Rediska Posted October 26, 2015 Posted October 26, 2015 И тут про люки? ) а ведь родоначальником люковой лихорадки послужил именно я, когда в посте Тарасенко о Оплоте просто вставил в коментариях его же слова о люках Арматы, за что был мгновенно забанен, равно как и человек 30 после этого ) С уважением.
roks01 Posted October 26, 2015 Posted October 26, 2015 Так мем теперь жеж))У Гурхана тоже нажористый срач про люки был.
Rediska Posted October 26, 2015 Posted October 26, 2015 Видел, даже на Лурке статья имеет место быть. С уважением.
Namenlos Ein Posted October 27, 2015 Posted October 27, 2015 Динамическая защита на М113. Про толщину люков я вообще молчу.
Rezina Posted October 27, 2015 Posted October 27, 2015 Динамическая защита на М113. Про толщину люков я вообще молчу. Да какая ДЗ, вы что издеваетес? Этож просто ящики.
Lenivec Posted November 2, 2015 Posted November 2, 2015 Вопрос для общего моего развития. Смотрел сериал "Поколение убийц". Там в начале немного чернухи про нехватку батареек к ПНВ. Скорее всего в реале тоже есть с этим проблемы. Учитывая что они 90% времени просидели в Хаммерах ,почему не сделать прикуриватели и переходники к ПНВ? Там всего 5 человек ,потребление не большое или в США тоже готовы к прошлой войне? "Человек - не птица, крыльев не имать. Аще кто приставит себе аки крылья деревянна, противу естества творит, за сие содружество с нечистой силой отрубить выдумщику голову, тело окоянного, пса смердящего, бросить свиньям на съедение, а выдумку после священные литургии огнем сжечь" Иван IV Грозный.
Rezina Posted November 2, 2015 Posted November 2, 2015 прикуриватели и переходники к ПНВ Не понял что это?
roks01 Posted November 2, 2015 Posted November 2, 2015 Имеются в виду розетки от автомобильного аккумулятора и адаптеры к ним для различных гаджетов.
Lenivec Posted November 5, 2015 Posted November 5, 2015 Ну так что кто знает по автономному питанию у нас и "партнёров"? Литиевые аккумуляторы и заряжаются быстро и почти нет проблем с зарядной памятью. ИМХО надо вводить стандарт на типоразмеры и оборудовать каждое транспортное средство также стандартными разъемами . Маломощных потребителей сейчас даже у папуасов много ,не говоря про регулярную армию. "Человек - не птица, крыльев не имать. Аще кто приставит себе аки крылья деревянна, противу естества творит, за сие содружество с нечистой силой отрубить выдумщику голову, тело окоянного, пса смердящего, бросить свиньям на съедение, а выдумку после священные литургии огнем сжечь" Иван IV Грозный.
Maximus_G Posted November 5, 2015 Posted November 5, 2015 Ну так что кто знает по автономному питанию у нас и "партнёров"? Литиевые аккумуляторы и заряжаются быстро и почти нет проблем с зарядной памятью. ИМХО надо вводить стандарт на типоразмеры и оборудовать каждое транспортное средство также стандартными разъемами . Маломощных потребителей сейчас даже у папуасов много ,не говоря про регулярную армию. В этом кино представлены события более чем 10-летней давности, а те очки могут быть из 90ых.
Rezina Posted November 5, 2015 Posted November 5, 2015 Ну так что кто знает по автономному питанию у нас и "партнёров"? Литиевые аккумуляторы и заряжаются быстро и почти нет проблем с зарядной памятью. ИМХО надо вводить стандарт на типоразмеры и оборудовать каждое транспортное средство также стандартными разъемами . Маломощных потребителей сейчас даже у папуасов много ,не говоря про регулярную армию. Как обычно в ПНВ вставляют одноразовые батарейки, я во всяком случае в Афганистане других не встречал.
Rezina Posted November 7, 2015 Posted November 7, 2015 Первая Страикер бригада на учениях в арктической зоне.
FAB999 Posted November 9, 2015 Posted November 9, 2015 Первая Страикер бригада на учениях в арктической зоне. А чего он зеленый то, на случай лета что ли :) …В бою не бывает чудес… Мое видео виртуальных полетушек : https://www.youtube.com/channel/UCWYN_xw4ZJAkJlCPwywW_Lg
Lenivec Posted November 10, 2015 Posted November 10, 2015 http://bmpd.livejournal.com/1568697.html Враги( или партнёры :lol:) не дремлют,всё замЫшляют . "Человек - не птица, крыльев не имать. Аще кто приставит себе аки крылья деревянна, противу естества творит, за сие содружество с нечистой силой отрубить выдумщику голову, тело окоянного, пса смердящего, бросить свиньям на съедение, а выдумку после священные литургии огнем сжечь" Иван IV Грозный.
WTF Posted November 10, 2015 Posted November 10, 2015 Ну так что кто знает по автономному питанию у нас и "партнёров"? Литиевые аккумуляторы и заряжаются быстро и почти нет проблем с зарядной памятью. ИМХО надо вводить стандарт на типоразмеры и оборудовать каждое транспортное средство также стандартными разъемами . Маломощных потребителей сейчас даже у папуасов много ,не говоря про регулярную армию. Ну был у нас танковый (и не только) ПНВ-57 с питанием от бортовой сети. Но это прибор жутко древний, весит кило полтора и работает по-нормальному только с ИК подсветкой. Сам я гонял с таким в страйкболе, правда мы их переделываем под питание от 9В батареек. Что мешает к современным ПНВ прикрутить зарядку от автоприкуривателя я не знаю. Кстати на сколько я помню "Поколение убийц" повествует о событиях десятилетней давности, может с тех пор что то и поменялось в этом плане. ДА! Я-тролль, пират, неформал и вообще плохой человек! Ну и чего вы при всем при этом от меня вообще хотите? =RAF=Ru$$ian Лучший способ уйти от ракеты-не дать ее по себе пустить. // Не уверен-не стреляй.
LockOut Posted November 11, 2015 Posted November 11, 2015 Ну так что кто знает по автономному питанию у нас и "партнёров"? Литиевые аккумуляторы и заряжаются быстро и почти нет проблем с зарядной памятью. ИМХО надо вводить стандарт на типоразмеры и оборудовать каждое транспортное средство также стандартными разъемами . Маломощных потребителей сейчас даже у папуасов много ,не говоря про регулярную армию. но замерзают быстро)
Namenlos Ein Posted November 26, 2015 Posted November 26, 2015 OE2AGhtIWvY https://www.youtube.com/watch?v=OE2AGhtIWvY http://www.uralinform.ru/news/politics/241533-putin-edet-na-reviziyu-armaty/ http://www.uralinform.ru/news/politics/241660-putin-otpravilsya-s-inspekciei-v-nijnii-tagil/ Как ранее сообщало "Уралинформбюро", к нижнетагильским танкостроителям есть немало вопросов по проекту "Армата". Широко разрекламированный танк получил "неуд" во время летних полевых испытаний в Восточном военном округе. В частности, есть информация, что небоеспособной оказалась 125-мм танковая пушка 2А82-1М, ствол которой разрывало при стрельбе.
KT Posted November 26, 2015 Posted November 26, 2015 (edited) Широко разрекламированный танк получил "неуд" во время летних полевых испытаний в Восточном военном округе. В частности, есть информация, Представляю как данная сенсация сочинялась... После парада все машины ушли на завод на доработки, и только сейчас готовятся к передаче в войска. Edited November 26, 2015 by K@T
Namenlos Ein Posted November 27, 2015 Posted November 27, 2015 Гусары, молчать! jcyfpISWsVI http://www.youtube.com/watch?v=jcyfpISWsVI
KOT(UA) Posted December 7, 2015 Posted December 7, 2015 Не факт что Т-90, но рвонуло в лучших традициях советского танкостроения: 1 [sIGPIC][/sIGPIC]
Recommended Posts