Bambr Posted November 29, 2013 Posted November 29, 2013 Не летал в DCS уйму времени и теперь я счастлив :D До встречи в 2020 году))) Intel Core i3-530 2,93 ГГц, NVIDIA GTX660, Corsair XMS3 DDR-III DIMM 8 Gb KIT 4*2Gb, LCD 1920x1080
Guest BR=23=Sparco Posted November 29, 2013 Posted November 29, 2013 (edited) Железо тут не причем всё дело в ворде ! Онлайна нет уже 1.5 года,а разрабы только отписываются , что мол видём улютьшения досихпор незделали брехня одним словом .Как можно продавать продукт который нестабилен да ещё его в стим заредить.Это издевательство над покупателями Edited November 29, 2013 by BR=23=Sparco
smoker Posted November 29, 2013 Posted November 29, 2013 К сожалению, альтернативе DCS на данный момент нет и не будет. Остается надеяться, что разрабы таки доведут до ума онлайн.
=KAG=RubiN Posted November 29, 2013 Posted November 29, 2013 Читай текст, выше. Мне кажется там все понятно. Там прямой понятный вопрос. на риторические вопросы обычно не требуют ответа :no_sad: Су-27 Flanker| Су-33 Flanker-D| МиГ-29 Fulcrum|Су-25 Frogfoot| Ка-50 Hokum| Ми-24П Hind| Ми-8МТВ Hip| F/A-18C Hornet| F-16C Viper| F-15C Eagle| UH-1H Iroquois H/W - CPU:i7-13700KF|MB:Z790|RAM:64GB DDR5 Kingston|GA:MSI NV RTX-4090|Oculus Q3| SSD:Kingston SFYRD2000G TW: https://www.twitch.tv/kag_rubyn RU https://rutube.ru/channel/30459488/ YOU https://www.youtube.com/@KAG-RubyN ТГ:https://t.me/right_bearing
volk Posted November 29, 2013 Posted November 29, 2013 И как мне показалось , неплохой сервер 51-й , но тут странная вещь приключилась, когда был ГС2 по пингу больше 90 не было , как поставил ГС3 с World то стремится пинг к 200-м, не пойму с чем связанно.Очевидно с тем, что сервер переехал :)
feelwood Posted November 29, 2013 Posted November 29, 2013 Опа , я как то, что в скобках пропустил этот US , буду знать ;) Папа - Акад. им. Жуковского (гл. инж. по вооружению ПрибВО), Брат - Иркутское ВВАИУ (инженер по двигателям) , а Я не получился - Рижск. Авиационный Университет (бывш. РКИИГА) степень бакалавра в области компьютерных наук, Армия - нач КШМ- Р142Н. i5-13500/GA-B760/32G DDR5/GTX 3070-8G/M2-2Tb+1Tb/X-FI Titanium/Thermal EUREKA/750W/Saitek X52Pro/TR5+CPro/LG 32GS85/win11 Pro
prok Posted November 29, 2013 Posted November 29, 2013 Если решение проблемы не найдено в течении 1 года, думаю ждать смысла нет. Они явно не знают что с этим делать. ★★★ ★★★
volk Posted November 29, 2013 Posted November 29, 2013 В английской части форума аналогичные терки. Вот например, eXPeRT уверяет, что у него часами нормальный онлайн и ничего не крашится вследствие настроенного прямыми руками компа :). Дает советы по настройке, в т. ч. владельцам серверов, можно почитать начиная отсюда http://forums.eagle.ru/showthread.php?p=1921069#post1921069 и попробовать применить на практике, последнее надо делать осторожно :)
Disappear Posted November 29, 2013 Posted November 29, 2013 (edited) Бред какой-то он пишет, DEP если верить написанному в винде, работает только для встроенных программ и служб windows. Поправьте если я не прав. Edited November 29, 2013 by Disappear 1 [sIGPIC][/sIGPIC] =26=Serpico
BJ Posted November 29, 2013 Posted November 29, 2013 В английской части форума аналогичные терки. Вот например, eXPeRT уверяет, что у него часами нормальный онлайн и ничего не крашится вследствие настроенного прямыми руками компа :). Дает советы по настройке, в т. ч. владельцам серверов, можно почитать начиная отсюда http://forums.eagle.ru/showthread.php?p=1921069#post1921069 и попробовать применить на практике, последнее надо делать осторожно :) Волк, вообще-то все эти танцы с бубнами - идиотизм. Нигде, повторюсь - нигде, не написано, что, для того, что бы иметь комфортный онлайн ДКС, надо быть академиком компьютерных наук. В свое время я отказался от идеи контрофактных игр, только для того, что бы не иметь с ними "секаса", но как видим, не все так однозначно, и "секас", причем качественный, можно получить даже за мировую цену:megalol: Alpha team, JaZZ
edwardpashkov Posted November 30, 2013 Posted November 30, 2013 (edited) DEP работает или не работает для всего чего укажут (можно и без такого страшно редактирования). Криво настроенное железо свалит серврер, в результате и свалится клиент. Плохо написанная миссия тоже свалить может, т.е. нужно очень хорошо продумывать, что и куда ставить, чтобы не было такого падежа. Падение ФПС ИМХО (но возможно так и есть) свазяано с тем, что в мире события идут раз в 1 сек (соответсвенно и сервак тоже валится), но т.к. это плохо раскидано (пока еще старый все таки движок, ИМХО опять, вдруг в эйдже исправят) то чем больше событий тем больше вероятность не только падения фпс, но и вообще падения, к тому же сейчас стало сильно критично соединение с инетом, для особо одаренных - изучаем глубоко вопрос о новых фишках у првадеров по балансированию нагрузки DPI (приоритеты на служебные (ака пинги и т.п.) соцсети, ютубусы и хттп трфики, остальные порты тупо режутся). Так что кто хочет нормальные серваки иметь - потребительского уровня знаний уже может быть мало. Но и ДКС наежда пока есть - что эйдж будет правильным. Edited November 30, 2013 by edwardpashkov [sIGPIC][/sIGPIC] АКА =TMS= Count _ Полеты на = T M S = dedicate server На точке работает РП (РП+РПП) Набор вирпилов на вертикальную, штурмовую и истребительную авиацию со времен ВОВ и по настоящее время Комсостав и инструкторы - летавшие в горячих точках (и не только) и действующие летчики.
Wizard.601 Posted November 30, 2013 Posted November 30, 2013 (edited) - потребительского уровня знаний уже может быть мало. Но и ДКС наежда пока есть - что эйдж будет правильным. Согласен полностью. Теперь даже, для просто поиграть ДЦС нужно гораздо больше знаний. Желательно получить второе-третье высшее образование по специальности инженер-программист. Что-бы самому править ДЦСные баги. А все кто не может освоить новые знания, не является тру вирпилом, аркадники и лентяи. Только хардкор, только жесть, вперед на баррикады. P.S. Проголосовал за "Качество не изменилось". Думал что формулировка подразумевает что "качество" как было так и осталось одинаково хреновым. Edited November 30, 2013 by Wizard.601 1 http://jg601.com
zerol Posted November 30, 2013 Author Posted November 30, 2013 (edited) Опрос в интернете показал, что 100% опрошенных пользуются интернетом... Опрос показал, что все же около 10% пользователей интернета интернетом не пользуются... Судя по тому что больше из команды ЕД никто не написал пару строк в этой теме, думаю, что видимо действительно разработчикам наплевать на пользователей онлайна... Я человек который потратил около 300 долларов на на то чтобы летать онлайн, и это только на продукты ЕД не считая джойтстиков тракиров и педалей и компьютерного железа. В общей сложности около $1000/ И сейчас я начинаю понимать, что это все выброшенные деньги. Мало того что жалко денег, еще и обидно что разработчики игры так наплевательски относятся к пользователям, что даже двух строчек ответа написать не могут. Интересно в английской части форума так же относятся? Думаю написать письмо Мэту... пошел учить английский ( Edited November 30, 2013 by zerol =Alpha=
ED Team Laivynas Posted November 30, 2013 ED Team Posted November 30, 2013 Писать о чем? О том, что ведутся работы по исправлению крэшей? О том, что сырой патч выпускать бесполезно и вредно? Очевидные вещи. О чем вообще должны писать в теме, начатой и продолженной таким образом? Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Wizard.601 Posted November 30, 2013 Posted November 30, 2013 Писать о чем? О том, что ведутся работы по исправлению крэшей? О том, что сырой патч выпускать бесполезно и вредно? Очевидные вещи. О чем вообще должны писать в теме, начатой и продолженной таким образом? Люди хотят не писанины а дел. Ваши работы ведутся уже около года. А воз и ныне там. Молчание, на фоне этого бесконечного ремонта, ещё сильнее усугубляет раздражение пользователей. 2 http://jg601.com
ED Team Laivynas Posted November 30, 2013 ED Team Posted November 30, 2013 Люди хотят не писанины а дел. Ваши работы ведутся уже около года. А воз и ныне там. Молчание, на фоне этого бесконечного ремонта, ещё сильнее усугубляет раздражение пользователей. Уж определитесь. Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
prok Posted November 30, 2013 Posted November 30, 2013 Уж определитесь. Очень странно, вы может тоже определитесь, или заниматься модерированием, или разводить непонятную полемику. Раз нет "писанины" со стороны ЕД, значит должны быть дела. Дел нет, онлайн мертв. Ждем писанины. 1 ★★★ ★★★
Wizard.601 Posted November 30, 2013 Posted November 30, 2013 Уж определитесь. Вся эта переписка просто пустая игра словами. Вы как представитель конторы, втягивая меня в бесполезный флуд, теряете лицо перед пользователями. И не больше. А вот если была-бы озвучена конкретная дата. И решение задачи к намеченному сроку то... Но этого же нет. А есть болтовня, больше похожая на тролинг своих клиентов. http://jg601.com
volk Posted November 30, 2013 Posted November 30, 2013 Волк, вообще-то все эти танцы с бубнами - идиотизм.Ну почему, иногда (и даже не так уж и редко :)) бубен помогает.Нигде, повторюсь - нигде, не написано, что, для того, что бы иметь комфортный онлайн ДКС, надо быть академиком компьютерных наук. EVERYTHING IS SUBJECT TO CHANGE :D Академиком не надо, но "опытным пользователем" фан авиасима должен быть и его система не должна быть зас.....ной. Праздный вопрос к ED: в отсутствие выделенного сервера, чтобы снизить нагрузку на него, нельзя ли создать упрощенный "кирпичный" серверный набор 3D объектов, текстур и (возможно) сцен а-ля таквью? При этом разумеется проверка, если она включена, должна проверять на валидность заданные пользовательские объекты, текстуры и сцены. Хотя это тоже может вызвать новый вал ошибок :) В EDGE серверная оптимизация как-то предусмотрена?
BR55Sevas Posted November 30, 2013 Posted November 30, 2013 Есть пустая 3D модель E:\Games\DCS World RU\Bazar\World\Shapes\void.edm Можно тяжёлые ненужные модели попробовпть заменить на неё, может серверу и легче будет. Не проверял. МиГ-29 Fly by wire СДУ Su-27SM second display panel https://www.youtube.com/embed/videoseries?list=PL_2GGwNpWNp_fKXfRtDhIk8s5Jf4a9XHS http://berkuts.ru Пилотажный сервер с роботом | Aerobatic server with PhantomControl
ED Team Laivynas Posted November 30, 2013 ED Team Posted November 30, 2013 Вся эта переписка просто пустая игра словами. Вы как представитель конторы, втягивая меня в бесполезный флуд, теряете лицо перед пользователями. И не больше. А вот если была-бы озвучена конкретная дата. И решение задачи к намеченному сроку то... Но этого же нет. А есть болтовня, больше похожая на тролинг своих клиентов. Уважаемый, о своем лице побеспокойтесь. Выбирайте выражения, раз так заботитесь о благочестивом виде. Начните с себя, например. Работы идут. Срок был, но не получился. Что еще вы хотите услышать? Очередное обещание? Вся эта тема является сплошной "болтовней". Ибо не несет в себе полезной информации. Потому, чтобы она более никому не досаждала и не соблазняла на выпады... ЗАКРЫТО. Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Recommended Posts