Jump to content

Атака А-10С пушка против БМП-2 - как?

Recommended Posts

Posted (edited)

Мне вот кстати интересно стало - а кто-нибудь здесь пробовал из пушки API снарядами стрелять по Т-80 или Т-90? По крайней мере тот же Т-72 без особого вреда для себя держит снаряды, выпущенные с расстояния в 1 милю в борт и уж тем более в лоб. Если стрелять в корму... то в принципе можно его расковырять, если достаточно попаданий будет. После проверки пушки на Т-72 решил не париться с Т-80 и Т-90, поскольку не стоит оно того.

Edited by BMB89
Posted
Мне вот кстати интересно стало - а кто-нибудь здесь пробовал из пушки API снарядами стрелять по Т-80 или Т-90? По крайней мере тот же Т-72 без особого вреда для себя держит снаряды, выпущенные с расстояния в 1 милю в борт и уж тем более в лоб. Если стрелять в корму... то в принципе можно его расковырять, если достаточно попаданий будет. После проверки пушки на Т-72 решил не париться с Т-80 и Т-90, поскольку не стоит оно того.
Можно,но не эффективно.Постоянно делая заходы выцеливать корму и терять время.+Картонность данного агрегата оставляет мало шансов при штурмовой жадности.Даже пара 12.7мм орехов может вывести из строя саму пушку ,не говоря уже о всяких отказах и пищаниях в кабинете.Иногда думаешь лучше Иглу или Стингер поймать ,чем очередь из НСВТ в лоб.

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

• ED Team
Posted
А что тогда за VAR TGT ELEV в LASTE? К чему оно там? Если я правильно понимаю, то HOT это одно, а VAR TGT ELEV - совсем в другом месте...

Или же делать цель как точку STEER, переключиться из DTS на HOT - ввести высоту - и появится поправка?

Или же нырять в LASTE и там уже задавать V T E? То есть - я так понимаю - это разница высот цели? Один край высота, второй край высота? Ну там вообще фигня как бы, пару десятков футов...до 20-30 футов максимум...и то...круто как то.

Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать/прочитать.

См. картинку в аттаче.

582945286_Dualpipper.thumb.png.5c6a93e986d9f4f62dbd99139db9b090.png

"You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
Posted
Картонность данного агрегата оставляет мало шансов при штурмовой жадности

Воистину. Если ботам поставить самый высокий уровень ИИ, то танковый пулемёт начинает стрелять с расстояния примерно в одну милю наклонной дальности (и довольно неплохо попадает, если изображать из себя неманевренную цель), так что по идее при расстоянии в одну милю - нужно уже двигаться в другую сторону от танков. Я вот видел много видео на Ютубе, что люди расстреливают танки с дальностью в 0.5-0.4 мили, но это лишь от того, что выставлен самый низкий уровень ИИ (в противном случае - такой полёт бы закончился тем, что в самолёте появилось множество лишних отверстий). И какой в этом смысл? Но вот БТРы ковырять пушкой с расстояния в 2.0-1.5 мили - одно удовольствие. Безопасно и эффективно!

Posted
Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать/прочитать.

Не сочтите за претензии...

Я вот только одного не понимаю, почему этого в мануале у нас нету?

PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" 

VirpilControls software engineer

Posted
Воистину. Если ботам поставить самый высокий уровень ИИ, то танковый пулемёт начинает стрелять с расстояния примерно в одну милю наклонной дальности (и довольно неплохо попадает, если изображать из себя неманевренную цель), так что по идее при расстоянии в одну милю - нужно уже двигаться в другую сторону от танков. Я вот видел много видео на Ютубе, что люди расстреливают танки с дальностью в 0.5-0.4 мили, но это лишь от того, что выставлен самый низкий уровень ИИ (в противном случае - такой полёт бы закончился тем, что в самолёте появилось множество лишних отверстий). И какой в этом смысл? Но вот БТРы ковырять пушкой с расстояния в 2.0-1.5 мили - одно удовольствие. Безопасно и эффективно!

Надо посмотреть с какой проекции заходить. У большинства танков пулеметы ограниченны по азимуту.

Не помню вращают башней т80-90 для компенсации углов наведения.

Будьте осторожнее в своих желаниях.

Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.

• 1 month later...
Posted
Надо посмотреть с какой проекции заходить. У большинства танков пулеметы ограниченны по азимуту.

Не помню вращают башней т80-90 для компенсации углов наведения.

Кстати да, это ты точно сказал. Я тут недавно устроил себе испытание "Миссия невыполнима" и попытался пилить Т-90 пушкой. И выяснил, что они пилятся, ещё как. Для этого я делаю пикирование с высоты в три километра примерно и под углом 40 градусов, или даже 50, при наклонной дальности примерно в две мили. И даю длинную очередь с дальности в километра полтора примерно. На Т-90 может потребоваться пара заходов, а вот Т-55 вообще как семечки можно распиливать ='D

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...