Jump to content

Кампания А-10с (русская)

Recommended Posts

• ED Team
Posted
Это да, я уже раз пять пытался перепройти восьмую миссию - и колонна стабильно застревает в двух местах - либо после накрытия БМП и гранатомётчиков, либо перед Гали (где я показывал). Зато - не застревает перед мостом =D

Я уже устал их воспитывать. Наверное просто упрощу их поведение на конечном участке, чёрт с ним, некрасиво, но работать будет. Надеюсь.

[sIGPIC][/sIGPIC]

• Replies 638
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
Я уже устал их воспитывать.

Проблемные дети:megalol:

однако:)

PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" 

VirpilControls software engineer

• ED Team
Posted
Кстати, уважаемый Dzen - 8я миссия так и тупит. Наземная группа после накрытия БМП и Гранатомётчиков-застрявает в начале посёлка и никак не движется.

Тупость ботов победить так и не удалось, зато расширил условия срабатывания триггеров, теперь должно гарантированно срабатывать.

Исправленные всё там же: https://www.dropbox.com/s/780egs45qqwvwle/A-10-Sturmovik.zip

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Тупость ботов победить так и не удалось, зато расширил условия срабатывания триггеров, теперь должно гарантированно срабатывать.

Исправленные всё там же: https://www.dropbox.com/s/780egs45qqwvwle/A-10-Sturmovik.zip

Большое спасибо!!!!!!!!:):):)

PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" 

Posted

Во, вот теперь восьмая миссия в кампании проходится нормально. Слава, рабочие триггеры! Конечно, колонна бронетехники, устраивающая внедорожные забеги по полям, выглядит довольно забавно, ну это уже так, мелочи.

Posted

Камрады, а А10 вообще способен в DCS на аварийную посадку в "поле"?

Ну, к примеру, сломали движки, до филда не дотянуть никак. Сколько не пытался сесть на поле, дорогу - всегда итог один, самолет взрывается.

Сажать обычно получалось(если работает спидометр и вариометр) примерно на 120-130 узлах при вертикальной скорости около 200-500 футов в минуту. Сначала происходит касание, самолет скользит, потом его разворачивает, надламливается крыло, самолет разворачивает боком, он переворачивается и взррывается. Причем не важно, на пузо или на шасси была посадка(на шасси еще хуже - подламывается стойка и крыло ломается еще быстрее). Можете примерный видеогайд сделать, или же этого делать нельзя и если не дотянуть до филда надо катапультироваться?

Posted

Ну, к примеру, сломали движки, до филда не дотянуть никак. Сколько не пытался сесть на поле, дорогу - всегда итог один, самолет взрывается.

Сажать обычно получалось(если работает спидометр и вариометр) примерно на 120-130 узлах при вертикальной скорости около 200-500 футов в минуту. Сначала происходит касание, самолет скользит, потом его разворачивает, надламливается крыло, самолет разворачивает боком, он переворачивается и взррывается. Причем не важно, на пузо или на шасси была посадка(на шасси еще хуже - подламывается стойка и крыло ломается еще быстрее). Можете примерный видеогайд сделать, или же этого делать нельзя и если не дотянуть до филда надо катапультироваться?

у видео не вижу смысла, а по поводу посадки это как творчество.

при аварии,следует:

1. контроль скорости и высоты,обезопасить борт от взрыва

2. искать место посадки,если не филд,то поляна какая то.

3. не рекомендую выпускать закрылки...

4. выпустить шасси в последние секунды до посадки, перед тем проверить гидро.

Posted

Можно.

После неудачной встречи с шилкой пришлось выкручиваться

Даж подвески с перепугу не сбросил.

Screen_131129_004933.thumb.jpg.b6a4ad7165ac2f39719d0e46c9f286e2.jpg

Screen_131129_005028.thumb.jpg.90f3b73a17f223ed353353e64f45df65.jpg

Летать не умею. Стрелять тоже. Но вот люблю всё это дело!:music_whistling:

Posted

смысла в такой посадке не вижу. одно дело дотянуть до полосы, там и ремонт есть, а так... что дальше? один в поле с разбитой машиной)) тянуть до филда до последнего, когда уже очевидно что не дотянешь,сохранять борт нет смысла, катапультироваться и все! ИМХО

=tms=131=Fuzzy

10йСАП (=TMS=)

MSI Z77 GD65

Core i5 3570K 3400MHz@ 4200MHz

Zalman CNPS 10X Extreme

Kingston KHX1866C9D3/8GX @2000MHZ

SSD Kingston SH100S3120G x2шт

HDD WD 1001FALS 1Tb 32MB 7200rpm

HDD WD 10EALS 1Tb 32MB 7200rpm

MSI GF 570GTX

Chieftec APS-700C 700W

CoolerMaster ATCS 840

Windows 8.1 Pro 64bit

Thrustmaster Hotas Warthog

Педали от руля Logiteh MOMO Racing Force Feedback

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
смысла в такой посадке не вижу. одно дело дотянуть до полосы, там и ремонт есть, а так... что дальше? один в поле с разбитой машиной)) тянуть до филда до последнего, когда уже очевидно что не дотянешь,сохранять борт нет смысла, катапультироваться и все! ИМХО

А как же отыграть роль?

Posted (edited)

Перспектива развития экшна для ED)

Разработать тему спасения пилота, и т.д. и т.п.

Есть же таймаут на ремонт уже...

[offtop on]

Вообще хочется DCSW сервер с ролсетом в режиме 24/7/365

Непрерывная война, типа Warbirds или (из нынешнего) PlanetSide2

(помечтал)[offtop off]

UPD Виноват, исправил)

Edited by -Shai-

Летать не умею. Стрелять тоже. Но вот люблю всё это дело!:music_whistling:

Posted

забыли offtop OFF.

Илюх,борт если есть такая возможность,любыми методами тянуть надр,. другое дело если кранты движкам..

а вы помните про учения посадок на АУД???

Posted

на одном движке шансы 95% долетишь при условии что баки не пробиты и топлива достаточно, а если без тяги остался, и далеко от аэродрома, то лично мне будет интересно сколько не дотяну, почему и как и что неправильно сделал. а роль отыгрывать до конца если нет продолжения, уже желания времени и терпения нет) да и в реальности летчики так свою роль не доигрывают...

=tms=131=Fuzzy

10йСАП (=TMS=)

MSI Z77 GD65

Core i5 3570K 3400MHz@ 4200MHz

Zalman CNPS 10X Extreme

Kingston KHX1866C9D3/8GX @2000MHZ

SSD Kingston SH100S3120G x2шт

HDD WD 1001FALS 1Tb 32MB 7200rpm

HDD WD 10EALS 1Tb 32MB 7200rpm

MSI GF 570GTX

Chieftec APS-700C 700W

CoolerMaster ATCS 840

Windows 8.1 Pro 64bit

Thrustmaster Hotas Warthog

Педали от руля Logiteh MOMO Racing Force Feedback

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
на одном движке шансы 95% долетишь при условии что баки не пробиты и топлива достаточно, а если без тяги остался, и далеко от аэродрома, то лично мне будет интересно сколько не дотяну, почему и как и что неправильно сделал. а роль отыгрывать до конца если нет продолжения, уже желания времени и терпения нет) да и в реальности летчики так свою роль не доигрывают...

Илюх,все зависит от высоты,вспомни ролик мой,где меня на 20 000 подбили,до аэродрома чуть больше 50 км было,а на утп в ТМС мы отрабатывали заходы на посадку с двумя выключенными двигателями,высота 4 -5 км,дальность больше 70.

да, это одни условия, если другие, то в первом же поле.

• 1 month later...
Posted

Имею проблемы с 5й миссией. Первая чисто боевая миссия по поддержке десанта.

1. Как я понимаю, там спавнится 3 наземные группы. Первую группу я уничтожаю, мне ПАН дает азимут и дальность до второй. Работаю по ней, остается 1 или 2 единицы техники и срабатывает триггер на появление вражеских истребителей.

2. Отхожу к 3 ППМ, кружу над точкой, жду, когда ж доложат, что все ок и можно продолжать работу. Я знаю, что доложить должны, ведь я уже проходил этот этап, но доклада нет. Бросаю дела и возвращаюсь к основной точке ППМ 4 она же опорная точка. При этом периодически бот сообщает об облучении сверху.

3. Наблюдаю, что группа, которую я не уничтожил до конца, уже прошла половину пути к населенному пункту. Так же есть еще одна группа третья по счету, что спавнится около леса. Группа эта тоже ползет к поселку. Заканчиваю работу с оставшейся группой 2, на группу 3 нет боеприпасов. Ускоряю время и получаю "миссия провалена", так как группа 3 зашла в населенный пункт и уничтожила десант.

4. Бот вообще меня слушать не хочет, просто летает за мной. Может результат и не сильно выдающийся, но я в одно лицо уничтожаю порядка 12 единиц техники. Неуправляемыми БП, без TGP, но на оставшиеся 4-6 единиц техники БП у меня никак не хватает. Почему бот меня не слушается?

Трек здесь https://www.dropbox.com/s/tvvj46x1ohdw8sj/5ya%20missiya%20fail.trk?dl=0

C2Q 9400@3200Mhz | 8Gb RAM | MSI GTX760 | Cobra M5 + Gametrix ECS | Freetrack

"Заводят женщин, а двигатели запускают" (с) Aviator

воин пишется через "и", ас с одной "с", а слово асс видимо происходит от английского слова ass

Posted
Имею проблемы с 5й миссией. Первая чисто боевая миссия по поддержке десанта.

Перескачай полностью кампанию. Она уже поправленная и полностью рабочая.

https://www.dropbox.com/s/780egs45qqwvwle/A-10-Sturmovik.zip

Posted

Миссию с горем пополам прошел. Бот не слушался, потому что не той рацией пользовался. Толку с него все-равно немного - уничтожил максимум 2 цели. К концу миссии осталось 150 снарядов ВПУ.

C2Q 9400@3200Mhz | 8Gb RAM | MSI GTX760 | Cobra M5 + Gametrix ECS | Freetrack

"Заводят женщин, а двигатели запускают" (с) Aviator

воин пишется через "и", ас с одной "с", а слово асс видимо происходит от английского слова ass

• 4 weeks later...
Posted

Блин, чё у всех какие то проблемы с ботами, то не отвечают, то ещё что то?

Чем я такой особенный - что лишь у меня толк с бота есть?:lol:

• 1 month later...
Posted

Скажите пожалуйста, как сделать так чтобы в кампании А-10 работал "neck mode". Настолько привык к нему, что дефолтная точка обзора вызывает лютый баттхерт и желание разбить монитор. :) Сам по себе мод работает если играю миссии из редактора. Спасибо.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Скажите пожалуйста, как сделать так чтобы в кампании А-10 работал "neck mode".

А что за neck mode?

• 3 weeks later...
Posted

помогите пожалуйста, первая миссия кампании. После взлета, выводится сообщение - ведомый погиб, миссия провалена. Раз 10 пытался, все к одному. Версия кампании последняя.

P.S. Не могу вообще понять зачем нужны условия, при которых игрок не может исправить ситуацию.

Posted
помогите пожалуйста, первая миссия кампании. После взлета, выводится сообщение - ведомый погиб, миссия провалена. Раз 10 пытался, все к одному. Версия кампании последняя.

P.S. Не могу вообще понять зачем нужны условия, при которых игрок не может исправить ситуацию.

Вот посмотри. Всё там окей))

Суть в том чтобы раскрутить движки и сразу же драть...драть драть и драть...

Быстрей взлетать, высоко не подниматься, сразу включать СПО и смотреть чего да как...

Posted (edited)
Вот посмотри. Всё там окей))

Суть в том чтобы раскрутить движки и сразу же драть...драть драть и драть...

Быстрей взлетать, высоко не подниматься, сразу включать СПО и смотреть чего да как...

Именно так и делаю, более никакие системы не включаю, только движки. После отрыва - СПО.

Суть в том, что погибает второй A10C, который управляется ИИ. Играю в сингл:) Так вот, ИИ всегда, с вероятностью 100% сбивают, я так понимаю, турецкие F16.

Сегодня еще раз попробовал - тоже самое. Блин.

Edited by Eaftefun
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...