Jump to content

Recommended Posts

Posted

... выполнен похабно...

Почему в кабине соседствуют русские и английские надписи?

Почему надписи выполнены на английском? Рита ведь на немецком!

Почему дальность на ИЛС и ПНП (несмотря на то, что на последнем нааписанно Miles) инденсируется в километрах?

Почему УВС показывает скорость в м/с?

И вообще, почему такая путаница с еденицами измерения? Германия же, вроде, использует метрическую систему вер и месов?

Нет, это претензия не только к ED, может, такое безобразие существует на реальных МиГах, поставлявшихся в Германию, но... Почему так? Пилоты вряд ли являются математическими монстрами, способными одновременно орудовать двумя совершенно разными и не кратными системами едениц (по крайней мере я не из таких, и мне приходиться довольно туго, летая на нём)!

P.S. Тему уже, наверное, обсуждали, но за последний год подобных высказываний не видел, так что решил спросить... Чтобы не расслаблялись... :)

With my Art I'm the fist

In the face of god

Posted
.

Германия же, вроде, использует метрическую систему вер и месов?

НАТОвский стандарт требует имперскую систему.

Я держу нити! Все они мои!

• ED Team
Posted

Могу сказать одно: "На скорость МиГа это не влияет." ;)

ПС. Столько лет все устраивало и тут на тебе... :D

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted
Столько лет все устраивало и тут на тебе... :D

Да нет, просто "присел" плотненько (нашёл пару замечательных кампашек под него). Первые три-четыре вылета - ничего, а вот на двадцатом (вопреки обыкновенному принципу: "стерпиться-слюбиться") уже бесило... Особенно на комплексном задании, где приход на ППМ вовремя был критичен...

With my Art I'm the fist

In the face of god

Posted
НАТОвский стандарт требует имперскую систему.

Я это знаю, но МиГи же вроде поставляли в ГДР ещё до развала союза , а она, на тот момент, - страна-участница варшавского договора (или его уже не было?).

With my Art I'm the fist

In the face of god

Posted

чего???? Миги поставлялись в ФРГ? :) наверное всё таки в ГДР ;)

"There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu

[sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]

Posted

Чур меня, чур! Извините, извините, описАлся... Отнесём на счёт моего гриппа...

Федеративная Республика Германия / Германская Демократическая Республика - похоже, не находите? :)

With my Art I'm the fist

In the face of god

Posted

Кстати, Dmut, раз уж вылез с замечаниями, проследуй на ковёр! ;)

Почему с германскими МиГ-ами всё так странно?

With my Art I'm the fist

In the face of god

• ED Team
Posted
... выполнен похабно...

Почему дальность на ИЛС и ПНП (несмотря на то, что на последнем нааписанно Miles) инденсируется в километрах?

И вообще, почему такая путаница с еденицами измерения? Германия же, вроде, использует метрическую систему вер и месов?

Нет, это претензия не только к ED, может, такое безобразие существует на реальных МиГах, поставлявшихся в Германию, но... Почему так? Пилоты вряд ли являются математическими монстрами, способными одновременно орудовать двумя совершенно разными и не кратными системами едениц (по крайней мере я не из таких, и мне приходиться довольно туго, летая на нём)!

P.S. Тему уже, наверное, обсуждали, но за последний год подобных высказываний не видел, так что решил спросить... Чтобы не расслаблялись... :)

Насчет "почему" - это не к нам. А вот насчет "как должно быть" и есть ли у нас ошибки... вечером справлюсь с "GAF TO 1F-MIG29-1. MIG-29 Flight Manual (30/09/1994 + change 4 20/09/2001)", и отвечу.

P.S.

Вышеупомянутый документ я получил только сегодня. Поэтому сразу говорю, что, скорее всего, несоответствия у нас есть. До сегодняшнего дня, руководств по этой модификации МиГа у нас не было.

[sIGPIC][/sIGPIC]

К чему стадам дары свободы?

Их должно резать или стричь.

Наследство их из рода в роды

Ярмо с гремушками да бич.

Posted

Ну дык я и написал: "это претензия не только к ED, может, такое безобразие существует на реальных МиГах, поставлявшихся в Германию"

With my Art I'm the fist

In the face of god

• ED Team
Posted

Согласно руководству:

Практически все должны быть переведены на английский. Индикация на ИЛС должна быть на русском.

Так в руководстве.

Почему дальность на ИЛС и ПНП (несмотря на то, что на последнем нааписанно Miles) инденсируется в километрах

Должна быть в милях.

Должна быть в футах/в мин.

На этом самолете все единицы измерения должны быть в имперской системе. Это самолет НАТО. В НАТО метрическую систему используют редко.

P.S.

Достать бы еще описание MiG-29G с GPS приемником и модифицированной индикацией на ИЛС...

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Olgerd, спасибо за объяснение. Попутно вопрос: получается, что МиГи, поставлявшиеся в Германию, были модифицированны после лета 90-ого года, ведь до этого ГДР являлась страной варшавского пакта, и единицы измерения были, соответственно, метрические? Кстати, почему в ЛО они называются "MiG-29А", хотя должно быть, вроде, "MiG-29G"

With my Art I'm the fist

In the face of god

• ED Team
Posted
Olgerd, спасибо за объяснение. Попутно вопрос: получается, что МиГи, поставлявшиеся в Германию, были модифицированны после лета 90-ого года, ведь до этого ГДР являлась страной варшавского пакта, и единицы измерения были, соответственно, метрические? Кстати, почему в ЛО они называются "MiG-29А", хотя должно быть, вроде, "MiG-29G"

Возможно что так и было.

По поводу обозначения не знаю. В руководстве МиГ-29 (9-12) имеет обозначение - MiG-29G, а МиГ-29УБ (9-51) - MiG-29GT.

[sIGPIC][/sIGPIC]

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...