димок Posted December 26, 2013 Posted December 26, 2013 (edited) Проблема с кривым меню тоже возникает. но так чтоб 40 раз . никогда не было. максимум 2. Ты из игры выходишь. Или в основное меню и опять кнопку онлайн. Нужно выход. И по новой запускать игру. Edited December 26, 2013 by димок Будьте осторожнее в своих желаниях. Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.
Seb Posted December 26, 2013 Posted December 26, 2013 Похоже инициализация прошла не до конца (хм, уже 2-ой подобный репорт). Починиться, если переустановить openbeta из инсталлера прямо в эту же папку - уже установленные файлы подхватятся. А как тут быть. И ещё я попробовал удалить некоторые файлы из bin_1.2.6., так вот там сначала подключается программа верификации файлов и после длительного сканирования происходит восстановление, а в ремонте 1.2.7. этого нет.
ED Team c0ff Posted December 26, 2013 ED Team Posted December 26, 2013 А как тут быть. А, точно. Надо удалить bin\dcs_updater.exe перед переустановкой. И ещё я попробовал удалить некоторые файлы из bin_1.2.6., так вот там сначала подключается программа верификации файлов и после длительного сканирования происходит восстановление, а в ремонте 1.2.7. этого нет. В 1.2.7 апдейтер совсем новый. Ремонт ещё дорабатывается. Dmitry S. Baikov @ Eagle Dynamics LockOn FC2 Soundtrack Remastered out NOW everywhere - https://band.link/LockOnFC2.
ICS_Vortex Posted December 26, 2013 Posted December 26, 2013 Не парни, вы не поняли...когда в настройках устанавливаю галочку - НА ВЕСЬ ЭКРАН - захожу онлайн на сервер уже...присоединяюсь. Запустился... Хочу свернуть игру - сворачивает. Но в это время - игра теряет конект с сервером - меня естесно выкидывает. Я тем временем чего то делаю в ОС, потом нажимаю на иконку ДКС - у меня в левом верхнем углу появляется черный прямоугольник - знач игра запуститься - но вижу ошибку что меня выкинуло из сервера - как то Время ожидания истекло, при том что проблем с интернетом вообще нету. А если же черный прямоугольник не появиться - игра просто зависает - сколько б я не ждал раскрытия игры в полноэкранный режим. PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" VirpilControls software engineer
13 Posted December 26, 2013 Posted December 26, 2013 (edited) Не парни, вы не поняли...когда в настройках устанавливаю галочку - НА ВЕСЬ ЭКРАН - захожу онлайн на сервер уже...присоединяюсь. Запустился... Хочу свернуть игру - сворачивает. Но в это время - игра теряет конект с сервером - меня естесно выкидывает. Я тем временем чего то делаю в ОС, потом нажимаю на иконку ДКС - у меня в левом верхнем углу появляется черный прямоугольник - знач игра запуститься - но вижу ошибку что меня выкинуло из сервера - как то Время ожидания истекло, при том что проблем с интернетом вообще нету. А если же черный прямоугольник не появиться - игра просто зависает - сколько б я не ждал раскрытия игры в полноэкранный режим. Про тоже пишу. Зашол в сеть, алт таб, на панеле задачь мишю переключайся на дкс, потом соединить. Всё будет гут. Поробуй отпишись. P.S. Алт таб перед тем как "залогинишся". Edited December 26, 2013 by 13 P.S.
ICS_Vortex Posted December 26, 2013 Posted December 26, 2013 Про тоже пишу. Зашол в сеть, алт таб, на панеле задачь мишю переключайся на дкс, потом соединить. Всё будет гут. Поробуй отпишись. P.S. Алт таб перед тем как "залогинишся". Вы умеете читать о чем Я пишу? Я написал что после логина на сервер альт таб и зависон или потеря связи с сервером если альт табиться... Меня не интересует до логина на сервер. Я вкурсе что нормально работает не входя на сервер. PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" VirpilControls software engineer
13 Posted December 26, 2013 Posted December 26, 2013 (edited) Вы умеете читать о чем Я пишу? Я написал что после логина на сервер альт таб и зависон или потеря связи с сервером если альт табиться... Меня не интересует до логина на сервер. Я вкурсе что нормально работает не входя на сервер. Алт таб до лога, потом мышю разверни. P.S. Таже чепуха и уменя. Миш не в дкс получаеться а на рабочем столе. Edited December 26, 2013 by 13 P.S.
ICS_Vortex Posted December 26, 2013 Posted December 26, 2013 Алт таб до лога, потом мышю разверни. еще раз говорю - оно работает. Я вкурсе. Я о другом пишу. О альт табе после лога на сервер. А мышью уже не разворачивает. Меня не интересует что надо нажать - меня интересует - пофиксят ли это когда то и работу с 2мя мониторами не на полный экран. PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" VirpilControls software engineer
13 Posted December 26, 2013 Posted December 26, 2013 (edited) еще раз говорю - оно работает. Я вкурсе. Я о другом пишу. О альт табе после лога на сервер. А мышью уже не разворачивает. Меня не интересует что надо нажать - меня интересует - пофиксят ли это когда то и работу с 2мя мониторами не на полный экран. Вас понял. Молчу. Самому интересно. P.S. Тоже жду ответа. P.S.S. Кстати да экан уходит вправо вниз, но через секуду возвращаеться на место. Раньше не замечал. Edited December 26, 2013 by 13 P.S.S.
ED Team USSR_Rik Posted December 26, 2013 ED Team Posted December 26, 2013 Я могу воспроизвести тот сдвиг только при одном условии - если включен Аэро и не снята галка отключения Аэро в настройках. С выставленной галкой отключения Аэро никак не воспроизводится. Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
ICS_Vortex Posted December 26, 2013 Posted December 26, 2013 Я могу воспроизвести тот сдвиг только при одном условии - если включен Аэро и не снята галка отключения Аэро в настройках. С выставленной галкой отключения Аэро никак не воспроизводится. А как там может быть? Включен аэро и не снята галочка отключения аэро? Вы про какие то другие - не настройки ДКС? PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" VirpilControls software engineer
ED Team USSR_Rik Posted December 26, 2013 ED Team Posted December 26, 2013 Включен в видновс. Отключение - в игре на время запуска симуляции (галка в настройках). Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
13 Posted December 26, 2013 Posted December 26, 2013 Включен в видновс. Отключение - в игре на время запуска симуляции (галка в настройках). Не помогает. Хоть как их не комбинируй. Даже убрав все эфекты винды.
RAFВатель Posted December 26, 2013 Posted December 26, 2013 Включен в видновс. Отключение - в игре на время запуска симуляции (галка в настройках). Влияет ли включение\отключение АЭРО на производительность ДКС, и как? Можно поподробней? [sIGPIC][/sIGPIC]
ED Team USSR_Rik Posted December 26, 2013 ED Team Posted December 26, 2013 Не помогает. Хоть как их не комбинируй. Даже убрав все эфекты винды. Я говорю о проблеме со сдвигом окна мульти. Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
13 Posted December 26, 2013 Posted December 26, 2013 Я говорю о проблеме со сдвигом окна мульти. За миш и тд. Значит получаеться это мой пк? В других програмах не замечал такого.
ICS_Vortex Posted December 26, 2013 Posted December 26, 2013 Я говорю о проблеме со сдвигом окна мульти. При 2х мониторах все равно сдвигает вправо вниз, даже с отключением аэро в настройках DCS. PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" VirpilControls software engineer
ED Team USSR_Rik Posted December 26, 2013 ED Team Posted December 26, 2013 Влияет ли включение\отключение АЭРО на производительность ДКС, и как? Можно поподробней?Любая программа, запущенная фоном, будет неизбежно влиять. Степень влияния и подробности лучше выяснить самому на своей системе - она (степень) может быть от "практически незаметно" до "сильно заметно". Кроме того, степень влияния будет зависеть и от конкретных настроек графики игры. У меня, например, падение на 5% примерно в быстрой миссии Мустанга над Поти. Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
RAFВатель Posted December 26, 2013 Posted December 26, 2013 Спасибо...попробую отключить АЭРО. [sIGPIC][/sIGPIC]
ICS_Vortex Posted December 26, 2013 Posted December 26, 2013 (edited) Я говорю о проблеме со сдвигом окна мульти. 20 раз я запускал ДКС - и не запустился он на полный экран без галочки НА ВЕСЬ ЭКРАН с ОТКЛЮЧЕНИЕ АЕРО. С 2мя мониторами и конфигом Камера+Правый МФД Я даже аэро в системе отключал...один фиг. Считаю что это баг и хорошо бы поправить это...потому что тянется еще с начала 1.2.6 а то и дальше...в предыдущих версиях было нормально. Edited December 26, 2013 by ICS_Vortex PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" VirpilControls software engineer
rpg80 Posted December 27, 2013 Posted December 27, 2013 ПРР Х 25 мпу взрываются в он лайне сразу после пуска . Вчера на <51> при атаке осы две ракеты взорвались сразу после пуска. Этот баг еще не вылечили? .....
ED Team USSR_Rik Posted December 27, 2013 ED Team Posted December 27, 2013 Именно в 1.2.7? Трек? Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
rpg80 Posted December 27, 2013 Posted December 27, 2013 Да 1.2.7 после обновления. А где они сохраняются? Я б с радостью просто не знаю где сохраняются. .....
ED Team BillyCrusher Posted December 27, 2013 ED Team Posted December 27, 2013 C:\Users\<имя_пользователя>\Saved Games\DCS.openbeta\Tracks\Multiplayer Название трека начинается с client для клиентских треков и дальше идет временная метка с указанием даты и времени записи. "You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
ALF7 Posted December 27, 2013 Posted December 27, 2013 Странно.На том же 51ом(три дня назад) МПУ те же ОСы и СОУ нормально МПУхами отрабатывали.+еще грузовики подрывались которые рядом были. п.с.Версия 1.2.7. -Зашел на сервер 138th.Нормально ОСы отработал. -Зашел на сервер(если надо название сервера найду.Мисиия должна сохранится) связанный с какой то олимпийской миссией в СОЧи.МПУ взворвались. Даже после пуска с дистанции как раньше пускали. п.с.Ощущуение такое ,что миссии влияют.Или при пересохранении миссий,надо ЗРК создавать и пересохранять тоже. Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
Recommended Posts