ED Team USSR_Rik Posted April 11, 2014 ED Team Posted April 11, 2014 Насколько я вижу по логам, у тебя все в порядке. Сначала ты выполнил обновление, оно прошло успешно: INFO : Installed 32 files. STATUS: Installing runtimes... STATUS: Cleaning up... STATUS: Cleaning up... STATUS: Successfully updated to 1.2.8.26442.397 === Log closed. Затем - почему-то ремонт, н чинить было нечего: INFO : 0 files are changed or missing. ...... INFO : Copied 0 bytes in 0 files INFO : To download: 0 bytes in 0 files ...... INFO : Installed 0 files. STATUS: Installing runtimes... STATUS: Cleaning up... === Log closed Потом установил модуль Ирокеза, тоже успешно: INFO : cmdline: "C:\DCS\DCS World OpenBeta\bin\DCS_updater.exe" --apply install UH-1H ......... INFO : DCS/1.2.8.26442.397 (x86_64; RU; FC3,KA-50bs1_ru,A-10C_ru,P-51D,CA) INFO : branch: openbeta ................ INFO : Copied 0 bytes in 0 files INFO : To download: 124108340 bytes in 43 files ......... INFO : Installed 249 files. STATUS: Cleaning up... === Log closed.Все в порядке, версия открытой беты обновлена, модули обновлены, Ирокез установлен. В чем вопрос-то? Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
prok Posted April 11, 2014 Posted April 11, 2014 (edited) Изменения коснулись просчета вероятности ухода ракет на ловушки. Вероятность уходя ракеты на ловушку увеличивается при уменьшении радиальной скорости цели. Вероятность уходя ракеты на ловушки повышается в случаях: 1. Чем меньше скорость ЛА. 2. ЛА летит перпендикулярно траектории ракеты. Радиальная скорость сближения стремится к нулю. В этих случаях ракете тяжело селектировать цели от ловушек. 3. Ракета летит за целью. В этом случае ловушки выброшенные ЛА экранируют цель от ракеты. При полете ЛА прямо на ракету вероятность ухода ракеты на ловушки минимальна. Соответственно, лучший маневр уклонения от ракеты это полет перпендикулярно ее траектории, со снижением и выбросом ловушек. Можно также попробовать развернуться к ракете хвостом. ГСН Р27ЕТ снова меняли? С 10км (иногда и с 5) не видит цель, кажется такое уже было в одном из патчей. Edited April 11, 2014 by prok ★★★ ★★★
Seb Posted April 11, 2014 Posted April 11, 2014 В чем вопрос-то? Извини что напрягаю, видимо в "шашечках". Сейчас 1.2.8.26442.
ED Team Chizh Posted April 11, 2014 ED Team Posted April 11, 2014 ГСН Р27ЕТ снова меняли? С 10км (иногда и с 5) не видит цель, кажется такое уже было в одном из патчей. Недавно меняли ИК сигнатуру. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
prok Posted April 11, 2014 Posted April 11, 2014 Недавно меняли ИК сигнатуру. Но теперь получилось вот так, ракета со своей мощной ГСН не на много лучше р-73: 27ET.trk Поведение ботов в треке тоже "образцово-показательное". В 1.2.7. так жостко не тупили. ★★★ ★★★
ED Team USSR_Rik Posted April 11, 2014 ED Team Posted April 11, 2014 Извини что напрягаю, видимо в "шашечках". Сейчас 1.2.8.26442.Теперь ясно, неправильный номер версии в главном окне. Можно было изложить проще :) Ничего пока сказать не могу, по собщениям коллег, был зафиксирован единичный случай в саппорте, причина не установлена, самопофиксилось при следующем апдейте. Но как я понимаю, штатный ремонт не помог? В редакторе (меню "Об игре") тоже версия неправильная? Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
Seb Posted April 11, 2014 Posted April 11, 2014 В редакторе (меню "Об игре") тоже версия неправильная? Ага.
-GvozD- Posted April 12, 2014 Posted April 12, 2014 Как копирнуть настройки управления из 1.2.7 в бету, ничего при этом не порушив? В авиации не пьёт только автопилот, но и его спиртом протирают (с)
ED Team BillyCrusher Posted April 12, 2014 ED Team Posted April 12, 2014 Как копирнуть настройки управления из 1.2.7 в бету, ничего при этом не порушив? Делать это крайне не рекомендуется. Потом придется потратить намного больше времени и нервов на устранение проблем, чем на настройку "с нуля". И не факт, что в конечном итоге не придется все перенастраивать все равно. Не создавайте себе на ровном месте проблемы своими же руками. "You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
ALF7 Posted April 12, 2014 Posted April 12, 2014 (edited) Как копирнуть настройки управления из 1.2.7 в бету, ничего при этом не порушив?В 1.2.8 легче настраивается ,только настройки джоя переносил из самолета в самолет,а клавиатура автоматом у каждого своя из дефолта берется.Я думал дольше потрачу времени на настройки,а потратил от силы 10минут. Edited April 12, 2014 by ALF7 Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
bez Posted April 12, 2014 Posted April 12, 2014 Как копирнуть настройки управления из 1.2.7 в бету, ничего при этом не порушив? Да они там намудрили с расширением (diff.lua и lua) файлов "инпута", так что может и не получиться. Если сумеешь сделать все без "запуток", расскажи. https://zen.yandex.ru/morskaja_aviacija
ED Team USSR_Rik Posted April 12, 2014 ED Team Posted April 12, 2014 Как копирнуть настройки управления из 1.2.7 в бету, ничего при этом не порушив? http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=2035397&postcount=3 Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
prok Posted April 12, 2014 Posted April 12, 2014 Да они там намудрили с расширением (diff.lua и lua) файлов "инпута", так что может и не получиться. Если сумеешь сделать все без "запуток", расскажи. Ничего не получится, тем более без всяких запуток. Или получится до первого обновления, а потом "и снова здравствуйте". ★★★ ★★★
ALF7 Posted April 12, 2014 Posted April 12, 2014 Дык с блэкаутом поборолись? Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
Ястреб Posted April 13, 2014 Posted April 13, 2014 Дык с блэкаутом поборолись? нет...:( Ход времени неумолим, Наступит день, взревут турбины… И оторвется от земли Тебе послушная машина. © Вадим Захаров. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Gigabyte z390 aorus elite|i7-9700K(turbo boost4800)|4xDDR4-3466(32)|HDD(2Tb)|gtx1080ti|Pimax 5k+|G32QC|Chieftec 1000W| ZalmanGS1200|BRD(напольник)|РУС Мангуст Т-50|VKB-MK-18-3|Mdjoy16(GVL)|Thrustmaster Hotas Warthog|Thrustmaster MFD|MS Sidewinder Force Feedbak 2|TrackIR5+TrackClipPRO|
novosib611 Posted April 14, 2014 Posted April 14, 2014 В 1.2.8 легче настраивается ,только настройки джоя переносил из самолета в самолет,а клавиатура автоматом у каждого своя из дефолта берется.Я думал дольше потрачу времени на настройки,а потратил от силы 10минут. Ты один танк настроил ? Не все так просто , лично у меня ,куча самолетов , вертолетов . Тем более много кнопок назначено на Руд и Рус . Тем более какие то кривые осей уже отработаны и разве все запомнишь .Виды в кабине заново настроены не как дефолтные . За чашкой кофе не получается все настроить . Вот только спасибо ЕД за такую фишку как возможность в полете изменять настройки .Создал простую миссию например для Ф-15, и если что то пропустил или забыл настроить вот тут и поможет эта фича.
ALF7 Posted April 14, 2014 Posted April 14, 2014 (edited) Ты один танк настроил ? Не все так просто , лично у меня ,куча самолетов , вертолетов . Тем более много кнопок назначено на Руд и Рус . Тем более какие то кривые осей уже отработаны и разве все запомнишь .Виды в кабине заново настроены не как дефолтные . За чашкой кофе не получается все настроить . Вот только спасибо ЕД за такую фишку как возможность в полете изменять настройки .Создал простую миссию например для Ф-15, и если что то пропустил или забыл настроить вот тут и поможет эта фича. Почему один танк.Про СА даже и речи нет.Там за минуту все настраивается. У меня есть А-10С\Ка-50\ГС3(у Эфки только оси подрихтовал с учетом АФМ и часть команд на джой). я писал про ГС3,где можно уложиться за 10минут.(свистки МиГи и Су по джою у меня все одинаковые.) А-10С и Ка-50 если честно я скопировал и перенес с 1.2.7. настройки джоя(только настройки джоя).Все летает и работает. п.с.А клавиатуру даже не трогал.Она берется из дефолтных настроек и в сохраненных играх,папка клавы пуста. Edited April 14, 2014 by ALF7 Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
bez Posted April 14, 2014 Posted April 14, 2014 А-10С и Ка-50 если честно я перенес с 1.2.7. настройки джоя(только настройки джоя).Все летает и работает. Как перенес А-10С? Если можно, подробнее. https://zen.yandex.ru/morskaja_aviacija
ALF7 Posted April 14, 2014 Posted April 14, 2014 Как перенес А-10С? Если можно, подробнее. В настройках зашел в управление А-10С.Настроил оси.В сохраненых играх создается папка А-10С с папками джой\клавиатура\мышь(по англ.).В папке джойстика появляется профиль(файл). Я вместо этого файла копирнул туда настройки джоя с 1.2.7. и все.У меня все что было на джое для А-10С в 1.2.7 встало в 1.2.8. Клавиатура не трогалась. Также поступил и с Акулой. П.С.У меня работает- у других не знаю. Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
bez Posted April 14, 2014 Posted April 14, 2014 Я вместо этого файла копирнул туда настройки джоя с 1.2.7. и все.У меня все что было на джое для А-10С в 1.2.7 встало в 1.2.8. Понял, но сомнения у меня... На фото слева файл 1.2.7, справа - 1.2.8. https://zen.yandex.ru/morskaja_aviacija
ALF7 Posted April 14, 2014 Posted April 14, 2014 (edited) Понял, но сомнения у меня... На фото слева файл 1.2.7, справа - 1.2.8. Попробуй оба поставить в папку.Не удаляй новый. п.с.Я не знаю как,но у меня работает.Один файл у меня новый от 12.04.2014, а второй аж от 23.11.2013.Еще походу с первой беты. Папка инпут в сохранненках у меня была полностью удалена до установки 1.2.8.В 1.2.8. для А-10С настраивал только оси,чтобы создать файл инпута.Потом копирнул туда и старый файл. -потом же "экспериментируя" я ни чем не рисковал.Если бы что не получилось,просто бы зачистил папку А-10С в сохраненнках. --И потом еще один ньюанс.Вроде потом когда снова (через настройки управления,то новый файл изменился и в него добавились команды с джоя которые были в старом файле. Не знай что там происходит,но время и нервы я себе сэкономил. Edited April 14, 2014 by ALF7 Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
bez Posted April 14, 2014 Posted April 14, 2014 Попробуй оба поставить в папку.Не удаляй новый. Попробую. https://zen.yandex.ru/morskaja_aviacija
ALF7 Posted April 14, 2014 Posted April 14, 2014 Попробую.Красным отметил.Дописал.Сейчас проверил.Пост №4174 Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
ICS_Vortex Posted April 14, 2014 Posted April 14, 2014 разработчики советуют этого не делать и весь инпут настроить самим для 1.2.8. Что же делает лень с людьми...:) Признаюсь, я так же переносил настройки, но не такими танцами с бубном и только по А-10му. PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" VirpilControls software engineer
ALF7 Posted April 14, 2014 Posted April 14, 2014 (edited) разработчики советуют этого не делать и весь инпут настроить самим для 1.2.8. Что же делает лень с людьми...:) Признаюсь, я так же переносил настройки, но не такими танцами с бубном и только по А-10му.А что за бубен?.Создал папку инпута,чтобы появились в сохранненках и вставил старый профайл джоя.Затем снова перенастроил оси.Так сказать-контрольный выстрел.:) -по остальным "8" кнопочным из ГС3 еще легче. Edited April 14, 2014 by ALF7 Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
Recommended Posts