Jump to content

Обсуждение официальных новостей 3

Recommended Posts

Posted

Каждый новый модуль от ED самый ожидаемый.

Это даёт карт бланш на увеличение цены от модуля к модулю?

I5 9600K 4.8(soft oc),GIGABYTE Z390 AORUS PRO,PALIT GameRock 2080 Super,ADATA 8200SX PRO 512GB,32GB Kingston Predator (Dual Rank) 3466 MHZ(14 17 17 36),БП Super Flower Leadex II Gold 750W

Posted
Странно, а что то такого в этом ф18, что все авансом от него кончают?!

МадэИнЮСА (жвачка, наркотики, рокэнролл) )))

FX-8370, DDR-3 16gb, Radeon RX-480 8gb

Posted

Хохо, началось...

спитфайр например, или мираж, это не хорнет.

PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" 

VirpilControls software engineer

Posted
Странно, а что то такого в этом ф18, что все авансом от него кончают? Вот если б сделали су-25 кликабельным и с "настоящей" физикой, тоды ой!

A-10C есть?

Если нет, то тебя можно понять.

Если есть, то с тобой происходит, что-то странное.

Posted (edited)
Странно, а что то такого в этом ф18, что все авансом от него кончают? Вот если б сделали су-25 кликабельным и с "настоящей" физикой, тоды ой!

Скорее бы су-25 с полным фаршем!

100$ готов отдать только за миг-29 или су-25.

Edited by Ret

Жду DCS:SU-25 Великолепный грач!!!😜

• ED Team
Posted

цена на модуль определяется трудозатратами. В основе основ. А сейчас они пока что видятся (и оказываются) не малыми (если судить по разработке динамики). К сожалению...

Кроме того, много что делается для этого модуля "впервые" (как подход к моделированию). Поэтому дольше разработка (системы, фичи), дольше тестирование, дольше "доводка".

Тем не менее, предлагаю не забегать вперед и не рисовать мрачное будущее (насчет стоимости)! Еще ничего не ясно!

Posted
цена на модуль определяется трудозатратами. В основе основ. А сейчас они пока что видятся (и оказываются) не малыми (если судить по разработке динамики). К сожалению...

Кроме того, много что делается для этого модуля "впервые" (как подход к моделированию). Поэтому дольше разработка (системы, фичи), дольше тестирование, дольше "доводка".

Тем не менее, предлагаю не забегать вперед и не рисовать мрачное будущее (насчет стоимости)! Еще ничего не ясно!

Гы.просьба пояснить))

Рязань 3600\32

Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.

Posted
Гы.просьба пояснить))

Так вроде писалось, что в совместной теме с Боингом, я думаю эти ребята не альтруисты))))

Based on exhaustive research in association with Boeing, current fighter pilots and the development of our new simulation engine, the DCS: F/A-18C Hornet will set a new benchmark.
Posted (edited)

На счёт цены -не расстраиваюсь. Распродажи не отменяли ещё. Это рынок- буржуи писаются кипятком от него -пусть берут по "горячим"ценам , я же возьму когда поостынут... если возьму ... Даёшь МИ-24!

p/s Вы бы граждане разработчики цены на свои "умопомрачительные"," со звёзд сошедшие" продукты назначали на аукционной основе- только так сможете собрать всё золото мира

Edited by KAKTYC_11

Куплю модули : СУ-7 , СУ-9 , СУ-11,Миг-23,Миг-27 ,Ту-22М3,Ту-95,Ми-24,AH-64,F-16 ,F-4 Phantom,модуль-карту современной западной Европы

I-7 4790k (4.4GHz), GTX980 4GB , Z97, 16Gb DDR3

Posted

Встречный вопрос, чего в СУ-25 переключать? обогреватель? где тут ОЙ должен случится?

И что такое настоящая физика? разве СУ-25 плохо сделан?

• ED Team
Posted

Можно цены в маркетологической теме обсуждать?

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

• ED Team
Posted
Чиж, а какой именно серии будет Хорнет? Интересует вооружение, двигатели, РЛС.

F/A-18C Lot 20. Практически последняя серия.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• ED Team
Posted
Нашлемка будет?

Планируется.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

Эх...А я мечтаю о МиГ-23МЛД и F-16. Вот это точно ой). Думаю со мной многие согласятся.

Intel i7-9900K @ 4.9GHz | 32G DDR4-3600 | RTX 2080 ti (11GB) | VKB MGC Pro Gunfighter II + РУД Warthog Throttle + Slaw Device RX Viper Pedals | 34" WQHD 120Hz | Track IR 5.

• ED Team
Posted
Эх...А я мечтаю о МиГ-23МЛД и F-16. Вот это точно ой). Думаю со мной многие согласятся.

Все будет со временем. ;)

Posted
Омг

10Амрамов+2 АИМ-9Х с нашлемным целеуказанием могут порвать любого в воздухе.

AGM 84 Гарпун противокорабельная ракета мочит корабли на дальности 100-200КМ

AGM 88 Harm Мочит ПВО на дальности 150КМ

AGM 84 Slam ER Вообще космос, ракета передаёт телевизионную картинку в самолет, дальность 200КМ.

Радар воздух земля, лайтинг и AN\AAS-38 flir+ AN\ASQ 173.

Он еще и палубный! все самолеты в одном, только боевая нагрузка маленькая.

За ATFLIR речь была.

За мочит корабли и ПВО это еще посмотреть однако надо будет.

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

Posted

В первый день войны группа из 10 «Хорнетов», перехватывается одиночным перехватчиком МиГ-25, один из F/A-18 получает попадание ракеты и падает на землю, пилот погибает, став первой жертвой в операции «Буря в пустыне». Иракский МиГ возвращается на аэродром. Потери составили 7 «Хорнетов» уничтоженными и более 10 повреждёнными...

Надо МиГ-25й делать однако:smilewink:

Posted

Только, пожалуйста, не с тем временем, с которым вы делаете ф-18. Современный самолёт раз в 7 лет - это за гранью добра и зла...

Posted
За ATFLIR речь была.

Да, ATFlir с LST и LTD/R

PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" 

Posted
Только, пожалуйста, не с тем временем, с которым вы делаете ф-18. Современный самолёт раз в 7 лет - это за гранью добра и зла...

Это в гранях реальности, а не сказок.

Технологии однако...

Тот же ф16 с теми же технологиями хорнета...

Posted

"Бахнем, обязательно бахнем....весь мир в труху, но позже" ©:D

Я вот жду 47го и 262го и ДМ...больше всего.

По спору о ценах, думаю что все-таки смоделить современный, напичканый кучей систем самолет всяко сложней чем поршень ВМВ. Потому не удивлюсь более высокой цене. Ну и да, акции и скидки не отменяли.

i7 7700К CPU @ 4.9GHz\ 32ГB RAM 2400МГц\GTX 1080ti 1950/11500, Benq PD3200U 4К 32", Beyerdinamic MMX300, Creative SoundBlaster ZXR, BRD Stork, BRD Rudder F1, РУД- tm cougar, qadrant by Dvik.

• ED Team
Posted

Вообще-то для DCS каждый год выходят новые ЛА и не по одному.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...