priop Posted August 18, 2008 Posted August 18, 2008 Я не понимаю, зачем качать 1.12b если есть 1.12а? Все его так упрямо качают и ставят поверх 1.12а что у меня возникают сомнения относительного того что в 1.12b добавлена только поддержка драйверов старфорса под Висту.. С сайта LockOn Этот патч может быть установлен поверх игры ЛокОн 1.1: Горячие Скалы или поверх предыдущих патчей: 1.11 или 1.12 и включает в себя исправление большого числа недочетов предыдущей версии игры. Кроме того, в этом патче внедрены такие улучшения, как: введена поддержка ОС Windows Vista, устранена ошибка, связанная с "залипанием" отметок угроз на системах предупреждения об облучении СПО-15 и TEWS, настроена модель предельных условий наведения ракет Воздух-Воздух, повышена стабильность многопользовательской игры, внесены многочисленные исправления в алгоритмы работы систем авионики различных самолетов, внесены исправления в систему ввода, многие 3D модели различного оружия заменены на новые *, новая модель работы авиационных и наземных РЛС дальнего радиолокационного обнаружения (ДРЛО) *, введена поддержка ОС Win64 *, для CD версии игры введена возможность проверки подлинности диска раз в неделю *, Этот патч так же содержит предыдущие исправления: патч 1.11 (исправления помечены *), Ground Units LODs Fix (GU_LODs) и CLIENT NETWORK GAME STUTTERING FIX. Полный список исправлений и дополнений, включенных в патч версии 1.12b Где то здесь кстати читал, что если ставить 1.12б то 12а вроде как и не надо, вот только размерчики смущают 1.12б 48мб, 1.12а 58мб как то не понятно:doh:. Вроде наоборот должно быть. Поэтому я ставлю оба, нормально работает:) C уважением, Александр.
RussFly Posted August 18, 2008 Posted August 18, 2008 Я не понимаю, зачем качать 1.12b если есть 1.12а? Все его так упрямо качают и ставят поверх 1.12а что у меня возникают сомнения относительного того что в 1.12b добавлена только поддержка драйверов старфорса под Висту.. Рустам я систему переустанавливал, а так как на сайте крайний патч 1.12b пришлось его качать.
lomac-omsk Posted August 27, 2008 Posted August 27, 2008 У меня такое в первый раз, посадка на НЕЧТО(Краснодарское водохранилище). На высоте 47 метров загорелись движки и тень на "земле" будто коснулся
Dunkan Aidaho Posted August 27, 2008 Posted August 27, 2008 У меня такое в первый раз, посадка на НЕЧТО(Краснодарское водохранилище). На высоте 47 метров загорелись движки и тень на "земле" будто коснулся Такое редко, но бывает. Я видел и превышение и принижение "реальной" поверхности над видимой. На радиовысотометр смотри - если почти землю загребаешь, а он показывает, к примеру, ~50 - можно нырять:) Open your eyes, open yor mind... ©Guano Apes Sorry for my bad english.
Berkyt Posted September 6, 2008 Posted September 6, 2008 Парни чё за хрень c облаками? Подскажите [sIGPIC]=Russian Air Force=[/sIGPIC]
son1c Posted September 7, 2008 Posted September 7, 2008 (edited) После смены винды , что б не менять, ЛО запустил батник и вроде как всё запахало , но начали появляться различные баги (нет кабины, у рядом стоящих самолётов отсутствовали части фюзеляжа ,перестало корректно закрываться ЛО ,при входе в игру как онлайн так и оффлайн недоступна клава -нужно было свернуться и потом только клава пахала) после всего этого решил таки переустановить игру. 1.1 стала нормально , а вот при попытке пропатчить вот что выдаёт: не возможно создать папку для сохранения старых файлов Продолжить инсталяцию без возможности отката изменений, внесённых патчемпатч.bmp Edited September 7, 2008 by son1c Athlon II x2 270 (3,4GHz), DDR3 8GB, GTX460, ASUS M5A97, Logitech extreme 3D PRO
300 Posted September 7, 2008 Posted September 7, 2008 (edited) Парни чё за хрень c облаками? Подскажите у меня такие появлялись, когда был максимальным AA в драйвере карты, проблемы у 8й серии с максимальным АА, так же как и с самозатенением... Edited September 8, 2008 by 300 [sIGPIC][/sIGPIC] =661=ruff
Namenlos Ein Posted September 8, 2008 Posted September 8, 2008 Парни чё за хрень c облаками? Подскажите http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=27883
ojan Posted September 8, 2008 Posted September 8, 2008 (edited) Парни чё за хрень c облаками? Подскажите S.T.A.L.K.E.R.а ставил? :) Была такая же байда, решил проблемку. Она проявилась после обновления DirectX 9 при установке сталкера. Пропадает после переустановки дров на видюху (экспериментировал со всеми дровами - у мну GeForce 8800) и установки Dx июльской (кажись) версии. Как только накатывал самый поздний релиз Dx, так опять эта шняга проявлялась, ставил ранний релиз Dx (после установки дров) - все становилось ОК. Налицо старость LockOn и древних патчей. Т.о. ставь новые дрова и более ранний Dx. Надеюсь помог :) Edited September 8, 2008 by ojan
son1c Posted September 9, 2008 Posted September 9, 2008 После смены винды , что б не менять, ЛО запустил батник и вроде как всё запахало , но начали появляться различные баги (нет кабины, у рядом стоящих самолётов отсутствовали части фюзеляжа ,перестало корректно закрываться ЛО ,при входе в игру как онлайн так и оффлайн недоступна клава -нужно было свернуться и потом только клава пахала) после всего этого решил таки переустановить игру. 1.1 стала нормально , а вот при попытке пропатчить вот что выдаёт: не возможно создать папку для сохранения старых файлов Продолжить инсталяцию без возможности отката изменений, внесённых патчем Проблема решилась, собака зарыта была в newview и недавно установленных ИЛах. После удаления Newview c её DLLкой игра и норм пропатчилась и клава с джоем норм заработали. Одно не понятно как тогда люди совмещают ИЛ с newview и ЛО ? Athlon II x2 270 (3,4GHz), DDR3 8GB, GTX460, ASUS M5A97, Logitech extreme 3D PRO
ojan Posted September 12, 2008 Posted September 12, 2008 Одно не понятно как тогда люди совмещают ИЛ с newview и ЛО ? Все просто - 2 компа :smartass: ;)
ED Team USSR_Rik Posted September 12, 2008 ED Team Posted September 12, 2008 (edited) Одно не понятно как тогда люди совмещают ИЛ с newview и ЛО ?А в чем проблема совмещения? Корректная установка софта и учет особенностей его совместной работы - залог душевного здоровья. У меня нормально уживаются ЛО, беты ЧА, NewView, Ил, MSFS и Фалкон - никто друг другу не мешает. Есть косяк в связке ЛО-NV, но я давно заметил, что если после запуска миссии ЛО не трогать клаву вплоть до появления "в кабине", то игра управления не теряет и NV в ней работает правильно. В крайнем же случае альттаб. Что касается NV - нужно правильно настроить его профайл для ЛО, потому как софт затачивался именно под Ил, в котором возможности управления видами победнее, чем в ЛО. И тщательно пройтись по настройкам, потому как там есть много для нас лишнего, которое сразу не видно. На форуме Хрюкса я выкладывал спартанский набор http://www.hruks.com/forum/viewtopic.php?t=29 (кажется, картинки настроек из постов исчезли, но можно и по тексту, хоть и не так наглядно). Edited September 12, 2008 by USSR_Rik Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
RFPapaDoc Posted September 12, 2008 Posted September 12, 2008 Rik , а что у тебя за бета ЧА??? поподробней бы))) или прикололси????)))) http://forum.rusfalcons.ru :thumbup:
ED Team USSR_Rik Posted September 12, 2008 ED Team Posted September 12, 2008 Прикололся, конечно. Никакой беты ЧА в природе не существует, а все, кто о ней говорят - боты. :) Я тоже. Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
RFPapaDoc Posted September 12, 2008 Posted September 12, 2008 Я так и подумал))) http://forum.rusfalcons.ru :thumbup:
Alexey Fokin Posted September 15, 2008 Posted September 15, 2008 Всем привет! Люди, подскажите! Что делать? Почему Локон тормозит на высоких настройках, хотя по железу должен летать!? Извините, всю ветку читать... кажется уже нереально))
DimASS Posted September 15, 2008 Posted September 15, 2008 Ну ты конфиг напиши сперва. [sIGPIC][/sIGPIC]
Alexey Fokin Posted September 16, 2008 Posted September 16, 2008 Ну ты конфиг напиши сперва. Intel Core 2 Duo E6550, 2Gb DDR2, 8600GTS 256Mb Периодически появляются торможения... Винт начинает работать вовсю... что делать?
Omut Posted September 16, 2008 Posted September 16, 2008 Подскажите пожалуйста как настроить обзор мышью в кабине, сделал это (Q: Как включить обзор мышью в кабине. А: Необходимо в файле View.lua, который находится в папке Lock On 1.1\Config\View исправить значение в 16-й строчке сверху CockpitMouse = false на CockpitMouse = true) но никакого эффекта , опишите подробно все настройки, что и как. И как избавится от багов в тренировках - "Руление и взлет" и " Использование ракет в F-15C". Заранее СПАСИБО.
Рустам Posted September 16, 2008 Posted September 16, 2008 Omut, а ты в самой игре в опциях задал оси для взгляда? А насчет треков, то у тебя наверное последняя версия патча 1.12а а треки записаны в 1.1, поэтому, единственный вариант это откатывать патч чтобы посмотреть треки либо установить еще одну непатченную копию игры.
Omut Posted September 16, 2008 Posted September 16, 2008 Там стоят мо умолчанию оси, но ничего не работает.
Рустам Posted September 16, 2008 Posted September 16, 2008 Ты в предыдущем посте слово "true" написал со скобкой, может ты и в файл так написал? Других вариантов просто нет... У тебя во всех режимах мышь в кокпите не работает? может у тебя еще перемещение прицельной рамки на мышь завязано?
Omut Posted September 16, 2008 Posted September 16, 2008 А можно ли треки посмотреть в каком-то проигрывателе?
Omut Posted September 16, 2008 Posted September 16, 2008 Написал просто true, точнее заменил на true.
Recommended Posts