MAFIA Posted January 28, 2006 Posted January 28, 2006 Сегодня днём на аэродроме под Полтавой был разрезан последний Ту-22М3 Украинских ВВС. Операцию, стоимостью 11 млн. $ по разрезке оплатил Вашигтон. В программе "Сегодня" в 19.00 по НТВ был показан репортаж про это событие. (возможно повтор будет в 22.00). Очень жалкое зрелище... Эти уроды юсовцы отпилили кончик носа и подарили американской делегации, присутствовавшей на этом мероприятии. Теперь можно убирать Ту-22М3 из состава ВВС в ЛО.
EgorKA Posted January 28, 2006 Posted January 28, 2006 из состава ВВС чьей страны? Наверно, Украины. :)
_Leo_ Posted January 28, 2006 Posted January 28, 2006 Вот же уроды, злости на них не хватает! Хотя нет, злости хватает, боюсь забанят... "Педаль до упора, штурвал на себя и вдруг что-то Меня опрокинет, закружит, потянет к земле. Сочувствую всем, кто ни разу не пробовал штопор, Считаю, что им не достался счастливый билет..."
Фагот Posted January 28, 2006 Posted January 28, 2006 Меня больше бесит, с какой надменность и издевкой они все это проделывают. Лучше бы его просто порезали, без пендосов. Ато, извините, очередной миньет вышел. Хоть и за деньги.
_Leo_ Posted January 28, 2006 Posted January 28, 2006 http://www.foxbat.ru/maks/poltava/poltava_04.htm "Педаль до упора, штурвал на себя и вдруг что-то Меня опрокинет, закружит, потянет к земле. Сочувствую всем, кто ни разу не пробовал штопор, Считаю, что им не достался счастливый билет..."
Андрей_Андреевич Posted January 28, 2006 Posted January 28, 2006 Я конечно понимаю что данные кадры вас не утешат но всё же, надеюсь вы поняли что это за самолёт режут. С Ту-22М3 конечно обидно, но это уже просто как констатирование факта развала союза, ничего более. Наверно и по другому и быть не могло. Комплекс «Андреич 84» производства УзССР с ЦБВМ «Аналитик-Т», РЭБ «ПОЭТ-МА 21В», ПрНК «Jameson 23» производит поиск цели типа «Т» для взятия на АС и последующего ТО согласно ИЭ книги «К», а так же для нерегламентированных работ.
Rediska Posted January 28, 2006 Posted January 28, 2006 Да ладно, все Х22 уже года три как порезали, так что один ... . С уважением.
Sergey13 Posted January 29, 2006 Posted January 29, 2006 Нет Ту-22М3...Зато есть Ющенко с Тимошенко... Бен Ладен идиет убогий...Заплатил бы этой "сладкой" парочке и пристроил в Штаты...Года через полтора нашим "друзьям" был бы полный писец... Лишь только меч занес палач, народ волнуется....[удалено модератором]!!!
Recommended Posts