Emperor Posted February 4, 2006 Posted February 4, 2006 ... выполнен похабно... Почему в кабине соседствуют русские и английские надписи? Почему надписи выполнены на английском? Рита ведь на немецком! Почему дальность на ИЛС и ПНП (несмотря на то, что на последнем нааписанно Miles) инденсируется в километрах? Почему УВС показывает скорость в м/с? И вообще, почему такая путаница с еденицами измерения? Германия же, вроде, использует метрическую систему вер и месов? Нет, это претензия не только к ED, может, такое безобразие существует на реальных МиГах, поставлявшихся в Германию, но... Почему так? Пилоты вряд ли являются математическими монстрами, способными одновременно орудовать двумя совершенно разными и не кратными системами едениц (по крайней мере я не из таких, и мне приходиться довольно туго, летая на нём)! P.S. Тему уже, наверное, обсуждали, но за последний год подобных высказываний не видел, так что решил спросить... Чтобы не расслаблялись... :) With my Art I'm the fist In the face of god
Montana Posted February 4, 2006 Posted February 4, 2006 . Германия же, вроде, использует метрическую систему вер и месов? НАТОвский стандарт требует имперскую систему. Я держу нити! Все они мои!
ED Team Laivynas Posted February 4, 2006 ED Team Posted February 4, 2006 Могу сказать одно: "На скорость МиГа это не влияет." ;) ПС. Столько лет все устраивало и тут на тебе... :D Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Emperor Posted February 4, 2006 Author Posted February 4, 2006 Столько лет все устраивало и тут на тебе... :D Да нет, просто "присел" плотненько (нашёл пару замечательных кампашек под него). Первые три-четыре вылета - ничего, а вот на двадцатом (вопреки обыкновенному принципу: "стерпиться-слюбиться") уже бесило... Особенно на комплексном задании, где приход на ППМ вовремя был критичен... With my Art I'm the fist In the face of god
Emperor Posted February 4, 2006 Author Posted February 4, 2006 НАТОвский стандарт требует имперскую систему. Я это знаю, но МиГи же вроде поставляли в ГДР ещё до развала союза , а она, на тот момент, - страна-участница варшавского договора (или его уже не было?). With my Art I'm the fist In the face of god
Dmut Posted February 4, 2006 Posted February 4, 2006 чего???? Миги поставлялись в ФРГ? :) наверное всё таки в ГДР ;) "There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu [sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]
Emperor Posted February 4, 2006 Author Posted February 4, 2006 чего???? Миги поставлялись в ФРГ? :) наверное всё таки в ГДР ;) Чур меня, чур! Извините, извините, описАлся... Отнесём на счёт моего гриппа... Федеративная Республика Германия / Германская Демократическая Республика - похоже, не находите? :) With my Art I'm the fist In the face of god
Emperor Posted February 4, 2006 Author Posted February 4, 2006 чего???? Миги поставлялись в ФРГ? :) наверное всё таки в ГДР ;) Кстати, Dmut, раз уж вылез с замечаниями, проследуй на ковёр! ;) Почему с германскими МиГ-ами всё так странно? With my Art I'm the fist In the face of god
ED Team Olgerd Posted February 4, 2006 ED Team Posted February 4, 2006 ... выполнен похабно... Почему в кабине соседствуют русские и английские надписи? Почему надписи выполнены на английском? Рита ведь на немецком! Почему дальность на ИЛС и ПНП (несмотря на то, что на последнем нааписанно Miles) инденсируется в километрах? Почему УВС показывает скорость в м/с? И вообще, почему такая путаница с еденицами измерения? Германия же, вроде, использует метрическую систему вер и месов? Нет, это претензия не только к ED, может, такое безобразие существует на реальных МиГах, поставлявшихся в Германию, но... Почему так? Пилоты вряд ли являются математическими монстрами, способными одновременно орудовать двумя совершенно разными и не кратными системами едениц (по крайней мере я не из таких, и мне приходиться довольно туго, летая на нём)! P.S. Тему уже, наверное, обсуждали, но за последний год подобных высказываний не видел, так что решил спросить... Чтобы не расслаблялись... :) Насчет "почему" - это не к нам. А вот насчет "как должно быть" и есть ли у нас ошибки... вечером справлюсь с "GAF TO 1F-MIG29-1. MIG-29 Flight Manual (30/09/1994 + change 4 20/09/2001)", и отвечу. P.S. Вышеупомянутый документ я получил только сегодня. Поэтому сразу говорю, что, скорее всего, несоответствия у нас есть. До сегодняшнего дня, руководств по этой модификации МиГа у нас не было. [sIGPIC][/sIGPIC] К чему стадам дары свободы? Их должно резать или стричь. Наследство их из рода в роды Ярмо с гремушками да бич.
Emperor Posted February 4, 2006 Author Posted February 4, 2006 Ну дык я и написал: "это претензия не только к ED, может, такое безобразие существует на реальных МиГах, поставлявшихся в Германию" With my Art I'm the fist In the face of god
ED Team Olgerd Posted February 5, 2006 ED Team Posted February 5, 2006 Согласно руководству: Почему в кабине соседствуют русские и английские надписи? Практически все должны быть переведены на английский. Индикация на ИЛС должна быть на русском. Почему надписи выполнены на английском? Рита ведь на немецком! Так в руководстве. Почему дальность на ИЛС и ПНП (несмотря на то, что на последнем нааписанно Miles) инденсируется в километрах Должна быть в милях. Почему УВС показывает скорость в м/с? Должна быть в футах/в мин. И вообще, почему такая путаница с еденицами измерения? Германия же, вроде, использует метрическую систему вер и месов? На этом самолете все единицы измерения должны быть в имперской системе. Это самолет НАТО. В НАТО метрическую систему используют редко. P.S. Достать бы еще описание MiG-29G с GPS приемником и модифицированной индикацией на ИЛС... [sIGPIC][/sIGPIC] К чему стадам дары свободы? Их должно резать или стричь. Наследство их из рода в роды Ярмо с гремушками да бич.
Emperor Posted February 5, 2006 Author Posted February 5, 2006 Olgerd, спасибо за объяснение. Попутно вопрос: получается, что МиГи, поставлявшиеся в Германию, были модифицированны после лета 90-ого года, ведь до этого ГДР являлась страной варшавского пакта, и единицы измерения были, соответственно, метрические? Кстати, почему в ЛО они называются "MiG-29А", хотя должно быть, вроде, "MiG-29G" With my Art I'm the fist In the face of god
ED Team Olgerd Posted February 5, 2006 ED Team Posted February 5, 2006 Olgerd, спасибо за объяснение. Попутно вопрос: получается, что МиГи, поставлявшиеся в Германию, были модифицированны после лета 90-ого года, ведь до этого ГДР являлась страной варшавского пакта, и единицы измерения были, соответственно, метрические? Кстати, почему в ЛО они называются "MiG-29А", хотя должно быть, вроде, "MiG-29G" Возможно что так и было. По поводу обозначения не знаю. В руководстве МиГ-29 (9-12) имеет обозначение - MiG-29G, а МиГ-29УБ (9-51) - MiG-29GT. [sIGPIC][/sIGPIC] К чему стадам дары свободы? Их должно резать или стричь. Наследство их из рода в роды Ярмо с гремушками да бич.
Recommended Posts