Jump to content

Recommended Posts

Posted
Аннигиляция - тупейший фильм ниочём. Единственно фишка с кишкой понравилась, типа нейросеть кишки поумнела. Там блин зона с супервирусом, а они даже без респираторов. Про механические прицелы молчу. Псевдоинтеллектуальное кино, которое ничего интеллектуального не несёт. Одни намёки, и пускание пыли в глаза. Автор сам не знал чего сочинил. Вот сейчас книжку читаю, тоже не очень.

Весь фильм не оставляла мысль-ну ,может,в конце?А а в конце весь остров мицеллия (грибницы)сгорел от фосфорной гранаты.Хотя до этого-нет.Ни одной философской идеи,может,вы подскажите?Короче-трэш под ЛСД. Да,я немного знаком с радиохимбиозащитой,не спец,но явно лучше сценариста.С генетикой вообще был героин.

Кстати,ИМХО,основная мысль Пикника-счастья всем и задаром(ну кроме рассуждений о собсно пикнике).А тут какая?

Рязань 3600\32

Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.

Posted
Там если и вирус, то только не тот, от которого маска защитит. Вроде информационного воздействия на клетки, излучение.

Чем прицелы не понравились?

Выше совершенно верно сравнили с Пикником от АБС.

По логике фильма у затесавшегося там ф22,должен был отрасти несущий винт(без рулевого)и отсек на 20 десантников.

Рязань 3600\32

Posted
Кстати,ИМХО,основная мысль Пикника-счастья всем и задаром(ну кроме рассуждений о собсно пикнике).А тут какая?

Ну например, фильм пытается напомнить нам, что всё живое на планете Земля - совместимо, мы одна семья. Жизнь хрупка, и было бы крайне обидно потерять это всё. Напоминает об опасности внеземного воздействия на планету. Мы азартно строим ракеты для взаимного уничтожения, а банальный астероид расколоть будет нечем.

Напоминает об опасности самонадеянных манипуляций с предметами, которых мы не понимаем. Ученые смогли договориться не баловаться с человеческим геномом, а с другими гмо - возможно, ходят по грани. Про разработки ИИ уже писал, это штука, совсем не обязанная быть совместимой с человечеством.

Posted
Весь фильм не оставляла мысль-ну ,может,в конце?А а в конце весь остров мицеллия (грибницы)сгорел от фосфорной гранаты.Хотя до этого-нет.Ни одной философской идеи,может,вы подскажите?Короче-трэш под ЛСД. Да,я немного знаком с радиохимбиозащитой,не спец,но явно лучше сценариста.С генетикой вообще был героин.

Да нет там тайных смыслов. Есть аллюзия на рак и всё. Это всё новая волна писателей, которые исходят из того, что нам не понять высокоразвитых инопланетян, как собаке не понять человека. Раньше фантасты, пользуясь своей свободой, выбирали определенную концепцию, а теперь достаточно тупо закинуть что нибудь непонятное и оставить открытый финал. Короче главное казаться, а не быть. И такая фигня везде. Это нужно как то уже назвать. Вообще то и раньше были такие фантастики. Тот же Пикник и Одиссея, но сейчас всё решает мука.

i5-4670/3,4Ghz/16GB DDR3/64xWin7/GTX1070/2xHDD RAID-0/1080p/Своп на отдельном харде

Posted
Ну например, фильм пытается напомнить нам, что всё живое на планете Земля - совместимо, мы одна семья. Жизнь хрупка, и было бы крайне обидно потерять это всё. Напоминает об опасности внеземного воздействия на планету. Мы азартно строим ракеты для взаимного уничтожения, а банальный астероид расколоть будет нечем.

Напоминает об опасности самонадеянных манипуляций с предметами, которых мы не понимаем. Ученые смогли договориться не баловаться с человеческим геномом, а с другими гмо - возможно, ходят по грани. Про разработки ИИ уже писал, это штука, совсем не обязанная быть совместимой с человечеством.

Ну не знаю,у меня аналогия только с современным показом мод))) А вот про генетику я ж недавно с МэдМайком спорил в ветке интересно,уже вполне себе редактируют человеческий геном,просто не маштабно,эксперименты.ГМО в пищу не опасен-ибо да,почти все живое совместимо в пищу,некоторое только один раз))) Вот только если выведут какого-нить злого мутанта.А так банальный карп вроде бед в америке натворил больше,или кролики(а ,может ,свиньи) в австралии.На каких-то островах кролики,на каких-то свиньи.

Рязань 3600\32

Posted
Да нет там тайных смыслов. Есть аллюзия на рак и всё. Это всё новая волна писателей, которые исходят из того, что нам не понять высокоразвитых инопланетян, как собаке не понять человека. Раньше фантасты, пользуясь своей свободой, выбирали определенную концепцию, а теперь достаточно тупо закинуть что нибудь непонятное и оставить открытый финал. Короче главное казаться, а не быть. И такая фигня везде. Это нужно как то уже назвать. Вообще то и раньше были такие фантастики. Тот же Пикник и Одиссея, но сейчас всё решает мука.

Раньше тоже мусора хватало, просто мусор в памяти не откладывается.

Сейчас есть шикарные фантасты.

Posted
Раньше тоже мусора хватало, просто мусор в памяти не откладывается.

Сейчас есть шикарные фантасты.

Я бы сказал-раньше мусор не советовали стырить на распечатках или краденых кассетах.А щас интырнет и реклама.Вот в чем беда.А,еще деньги на рекламу.

Рязань 3600\32

Posted

Вот рекомендую:thumbup: Фильм суперский, затрагивает ряд философских вопросов и чуть ли не все проблемы человечества.

i5-4670/3,4Ghz/16GB DDR3/64xWin7/GTX1070/2xHDD RAID-0/1080p/Своп на отдельном харде

• ED Team
Posted (edited)
Вот рекомендую:thumbup: Фильм суперский, затрагивает ряд философских вопросов и чуть ли не все проблемы человечества.
Edited by Laivynas

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted

Между тем,сериал Черное Зеркало весьма достойный(связи между сериями нет,даже режиссеры разные)Ну и Электрические сны Филлипа Дика.Рекомендую.

Рязань 3600\32

Posted

Замечательный фильм, мощная производственная драма. Вот только как главному герою заводить нормальную семью и растить детей?

Posted
Замечательный фильм, мощная производственная драма. Вот только как главному герою заводить нормальную семью и растить детей?

Ты реально думаешь,что такие ,как мы,должны размножаться?У нас курс на дебилизацию,извини.Я ж ведь могу задать вопрос о ценообразовании.О пожарной охране.Извини,не к тебе,слова в песне классные-ты должен знать....

Рязань 3600\32

Posted

Да у меня блин мильон вопросов,и я знаю на них ответ.А вы...лодка раскачалась.

Рязань 3600\32

• 2 weeks later...
Posted

15 апреля 2018 умер сержант из цельнометаллической оболочке.

74 года мужику было.

Мой youtube канал Группа в VK 

IBM x3200 Tower, i7 9700k, Asus Z390-P, HyperX Fury DDR4 2x16Gb 3466 Mhz, HyperX Savage 480Gb SSD, Asus RTX3070 Dual OC 8G, 32" Asus PG329Q, Creative Sound Blaster AE-5, HyperX Cloud Alpha + Pulsefire FPS Pro + Alloy FPS brown, Track IR 4 PRO + Clip Pro, Warhog HOTAS + CH Pro Pedal + есть руль Logitech G25

Posted

Блин, а я на его оружейный канал подписан.

Posted
poster79450_2.jpg

"Террор" весьма хорош. Книжку, что ли, прочитать...

Смотрю сейчас его. 50\50 :)

"Пространство", -3 сезон идёт :thumbup:

3e12b23d591f.jpg

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Смотрю сейчас его. 50\50 :)

Пожалуй, мой трепет эта история вызывает потому, что это правдиво воссозданные события, за исключением мистической части.

Posted

Черное зеркало 4-6.С 10 минуты ржака(вам будет неприятно),с 25 минуты то,о чем я говорю.Это будет.Это писец,но это будушее.

Рязань 3600\32

Posted

"Террор" весьма хорош. Книжку, что ли, прочитать...

Досмотрел "Террор" и тоже захотелось книгу прочесть.

Режиссёр испортил годный сериал мифическим медведем и всей историей вокруг него. Оконцовка почти дебильная.

Надеюсь ему сильно икается а зрители запинали.

Вся эта история с духом лишняя от начала и до конца и только портит сюжет. ИМХО.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...