Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)
Заметил одну вещь , миссия где ночной удар по аэродрому .

ТГП в режиме пойнт "хватает " не сам объект самолет , бтр , а точку метрах в 1.5 соответственно и маверик целится не в объект , а в точку захваченную ТГП . Такая же история и с ГБУ-12 . Помоему лучше цель захватывать в режиме ареа .

П.С самолеты на стоянке уж очень бронированные , при попадании ГБУ-12 в районе 2 метров , замерял по кресту ТГП , лишь крыло оторвало у Ф-16 . Су-25 , четыре захода около 800 патронов , даже не загорелся , подымит и перестанет

1. При захвате включай лазер.

2. Дзен выкладывал исправленную миссию №11, там самолеты на стоянке поправлены. http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=1262003&postcount=12

Edited by kren_77

The Best of The Best

• Replies 17.5k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
дело не в источниках - речь идет о цветах света, которые меняются в файле Scripts\Aircrafts\A-10C\Cockpit\LightSystem\LightSystem.lua

до последнего патча у меня было все ок, теперь изменение параметров цвета ничего не дает, не пойму в чем дело :(

http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=1179486&postcount=2

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

Posted
1. При захвате включай лазер.

2. Дзен выкладывал исправленную миссию №11, там самолеты на стоянке поправлены.

Зачем лазер при захвате ?

Будьте осторожнее в своих желаниях.

Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.

Posted (edited)

в коде, в коде... в лунаходе! я прекрасно помню это сообщение товарища Чижа, и после этого я создал отдельную тему с вопросом освещения, где товарищ Alex O'kean сразу сказал где и что подкрутить и вуаля! все заработало и я смог настроить и общий свет кабины (при слабом вкл он того цвета который задаешь, а при макс или EMER Flood он яркобелый как плафоны в Ка-50) и цвет подсветки приборов, а вы мне тут про туманные мифы о каких-то таинственных кодах... зачем рассеивать мифы о самолечении, если не знаете конкретно, где эти регулировки есть, а ссылаетесь на ошибочные ответы

я извиняюсь если слишком пылко выражаю свои эмоции, но вы меня тоже поймите правильно: задаешь конкретный вопрос, а на него 70% утверждаемых домыслов, причем(!) практически окончательных, а по факту заблуждающихся ответов

Edited by thrashant
Posted

Расскажите пожалуйста, как правильно включать габаритные огни типа бано и проблесковые мяачки ? На панели управления освещения переключатель POSITION FLASH ставлю в STEADY, крутилку FORMATION на максимум, переключатель ANTI-COLLISION кроме как в OFF не ставится, огни так и не загораются, LCntr + L тоже нажимал, доку читал, но так и не понял. Какая должна быть последовательность действий ?

Posted
Зачем лазер при захвате ?

Надо. При больших расстояниях и малых углах очень помогает.

The Best of The Best

Posted

Расскажите пожалуйста, как правильно включать габаритные огни типа бано и проблесковые мяачки ? На панели управления освещения переключатель POSITION FLASH ставлю в STEADY, крутилку FORMATION на максимум, переключатель ANTI-COLLISION кроме как в OFF не ставится, огни так и не загораются, LCntr + L тоже нажимал, доку читал, но так и не понял. Какая должна быть последовательность действий ?

Pinky Switch назад! Pinky Switch назад! Pinky Switch назад!

• Like 1

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted

Это уже как сброс триммеров на су-25 и шасси на ишаке :smilewink:

Ctrl+P тебе поможет, а еще больше поможет чтение мануала.

• Like 1

The Best of The Best

Posted (edited)

По дискавери в серии "Оружие будущего" рассказывают как раз про А-10С.

Ведущий летает на каком то тренажёре, такая хрень, по сравнению с DCS :D

Edited by Imbecile
Posted
Надо. При больших расстояниях и малых углах очень помогает.

Я тебя правильно понял ?

Призахвате TGP цели зажать кн которая отвечает за поворот колеса/лазер ?

Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.

Posted

По моему а-10 с его EGI не нужен лазер. При том опытным путем давно уже выяснено, что он не влияет. Просто учитывай, что при больших углах надо брать упреждение и проблема исчезает.

Сквад =RAF= проводит набор курсантов на все доступные ЛА, выпущенные компанией Eagle Dynamics.

=RAF=AfkMan[1241]

Instructor of DCS A-10C

[sIGPIC]GFYS[/sIGPIC]

Ваша ошибка в том, что вы считаете всех вокруг себя идиотами.

Specs: ASUS Z170-PRO , Intel i7-6700k, nVidia GTX950(ASUS), 16Gb RAM Corsair Vengeance, Win 8.1 x64, x55 Rhino

Posted (edited)
По моему а-10 с его EGI не нужен лазер. При том опытным путем давно уже выяснено, что он не влияет. Просто учитывай, что при больших углах надо брать упреждение и проблема исчезает.

мне тоже кажется , что ТГП лазер как козе баян . Я про то что ТГП берет в захват не обект а точку рядом с ним ( Point) , в реж Area этой проблемы нет . Проблема проявляется не зависимо от растояний .

По углам я кидaл gbu-12 ну какие там углы , промах составил 2 метра , для техники похоже это не критично , всё бабахает , это стало заметно при миссии со штурмовкой аэродрома , с железобетонными самолетами .

Edited by димок

Posted
в коде, в коде... в лунаходе! я прекрасно помню это сообщение товарища Чижа, и после этого я создал отдельную тему с вопросом освещения, где товарищ Alex O'kean сразу сказал где и что подкрутить и вуаля! все заработало и я смог настроить и общий свет кабины (при слабом вкл он того цвета который задаешь, а при макс или EMER Flood он яркобелый как плафоны в Ка-50) и цвет подсветки приборов, а вы мне тут про туманные мифы о каких-то таинственных кодах... зачем рассеивать мифы о самолечении, если не знаете конкретно, где эти регулировки есть, а ссылаетесь на ошибочные ответы

Ты знаешь, я не удивлюсь если эту возможность убрали в патче. Убрали как БАГ. ;)

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

Posted

В английских туториалах было прекрасно показано, что при работе под малым углом к поверхности, надо дополнительно измерять лазером дальность до цели, иначе по наклонной дальности берется точка на местности, и ошибка может быть довольно приличной.

Posted
---А вот я не могу найти как, где включать фары. Подскажите
[ATTACH]55102[/ATTACH] Трехпозиционный переключатель.Посадочное-выключено-рулежное.

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

Posted

При запуске на стоянке пользуются аварийным тормозом для предотвращения страгивания самолета?

Posted
При запуске на стоянке пользуются аварийным тормозом для предотвращения страгивания самолета?

Проверь в настройках игры крайнее положение РУД, а еще лучше сделай на нем полочку.

Скорее всего у Вас есть маленькое смещение.

Тогда после запуска двигателей самолет может начать движение.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Проверь в настройках игры крайнее положение РУД, а еще лучше сделай на нем полочку.

Скорее всего у Вас есть маленькое смещение.

Тогда после запуска двигателей самолет может начать движение.

Что то я вас не понял. Хотя и вы меня наверное тоже.

Я хотел бы знать пользуются ли в реальности пилоты А-10С тормозами при запуске двигателей на стоянке? Если да то какими? Педалями как-то не практично. Может аварийным тормозом пользуются?

Про РУД снова не понял.

Электронную версию продукта приобрел недавно, форум прочитать не реально даже по поиску, да и времени мало.

Posted (edited)

Я так понял, что страгивать машину со стоянки нельзя, пока ИНС рэйди не заморгает, а то ИНС так и не будет рэйди никогда, со всеми вытекающими? Если это так, то что делать, если всё-таки съехал с места (где техник? где колодки под колёса?), то что делать? Вырубать CDU, EGI на AAP и всё по новой раскручивать?

Edited by GAZ-67

Corei7 990X EE, 3597 MHz; Gigabyte GA-X58A-UD5 v2; 24 Гб DDR3-2000; Gigabyte GF GTX1080Ti; Звук X-Fi Titanium - Fatal1ty Pro. Series + АС90Вт "Радиотехника"; БП Chieftec 1кВт; NEC LCD2470WVX; Logitech G940; TrackIR 4 PRO + TrackClip PRO; Win7 SP1 64bit

Posted

Можно перевыставить без выключения CDU. Просто ткнуть в кнопку GROUND на том же кадре, что и кнопка NAV.

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted
Что то я вас не понял. Хотя и вы меня наверное тоже.

Я хотел бы знать пользуются ли в реальности пилоты А-10С тормозами при запуске двигателей на стоянке? Если да то какими? Педалями как-то не практично. Может аварийным тормозом пользуются?

Про РУД снова не понял.

Электронную версию продукта приобрел недавно, форум прочитать не реально даже по поиску, да и времени мало.

По идее самолет не должен трогаться с места даже без использования тормозов. Если только не под уклон ))

У меня при запуске на стоянке самолет не трогается с места пока я ему не разрешу. И при этом тормозами я не пользуюсь.

Речь идет о том что у Вас в крайнем положении РУД генерирует незначительное отклонение от ноля. Т.е. фактически РУДы оказываются чуть сдвинутыми вперед.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted (edited)

Просто у многих самолетов при работе двигателей даже на малом газу нужны тормоза для предотвращения движения.

У меня при запуске на стоянку самолет не трогается с места пока я ему не разрешу. И при этом тормозами я не пользуюсь.

Речь идет о том что у Вас в крайнем положении РУД генерирует незначительное отклонение от ноля. Т.е. фактически РУДы оказываются чуть сдвинутыми вперед.

Так у меня самолет и не двигается. Еще есть один нюанс, когда после запуска двигателя его переводят на повышенные обороты для снятия вибрации и прогрева. Тут без тормоза уже никак.

Edited by User
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...