Mig-31_B Posted January 28, 2006 Posted January 28, 2006 Вчера летал на сервере. При сближении с чужим ЛА, никак не мог понять, что это? Вдали виднелись 2 точки одна над другой, я всё время думал, что это кто-то на парашюте спускается. Подлетаю ближе - нормальный самолёт. Что это за фигня? :( (не путать с ярлыками) Устреми на небо взгляд, наземный обитатель, в воздухе сейчас, лётчик- испытатель!
Lemon Lime Posted January 28, 2006 Posted January 28, 2006 (не путать с ярлыками)А по-моему, это он и есть. Самый натуральный ярлык. :) Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся. Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me сфсвсг I'm the future of the Russian government. According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.
Dronas Posted January 28, 2006 Posted January 28, 2006 А по-моему, это он и есть. Самый натуральный ярлык. :) Ну, допустим, а что с крылом? Возможно не стандартное разрешение... DimAss Coljo Yappo
Lemon Lime Posted January 28, 2006 Posted January 28, 2006 С крылом, кажется, все ОК, только АА выключен. Да и вопрос был не про крыло. ;) Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся. Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me сфсвсг I'm the future of the Russian government. According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.
vitaliska Posted January 28, 2006 Posted January 28, 2006 У меня был случай. Нас было двое на сервере в одной команде. При подлете на расстоянии 2-4 км как будто летит двойка, ну явно не один ЛА. Подлетаю ближе - один, отлетаю - опять как будто пара. Может все дело в окраске. Дело было к вечеру, но не темно. WR=251=Vitaliska http://white-ravens.com/
Фагот Posted January 28, 2006 Posted January 28, 2006 ПМСМ, в данном случае это самый обыкновенный ярлык- символ " ' ". Что за сервер?
Lemon Lime Posted January 28, 2006 Posted January 28, 2006 ПМСМ, в данном случае это самый обыкновенный ярлык- символ " ' ". Скорее, " ` " :) Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся. Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me сфсвсг I'm the future of the Russian government. According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.
Recommended Posts