Ястреб Posted December 26, 2013 Posted December 26, 2013 (edited) 1.2.7 Beta Су-27: после повреждения ИЛСа пушкой, не включается режим сетка. Edited December 26, 2013 by Ястреб Ход времени неумолим, Наступит день, взревут турбины… И оторвется от земли Тебе послушная машина. © Вадим Захаров. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Gigabyte z390 aorus elite|i7-9700K(turbo boost4800)|4xDDR4-3466(32)|HDD(2Tb)|gtx1080ti|Pimax 5k+|G32QC|Chieftec 1000W| ZalmanGS1200|BRD(напольник)|РУС Мангуст Т-50|VKB-MK-18-3|Mdjoy16(GVL)|Thrustmaster Hotas Warthog|Thrustmaster MFD|MS Sidewinder Force Feedbak 2|TrackIR5+TrackClipPRO|
Seb Posted December 26, 2013 Posted December 26, 2013 (edited) У меня ситуация следующая, я копировал версию 1.2.6. а затем обновил её до беты 1.2.7. , после чего бета версия запустилась,но в процессе полёта невозможно управление с клавиатуры, мыши и джойстика, есть реакция только на ESC. Что делать? Вот лог с беты и 1.2.6. В 1.2.6. управление работает.dcs_beta.txtdcs_126.txt Edited December 26, 2013 by Seb
feelwood Posted December 26, 2013 Posted December 26, 2013 У меня ситуация следующая, я копировал версию 1.2.6. а затем обновил её до беты 1.2.7. , после чего бета версия запустилась,но в процессе полёта невозможно управление с клавиатуры, мыши и джойстика, есть реакция только на ESC. Что делать? Вот лог с беты и 1.2.6. В 1.2.6. управление работает. USSR_Rik писал Релиз 1.2.6 удалять не надо - он рано или поздно обновится. Ветка Открытой беты - тестовая. Настройки ввода импортировать (или еще хуже) копировать нельзя.Точнее, можно, если не важен результат. Чиатй ветку официальных новостей, там это есть. Так что я бы на Вашем месте попробовал удалить какой нить один профиль и прописать заново для пробы. Папа - Акад. им. Жуковского (гл. инж. по вооружению ПрибВО), Брат - Иркутское ВВАИУ (инженер по двигателям) , а Я не получился - Рижск. Авиационный Университет (бывш. РКИИГА) степень бакалавра в области компьютерных наук, Армия - нач КШМ- Р142Н. i5-13500/GA-B760/32G DDR5/GTX 3070-8G/SSD1Tb+1Tb/X-FI Titanium/Thermal EUREKA/750W/Saitek X52Pro/TR5+CPro/LG 32MP58/win10 Pro
novosib611 Posted December 26, 2013 Posted December 26, 2013 USSR_Rik писал Релиз 1.2.6 удалять не надо - он рано или поздно обновится. Ветка Открытой беты - тестовая. Настройки ввода импортировать (или еще хуже) копировать нельзя.Точнее, можно, если не важен результат. Чиатй ветку официальных новостей, там это есть. Так что я бы на Вашем месте попробовал удалить какой нить один профиль и прописать заново для пробы. Кстати скопировал , вернее в настройках выбрал строку "загрузить ..., настройки из 1.2.6. в бету . Вроде нормально . На Су-27 , Акуле, МИ-8 -полетал , ничего такого не заметил .
feelwood Posted December 26, 2013 Posted December 26, 2013 Кстати скопировал , вернее в настройках выбрал строку "загрузить ..., настройки из 1.2.6. в бету . Вроде нормально . На Су-27 , Акуле, МИ-8 -полетал , ничего такого не заметил . Я то тоже настройки скопировал , всё летает , но видать раз на раз не приходится. Папа - Акад. им. Жуковского (гл. инж. по вооружению ПрибВО), Брат - Иркутское ВВАИУ (инженер по двигателям) , а Я не получился - Рижск. Авиационный Университет (бывш. РКИИГА) степень бакалавра в области компьютерных наук, Армия - нач КШМ- Р142Н. i5-13500/GA-B760/32G DDR5/GTX 3070-8G/SSD1Tb+1Tb/X-FI Titanium/Thermal EUREKA/750W/Saitek X52Pro/TR5+CPro/LG 32MP58/win10 Pro
ED Team USSR_Rik Posted December 26, 2013 ED Team Posted December 26, 2013 Повторю для писателей: настройки копировать или импортировать можно, если вам не важен результат. Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
Seb Posted December 26, 2013 Posted December 26, 2013 Валерий, естественно что инпут я не импортировал из 1.2.6. А все зачистил и обновил. А вообще, что-нибудь по ранее выложенным логам можно сказать? Вот эти строки о чём? 00020.599 ERROR Lua::Config: load error scripts/input/LoadInput.lua:[string "./Scripts/Input/Input.lua"]:6: loop or previous error loading module 'Input'. 00020.599 ERROR WORLDGENERAL: Input initialization failed.
novosib611 Posted December 26, 2013 Posted December 26, 2013 "я копировал версию 1.2.6. а затем обновил её до беты 1.2.7." -это как ? Не проще скачать и запустить файлик ?
ED Team BillyCrusher Posted December 26, 2013 ED Team Posted December 26, 2013 У меня ситуация следующая, я копировал версию 1.2.6. а затем обновил её до беты 1.2.7. А можно разъяснить эту фразу? Что значит "копировал версию 1.2.6" и как можно было обновить ее до 1.2.7? Бета 1.2.7 должна устанавливаться в отдельную папку, не поверх 1.2.6 "You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
ED Team USSR_Rik Posted December 26, 2013 ED Team Posted December 26, 2013 Валерий, естественно что инпут я не импортировал из 1.2.6. А все зачистил и обновил. А вообще, что-нибудь по ранее выложенным логам можно сказать? Вот эти строки о чём? Да я это не тебе, у тебя другая проблема. Мне тоже жутко интересно, как именно ты ставил 1.2.7. Теоретически твоя проблема должна лечиться штатным ремонтом Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
Seb Posted December 26, 2013 Posted December 26, 2013 А можно разъяснить эту фразу? Что значит "копировал версию 1.2.6" и как можно было обновить ее до 1.2.7? Бета 1.2.7 должна устанавливаться в отдельную папку, не поверх 1.2.6 Ситуация такая, у меня беспроводной инет и 12Гб качать почти нереально. Поэтому тут один товарищ посоветовал(у него так получилось) запустить установщик 1.2.7. он создаст в директорию-openbeta с начальным пакетом файлов, затем из 1.2.6. скопировать все другие папки в openbeta, после чего запустить обновление из папки bin(openbeta), получилось так что реально по трафику скачалось примерно 1.5Гб, при этом игра запускается и версия 1.2.7, но в самой симуляции нет реакции на клавиши и мышь.
ED Team BillyCrusher Posted December 26, 2013 ED Team Posted December 26, 2013 Ситуация такая, у меня беспроводной инет и 12Гб качать почти нереально. Поэтому тут один товарищ посоветовал(у него так получилось) запустить установщик 1.2.7. он создаст в директорию-openbeta с начальным пакетом файлов, затем из 1.2.6. скопировать все другие папки в openbeta, после чего запустить обновление из папки bin(openbeta), получилось так что реально по трафику скачалось примерно 1.5Гб, при этом игра запускается и версия 1.2.7, но в самой симуляции нет реакции на клавиши и мышь. ))) Товарищу пламенный привет. Не нужно ничего шаманить и выдумывать. Опен-бету нужно ставить в отдельную чистую папку. При этом инсталлер сам найдет в реестре инсталляцию 1.2.6 и сам оттуда скопирует нужные файлы, чтобы не качать их из интернета. Недостающее докачает. "Все уже украдено до нас". В твоей ситуации по идее должен помочь ремонт DCS World. "You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
ICS_Vortex Posted December 26, 2013 Posted December 26, 2013 Подскажите, в 1.2.7 Бета пофиксили проблемы запуска игры в оконном режиме с двумя мониторами, когда окно игры уезжало вниз вправо? Или такое явление наблюдается дальше? PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" VirpilControls software engineer
Lenivec Posted December 26, 2013 Posted December 26, 2013 При запуске сетевой всё так же открывается в правом нижнем углу. Режим оконный. "Человек - не птица, крыльев не имать. Аще кто приставит себе аки крылья деревянна, противу естества творит, за сие содружество с нечистой силой отрубить выдумщику голову, тело окоянного, пса смердящего, бросить свиньям на съедение, а выдумку после священные литургии огнем сжечь" Иван IV Грозный.
ICS_Vortex Posted December 26, 2013 Posted December 26, 2013 Печально, очень печально. Всякую фигню фиксят - а основное нет. PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" VirpilControls software engineer
ED Team USSR_Rik Posted December 26, 2013 ED Team Posted December 26, 2013 Покажите применяемые скрипты мультимониторной конфигурации. Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
ICS_Vortex Posted December 26, 2013 Posted December 26, 2013 (edited) Покажите применяемые скрипты мультимониторной конфигурации. Какие скрипты? Я никаких скриптов не знаю. У меня 2 монитора с одинаковим разрешением каждого по 1280*1024. В настройках ОС - разрешение экрана - я устанавливаю одно разрешение на оба экрана. В настройках DCS в сумме я устанавливаю разрешение 2560*1024. Дальше, в пункте монитор я выбираю готовый профиль World-a - Экран+Правый МФД. Галочку "На весь экран я не устанавливаю". Все настройки в игре безо всякого левого софта и скриптов и прочей фигни. Чисто штатные DCS-овские настройки. Если я правильно понял - то файл в аттаче. Edited December 26, 2013 by ICS_Vortex PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" VirpilControls software engineer
Lenivec Posted December 26, 2013 Posted December 26, 2013 Монитор один ,оконный режим 1680Х1050 ничего в файлах не крутил. "Человек - не птица, крыльев не имать. Аще кто приставит себе аки крылья деревянна, противу естества творит, за сие содружество с нечистой силой отрубить выдумщику голову, тело окоянного, пса смердящего, бросить свиньям на съедение, а выдумку после священные литургии огнем сжечь" Иван IV Грозный.
Seb Posted December 26, 2013 Posted December 26, 2013 При этом инсталлер сам найдет в реестре инсталляцию 1.2.6 и сам оттуда скопирует нужные файлы, чтобы не качать их из интернета. Недостающее докачает. "Все уже украдено до нас". В твоей ситуации по идее должен помочь ремонт DCS World. К сожалению ремонт не помог, сделал на этот раз как надо через инстайлер, но блин..., вроде всё скачалось а папка bin пуста там только DCS_udapter находится. Ремонт не помогает. Может кто выложит папку bin версии 1.2.7. или можно как то иначе? Спс.
ICS_Vortex Posted December 26, 2013 Posted December 26, 2013 Покажите применяемые скрипты мультимониторной конфигурации. Вся фишка в том что без 2го монитора игра в оконном режиме запускается с 10го или 15го раза нормально на весь экран, а вот со 2м монитором - игра запускается уже как то с 40 раза примерно. Как то были сквадовые полетушки - я вылетел случаем - потом я сидел 20 минут запускал сетевую игру...никак не открывалась на полный экран в оконном режиме...галочку на весь экран я не хочу ставить так как при сворачивании игры - программа теряет связь с интернетом и происходит отключение от сервера + ко всему зачастую просто не открывается окно и процесс зависает - в диспетчере задач не отвечает. С этим надо что то делать...уже давным давно об этом писали... Еще с момента выхода 1.2.6 такое появилось...а может и раньше... PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" VirpilControls software engineer
Lenivec Posted December 26, 2013 Posted December 26, 2013 (edited) Два раза щелкаешь мышкой на нужный сервер(если нужный попадает в окошко,если не попадает альт таб два раза и колёсиком мышки крутить ) и грузишься. Edited December 26, 2013 by Lenivec "Человек - не птица, крыльев не имать. Аще кто приставит себе аки крылья деревянна, противу естества творит, за сие содружество с нечистой силой отрубить выдумщику голову, тело окоянного, пса смердящего, бросить свиньям на съедение, а выдумку после священные литургии огнем сжечь" Иван IV Грозный.
ICS_Vortex Posted December 26, 2013 Posted December 26, 2013 Два раза щелкаешь мышкой на нужный сервер(если нужный попадает в окошко,если не попадает альт таб два раза и колёсиком мышки крутить ) и грузишься. Что это за танцы с бубнами? PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" VirpilControls software engineer
13 Posted December 26, 2013 Posted December 26, 2013 (edited) Всё же ответьте что можно сделать с экраном? В 126 проблем не было. В 127 курсор миши и клава в "полноэкранном" режиме не работают. В оконном всё "гут". Игра запускаеться нормально а вот при загрузке лан хоть оф. лан мисии картинка из дкс, водиш мышю высвечиваються ярлыки с рабочего стола. Можно зайти в Пуск, запустить приложение через ярлык. Алт таб помогает (алт табом переключ. на раб. стол, мышю клик на процесе дкс в панеле задач) так ведь не должно быть. P.S. Игра насколько понимаю грузиться двумя частями. После загрузки второго куска курсор миши и клава отпадают. Инпут не работает без алт таба. P.S.S. Читал на форуме что алт табом пользоваться не рекомендуют, стабильность игры страдает. А в оконном в среднем 10-20 "попугаев-канареек" не хватает. Совсем не комфортно играть (хоть лан хоть оф. лан). P.S.S.S. Всего "их" у меня 35ть. Edited December 26, 2013 by 13 P.S.S.S.
ED Team c0ff Posted December 26, 2013 ED Team Posted December 26, 2013 К сожалению ремонт не помог, сделал на этот раз как надо через инстайлер, но блин..., вроде всё скачалось а папка bin пуста там только DCS_udapter находится. Ремонт не помогает. Может кто выложит папку bin версии 1.2.7. или можно как то иначе? Спс. Похоже инициализация прошла не до конца (хм, уже 2-ой подобный репорт). Починиться, если переустановить openbeta из инсталлера прямо в эту же папку - уже установленные файлы подхватятся. Dmitry S. Baikov @ Eagle Dynamics LockOn FC2 Soundtrack Remastered out NOW everywhere - https://band.link/LockOnFC2.
Lenivec Posted December 26, 2013 Posted December 26, 2013 Что это за танцы с бубнами? А зачем ты 100500 раз перегружаешь игру? Что была кнопка ПРИСОЕДЕНИТЬСЯ? Я просто два раза курсором щелкаю на нужную строчку с названием сервера и захожу на сервер. "Человек - не птица, крыльев не имать. Аще кто приставит себе аки крылья деревянна, противу естества творит, за сие содружество с нечистой силой отрубить выдумщику голову, тело окоянного, пса смердящего, бросить свиньям на съедение, а выдумку после священные литургии огнем сжечь" Иван IV Грозный.
Recommended Posts