Jump to content

Recommended Posts

Posted

Прошу прощения, но баг так и не был исправлен уже и во втором обновлении.

Отсутствует ромб целеуказания в режиме воздух-земля. Не говоря уже о том что в редакторе миссий я указываю цель, а в игре так ромбик и не появляется, так ещё и при обнаружении ведомого наземных целей опять же отсутствует метка цели. Что за ерунда? Так цели без ромба не найти, а если обнаруживаешь, то даже координаты целей, указанные с помощью клика мыши, опять же не отмечаются ромбом на илсе. Когда будет исправлен этот баг? Ну уже пропадает всякий интерес просто так летать и каждый раз пролетать над противником, даже не успея найти его заблаговременно:(

Просьба разработчикам обратить внимание на этот баг, или все так и отмалчиваются?

Posted

В реале нет никаких ромбиков на ИЛС. Откуда они там возьмутся? Это раньше баг был, когда ромбики эти были. Потом баг поправили.

Posted

Отсутсвие ромба это не баг, это реал! В реале пилоты ищут цели визуально и при помощи шквала. Никаких ромбиков, маркеров цели и лайфбара над целями в реальности нету. Не веришь - выгляни в окно и посмотри на дорогу. Ты видишь на проезжающих машинах ромбики и маркеры цели?

... и мудрость сердца наполняла лишь тем, кто творил и искал.

• ED Team
Posted
Ну уже пропадает всякий интерес просто так летать и каждый раз пролетать над противником, даже не успея найти его заблаговременно

Просьба разработчикам обратить внимание на этот баг, или все так и отмалчиваются?

А можно разработчикам отдыхать в выходные? Спасибо.

По остальным вопросам уже ответитили.

WE.png.467915b9cba8bda6243deeea812d16f8.png

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

Posted

В зависимости от цели - она сама даст о себе знать. Либо пулемётной очередью, либо облучением или ещё как-то. Запоминай ориентиры возле цели, при повторном заходе ищи цель Шквалом и работай. Тем более, если уже по карте видно цель и своё расположение - так все козыри у тебя в руках. Данный самолёт не А-10С, где основа половины всех его систем сплошной компьютер.

• 4 weeks later...
Posted

В нижней части ИЛС в Су-25Т в режиме земля отсутствует индикатор подвесок и, соответственно, указатель активной подвески. В ГС-1 , ГС-2 были, в руководстве пилота тоже нарисовано, в реале (игре) нет. Это как?

• ED Team
Posted (edited)

Щиток вооружения слева снизу.

Дубль на ИЛС не нужен.

Edited by Laivynas

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted
Щиток вооружения слева снизу.

Дубль на ИЛС не нужен.

Это верно. Зачем тогда обозначать панель на ИЛС в руководстве пилота и ранних версиях ГС?

• ED Team
Posted

Так в ранних же.

Привели в соответствие.

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted

Всем доброго времени суток! Может где уже и было - не нашел (наверное плохо искал). Короче, на ИЛС в режиме посадки, центральный кружок убегает вверх, т.е. не держит глиссаду по горизонту. Так и должно быть или я что-то не догоняю(((:(

[sIGPIC][/sIGPIC]

= 27Region =

Posted
Скрин давай или подробнее опиши

Попробую. В режиме посадки, на ИЛС директорное кольцо не выдерживает глиссаду. Т.е. если я захожу на посадку руководствуясь показаниям ИЛС то по курсу всё нормально - точно выхожу, а по высоте - нет. Приходится работать по показаниям "будильников" как в Су-25. Да, кстати, голосовая информация с РП о том, что я к примеру "выше глиссады" или "ниже глиссады" тоже отсутствует.

Вот, как-то так. Если опять не понятно, то завтра буду дома - выложу скрин.

[sIGPIC][/sIGPIC]

= 27Region =

Posted

Т.е. идет рассогласование показаний директорных стрелок и директорного кольца? И еще, а как ты определяешь "правильную" высоту на глиссаде? По удалению или на глазок? Голоса РП давненько нет, причину не знаю.

Продаются авиационные бомбы. Доставка на дом со скидкой...

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Подтверждаю, тоже заметил, аэродром Анапа, самолет Су25Т, режим посадка "..идет рассогласование показаний директорных стрелок и директорного кольца".

=126=

Posted
Подтверждаю, тоже заметил, аэродром Анапа, самолет Су25Т, режим посадка "..идет рассогласование показаний директорных стрелок и директорного кольца".

Совершенно верно, при заходе на любой Филд, а не только в Анапе.

Высоту на глиссаде выдерживаю по той же директорной планке, а как иначе.

И ещё, интересно, как это дело обстоит при посадке на Кузю. У меня к сожалению пока нет ГС3, поэтому проверить не могу.

[sIGPIC][/sIGPIC]

= 27Region =

Posted

Вечером проверю, отпишусь. А ты не путаешь директорные стрелки и курсо-глиссадные планки?

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Вечером проверю, отпишусь. А ты не путаешь директорные стрелки и курсо-глиссадные планки?

Поправляюсь, конечно вторые:doh:. По одним директорным стрелкам, да при нулевой видимости, это круто.....

[sIGPIC][/sIGPIC]

= 27Region =

Posted

прибор ПНП стал очень НЕ информативным, курсовая планка положения работает наоборот, стрелка заданного курса, так и не понял, вроде работает, ну а стрелка КУР просто тормоз.

Сесть по прибору не возможно.

=126=

Posted

to K.A.L.I.N.A.спасибо за ссылку, для чего тогда оставили срабатывающие курсоглисадные планки?

Прилагаю трек, аэродром оборудован ILS, посмотрите их отклонения

ILS.trk

=126=

Posted

Проверил на Моздоке, разными способами, пять заходов, в онлайне. Получается на ИЛС все показывает правильно, за исключением директорного кольца (показывает на заниженную глиссаду). На ПНП курсо-глиссадные планки правильно, на КПП директорная стрелка по курсу правильно, по глиссаде завышает, сложилось впечатление что показывает как глиссадная планка...

Надо на нормальном компе проверить...

В реале отслеживает и руководит РЗП, после дальнего РП и ПРП, так что не надо ля-ля...

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted (edited)

ДЭМ, разве планка направления гурсоглиссадной системы (на ПНП белые) должна откланяться в сторону увода самолета? Может в противоположную?

Хотя, пусть лучше разработчики ответят, трек я приложил выше, в Моздоке отлетал, без изменений.

Edited by Пузан

=126=

Posted
ДЭМ, разве планка направления гурсоглиссадной системы (на ПНП белые) должна откланяться в сторону увода самолета? Может в противоположную?

Согласен. А может просто мы привыкли, так было раньше в ГС2, а теперь заграничные вертухаи переделали под себя:smilewink:.

Остался вопросик с Кузей.

[sIGPIC][/sIGPIC]

= 27Region =

Guest K.A.L.I.N.A.
Posted (edited)
В реале отслеживает и руководит РЗП, после дальнего РП и ПРП, так что не надо ля-ля...

ДЭМ, я, наверное, соглашусь с тобой; исправил своё сообщение ;). Прочитал сегодня правила радиообмена, нашёл то, о чём ты говорил выше. С одним "но": правила те для гражданской авиации. Регламент по радиообмену у военных я не нашёл, да, наверное, и нет его в сети, вояки всё-таки:). А из игры фразу "выше/ниже глиссады" убрали - это факт, т.е. это не баг.

Edited by K.A.L.I.N.A.
Posted

Доброго времени суток, помогите разобраться. у меня выскочила такая проблема. Тяга двигателей самопроизвольно выходит на максимал, т.е. устанавливаю РРУДами на джое тягу 50%, отпускаю РРУД тяга сама ползет на 100%. Летать не возможно, получается что СУ 25Т летает у меня только на максимальной тяге. Джой перепроверил - все нормально, на модуле Ми 8 тоже все нормально РШГ "Ходит" за РРУДом никоких самопроизвольных отклонений от заданного ула усановки нет????????

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...