Jump to content

Recommended Posts

Posted

Черт,опять сайт подглючивает.Если я разглядел,и там про исполнение службы в состоянии АО-то эт про меня))

Рязань 3600\32

Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.

Posted
Прописываю тройную дозу гоблина внутривенно :)

Да я не смотрю его с шутами-гостями с некоторых пор. :)

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Опять политота,а мы ведь про кино))) Завтра точно пойду на панфиловцев(не люблю толпы), а доглядел охрененнейший сериал Черное зеркало.

Рязань 3600\32

Posted
Опять политота,а мы ведь про кино))) Завтра точно пойду на панфиловцев(не люблю толпы), а доглядел охрененнейший сериал Черное зеркало.

О! Пойду скачаю! :thumbup:

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
О! Пойду скачаю! :thumbup:

Первая серия-ваще улет! Потом философия.Ток при детях не смотри))))И перевод в скачанном хороший был,но там не все серии,а онлайн- пееревод похуже.

Рязань 3600\32

Posted
Первая серия-ваще улет! Потом философия.Ток при детях не смотри))))И перевод в скачанном хороший был,но там не все серии,а онлайн- пееревод похуже.

Я о 28 панфиловцах.

Нет пока на раздаче. Какая-то версия в 330мб ждёт проверки. В топку, подожду ещё.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Я о 28 панфиловцах.

Нет пока на раздаче. Какая-то версия в 330мб ждёт проверки. В топку, подожду ещё.

А,ну их вполне официально после проката обещали выложить в сеть.Хочу в кино глянуть.А черное зеркало посмотри по возможности,крутой сериал?Там серии не связаны меж собой.

Рязань 3600\32

Posted

Да, на панфиловцах народу не много...

Кстати про упоминания в титрах вроде не обманули, ну очень долго прокручивался раздел с никами, интересно, проходили ли они модерацию )

DimAss Coljo Yappo

Posted

Ну что ж,сходил.Хороший,годный фильм,без лишнего пафоса и патриотизма.Жене и дочке понравился.Удивлен-кроме нас было аж еще 4 человека.Зато на варкрафте полный зал.Ну,чтож..я-то давно понял))

Рязань 3600\32

Posted
Пусть будет сюда

Напомнило эпизоды из "корпорация святые моторы" (Holy motors).Горящее лицо-круто.

Рязань 3600\32

• 2 weeks later...
Posted

С этой франшизой всегда так, спиноф всегда круче(Republic commando)

i5-4670/3,4Ghz/16GB DDR3/64xWin7/GTX1070/2xHDD RAID-0/1080p/Своп на отдельном харде

Posted

Посмотрел Расплата с Афлеком.

Интересно ,на форумах психиатров в истерике бьются?

"Человек - не птица, крыльев не имать. Аще кто приставит себе аки крылья деревянна, противу естества творит, за сие содружество с нечистой силой отрубить выдумщику голову, тело окоянного, пса смердящего, бросить свиньям на съедение, а выдумку после священные литургии огнем сжечь"

Иван IV Грозный.

Posted
Ой ну не знаю))))

Чо то густо пошла тема советской космической программы....;)

Надеюсь авторы хорошо посмотрели "Аполло-13" товарища Ховарда, который является недосягаемым эталлоном космического монументари.

А то ведь можно и адское УГ типа этого снять...

• 2 weeks later...
Posted

как раз новогоднее кино:thumbup:

i5-4670/3,4Ghz/16GB DDR3/64xWin7/GTX1070/2xHDD RAID-0/1080p/Своп на отдельном харде

• 3 weeks later...
Posted

По ходу не только телек, но и кино смотреть не стоит )))

Рязань 3600\32

• 2 weeks later...
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...