Jump to content

Обсуждение официальных новостей

Recommended Posts

• ED Team
Posted
Планируется ли карта Кореи?

Пока нет. Но все возможно.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

Долго... аж до февраля... эх...

И на том спасибо.

• CPU: Intel 6C\12T I5-11600kf 3.9 GHz (Turbo up 4.9 GHz)
  • RAM: DDR4\64GB (3200 GHz)
  • VIDEO: RTX 4080 OC (GDDR6X\256bit)
  • SSD: Samsung Sata 860EVO\500GB + Kingston M2 SFYRS\1000GB
  • HDD: Seagate Barracuda 7200\3TB
Posted
Цена в период предпродажи 639 руб., вы экономите 20%!

в евро 9.6

После нового года это может превратиться и в 6 евро...

В связи с чем кстати вопрос - в рублях цены поднимать будете?

i5-9600K@4.8/GB Z390 AORUS PRO/RAM Corsair 32Gb/970EVO SSD 2TB/HDD 1TB+2TB Black/GigaByte RTX2080/3xAOC d2757ph(5760х1080)/Thrustmaster Hotas Warthog + VKB Fat Mamba/W10x64

Posted

Видео здорово сделано :thumbup:, запуск бы посмотреть..

Два главных вопроса к ЕД:

Зачем у Мустанга в ДКС винт от Ми-8, который разгоняет его с динамикой Спита при одинаковой заправке и бОльшей на четверть массе?

Почему у FW-190 топливо расходуется с одинаковой скоростью из переднего и заднего баков и в итоге сигнальные лампы загораются не впопад?

ps Дмитрий, если Вас заставили прикрутить винт от Ми-8 к Мустангу - подавайте знаки, мы Вас спасём!

Posted
Настройки, как все другие тексты, локализуются в процессе.

Но это будет в феврале, пока открывается только предзаказ.

Спасибо за ответ. Пока подожду.Ато получится как с21м нервы тратить за свои же деньги.В общем забросил я его...

Posted (edited)

С Сейбром от БСТ проблем не было с локализацией, не считая, что пока мануала русского нет ;), на Миг-15 РЛЭ имеется, можно смело брать.. За качество не волнуюсь.

зы а стекло ИЛС какое наруральное :thumbup:. И приборные стёкла вроде не такие видимые сделали - усё правильно! Вот кажется мне, лучше выкрасить приборную доску в светлый тон ;).

Edited by -Slayer-

Зачем у Мустанга в ДКС винт от Ми-8, который разгоняет его с динамикой Спита при одинаковой заправке и бОльшей на четверть массе?

Почему у FW-190 топливо расходуется с одинаковой скоростью из переднего и заднего баков и в итоге сигнальные лампы загораются не впопад?

ps Дмитрий, если Вас заставили прикрутить винт от Ми-8 к Мустангу - подавайте знаки, мы Вас спасём!

Posted
С Сейбром от БСТ проблем не было с локализацией, не считая, что пока мануала русского нет ;)

Что-то я на сейбр и английского мануала не встречал... Или имеется ввиду аутентичный скан реального РЛЭ?

Спасибо за ответ. Пока подожду.Ато получится как с21м нервы тратить за свои же деньги.В общем забросил я его...

Зачем забрасывать-то? По сути все системы контролируются из кабины кнопками, там особой нужды то в назначении кнопок на джое то и нету, если уж это так сложно.

Активно летаю на: F/A-18 | F-16 | Су-27 | МиГ-21бис

Posted

Ага, оно.

Posted

Аналогично, но я собственно не в претензии. Купил потому что МиГ )

До локализации подожду с освоением.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted (edited)

Всем срочно читать мемуары Крамаренко и Пепеляева ;). Корея, дурные флэшбэки :D

http://militera.lib.ru/memo/russian/pepelyaev_eg/index.html

http://lib.aldebaran.ru/author/kramarenko_sergei/kramarenko_sergei_protiv_messerov_i_seibrov/kramarenko_sergei_protiv_messerov_i_seibrov__0.html#

Могу EPUB выложить.

зы будем клянчить карту Кореи :D

Edited by -Slayer-

• ED Team
Posted
После нового года это может превратиться и в 6 евро...

В связи с чем кстати вопрос - в рублях цены поднимать будете?

В этом году не планируем. А в следующем наверняка.

• Like 1

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
В этом году не планируем. А в следующем наверняка.

зачем?..... Русских - же не так много покупает этот сим. Вроде как говорили что масса вся на западе?....... Они же в евро и доларах покупают.......

зы или все же Россия больше дохода приносит?

если так то хотелка МиГ 29 сначало а потом ф 18:music_whistling:

Posted

В таком случае просто установят одну цену и будем платить как остальной мир. А так видимо за державу обидно, так что даже если и повысят цены в рублях, все равно они будут гораздо ниже чем в долларах.

Активно летаю на: F/A-18 | F-16 | Су-27 | МиГ-21бис

Posted
В таком случае просто установят одну цену и будем платить как остальной мир. А так видимо за державу обидно, так что даже если и повысят цены в рублях, все равно они будут гораздо ниже чем в долларах.

я непротив повышения цен..... я за то говорю если повысят цены то и право голоса дайте...... а то все для запада сначало а уж потом мы Русские.

Posted
я непротив повышения цен..... я за то говорю если повысят цены то и право голоса дайте...... а то все для запада сначало а уж потом мы Русские.
?

П.С.Зачем китайцев обидел.Им вообще ничего не дают:).

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

Posted
?

П.С.Зачем китайцев обидел.Им вообще ничего не дают:).

сорри, но у них и так все есть:music_whistling:

Posted (edited)

Усё-ж просто - есть компромис между спросом и реальной ценой продукта (той, за которую хотелось бы продавать). Именно по-этому у ED видимо нет особого желания делать полноценные модули СБА - спрос (платёжеспообность) останется прежним, а трудозатраты порядком больше. И цены они сильно видимо поднять не могут, как и остальные производители чего-либо, т.к. доход у нас в рублях, денег больше не стало..

Edited by -Slayer-

Posted (edited)
сорри, но у них и так все есть:music_whistling:
Зато все быстро окупится.Их ведь много.

П.С.Тем более МиГ и Хорнет(старая песня о главном).Разные вещи однако.Что МиГ до уровня 27го,что Хорнет с нуля.Однозначно МиГ выйдет по курсу.Там еще и 33ий ожидает своей участи.А за ними,когда-нибудь и Шершень взлетит как ЛОД к концу 2015го примерно.Смотри сам,что не модуль то 10 патчей на модуль и 10 патчей на мир.А по Хорнету ближе Ешка от сторонников.Так что все по плану.

п.с.Я вот надыбал двойные пусковые НАРов на Су-27.Тебе выделить по блату через черный ход.:)

Edited by ALF7

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

Posted (edited)

Глянул недавно кокпит Мига 29 - как-бы выходит с нуля практически (внешняя модель только) ;). Мне кажется, надо наделать побольше модулей СБА уровня Су-27, F-15, а потом неторопясь превращать их в кликабельные. Покупаешь сначала некликабельный, потом с выходом кликабельного, если есть желание - доплачиваешь.

Edited by -Slayer-
  • Like 1

Posted (edited)
Господа, вам всем сюда: http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=129875

"Все в сад"(с) :D

Там уже все это есть, и про Китай и про планирование... "Все уже украдено до нас"(с)

Та не, там не интересно.Я про то ,что надо плыть по течению используя коммерческий продукт.Аппетиты растут по нарастающей у нас.Достаточно почитать посты про коммерцию и хотелки пятилетней давности.

п.с.Ну ладно.Вот была новость,что КРМБ исправлены.А они теперь совсем не хотят запускаться.

Edited by ALF7

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

• ED Team
Posted
п.с.Ну ладно.Вот была новость,что КРМБ исправлены.А они теперь совсем не хотят запускаться.

Если поставить задачу в редакторе, то запускаются. От коммандера да, пока сломано.

"You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...