Jump to content

Recommended Posts

Posted
Тему надо бы уже на 3 темы делить:

Су-35

Су-27 vs F-15 (Техника и вооружение)

Су-27 vs F-15 (Локон)

Локон конечно неплохой симулятор, но когда в теме про реальный Су-35 обсуждается, сможет ли Су-27 сбить из пушки Ф-15 в Локоне - это выглядит не серьёзно.

Согласен, тему надо чистить.

• Like 1
  • 4 weeks later...
Posted

Компания «Сухой» приступила к летным испытаниям третьего серийного истребителя Су-35С

Сегодня с аэродрома Комсомольского-на-Амуре авиационного производственного объединения им. Ю.А.Гагарина (КнААПО) поднялся в воздух серийный многофункциональный истребитель Су-35С-3, сообщили в компании "Сухой". AEX.ru

В течение более 2 часов отрабатывались различные режимы работы силовой установки и комплексной системы управления. Проверялись характеристики устойчивости и управляемости. Замечаний к работе двигателей, систем и оборудования нет. Пилотировал самолет летчик-испытатель Тарас Арцебарский, уточнили в компании.

В рамках программы летных испытаний на истребителях Су-35 совершено более 400 полетов. Самолеты Су-35-1,2 предъявлены в 929-й Государственный летно-испытательный центр (ГЛИЦ) на государственные совместные испытания (ГСИ) и с 15 августа с.г. приступили к выполнению согласованной программы. Одновременно к ней подключен первый серийный Су-35С-1.

На Су-35-1,2 выполнены предварительные летные испытания, в ходе которых были полностью подтверждены основные установленные летно-технические характеристики комплекса бортового оборудования и характеристики сверхманевренности, проверены характеристики устойчивости и управляемости, характеристики силовой установки, работа навигационной системы. Достигнутая максимальная скорость у земли составляет 1400 км., на высоте — 2400 кмч., потолок — 18 тыс. м. Дальность обнаружения целей в режиме «воздух»-«воздух» — свыше 400 км. Это существенно превышает аналогичный показатель стоящих на вооружении самолетов. Бортовая ОЛС позволяет обнаруживать и сопровождать несколько целей на дальности свыше 80 км. Комплекс готов к прохождению испытаний на боевое применение, отметили в компании.

http://www.aex.ru/news/2012/1/17/91833/

Posted
А не Су33? Вроде ПГО есть.
На 14-16 секунде посмотри.На бочину чуть ниже и левее под фонарем или правее и выше выхода ствола пушки.Как андреевский флаг нарисован.:)

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

Posted

"Дальность обнаружения целей в режиме «воздух»-«воздух» — свыше 400 км. "

И как всегда никакой информации о типе цели... На какой-то картинке в ютубе были нарисованы Су-какой-то и корабль... Если цель такая, то вполне поверю... :)

Posted (edited)
А не Су33? Вроде ПГО есть.

То что показали в репортаже по "Звезде" явно отношение к СУ-35 не имеет никакого, это СУ-33 после ТО или апгрейта.

Edited by AlexHunter

Открылась бездна звезд полна;

Звездам числа нет, бездне дна. (М. В. Ломоносов)

• 4 weeks later...
Posted

До 2015 года корпорация «Сухой» поставит 46 самолетов Су-35С по гособоронзаказу, сообщил глава ОАК Михаил Погосян в Комсомольске-на-Амуре во время визита премьер-министра Владимира Путина на КНААПО.

Два самолета уже переданы министерству обороны в прошлом году.

Также, как сообщил Погосян, в этом году планируется собрать восемь самолетов Су-35С, в следующем — 12, в 2014 — 12, в 2015 −14.

http://sukhoi.org/news/smi/?id=4748

Posted
В хвосте вроде как ВСУ установлена, судя по отверстиям.

А где в хвосте отверстия? :huh:

Posted
Толстый нос эстетизьму не прибавил, самолет стал выглядеть как-то по МиГ-29овски. :tomato:

В каком смысле толстый нос? Врядли там что-то меняли.

Posted
В каком смысле толстый нос? Врядли там что-то меняли.
Меняли.

Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся.

Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me

сфсвсг

I'm the future of the Russian government.

According to Scott Lofgren,

Bentley Systems global director.

Posted
Толстый нос эстетизьму не прибавил, самолет стал выглядеть как-то по МиГ-29овски. :tomato:

А я думал мне показалось...

>>>Да, я не считаю, что турция права в ситуации со сбитым СУ-24.

Posted

Вы говорите это так, будто это что-то плохое.:)

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted

По мне и с таким носом отлично выглядит. Даже и не сразу заметно, что нос от Су-27 отличается. Да и увеличенный носовой обтекатель - вроде уже привычная черта для разных Су-35/37.

ИМХО от облика МиГ-29 далёк, как и все Сушки.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...