Sergey13 Posted February 10, 2006 Posted February 10, 2006 Ребята,а не слишком сурово?... Лишь только меч занес палач, народ волнуется....[удалено модератором]!!!
ED Team Laivynas Posted February 10, 2006 ED Team Posted February 10, 2006 Попугаи что-ли? Так было за что... Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
VirPilot Posted February 12, 2006 Posted February 12, 2006 Подумаешь, меня здесь раза 3 безо всяких попугаев навсегда банили.
Dronas Posted March 13, 2006 Posted March 13, 2006 А может стоит дать возможность просматривать причину плюсования у всех? DimAss Coljo Yappo
butcher Posted March 13, 2006 Posted March 13, 2006 типа, кликаешь по кубику и смотришь гонимый пост, было бы прикольно :)
andrey.filippow Posted March 14, 2006 Posted March 14, 2006 А может стоит дать возможность просматривать причину плюсования у всех? Да вообще модератор сума один сошёл похоже. Говорит удалил ты моё предупреждение на форуме ,совсем того.:horseback Траву когда модерирушь курить то ненадо Жители Миллбрука стали искушенными экспертами и взирали на армады «посланцев Господа», ломившихся в ворота особняка, с равной долей сочувствия и скептицизма. Когда незнакомый паломник возвещал: «Я агент Господа», - его ласково спрашивали: «Ну, рассказывай, что у вас там новенького?»:smilewink:
Dmut Posted March 14, 2006 Posted March 14, 2006 +3 за обсуждение действий модератора, и за оскорбление. ты andrey.filippow сначала на форуме поживи месяц-другой, почитай, а потом и жалуйся... "There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu [sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]
andrey.filippow Posted March 14, 2006 Posted March 14, 2006 +3 за обсуждение действий модератора, и за оскорбление. ты andrey.filippow сначала на форуме поживи месяц-другой, почитай, а потом и жалуйся... Понятно модератор бог. Как бы вы ответили когда вас обвиняют во вранье . Действия модератора надо критиковать если он толком неразобравшись наезжает.:icon_excl Ух ты давайте сразу =70 Корпаративное братсво это хорошо Жители Миллбрука стали искушенными экспертами и взирали на армады «посланцев Господа», ломившихся в ворота особняка, с равной долей сочувствия и скептицизма. Когда незнакомый паломник возвещал: «Я агент Господа», - его ласково спрашивали: «Ну, рассказывай, что у вас там новенького?»:smilewink:
7POKYPOP Posted March 14, 2006 Posted March 14, 2006 Жестоко :rolleyes: Core I7-2600/12Gb/GeForceGTX1650Super/1.6Tb/ Defender Cobra M5+ Gametrix ECS+Saitek Rudder pedals+FreeTrack
andrey.filippow Posted March 14, 2006 Posted March 14, 2006 Жестоко :rolleyes: Бремя власти для некоторых бывает слишком тяжело:redface: Скорее всего следующее сообщение будет бан на неделю ну надо где то людям отрыватся пусть развлекаются Жители Миллбрука стали искушенными экспертами и взирали на армады «посланцев Господа», ломившихся в ворота особняка, с равной долей сочувствия и скептицизма. Когда незнакомый паломник возвещал: «Я агент Господа», - его ласково спрашивали: «Ну, рассказывай, что у вас там новенького?»:smilewink:
butcher Posted March 14, 2006 Posted March 14, 2006 2 andrey.filippow : ты действительно перегибаешь, личные обиды рекомендую писать в приват (особенно модератору), а недовольства писать корректно, потому как хамящий новичок, еще ничем не отличившийся, вызовет недоразумение у старожилов.
7POKYPOP Posted March 14, 2006 Posted March 14, 2006 ждёмссс ниже нешуточные страсти :) Core I7-2600/12Gb/GeForceGTX1650Super/1.6Tb/ Defender Cobra M5+ Gametrix ECS+Saitek Rudder pedals+FreeTrack
Lemon Lime Posted March 14, 2006 Posted March 14, 2006 Понятно модератор бог. Как бы вы ответили когда вас обвиняют во вранье . Действия модератора надо критиковать если он толком неразобравшись наезжает.:icon_exclДля споров с модератором есть приват. Ух ты давайте сразу =70Не смените тон, будет и 70. ;) Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся. Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me сфсвсг I'm the future of the Russian government. According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.
andrey.filippow Posted March 14, 2006 Posted March 14, 2006 Я не новичок я год назад по другим ником сдесь существовал.Полгода сдесь не появляся . А тут похоже ужесточение политики произошло. Накладка произошлас когда я редактировал сообщение.Очевидно Лавинас предупреждение в этот момент писал и похоже его предуреждение пропало.Незнаю как ну глюк вобщем. Ну когда в личке мне три раза ответили что я обмащик и злодей я не стерпел Жители Миллбрука стали искушенными экспертами и взирали на армады «посланцев Господа», ломившихся в ворота особняка, с равной долей сочувствия и скептицизма. Когда незнакомый паломник возвещал: «Я агент Господа», - его ласково спрашивали: «Ну, рассказывай, что у вас там новенького?»:smilewink:
andrey.filippow Posted March 14, 2006 Posted March 14, 2006 2 andrey.filippow : ты действительно перегибаешь, личные обиды рекомендую писать в приват (особенно модератору), а недовольства писать корректно, потому как хамящий новичок, еще ничем не отличившийся, вызовет недоразумение у старожилов. Я и не отличусь я вечный чайник :redface: Жители Миллбрука стали искушенными экспертами и взирали на армады «посланцев Господа», ломившихся в ворота особняка, с равной долей сочувствия и скептицизма. Когда незнакомый паломник возвещал: «Я агент Господа», - его ласково спрашивали: «Ну, рассказывай, что у вас там новенького?»:smilewink:
ED Team Laivynas Posted March 14, 2006 ED Team Posted March 14, 2006 Предлагаю поставить на этом точку. И не обсуждать более. Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
andrey.filippow Posted March 14, 2006 Posted March 14, 2006 Предлагаю поставить на этом точку. И не обсуждать более. Так сказть точка чесно слово всё - 20 пожалуйста (сначала разберитесь а потом плюсы ставте личка есть у всех):icon_supe И вообще когда будет чёрная акула. И когда Ламтюгов обзор напишет злодей а то он что то забил похоже на ЛокОн Жители Миллбрука стали искушенными экспертами и взирали на армады «посланцев Господа», ломившихся в ворота особняка, с равной долей сочувствия и скептицизма. Когда незнакомый паломник возвещал: «Я агент Господа», - его ласково спрашивали: «Ну, рассказывай, что у вас там новенького?»:smilewink:
Recommended Posts