Jump to content

Recommended Posts

Posted

И тут про люки? ) а ведь родоначальником люковой лихорадки послужил именно я, когда в посте Тарасенко о Оплоте просто вставил в коментариях его же слова о люках Арматы, за что был мгновенно забанен, равно как и человек 30 после этого )

С уважением.

Posted
Динамическая защита на М113. Про толщину люков я вообще молчу.

663046f59aad4a5021f7476563a06bfe.jpg

Да какая ДЗ, вы что издеваетес? Этож просто ящики.

Posted

Вопрос для общего моего развития.

Смотрел сериал "Поколение убийц".

Там в начале немного чернухи про нехватку батареек к ПНВ.

Скорее всего в реале тоже есть с этим проблемы.

Учитывая что они 90% времени просидели в Хаммерах ,почему не сделать прикуриватели и переходники к ПНВ?

Там всего 5 человек ,потребление не большое или в США тоже готовы к прошлой войне?

"Человек - не птица, крыльев не имать. Аще кто приставит себе аки крылья деревянна, противу естества творит, за сие содружество с нечистой силой отрубить выдумщику голову, тело окоянного, пса смердящего, бросить свиньям на съедение, а выдумку после священные литургии огнем сжечь"

Иван IV Грозный.

Posted

Имеются в виду розетки от автомобильного аккумулятора и адаптеры к ним для различных гаджетов.

Posted

Ну так что кто знает по автономному питанию у нас и "партнёров"?

Литиевые аккумуляторы и заряжаются быстро и почти нет проблем с зарядной памятью.

ИМХО надо вводить стандарт на типоразмеры и оборудовать каждое транспортное средство также стандартными разъемами .

Маломощных потребителей сейчас даже у папуасов много ,не говоря про регулярную армию.

"Человек - не птица, крыльев не имать. Аще кто приставит себе аки крылья деревянна, противу естества творит, за сие содружество с нечистой силой отрубить выдумщику голову, тело окоянного, пса смердящего, бросить свиньям на съедение, а выдумку после священные литургии огнем сжечь"

Иван IV Грозный.

Posted

Литиевые аккумуляторы и заряжаются быстро и почти нет проблем с зарядной памятью.

ИМХО надо вводить стандарт на типоразмеры и оборудовать каждое транспортное средство также стандартными разъемами .

Маломощных потребителей сейчас даже у папуасов много ,не говоря про регулярную армию.

В этом кино представлены события более чем 10-летней давности, а те очки могут быть из 90ых.

Posted

Как обычно в ПНВ вставляют одноразовые батарейки, я во всяком случае в Афганистане других не встречал.

Posted

http://bmpd.livejournal.com/1568697.html

Враги( или партнёры :lol:) не дремлют,всё замЫшляют .

Иван IV Грозный.

Posted

Ну был у нас танковый (и не только) ПНВ-57 с питанием от бортовой сети. Но это прибор жутко древний, весит кило полтора и работает по-нормальному только с ИК подсветкой. Сам я гонял с таким в страйкболе, правда мы их переделываем под питание от 9В батареек. Что мешает к современным ПНВ прикрутить зарядку от автоприкуривателя я не знаю. Кстати на сколько я помню "Поколение убийц" повествует о событиях десятилетней давности, может с тех пор что то и поменялось в этом плане.

ДА! Я-тролль, пират, неформал и вообще плохой человек! Ну и чего вы при всем при этом от меня вообще хотите?

=RAF=Ru$$ian

Лучший способ уйти от ракеты-не дать ее по себе пустить. // Не уверен-не стреляй.

Posted

но замерзают быстро)

Posted

OE2AGhtIWvY

https://www.youtube.com/watch?v=OE2AGhtIWvY

http://www.uralinform.ru/news/politics/241533-putin-edet-na-reviziyu-armaty/

http://www.uralinform.ru/news/politics/241660-putin-otpravilsya-s-inspekciei-v-nijnii-tagil/

Как ранее сообщало "Уралинформбюро", к нижнетагильским танкостроителям есть немало вопросов по проекту "Армата". Широко разрекламированный танк получил "неуд" во время летних полевых испытаний в Восточном военном округе. В частности, есть информация, что небоеспособной оказалась 125-мм танковая пушка 2А82-1М, ствол которой разрывало при стрельбе.

Posted (edited)
Широко разрекламированный танк получил "неуд" во время летних полевых испытаний в Восточном военном округе. В частности, есть информация,

Представляю как данная сенсация сочинялась...

После парада все машины ушли на завод на доработки, и только сейчас готовятся к передаче в войска.

Edited by K@T
  • 2 weeks later...
Posted

Не факт что Т-90, но рвонуло в лучших традициях советского танкостроения:

• Like 1

[sIGPIC]9bc7c8da01bdf76ae79536edc41fee72.gif[/sIGPIC]

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...