Jump to content

Recommended Posts

Posted

Здравствуйте!

При входе в режим сетевой игры после ввода логина и пароля,нажатия СОЕД выпадает сообщение НЕ МОГУ ПОДКЛЮЧИТЬСЯ.

Данная проблема уже 2 дня,раньше все работало нормально.Логин и пароль правильные,на сайте логинюсь без проблем.

• 4 weeks later...
Posted

Та же хренотень уже с осени не могу на сервера зайти.недавно переустановил винду поставил чистую игру и модуль п51 и все равно-кирпич,входа нет

• 2 weeks later...
Posted

Тоже при сетевой игре при входе пишет неправильный логин, пароль. хотя на сайте вхожу без проблем!!!

Posted

Господа! все те кто покупал раньше игру на 5-сот человек теперь не катит, сейчас все покупки привязываются к одному купившему... для остальных только оффлайн.

• 1 month later...
Posted

Совершенно внезапно (между сменой серверов) перестал отвечать мастер сервер. Такая проблема впервые. Антивирусов не установлено.

• Like 2
Posted

я переустанавливал игру только что, пока чистый мир был - подключался, поставил модули (все кроме P51) - перестал отвечать мастер-сервер, ремонт игры аномалий не выявил

Су-27 Flanker| Су-33 Flanker-D| МиГ-29 Fulcrum|Су-25 Frogfoot| Ка-50 Hokum| Ми-24П Hind| Ми-8МТВ Hip| F/A-18C Hornet| F-16C Viper| F-15C Eagle| UH-1H Iroquois

H/W - CPU:i7-13700KF|MB:Z790|RAM:64GB DDR5 Kingston|GA:MSI NV RTX-4090|Oculus Q3| SSD:Kingston SFYRD2000G

TW: https://www.twitch.tv/kag_rubyn RU https://rutube.ru/channel/30459488/ YOU https://www.youtube.com/@KAG-RubyN ТГ:https://t.me/right_bearing

• ED Team
Posted

Какие-то странные дела. У нас тоже часть народу не может подключиться, а у другой части все в порядке.

Диверсия на линиях связи с мастер-сервером?

Posted

у меня заработало

Су-27 Flanker| Су-33 Flanker-D| МиГ-29 Fulcrum|Су-25 Frogfoot| Ка-50 Hokum| Ми-24П Hind| Ми-8МТВ Hip| F/A-18C Hornet| F-16C Viper| F-15C Eagle| UH-1H Iroquois

H/W - CPU:i7-13700KF|MB:Z790|RAM:64GB DDR5 Kingston|GA:MSI NV RTX-4090|Oculus Q3| SSD:Kingston SFYRD2000G

TW: https://www.twitch.tv/kag_rubyn RU https://rutube.ru/channel/30459488/ YOU https://www.youtube.com/@KAG-RubyN ТГ:https://t.me/right_bearing

Posted

Не могу зайти в сетевую игру,т.е подключится к серверам,логин и пароль проходят ,сервера вижу... уже вроде прошла загрузка и тут пишет - СОЕДИНЕНИЕ БЫЛО ПРЕРВАНО -

может провайдер чего мутит? Началось дня 3-4 назад

Posted
Не могу зайти в сетевую игру,т.е подключится к серверам,логин и пароль проходят ,сервера вижу... уже вроде прошла загрузка и тут пишет - СОЕДИНЕНИЕ БЫЛО ПРЕРВАНО -

может провайдер чего мутит? Началось дня 3-4 назад

Это у вас моды стоят или еще что с файлами которые на сервере проверяют. Это простая проверка файлов.

Posted

Кроме одиночных компаний ничего не ставил....А какие файлы обычно проверяет сервер ?

Posted
Кроме одиночных компаний ничего не ставил....А какие файлы обычно проверяет сервер ?

Это как хозяин решит......:music_whistling:

Posted
Это как хозяин решит......:music_whistling:

Это понятно:smilewink: Вопрос в том ,что такая тема при подключении к любому серверу:helpsmilie:

Posted
Это понятно:smilewink: Вопрос в том ,что такая тема при подключении к любому серверу:helpsmilie:

Если не устанавливали никаких модов - попробуйте сделать ремонт DCS.

Восстановление.

PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" 

VirpilControls software engineer

Posted
Если не устанавливали никаких модов - попробуйте сделать ремонт DCS.

Восстановление.

Можно подробнее...У меня Стим версия. Делаю - Проверить целостность кэша - все файла проходят проверку.

Posted
Можно подробнее...У меня Стим версия. Делаю - Проверить целостность кэша - все файла проходят проверку.

А нету такого типа:

Пуск:Eagle Dynamics/DCS World/Восстановить ?

PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" 

Posted

Нету..Такой пункт скорее всего был бы если бы был установлен обычный DCS World...В Стимовской версии нет...Хорошо ,тогда такой вопрос,как полностью удалить DCS ? Т.е чтоб не осталось никаких следов в реестре,деактивировать ключи от модулей и т.д..Поставлю обычный World, не Стим...И как будут подключаться модули к нему купленные в Стим ? Если можно подробнее. Спасибо.

Posted
Нету..Такой пункт скорее всего был бы если бы был установлен обычный DCS World...В Стимовской версии нет...Хорошо ,тогда такой вопрос,как полностью удалить DCS ? Т.е чтоб не осталось никаких следов в реестре,деактивировать ключи от модулей и т.д..Поставлю обычный World, не Стим...И как будут подключаться модули к нему купленные в Стим ? Если можно подробнее. Спасибо.

В стиме ты можешь вытащить сами ключи....там что то есть типа Get CD-Key или как то так....я точно сейчас не скажу...это надо смотреть в своем стимовском акаунте...или проге стима....точно не уверен...

А по поводу удаления ДКС - ну берете удаляете ДКС через ярлык Uninstall или как у вас там...ну или через панель управления...а потом залезть в реестр - смотрите скриншот в атаче...

• ED Team
Posted (edited)

Лучше сделать для начала простую вещь - попросить кого-то поднять публичный сервер с выключенной системрой проверки. Посмотреть - подключишься или нет. Если да - значит, где-то в каталоге игры есть лишние файлы (возможно, они не определяются стимовской системой проверки кэша, но при проверке сервером будут учитываться и препятствовать коннекту)

Проверить всякого рода файерволлы и блокируюшие функции антивирусов. Для пущей уверенности - вообще отключить на 5 минут.

ЗЫ Попробуй зайти на сервер "for Kmet" - там проверка снята. ПОлучается или нет?

Edited by USSR_Rik

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

Posted
Лучше сделать для начала простую вещь - попросить кого-то поднять публичный сервер с выключенной системрой проверки. Посмотреть - подключишься или нет. Если да - значит, где-то в каталоге игры есть лишние файлы (возможно, они не определяются стимовской системой проверки кэша, но при проверке сервером будут учитываться и препятствовать коннекту)

Проверить всякого рода файерволлы и блокируюшие функции антивирусов. Для пущей уверенности - вообще отключить на 5 минут.

ЗЫ Попробуй зайти на сервер "for Kmet" - там проверка снята. ПОлучается или нет?

Спорить не буду, не подумайте...

но вот у меня например и антивирусы включены и фаервол - но на серваки пускает...без проблем...

Со стимовской версией вечно проблемы какие то...я в свое время получил А10С со стима, просто вытянул ключ оттуда и поставил себе нормальную версию DCSа, официальную с сайта...проблем как бы таких вот с подключением - впринципе нету...

Только на Опен Бете не могу зайти на один сервак - =TMS=...а так - всё в норме.

Posted (edited)

Да ,захожу свободно,спасибо Рик!Все,разобрался ,все наладил,работает,всем спасибо!

Edited by Kmet
  • 7 months later...
Posted (edited)

Не могу подключиться, играл только я один с ЭТОГО МОЕГО аккаунта, в чем может быть дело? Версия не стимовская. Не могу подключиться на мастер-сервер, то есть при проверке имени и пароля висит табличка "Соединяюсь с сервером" подключения не происходит. Еще важная вещь, что если ввести неправильные логин/пароль, то сразу ругается. Получается значит имя и пароль получает сервер, а уже там какие-то проблемы.

Edited by ivmm

CPU: 3570K

MB: Asus P8Z77-M

RAM: 16Gb

VIDEO: Asus GTX760 2Gb

INET: Билайн Корбина 20Gbit

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...