickbolt Posted November 18, 2016 Posted November 18, 2016 Нерассказанная история САСШ,Оливер Стоун,серия 7,сериал прям радует,а вот в 7й серии-я знал это,но не знал,что так круто было.Демократы блин))).Привет тем,кто затрет мой пост! )))))) Рязань 3600\32 Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.
Dronas Posted November 18, 2016 Posted November 18, 2016 https://www.kinopoisk.ru/afisha/tc/1/film/764465/?utm_campaign=summer&utm_source=Sendsay&utm_medium=email Ну что, идет кто? :) DimAss Coljo Yappo
nickbolt Posted November 18, 2016 Posted November 18, 2016 https://www.kinopoisk.ru/afisha/tc/1/film/764465/?utm_campaign=summer&utm_source=Sendsay&utm_medium=email Ну что, идет кто? :) Балин,завтра до 1800.Но пойду послезаувтра)) Рязань 3600\32 Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.
Dronas Posted November 18, 2016 Posted November 18, 2016 что до 1800? В разных кинотеатрах разные цены, я первый какой-то открыл, так там были билеты от 5600 до 8000 ) Сам бы сходил, но хотел с сыном, боюсь не пустят его, рейтинг 12+ :( DimAss Coljo Yappo
Bobchinsky Posted November 18, 2016 Posted November 18, 2016 Премьера 24-го. Будет и до 18-00, и сильно дешевле, и с дитями проще...
Lenivec Posted November 19, 2016 Posted November 19, 2016 Не могу смотреть российское кино про ВОВ . Американское легко ,они стали ближе к совку снимать ,ИМХО. "Человек - не птица, крыльев не имать. Аще кто приставит себе аки крылья деревянна, противу естества творит, за сие содружество с нечистой силой отрубить выдумщику голову, тело окоянного, пса смердящего, бросить свиньям на съедение, а выдумку после священные литургии огнем сжечь" Иван IV Грозный.
nickbolt Posted November 19, 2016 Posted November 19, 2016 Не могу смотреть российское кино про ВОВ . Американское легко ,они стали ближе к совку снимать ,ИМХО. Сталинград я тоже еле выдержал,плюнул бы в харю этому дебилу лысому,а за Стругацких ваще задушил бы.Михалкова даже обсуждать не берусь))) А вот ролики "Панфиловцев" впечатляющие :thumbup: ЗЫ работаю седня до 1800 Рязань 3600\32 Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.
nickbolt Posted November 19, 2016 Posted November 19, 2016 (edited) Интересно, что Гоблин обсирал Бондарчука за неисторичность 9-й роты и Сталинграда, а сам потом восхваляет мифических 28 панфиловцев. Немцы напали? Напали. Оборона Москвы была? Была... Ну в общем много на эту тему было сказано. Не отрицаю, что фильмы Бондарчука говно, но и Гоблин тоже проплаченный по самое не могу. Особенно после запрета матов. Надо им на ринге встретиться. Две лысых башки будут по рингу бегать. Давай хоть тут без срача про историчность? :thumbup: Ну а гоблин-он же гоблин :megalol: Хоть проплаченый,но антиправительственные штуки бывают и в Тупичке (я не фанат, но в фейсбуке подписан) И,ИМХО,в комментах камрадов стало больше недовольных властью. Года 3 назад- сплошной УРА-патриотизм ЗЫ про гоблина-я вчера вторую часть Поттера смотрел,дары смерти.Там гоблин как гоблин))) ЗЗЫ бывший опер убьет жеманного актера,ставлю всю зряплату!))) Блин,еще раз ЗЗЗЗЫ-проблема была не в матах даже,вродь,а в лицензиях.Но могу ошибаться. Edited November 19, 2016 by nickbolt Рязань 3600\32 Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.
MAD_MIKE Posted November 19, 2016 Posted November 19, 2016 Ой ой, давай тока без срача по политике и патриотизму) Я вообще не об этом. i5-4670/3,4Ghz/16GB DDR3/64xWin7/GTX1070/2xHDD RAID-0/1080p/Своп на отдельном харде
Recommended Posts