Jump to content

Recommended Posts

Posted

Графику стали делать конечно супер.

Помнится трейлер Земля будущего сильно понравился ,а оказалось не интересно или я не понял.

Кроме Марсианина ,при всех косяках ,ничего достойного .

Зы.

Костюмы с над буферами доставляют .

Вроде же в реале нет женских броников?

"Человек - не птица, крыльев не имать. Аще кто приставит себе аки крылья деревянна, противу естества творит, за сие содружество с нечистой силой отрубить выдумщику голову, тело окоянного, пса смердящего, бросить свиньям на съедение, а выдумку после священные литургии огнем сжечь"

Иван IV Грозный.

Posted
Графику стали делать конечно супер.

Помнится трейлер Земля будущего сильно понравился ,а оказалось не интересно или я не понял.

Кроме Марсианина ,при всех косяках ,ничего достойного .

Зы.

Костюмы с над буферами доставляют .

Вроде же в реале нет женских броников?

Меня больше напрягает что ихние сценаристы не хотят ничего придумывать. Лазеры которые надо наводить это как нынче мушкет, слесарь который чего то постоянно подкручивает на Энтерпрайзе в Стартреке, роботы дерущиеся конечно роботов делают не для оружия, а для драк.

Приходит мысля в голову как все изменится через лет 30 и нынешняя фантастика будет смешно смотреться, может даже меньше пройдет и будет смотреться как попса конца 80-х, 90-х.

Posted

Если в космосе пиу, пиу нет, то это уже хорошо. Вот Интерстеллар самый недоделанный фильм. Чо про чо ваще не понятно. Если бы он сериалом лучше бы был.

i5-4670/3,4Ghz/16GB DDR3/64xWin7/GTX1070/2xHDD RAID-0/1080p/Своп на отдельном харде

Posted

Почти добил 4 сезон "Ходячих мертвецов".

Это больше чем фильм. Что его испоганило изначально, так это мертвецы.

Если убрать бредовую историю с мертвецами и вирусом, то вполне сойдёт сюжет для глобального песца.

Сериал на самом деле о взаимоотношениях людей, как они меняются. Как это будет выглядеть, случись какой-нибудь глобальный песец, наглядно показано в сериале. Человек человеку брат, друг и он же враг.

Борьба за выживание, и мертвецы в фильме скорее как дополнение, альтернатива другим причинам.

При этом действие происходит в Калифорнии, где 365 дней в году лето. Случись такое в северных широтах и страдания людей возрастут многократно.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted (edited)
Почти добил 4 сезон "Ходячих мертвецов".

Это больше чем фильм. Что его испоганило изначально, так это мертвецы.

Если убрать бредовую историю с мертвецами и вирусом, то вполне сойдёт сюжет для глобального песца.

Сериал на самом деле о взаимоотношениях людей, как они меняются. Как это будет выглядеть, случись какой-нибудь глобальный песец, наглядно показано в сериале. Человек человеку брат, друг и он же враг.

Борьба за выживание, и мертвецы в фильме скорее как дополнение, альтернатива другим причинам.

При этом действие происходит в Калифорнии, где 365 дней в году лето. Случись такое в северных широтах и страдания людей возрастут многократно.

В северных широтах трупецы большую часть года будут в стеклянном виде. Им из жалости кормушки придется делать.

Edited by Time 83
Posted
В северных широтах трупецы большую часть года будут в стеклянном виде. Им из жалости кормушки придется делать.

А ведь и правда...

Posted

О,особенности метаболизма зомби в северных широтах! ))))

Рязань 3600\32

Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.

Posted
О,особенности метаболизма зомби в северных широтах! ))))

Ну не ареалы обитания покемонов и на что лучше их ловить, нам тут обсуждать. :)

Posted
Ну не ареалы обитания покемонов и на что лучше их ловить, нам тут обсуждать. :)

Кстати,почему-то видел только одного подростка лет 14 с телефоном на вытянутой руке.Както не прижилось у нас))

ЗЫ Если серьезно, то климат нас спасает от многих тропических болячек.Правда,есть сибирская чума.

Рязань 3600\32

Posted

Посмотрел две серии Южного парка 20 с .

Как то все натужно ,нет легкости первых сезонов .

Все в лоб никакого стеба .

Они превратились из сатириков в морализаторов ,то про микро платежи в интернете расскажут ,то про выборы ,но не смешно .

"Человек - не птица, крыльев не имать. Аще кто приставит себе аки крылья деревянна, противу естества творит, за сие содружество с нечистой силой отрубить выдумщику голову, тело окоянного, пса смердящего, бросить свиньям на съедение, а выдумку после священные литургии огнем сжечь"

Иван IV Грозный.

Posted
Посмотрел две серии Южного парка 20 с .

Как то все натужно ,нет легкости первых сезонов .

Все в лоб никакого стеба .

Они превратились из сатириков в морализаторов ,то про микро платежи в интернете расскажут ,то про выборы ,но не смешно .

Там по ходу 1-6 сезоны самые нормальные, даже меньше.

Тоже 19 посмотрел нехотя, а включив 1-ю серию 20-го и снова увидев ПК директора сразу выключили более нет желания смотреть. Но все же попадаются нормальные серии в сезонах.

Posted

Второй фильм от индуса,без песен и плясок,но с хорошим видеорядом(первый-жисть 3.14).Прям кудесники индусы,если работают с американцами,а не болливудом.

Ну и это...если кто психоаналитик-можно пару кандидатских сделать(рогатый негр,Дарвин с любимой обезьяной в костюме птицы,и т.д.))) Хотя фильм вообще о каскадерах))))))

https://www.kinopoisk.ru/film/105813/

Рязань 3600\32

Posted

Нерассказанная история САСШ,Оливер Стоун,серия 7,сериал прям радует,а вот в 7й серии-я знал это,но не знал,что так круто было.Демократы блин))).Привет тем,кто затрет мой пост! ))))))

Рязань 3600\32

Posted

что до 1800?

В разных кинотеатрах разные цены, я первый какой-то открыл, так там были билеты от 5600 до 8000 )

Сам бы сходил, но хотел с сыном, боюсь не пустят его, рейтинг 12+ :(

DimAss Coljo Yappo

Posted

Не могу смотреть российское кино про ВОВ .

Американское легко ,они стали ближе к совку снимать ,ИМХО.

Иван IV Грозный.

Posted
Не могу смотреть российское кино про ВОВ .

Американское легко ,они стали ближе к совку снимать ,ИМХО.

Сталинград я тоже еле выдержал,плюнул бы в харю этому дебилу лысому,а за Стругацких ваще задушил бы.Михалкова даже обсуждать не берусь))) А вот ролики "Панфиловцев" впечатляющие :thumbup:

ЗЫ работаю седня до 1800

Рязань 3600\32

Posted (edited)
Интересно, что Гоблин обсирал Бондарчука за неисторичность 9-й роты и Сталинграда, а сам потом восхваляет мифических 28 панфиловцев. Немцы напали? Напали. Оборона Москвы была? Была... Ну в общем много на эту тему было сказано. Не отрицаю, что фильмы Бондарчука говно, но и Гоблин тоже проплаченный по самое не могу. Особенно после запрета матов. Надо им на ринге встретиться. Две лысых башки будут по рингу бегать.

Давай хоть тут без срача про историчность? :thumbup: Ну а гоблин-он же гоблин :megalol: Хоть проплаченый,но антиправительственные штуки бывают и в Тупичке (я не фанат, но в фейсбуке подписан) И,ИМХО,в комментах камрадов стало больше недовольных властью. Года 3 назад- сплошной УРА-патриотизм

ЗЫ про гоблина-я вчера вторую часть Поттера смотрел,дары смерти.Там гоблин как гоблин)))

ЗЗЫ бывший опер убьет жеманного актера,ставлю всю зряплату!)))

Блин,еще раз ЗЗЗЗЫ-проблема была не в матах даже,вродь,а в лицензиях.Но могу ошибаться.

Edited by nickbolt

Рязань 3600\32

Posted

Ой ой, давай тока без срача по политике и патриотизму) Я вообще не об этом.

i5-4670/3,4Ghz/16GB DDR3/64xWin7/GTX1070/2xHDD RAID-0/1080p/Своп на отдельном харде

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...