Jump to content

Recommended Posts

• Replies 2.2k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted (edited)
Так пойдет?

Вот еще..=)

Оооо, дасистфантастиш! Спасибо. Как я понимаю сделанны стёкла как у А-10С?

Edited by NickyBoom

Core i7 8700 / DDR4 32Gb / Geforce RTX 2080 🤣 / VKB Gunfighter Mk.III MCG Ultimate :joystick: HOTAS Wathog Throttle,VKB Mk-18-3(TinyBox), TiR 5Pro / Win 10 64bit.

• ED Team
Posted

В общем да.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
В общем да.

Ясно, а что же с EDGE и Невадой, как они будут вставленны в игру? Плюс старая карта Кавказа...? :huh:

Core i7 8700 / DDR4 32Gb / Geforce RTX 2080 🤣 / VKB Gunfighter Mk.III MCG Ultimate :joystick: HOTAS Wathog Throttle,VKB Mk-18-3(TinyBox), TiR 5Pro / Win 10 64bit.

Posted

Кстати, да. Очень бы хотелось в Акуле-2 полетать над Невадой, кромсая Абрамсы!

— Так за что будем пить, господа?
— Я предлагаю вообще последний тост. Выпьем за отмену русских традиций произносить тосты, речи по всякому поводу и без всякого повода. Мы в России привыкли много болтать. На дела у нас не хватает времени и сил. Мы исходим словами. И в результате мы имеем то, что имеем. Я буду пить молча, господа.

• ED Team
Posted

Невада еще в процессе. В этом году точно не ждите.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted (edited)
Невада еще в процессе. В этом году точно не ждите.

Нет, за сроки всё и так понятно. Интересует как будет реализованна интеграция в уже имеющиеся игры, патчей для которых не придвидется. Интеграция не сколько карты, сколько скорее движка. :helpsmilie:

Edited by NickyBoom

Posted
_Letchik_, Что то я не найду папку Almaz в старой версии BS=(

Все, разобралсю, надо было пропатчить)), там файлов больше, и названия в нижнем регистре(это повлияет?)..

Ну, у меня нет ЧА2. Просто предположил,что речевой информатор что там, что там без изменений.

Скрытый текст

MB-Z590 / i9-11900K / 64Gb/ GeForce RTX-3080Ti 12Gb / Win11x64bit / Mons. LG 3440x1440 + 3*MFD Cougar LCD 1024x760 + Dell 1920x1200 / /VPC MongoosT-50CM2 +VPC WarBRD / РУД   MongoosT-50CM3 /VPC Control Panel #2/ Педали BRD-F3 / TrackIR 5/ 1* MFD Cougar

IMG_20210728_040245.jpg

Posted

Ночь.

ED Team

Снимаю шляпу.

Скрытый текст

MB-Z590 / i9-11900K / 64Gb/ GeForce RTX-3080Ti 12Gb / Win11x64bit / Mons. LG 3440x1440 + 3*MFD Cougar LCD 1024x760 + Dell 1920x1200 / /VPC MongoosT-50CM2 +VPC WarBRD / РУД   MongoosT-50CM3 /VPC Control Panel #2/ Педали BRD-F3 / TrackIR 5/ 1* MFD Cougar

IMG_20210728_040245.jpg

Posted

Спасибо!!! ED Вы супер! Даже патриотизм появляется, что есть у нас в России еще такой разработчик!

Куплю сразу же как появится русская версия патча!

Чиж, ну скажи хоть до Нового Года есть вероятность что русский патч появится? Вы же всё таки русская фирма!

п.с. я как раз 4 декабаря японский язык сдам, и перед госами будет время для полётов!

Posted (edited)
Ну, у меня нет ЧА2. Просто предположил,что речевой информатор что там, что там без изменений.

Вроде получилось)) Только не все фразы работают, те что работают - 1 раз повторяются

Edited by Mezhik

[i7 12700kf, rtx 3070 8gb, 64gb ddr5 6000, samsung ssd 980 pro 1tb]

Posted

Отличная новость про выпуск 2 черной акулы, как появится Русская версия обязательно куплю

В принципе даже неважно сколько будет стоить т к вещь стоящая

В изменениях написано Что создана новая компания А она за какую сторону?:)

Posted
Качающиеся кораблики!!!!Спасибо ЕД!!!!!!!!!

да это очень хорошая новость :clap:

(вот зачем они:rolleyes: в свое время интересовались все это корабельной темой.... , а вовсе не потому что следующим ЛА будет палубник ... хотя:D)

Я вот только одного не могу понять. Зачем такая детализация наземки, солдат, транспорта. Оно конечно приятно. Но ведь мы все равно их практически не видим из кабины. Не говоря про потребление ресурсов.

Даже в шутерах нет такой детализации. :smoke:

Хотя в тоже время я не знаю насколько сильно это все потребляет... Но ИМХО было бы не плохо дать возможность пользователям на выбор настраивать детализацию наземки. (при условии конечно что это влияет на производительность)

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

Posted

детализация нужна! это же симулятор - я не хочу стрелять по коробочкам) Вот думаю купить всетаки английскую версию - так уж и быть испорчу русскую версию акулы-1, а потом уж диск с русской акулой 2 прикуплю...сил уж нет, велик соблазн, хочется пощупать пока вроде выходные дни есть.(главное порадовало, что есть русская кабина) Вопрос к ЕД - когда будет исправленный инсталятор (чтобы не качать по сто раз) для установки на версию 1.02?

Posted (edited)

Что могу сказать, производительность, по моему даже выше оригинальной акулы. FPS все таки чуть больше.

Кстати, с праздником всех!=)

Edited by Mezhik

Posted
детализация нужна! это же симулятор - я не хочу стрелять по коробочкам) Вот думаю купить всетаки английскую версию - так уж и быть испорчу русскую версию акулы-1, а потом уж диск с русской акулой 2 прикуплю...сил уж нет, велик соблазн, хочется пощупать пока вроде выходные дни есть.(главное порадовало, что есть русская кабина) Вопрос к ЕД - когда будет исправленный инсталятор (чтобы не качать по сто раз) для установки на версию 1.02?

Я тоже думал что испорчу, а оно взялось, и в другую папку встало...

Posted
детализация нужна! это же симулятор - я не хочу стрелять по коробочкам)

да, но всему должна быть мера... ИМХО в DCS детализация наземки запредельная.

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

Posted (edited)

Чего плохого то?? Тем более что производительность даже выше чем у многих других симов))

зы, с учетом того что уже мона на уазике гонять...

Edited by Mezhik

• ED Team
Posted

Совсем нет.

Детализация наземки подобная во всех современных симуляторах. Например РОФ, БЗБ. А в свежем Take On Helicopters она еще и повыше.

• ED Team
Posted (edited)
Вопрос к ЕД - когда будет исправленный инсталятор (чтобы не качать по сто раз) для установки на версию 1.02?
Пока можешь спокойно откатить на 1.0.1, поставить штатно ЧА2 и накатить 1.0.2 на старую Акулу. Понимаю, что это не ответ на твой вопрос, но на данный момент ничего другого сказать не могу кроме того, что проблема локализована, пробные версии инсталлера работают для всех вариантов (включая стим). Edited by USSR_Rik

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

Posted

Английская версия защищена starforce?

"Внизу не встретишь, как ни тянись,

За всю свою счастливую жизнь

Десятой доли таких красот и чудес."

В.С. Высоцкий

Posted
Совсем нет.

Детализация наземки подобная во всех современных симуляторах. Например РОФ, БЗБ. А в свежем Take On Helicopters она еще и повыше.

:huh: уж где где, а в РОФ она совсем не такая.... даже близко не стоит. В БЗБ - не знаю.., возможно, но все мы знаем как этот сим пашет.

А в Take On Helicopters, еще не известно насколько это авиасимултор.

Posted
Чего плохого то?? Тем более что производительность даже выше чем у многих других симов))

зы, с учетом того что уже мона на уазике гонять...

5-10 попугаев лишними не будут никогда. Но когда я лечу на А-10С или Ка-50 - что там в других симах я думаю в последнюю очередь.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...