Disappear Posted July 11, 2014 Posted July 11, 2014 Ну так это же хорошо, что для исправления некоторых багов и добавления сейбра не придется ждать аж целый 1.3.0 с новым рендером, который неисключено, что добавит новых багов. А так и у ЕД будет время со всем разобраться и у нас попробовать новьё. [sIGPIC][/sIGPIC] =26=Serpico
ALF7 Posted July 11, 2014 Posted July 11, 2014 а когда 1.2.9? Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
signalman Posted July 11, 2014 Posted July 11, 2014 а когда 1.2.9? Пилот Ми8 говорил, что Сейбр выйдет между 15-25 числами - наверное тогда и 1.2.9
Eponsky_bot Posted July 11, 2014 Posted July 11, 2014 не будет 1.2.9. сразу выйдет 1.3.0 Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
Evgeny_RnD Posted July 11, 2014 Posted July 11, 2014 не будет 1.2.9. сразу выйдет 1.3.0 теперь будет) Intel Core i5-3570K, 3.40ГГц/ DDR3, 8ГБ (2x4ГБ), PC3-12800, 1600МГц / MB ASUS P8Z77-V / Zotac GTX570 1280МБ / SSD 64ГБ, 2.5", SATA III/ Saitek X-52PRO/ Benq 24"
signalman Posted July 11, 2014 Posted July 11, 2014 (edited) Надеюсь сегодня пресс-релиз повесят со списком чего ждать.. .. Edited July 11, 2014 by signalman
ED Team USSR_Rik Posted July 11, 2014 ED Team Posted July 11, 2014 Надеюсь сегодня пресс-релиз повесят со списком чего ждать.. ..Уже "повесили", см. по ветке чуть выше: 1.2.9 будет включать в себя только Сейбр и несколько исправлений. Изначально 1.2.9 не планировали, но в связи с незавершенностью нового рендера в 1.3.0 приняли решение выпускать Сейбр в старом рендере, т.е. в рамках 1.2.9. Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
signalman Posted July 11, 2014 Posted July 11, 2014 Уже "повесили", см. по ветке чуть выше: Несколько исправлений совсем не интригует)))
Eponsky_bot Posted July 11, 2014 Posted July 11, 2014 так , я не понял Сейбр уже скоро можно будет полетать ? Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
ED Team USSR_Rik Posted July 11, 2014 ED Team Posted July 11, 2014 Несколько исправлений совсем не интригует)))Увы. ТОгда жди 1.3.0 так , я не понял Сейбр уже скоро можно будет полетать ?Да. И могу обещать - машина весьма интересна в пилотаже, особенно на граничных режимах. Новичкам гарантирован разрыв шаблона - "как же так, почему падает, почему не летит, он же реактивный, чьорт поберьи!". Штопор уже прекрасен и далеко не всегда хватает высоты для вывода. Прохлопал скорость на глиссаде - поможет только катапульта, приемистость движка невысокая, тяговооруженность тоже. Повреждение законцовки крыла - здравствуй, "танец сейбра" - от неуправляемого задирания носа ничего не спасет. (Полагаю, меня правильно поймут - это не реклама, а то, что мы тестировали. Кое-что будет "допиливаться", но в целом лично мне самолет очень понравился. Главная наша задача сейчас - по возможности безболезненно вживить его в нынешний 1.2.8, ибо изначально планировали в 1.3.0). 1 Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
Guest =YeS=CMF Posted July 11, 2014 Posted July 11, 2014 Да. И могу обещать - машина весьма интересна в пилотаже, особенно на граничных режимах. Новичкам гарантирован разрыв шаблона - "как же так, почему падает, почему не летит, он же реактивный, чьорт поберьи!". Штопор уже прекрасен и далеко не всегда хватает высоты для вывода. Прохлопал скорость на глиссаде - поможет только катапульта, приемистость движка невысокая, тяговооруженность тоже. Повреждение законцовки крыла - здравствуй, "танец сейбра" - от неуправляемого задирания носа ничего не спасет. (Полагаю, меня правильно поймут - это не реклама, а то, что мы тестировали. Кое-что будет "допиливаться", но в целом лично мне самолет очень понравился. Главная наша задача сейчас - по возможности безболезненно вживить его в нынешний 1.2.8, ибо изначально планировали в 1.3.0). Rik, это как раз то, что надо! Очень интересно почитать такие подробности грядущего ЛА!
signalman Posted July 11, 2014 Posted July 11, 2014 Увы. ТОгда жди 1.3.0 Да. И могу обещать - машина весьма интересна в пилотаже, особенно на граничных режимах. Новичкам гарантирован разрыв шаблона - "как же так, почему падает, почему не летит, он же реактивный, чьорт поберьи!". Штопор уже прекрасен и далеко не всегда хватает высоты для вывода. Прохлопал скорость на глиссаде - поможет только катапульта, приемистость движка невысокая, тяговооруженность тоже. Повреждение законцовки крыла - здравствуй, "танец сейбра" - от неуправляемого задирания носа ничего не спасет. (Полагаю, меня правильно поймут - это не реклама, а то, что мы тестировали. Кое-что будет "допиливаться", но в целом лично мне самолет очень понравился. Главная наша задача сейчас - по возможности безболезненно вживить его в нынешний 1.2.8, ибо изначально планировали в 1.3.0). Такие текста - музыка для ушей.:pilotfly::pilotfly:
ФрогФут Posted July 11, 2014 Posted July 11, 2014 У меня больший разрыв шаблона вызывает его прицел. Поведение в воздухе как раз вполне ожидамое. Особенно хорошо отучивает исправлять вертикальную скорость на посадке ручкой на себя. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
cikory Posted July 11, 2014 Posted July 11, 2014 У меня больший разрыв шаблона вызывает его прицел. Поведение в воздухе как раз вполне ожидамое. Особенно хорошо отучивает исправлять вертикальную скорость на посадке ручкой на себя. А что с прицелом? Хотя бы в двух словах Там, где Уазик не пройдет, И там, где Абрамс не промчится, На пепелаце пролетят Уэф, Би, Скрипач и дядя Вова! (Если конечно не гробанутся на висении и посадке)
ФрогФут Posted July 11, 2014 Posted July 11, 2014 (edited) А что с прицелом? Хотя бы в двух словах Расчет точки сброса бомб по угловым скоростям. Полное пропадание прицельной марки в момент схода бомб. Работа с радиоприцелом. Edited July 11, 2014 by ФрогФут "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
GUMAR Posted July 11, 2014 Posted July 11, 2014 Да. И могу обещать - машина весьма интересна в пилотаже... Класс! Такой самолет очень нужен - позволит прочуствовать аэродинамику. [sIGPIC][/sIGPIC] Реальные хотелки к ЛО3 по Су-25 в основном... ASRock PG9, i-5 9600KF, MSI 2080Ti, 32GB 3466
Veter Posted July 11, 2014 Posted July 11, 2014 (edited) Rik, это как раз то, что надо! Очень интересно почитать такие подробности грядущего ЛА! Да! Согласен! Вообще бы периодически выпускались бы типа дневников, ну хотябы раз в месяц, за полгода до релиза. Какой самолет получается, как ощущается, что он и как. Какие особенности. Как с мусей(и дорой уже) Yo-Yo писал, как там реализована электрика и двигатель. На самом деле когда ты знаешь как и что у тебя в самолете реализовано, ты его совсем по другому ощущаешь. Потому что ты знаешь, что все что там работает, это не просто картинка, оно действительно там работает :D п.с. Всем кому интересен этот самолет(f86f), настоятельно рекомендую, прочитать книгу Ричарда Баха: "Чужой на земле". Там очень много подробностей о том как он служил на этом самолете. И очень атмосферно описан этот самолет и бой на нем. Сразу же захочется его попробовать :) Edited July 11, 2014 by Veter http://rusfalcons.ru 20=RF=Veter in online :pilotfly: i7 4790k 4.0@4.5\16gb1600@2133\ msi z87 gd-65 gaming\2x ssd240 raid 0\hdd-2tb\gigabyte gtx780ti oc\lg 42lm640t\asus vg248qe\track ir 5pro\logitech g940\
ED Team GK Posted July 11, 2014 ED Team Posted July 11, 2014 Да! Согласен! Вообще бы периодически выпускались бы типа дневников, ну хотябы раз в месяц, за полгода до релиза. Какой самолет получается, как ощущается, что он и как. Какие особенности. Как с мусей(и дорой уже) Yo-Yo писал, как там реализована электрика и двигатель. На самом деле когда ты знаешь как и что у тебя в самолете реализовано, ты его совсем по другому ощущаешь. Потому что ты знаешь, что все что там работает, это не просто картинка, оно действительно там работает :D п.с. Всем кому интересен этот самолет(f86f), настоятельно рекомендую, прочитать книгу Ричарда Баха: "Чужой на земле". Там очень много подробностей о том как он служил на этом самолете. И очень атмосферно описан этот самолет и бой на нем. Сразу же захочется его попробовать :) Ричад Бах, в основном, летал все-же на F-84. Но книгу прочесть безусловно нужно :)
Dreary_Alien Posted July 12, 2014 Posted July 12, 2014 Да! Согласен! Сразу же захочется его попробовать :) Онлайн сервера требуют воспоминаний пилотов UH-1, Ми-8 и P-51.:cry: Куча слотов простаивают.
-=WildCat=- Posted July 12, 2014 Posted July 12, 2014 Особенно хорошо отучивает исправлять вертикальную скорость на посадке ручкой на себя. :thumbup:
ALF7 Posted July 12, 2014 Posted July 12, 2014 не будет 1.2.9. сразу выйдет 1.3.0Писали же будет с исправлением части бгг,причем оффициально. Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
Lenivec Posted July 12, 2014 Posted July 12, 2014 Класс! Такой самолет очень нужен - позволит прочуствовать аэродинамику. Как ни разу не сидевший за штурвалом не соглашусь. О какой аэродинамике речь и что там чувствовать? У По-2 своя аэродинамика ,у Су-27 своя. Изучив Су-27 не значит ,что будешь и По-2 знать. У Ф-86 свои особенности ,но их не перенесешь на другие самолеты. Да летчик с Ф-86 спокойно полетит на МиГ-15 ,но для того же боя придется по изучать ПА МиГ-15. Особенности посадки Сейбра это его проблемы и к другим самолям не относятся. Т.е "Такой самолет очень нужен" ,что б по прикалываться "Вона оно как" . Но не значит ,что после этого на других будешь лучше летать. ИМХО конечно. "Человек - не птица, крыльев не имать. Аще кто приставит себе аки крылья деревянна, противу естества творит, за сие содружество с нечистой силой отрубить выдумщику голову, тело окоянного, пса смердящего, бросить свиньям на съедение, а выдумку после священные литургии огнем сжечь" Иван IV Грозный.
ФрогФут Posted July 12, 2014 Posted July 12, 2014 Как ни разу не сидевший за штурвалом не соглашусь. О какой аэродинамике речь и что там чувствовать? У По-2 своя аэродинамика ,у Су-27 своя. Изучив Су-27 не значит ,что будешь и По-2 знать. У Ф-86 свои особенности ,но их не перенесешь на другие самолеты. Да летчик с Ф-86 спокойно полетит на МиГ-15 ,но для того же боя придется по изучать ПА МиГ-15. Особенности посадки Сейбра это его проблемы и к другим самолям не относятся. Т.е "Такой самолет очень нужен" ,что б по прикалываться "Вона оно как" . Но не значит ,что после этого на других будешь лучше летать. ИМХО конечно. После 2-3 типов совершенно пофигу, на чем летать. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
Lenivec Posted July 12, 2014 Posted July 12, 2014 ИМХО освоить легче ,а вот правильно эксплуатировать... Как то показывали расследования аварий. На Б737 (не помню серию) потянуло гарью из вентиляции. И опытный пилот ,но не давно на этой серии решил что проблемы с левым т.к на другом Б-737 наддув шел только от левого и отключил его . А оказалось ,что на новой серии наддув кабины идет от обоих движков и проблемы были в правом ... Чем кончилось не помню,но смысл вроде правильно передал . А еще на МиГ-23 так часто вносили изменения ,что даже в одной модели но разных сериях выпуска были разности и случались катастрофы из за незнания этого летчиками. "Человек - не птица, крыльев не имать. Аще кто приставит себе аки крылья деревянна, противу естества творит, за сие содружество с нечистой силой отрубить выдумщику голову, тело окоянного, пса смердящего, бросить свиньям на съедение, а выдумку после священные литургии огнем сжечь" Иван IV Грозный.
ФрогФут Posted July 12, 2014 Posted July 12, 2014 ИМХО освоить легче ,а вот правильно эксплуатировать... Как то показывали расследования аварий. На Б737 (не помню серию) потянуло гарью из вентиляции. И опытный пилот ,но не давно на этой серии решил что проблемы с левым т.к на другом Б-737 наддув шел только от левого и отключил его . А оказалось ,что на новой серии наддув кабины идет от обоих движков и проблемы были в правом ... Чем кончилось не помню,но смысл вроде правильно передал . А еще на МиГ-23 так часто вносили изменения ,что даже в одной модели но разных сериях выпуска были разности и случались катастрофы из за незнания этого летчиками. Мы сейчас за управление самолетом с точки зрения его аэродинамических свойств. То что надо знать, что и какой прибор/орган управления делает в кабине, это другой разговор. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
Recommended Posts