kren_77 Posted August 11, 2011 Posted August 11, 2011 (edited) Заметил одну вещь , миссия где ночной удар по аэродрому . ТГП в режиме пойнт "хватает " не сам объект самолет , бтр , а точку метрах в 1.5 соответственно и маверик целится не в объект , а в точку захваченную ТГП . Такая же история и с ГБУ-12 . Помоему лучше цель захватывать в режиме ареа . П.С самолеты на стоянке уж очень бронированные , при попадании ГБУ-12 в районе 2 метров , замерял по кресту ТГП , лишь крыло оторвало у Ф-16 . Су-25 , четыре захода около 800 патронов , даже не загорелся , подымит и перестанет 1. При захвате включай лазер. 2. Дзен выкладывал исправленную миссию №11, там самолеты на стоянке поправлены. http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=1262003&postcount=12 Edited August 11, 2011 by kren_77 The Best of The Best
Eponsky_bot Posted August 11, 2011 Posted August 11, 2011 дело не в источниках - речь идет о цветах света, которые меняются в файле Scripts\Aircrafts\A-10C\Cockpit\LightSystem\LightSystem.lua до последнего патча у меня было все ок, теперь изменение параметров цвета ничего не дает, не пойму в чем дело :( http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=1179486&postcount=2 Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
димок Posted August 11, 2011 Posted August 11, 2011 1. При захвате включай лазер. 2. Дзен выкладывал исправленную миссию №11, там самолеты на стоянке поправлены. Зачем лазер при захвате ? Будьте осторожнее в своих желаниях. Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.
thrashant Posted August 11, 2011 Posted August 11, 2011 (edited) http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=1179486&postcount=2 в коде, в коде... в лунаходе! я прекрасно помню это сообщение товарища Чижа, и после этого я создал отдельную тему с вопросом освещения, где товарищ Alex O'kean сразу сказал где и что подкрутить и вуаля! все заработало и я смог настроить и общий свет кабины (при слабом вкл он того цвета который задаешь, а при макс или EMER Flood он яркобелый как плафоны в Ка-50) и цвет подсветки приборов, а вы мне тут про туманные мифы о каких-то таинственных кодах... зачем рассеивать мифы о самолечении, если не знаете конкретно, где эти регулировки есть, а ссылаетесь на ошибочные ответы я извиняюсь если слишком пылко выражаю свои эмоции, но вы меня тоже поймите правильно: задаешь конкретный вопрос, а на него 70% утверждаемых домыслов, причем(!) практически окончательных, а по факту заблуждающихся ответов Edited August 11, 2011 by thrashant
jiran Posted August 11, 2011 Posted August 11, 2011 Расскажите пожалуйста, как правильно включать габаритные огни типа бано и проблесковые мяачки ? На панели управления освещения переключатель POSITION FLASH ставлю в STEADY, крутилку FORMATION на максимум, переключатель ANTI-COLLISION кроме как в OFF не ставится, огни так и не загораются, LCntr + L тоже нажимал, доку читал, но так и не понял. Какая должна быть последовательность действий ?
kren_77 Posted August 11, 2011 Posted August 11, 2011 Зачем лазер при захвате ? Надо. При больших расстояниях и малых углах очень помогает. The Best of The Best
ФрогФут Posted August 11, 2011 Author Posted August 11, 2011 Расскажите пожалуйста, как правильно включать габаритные огни типа бано и проблесковые мяачки ? На панели управления освещения переключатель POSITION FLASH ставлю в STEADY, крутилку FORMATION на максимум, переключатель ANTI-COLLISION кроме как в OFF не ставится, огни так и не загораются, LCntr + L тоже нажимал, доку читал, но так и не понял. Какая должна быть последовательность действий ? Pinky Switch назад! Pinky Switch назад! Pinky Switch назад! 1 "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
kren_77 Posted August 11, 2011 Posted August 11, 2011 Расскажите пожалуйста, как правильно включать габаритные огни типа бано и проблесковые мяачки ? На панели управления освещения переключатель POSITION FLASH ставлю в STEADY, крутилку FORMATION на максимум, переключатель ANTI-COLLISION кроме как в OFF не ставится, огни так и не загораются, LCntr + L тоже нажимал, доку читал, но так и не понял. Какая должна быть последовательность действий ? Это уже как сброс триммеров на су-25 и шасси на ишаке :smilewink: Ctrl+P тебе поможет, а еще больше поможет чтение мануала. 1 The Best of The Best
Imbecile Posted August 11, 2011 Posted August 11, 2011 (edited) По дискавери в серии "Оружие будущего" рассказывают как раз про А-10С. Ведущий летает на каком то тренажёре, такая хрень, по сравнению с DCS :D Edited August 11, 2011 by Imbecile
димок Posted August 11, 2011 Posted August 11, 2011 Надо. При больших расстояниях и малых углах очень помогает. Я тебя правильно понял ? Призахвате TGP цели зажать кн которая отвечает за поворот колеса/лазер ? Будьте осторожнее в своих желаниях. Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.
AfkMan Posted August 11, 2011 Posted August 11, 2011 По моему а-10 с его EGI не нужен лазер. При том опытным путем давно уже выяснено, что он не влияет. Просто учитывай, что при больших углах надо брать упреждение и проблема исчезает. Сквад =RAF= проводит набор курсантов на все доступные ЛА, выпущенные компанией Eagle Dynamics. =RAF=AfkMan[1241] Instructor of DCS A-10C [sIGPIC]GFYS[/sIGPIC] Ваша ошибка в том, что вы считаете всех вокруг себя идиотами. Specs: ASUS Z170-PRO , Intel i7-6700k, nVidia GTX950(ASUS), 16Gb RAM Corsair Vengeance, Win 8.1 x64, x55 Rhino
димок Posted August 11, 2011 Posted August 11, 2011 (edited) По моему а-10 с его EGI не нужен лазер. При том опытным путем давно уже выяснено, что он не влияет. Просто учитывай, что при больших углах надо брать упреждение и проблема исчезает. мне тоже кажется , что ТГП лазер как козе баян . Я про то что ТГП берет в захват не обект а точку рядом с ним ( Point) , в реж Area этой проблемы нет . Проблема проявляется не зависимо от растояний . По углам я кидaл gbu-12 ну какие там углы , промах составил 2 метра , для техники похоже это не критично , всё бабахает , это стало заметно при миссии со штурмовкой аэродрома , с железобетонными самолетами . Edited August 12, 2011 by димок Будьте осторожнее в своих желаниях. Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.
Eponsky_bot Posted August 12, 2011 Posted August 12, 2011 в коде, в коде... в лунаходе! я прекрасно помню это сообщение товарища Чижа, и после этого я создал отдельную тему с вопросом освещения, где товарищ Alex O'kean сразу сказал где и что подкрутить и вуаля! все заработало и я смог настроить и общий свет кабины (при слабом вкл он того цвета который задаешь, а при макс или EMER Flood он яркобелый как плафоны в Ка-50) и цвет подсветки приборов, а вы мне тут про туманные мифы о каких-то таинственных кодах... зачем рассеивать мифы о самолечении, если не знаете конкретно, где эти регулировки есть, а ссылаетесь на ошибочные ответы Ты знаешь, я не удивлюсь если эту возможность убрали в патче. Убрали как БАГ. ;) Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
Wizard_VVS Posted August 12, 2011 Posted August 12, 2011 В английских туториалах было прекрасно показано, что при работе под малым углом к поверхности, надо дополнительно измерять лазером дальность до цели, иначе по наклонной дальности берется точка на местности, и ошибка может быть довольно приличной. [sIGPIC]http://s18.postimg.org/48u66h7ex/DCS_World_Userbar.jpg[/sIGPIC]
karakurt4 Posted August 12, 2011 Posted August 12, 2011 Pinky Switch назад! Pinky Switch назад! Pinky Switch назад! ---А вот я не могу найти как, где включать фары. Подскажите [sIGPIC]С уважением[/sIGPIC] http://www.youtube.com/user/kropal4?feature=guide
Wizard_VVS Posted August 12, 2011 Posted August 12, 2011 (edited) ---А вот я не могу найти как, где включать фары. Подскажите Pinky Switch пощелкай, увидишь. А фары слева на передней панели над датчиком закрылков. Edited August 12, 2011 by Wizard_VVS [sIGPIC]http://s18.postimg.org/48u66h7ex/DCS_World_Userbar.jpg[/sIGPIC]
ALF7 Posted August 12, 2011 Posted August 12, 2011 ---А вот я не могу найти как, где включать фары. Подскажите[ATTACH]55102[/ATTACH] Трехпозиционный переключатель.Посадочное-выключено-рулежное. Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
karakurt4 Posted August 12, 2011 Posted August 12, 2011 ---Спасибо [sIGPIC]С уважением[/sIGPIC] http://www.youtube.com/user/kropal4?feature=guide
User Posted August 12, 2011 Posted August 12, 2011 При запуске на стоянке пользуются аварийным тормозом для предотвращения страгивания самолета?
Marks Posted August 12, 2011 Posted August 12, 2011 При запуске на стоянке пользуются аварийным тормозом для предотвращения страгивания самолета? Проверь в настройках игры крайнее положение РУД, а еще лучше сделай на нем полочку. Скорее всего у Вас есть маленькое смещение. Тогда после запуска двигателей самолет может начать движение. [sIGPIC][/sIGPIC]
User Posted August 12, 2011 Posted August 12, 2011 Проверь в настройках игры крайнее положение РУД, а еще лучше сделай на нем полочку. Скорее всего у Вас есть маленькое смещение. Тогда после запуска двигателей самолет может начать движение. Что то я вас не понял. Хотя и вы меня наверное тоже. Я хотел бы знать пользуются ли в реальности пилоты А-10С тормозами при запуске двигателей на стоянке? Если да то какими? Педалями как-то не практично. Может аварийным тормозом пользуются? Про РУД снова не понял. Электронную версию продукта приобрел недавно, форум прочитать не реально даже по поиску, да и времени мало.
GAZ-67 Posted August 12, 2011 Posted August 12, 2011 (edited) Я так понял, что страгивать машину со стоянки нельзя, пока ИНС рэйди не заморгает, а то ИНС так и не будет рэйди никогда, со всеми вытекающими? Если это так, то что делать, если всё-таки съехал с места (где техник? где колодки под колёса?), то что делать? Вырубать CDU, EGI на AAP и всё по новой раскручивать? Edited August 12, 2011 by GAZ-67 Corei7 990X EE, 3597 MHz; Gigabyte GA-X58A-UD5 v2; 24 Гб DDR3-2000; Gigabyte GF GTX1080Ti; Звук X-Fi Titanium - Fatal1ty Pro. Series + АС90Вт "Радиотехника"; БП Chieftec 1кВт; NEC LCD2470WVX; Logitech G940; TrackIR 4 PRO + TrackClip PRO; Win7 SP1 64bit
ФрогФут Posted August 12, 2011 Author Posted August 12, 2011 Можно перевыставить без выключения CDU. Просто ткнуть в кнопку GROUND на том же кадре, что и кнопка NAV. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
Marks Posted August 12, 2011 Posted August 12, 2011 Что то я вас не понял. Хотя и вы меня наверное тоже. Я хотел бы знать пользуются ли в реальности пилоты А-10С тормозами при запуске двигателей на стоянке? Если да то какими? Педалями как-то не практично. Может аварийным тормозом пользуются? Про РУД снова не понял. Электронную версию продукта приобрел недавно, форум прочитать не реально даже по поиску, да и времени мало. По идее самолет не должен трогаться с места даже без использования тормозов. Если только не под уклон )) У меня при запуске на стоянке самолет не трогается с места пока я ему не разрешу. И при этом тормозами я не пользуюсь. Речь идет о том что у Вас в крайнем положении РУД генерирует незначительное отклонение от ноля. Т.е. фактически РУДы оказываются чуть сдвинутыми вперед. [sIGPIC][/sIGPIC]
User Posted August 12, 2011 Posted August 12, 2011 (edited) Просто у многих самолетов при работе двигателей даже на малом газу нужны тормоза для предотвращения движения. У меня при запуске на стоянку самолет не трогается с места пока я ему не разрешу. И при этом тормозами я не пользуюсь. Речь идет о том что у Вас в крайнем положении РУД генерирует незначительное отклонение от ноля. Т.е. фактически РУДы оказываются чуть сдвинутыми вперед. Так у меня самолет и не двигается. Еще есть один нюанс, когда после запуска двигателя его переводят на повышенные обороты для снятия вибрации и прогрева. Тут без тормоза уже никак. Edited August 12, 2011 by User
Recommended Posts