nickbolt Posted March 29, 2018 Posted March 29, 2018 Аннигиляция - тупейший фильм ниочём. Единственно фишка с кишкой понравилась, типа нейросеть кишки поумнела. Там блин зона с супервирусом, а они даже без респираторов. Про механические прицелы молчу. Псевдоинтеллектуальное кино, которое ничего интеллектуального не несёт. Одни намёки, и пускание пыли в глаза. Автор сам не знал чего сочинил. Вот сейчас книжку читаю, тоже не очень. Весь фильм не оставляла мысль-ну ,может,в конце?А а в конце весь остров мицеллия (грибницы)сгорел от фосфорной гранаты.Хотя до этого-нет.Ни одной философской идеи,может,вы подскажите?Короче-трэш под ЛСД. Да,я немного знаком с радиохимбиозащитой,не спец,но явно лучше сценариста.С генетикой вообще был героин. Кстати,ИМХО,основная мысль Пикника-счастья всем и задаром(ну кроме рассуждений о собсно пикнике).А тут какая? Рязань 3600\32 Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.
nickbolt Posted March 29, 2018 Posted March 29, 2018 Там если и вирус, то только не тот, от которого маска защитит. Вроде информационного воздействия на клетки, излучение. Чем прицелы не понравились? Выше совершенно верно сравнили с Пикником от АБС. По логике фильма у затесавшегося там ф22,должен был отрасти несущий винт(без рулевого)и отсек на 20 десантников. Рязань 3600\32 Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.
Maximus_G Posted March 29, 2018 Posted March 29, 2018 Кстати,ИМХО,основная мысль Пикника-счастья всем и задаром(ну кроме рассуждений о собсно пикнике).А тут какая? Ну например, фильм пытается напомнить нам, что всё живое на планете Земля - совместимо, мы одна семья. Жизнь хрупка, и было бы крайне обидно потерять это всё. Напоминает об опасности внеземного воздействия на планету. Мы азартно строим ракеты для взаимного уничтожения, а банальный астероид расколоть будет нечем. Напоминает об опасности самонадеянных манипуляций с предметами, которых мы не понимаем. Ученые смогли договориться не баловаться с человеческим геномом, а с другими гмо - возможно, ходят по грани. Про разработки ИИ уже писал, это штука, совсем не обязанная быть совместимой с человечеством.
MAD_MIKE Posted March 29, 2018 Posted March 29, 2018 Весь фильм не оставляла мысль-ну ,может,в конце?А а в конце весь остров мицеллия (грибницы)сгорел от фосфорной гранаты.Хотя до этого-нет.Ни одной философской идеи,может,вы подскажите?Короче-трэш под ЛСД. Да,я немного знаком с радиохимбиозащитой,не спец,но явно лучше сценариста.С генетикой вообще был героин. Кстати,ИМХО,основная мысль Пикника-счастья всем и задаром(ну кроме рассуждений о собсно пикнике).А тут какая? Да нет там тайных смыслов. Есть аллюзия на рак и всё. Это всё новая волна писателей, которые исходят из того, что нам не понять высокоразвитых инопланетян, как собаке не понять человека. Раньше фантасты, пользуясь своей свободой, выбирали определенную концепцию, а теперь достаточно тупо закинуть что нибудь непонятное и оставить открытый финал. Короче главное казаться, а не быть. И такая фигня везде. Это нужно как то уже назвать. Вообще то и раньше были такие фантастики. Тот же Пикник и Одиссея, но сейчас всё решает мука. i5-4670/3,4Ghz/16GB DDR3/64xWin7/GTX1070/2xHDD RAID-0/1080p/Своп на отдельном харде
nickbolt Posted March 30, 2018 Posted March 30, 2018 Ну например, фильм пытается напомнить нам, что всё живое на планете Земля - совместимо, мы одна семья. Жизнь хрупка, и было бы крайне обидно потерять это всё. Напоминает об опасности внеземного воздействия на планету. Мы азартно строим ракеты для взаимного уничтожения, а банальный астероид расколоть будет нечем. Напоминает об опасности самонадеянных манипуляций с предметами, которых мы не понимаем. Ученые смогли договориться не баловаться с человеческим геномом, а с другими гмо - возможно, ходят по грани. Про разработки ИИ уже писал, это штука, совсем не обязанная быть совместимой с человечеством. Ну не знаю,у меня аналогия только с современным показом мод))) А вот про генетику я ж недавно с МэдМайком спорил в ветке интересно,уже вполне себе редактируют человеческий геном,просто не маштабно,эксперименты.ГМО в пищу не опасен-ибо да,почти все живое совместимо в пищу,некоторое только один раз))) Вот только если выведут какого-нить злого мутанта.А так банальный карп вроде бед в америке натворил больше,или кролики(а ,может ,свиньи) в австралии.На каких-то островах кролики,на каких-то свиньи. Рязань 3600\32 Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.
LockOut Posted March 30, 2018 Posted March 30, 2018 Да нет там тайных смыслов. Есть аллюзия на рак и всё. Это всё новая волна писателей, которые исходят из того, что нам не понять высокоразвитых инопланетян, как собаке не понять человека. Раньше фантасты, пользуясь своей свободой, выбирали определенную концепцию, а теперь достаточно тупо закинуть что нибудь непонятное и оставить открытый финал. Короче главное казаться, а не быть. И такая фигня везде. Это нужно как то уже назвать. Вообще то и раньше были такие фантастики. Тот же Пикник и Одиссея, но сейчас всё решает мука. Раньше тоже мусора хватало, просто мусор в памяти не откладывается. Сейчас есть шикарные фантасты.
nickbolt Posted March 30, 2018 Posted March 30, 2018 Раньше тоже мусора хватало, просто мусор в памяти не откладывается. Сейчас есть шикарные фантасты. Я бы сказал-раньше мусор не советовали стырить на распечатках или краденых кассетах.А щас интырнет и реклама.Вот в чем беда.А,еще деньги на рекламу. Рязань 3600\32 Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.
MAD_MIKE Posted March 31, 2018 Posted March 31, 2018 Вот рекомендую:thumbup: Фильм суперский, затрагивает ряд философских вопросов и чуть ли не все проблемы человечества. i5-4670/3,4Ghz/16GB DDR3/64xWin7/GTX1070/2xHDD RAID-0/1080p/Своп на отдельном харде
ED Team Laivynas Posted March 31, 2018 ED Team Posted March 31, 2018 (edited) Вот рекомендую:thumbup: Фильм суперский, затрагивает ряд философских вопросов и чуть ли не все проблемы человечества. Edited March 31, 2018 by Laivynas Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
MAD_MIKE Posted March 31, 2018 Posted March 31, 2018 Это была шутка. i5-4670/3,4Ghz/16GB DDR3/64xWin7/GTX1070/2xHDD RAID-0/1080p/Своп на отдельном харде
nickbolt Posted March 31, 2018 Posted March 31, 2018 Между тем,сериал Черное Зеркало весьма достойный(связи между сериями нет,даже режиссеры разные)Ну и Электрические сны Филлипа Дика.Рекомендую. Рязань 3600\32 Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.
MAD_MIKE Posted April 2, 2018 Posted April 2, 2018 i5-4670/3,4Ghz/16GB DDR3/64xWin7/GTX1070/2xHDD RAID-0/1080p/Своп на отдельном харде
nickbolt Posted April 4, 2018 Posted April 4, 2018 Если что-у меня и телефон такой же,и Ланцер9))) https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D1%80%D0%B8%D1%82%D0%BC%D0%B8%D1%8F_(%D1%84%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BC) Рязань 3600\32 Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.
Maximus_G Posted April 4, 2018 Posted April 4, 2018 Замечательный фильм, мощная производственная драма. Вот только как главному герою заводить нормальную семью и растить детей?
nickbolt Posted April 4, 2018 Posted April 4, 2018 Замечательный фильм, мощная производственная драма. Вот только как главному герою заводить нормальную семью и растить детей? Ты реально думаешь,что такие ,как мы,должны размножаться?У нас курс на дебилизацию,извини.Я ж ведь могу задать вопрос о ценообразовании.О пожарной охране.Извини,не к тебе,слова в песне классные-ты должен знать.... Рязань 3600\32 Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.
nickbolt Posted April 4, 2018 Posted April 4, 2018 Замечательный фильм, мощная производственная драма. Вот только как главному герою заводить нормальную семью и растить детей? Да у меня блин мильон вопросов,и я знаю на них ответ.А вы...лодка раскачалась. Рязань 3600\32 Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.
signalman Posted April 8, 2018 Posted April 8, 2018 #s3gt_translate_tooltip_mini { display: none !important; }
SandMartin Posted April 16, 2018 Posted April 16, 2018 15 апреля 2018 умер сержант из цельнометаллической оболочке. 74 года мужику было. Мой youtube канал Группа в VK IBM x3200 Tower, i7 9700k, Asus Z390-P, HyperX Fury DDR4 2x16Gb 3466 Mhz, HyperX Savage 480Gb SSD, Asus RTX3070 Dual OC 8G, 32" Asus PG329Q, Creative Sound Blaster AE-5, HyperX Cloud Alpha + Pulsefire FPS Pro + Alloy FPS brown, Track IR 4 PRO + Clip Pro, Warhog HOTAS + CH Pro Pedal + есть руль Logitech G25
MAD_MIKE Posted April 16, 2018 Posted April 16, 2018 Блин, а я на его оружейный канал подписан. i5-4670/3,4Ghz/16GB DDR3/64xWin7/GTX1070/2xHDD RAID-0/1080p/Своп на отдельном харде
Maximus_G Posted April 16, 2018 Posted April 16, 2018 "Террор" весьма хорош. Книжку, что ли, прочитать...
Зверь Posted April 17, 2018 Posted April 17, 2018 "Террор" весьма хорош. Книжку, что ли, прочитать... Смотрю сейчас его. 50\50 :) "Пространство", -3 сезон идёт :thumbup: [sIGPIC][/sIGPIC]
Maximus_G Posted April 17, 2018 Posted April 17, 2018 Смотрю сейчас его. 50\50 :) Пожалуй, мой трепет эта история вызывает потому, что это правдиво воссозданные события, за исключением мистической части.
nickbolt Posted April 17, 2018 Posted April 17, 2018 Черное зеркало 4-6.С 10 минуты ржака(вам будет неприятно),с 25 минуты то,о чем я говорю.Это будет.Это писец,но это будушее. Рязань 3600\32 Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.
FAB999 Posted April 23, 2018 Posted April 23, 2018 Эйр Экшен Киношка от китайских товарищей ,кто смотрел ?! :) https://youtu.be/VZfdkpzxtAk …В бою не бывает чудес… Мое видео виртуальных полетушек : https://www.youtube.com/channel/UCWYN_xw4ZJAkJlCPwywW_Lg
Зверь Posted April 23, 2018 Posted April 23, 2018 "Террор" весьма хорош. Книжку, что ли, прочитать... Досмотрел "Террор" и тоже захотелось книгу прочесть. Режиссёр испортил годный сериал мифическим медведем и всей историей вокруг него. Оконцовка почти дебильная. Надеюсь ему сильно икается а зрители запинали. Вся эта история с духом лишняя от начала и до конца и только портит сюжет. ИМХО. [sIGPIC][/sIGPIC]
Recommended Posts