Fair Posted August 2, 2018 Posted August 2, 2018 Значит где нужно, не распространяются ) Именно, так. Американское металлообрабатывающее оборудование (о нём речь?) продаётся спокойно, без всяких санкций. Где возможно, навязывается, так как, единственное его преимущество перед немецким/японским/швейцарским/итальянским - умеренная стоимость. https://www.abamet.ru/brands/haas/
goro Posted August 2, 2018 Posted August 2, 2018 (edited) Какой же это "переворот" , если весь парламент остался на месте? Причем не декоративный, как у некоторых, а вполне себе до драк спорящий... Т.е. по выраженгию незабвенного тов. Черномырдина - место, где работают языком. . Надо же, массовое прилюдное рукоприкладство "народных парламентариев" - за лоббирование (коррупцию), конкурирующих интересов групп частного капитала (ака бизнеса) - с целью продвижения привилегий (интересов) своих спонсоров, это - базовый признак - правильного и цивилизованного общества, вот это поворот :) И результат подобного, конечно же очевиден для каждого "тамошнего" гражданина, ибо находится за окном. Да и со стороны - сразу видно, как страна, буквально уже стремительным домкратом устремилась в европейские лидеры - буквально по всем статьям :) yNiLQkeKmyo У нас алкаши во дворе - себя цивилизованней ведут. ___ Ну а теперь сравниваем 20 операций в секунду с быстродействием первенца ENIAC, созданного намного раньше не эффективными капиталистами. А вот MANIAC - современник советского компутера, считавшего советские ядерные программы с быстродействием аж 20 команд в минуту... Исходные условия (1948-й год) - разрушение промышленности, инфраструктуры, городов, и главное - потери в количестве людей, с которыми обсуждаемые страны - вышли из войны для начала сравните, а потом уже можно и про операции в секунду неспешно так порассуждать. Заодно и сравнить способность в реализации оптимизированных "плавных" т.н. "игровых движков" на массовом рынке , частными конторами, как в странах запада, так и странах постсоветских - капиталистических, после 91-го, где на потеху публики, "народные избранники" - яростно бьются в парламентах. Edited August 2, 2018 by goro Л.Н. Гумилев - «Нынешняя интеллигенция — это такая духовная секта. Что характерно: ничего не знают, ничего не умеют, но обо всем судят и совершенно не приемлют инакомыслия...»
FAB999 Posted August 2, 2018 Posted August 2, 2018 Буржуи бабки любят ,санкции санкциями ,а денежка нужна ,на моей практике ввозилось оборудование которое якобы могло быть двойного назначения ,сначала отгрузили со своего порта ,а затем на перевалке задержали (европейски порт) ,но в течении двух с лишнем недель разбирались и отдали ,а оно нам нафиг уже не нужно было, производитель забирал за свой счет :) …В бою не бывает чудес… Мое видео виртуальных полетушек : https://www.youtube.com/channel/UCWYN_xw4ZJAkJlCPwywW_Lg
FAB999 Posted August 2, 2018 Posted August 2, 2018 Покупатели -- буржуи, как правило. Видимо, то что он разнюхал оказалось говном. Вообще, с предприятием знакомятся, прежде чем деньги вложить. Тайны разработки получают из описаний и схем. ... Ну тебе сказали что говно, а мне говорили что полезно было ,тайну мы по своей наивности хотели продать ,но если есть подобная технология то достаточно взглянуть на образцы и сделать выводы, а когда чего то в принципе нет то вот тогда и нужны доки наряду с образцами ! …В бою не бывает чудес… Мое видео виртуальных полетушек : https://www.youtube.com/channel/UCWYN_xw4ZJAkJlCPwywW_Lg
pulsar Posted August 2, 2018 Posted August 2, 2018 (edited) У Вас очень слабая подготовка. Слабое понимание вопроса - Правый Сектор против ЕС и НАТО :megalol: Сюрпрайз сюрпрайз :megalol: https://dt.ua/POLITICS/praviy-sektor-proti-vstupu-ukrayini-do-nato-ta-yes-139922_.html Я так понимаю в остальном ваши познания на том же уровне? :megalol: Я объясню проще. Правосеки - это таран или бульдог, которому в нужный момент говорят "фас". Там ребята, для которых самое приятное в жизни - кому-нибудь больно сделать. Ну и командир над ними поставлен соответствующий. Я знаком с его опусами. Там на 200 страницах одна и таже мысль - Россия виновата, великая украинская нация 1000 лет в рабстве, бей москалей. Так что вы свои песенки - лейте в ушки ... даже не знаю кому. Edited August 2, 2018 by pulsar КОМИНТЕРН FOREVER
goro Posted August 2, 2018 Posted August 2, 2018 Ранее вещали, что святые 90-е это уже дичь, а Ельцин-центр, просто бюджетная шутка за 7 млпд. На деле-то оказывается - руководство капиталистической РФ - во всю чтят заветы своего рыночно-либерального светоча. Отсюда и Ельцин-центры с бюстиками Гайдарам. Л.Н. Гумилев - «Нынешняя интеллигенция — это такая духовная секта. Что характерно: ничего не знают, ничего не умеют, но обо всем судят и совершенно не приемлют инакомыслия...»
ED Team Yo-Yo Posted August 2, 2018 ED Team Posted August 2, 2018 Исходные условия (1948-й год) - разрушение промышленности, инфраструктуры, городов, и главное - потери в количестве людей, с которыми обсуждаемые страны - вышли из войны для начала сравните, а потом уже можно и про операции в секунду неспешно так порассуждать. Т.е. я так понял, что создавать компьютер надо было с привлечением миллионов людей - т.е. как гору Магнитную, Днепрогэс, Беломорканал... А я-то, наивный, думал, что достаточно одного фон Неймана, несколько десятков толковых инженеров, заводика там, на радиотехнике специализирующемся... Может не война виновата, на которую вы все списываете? Может виноваты совсем другие люди? Которые инженеров вот этих толковых на стройки пятилетки тачки катать отправляли? В лучшем случае в шараги определяли. Интересно, а работай фон Нейман в шараге - он сумел бы? А может и был свой фон Нейман и не один, так на лесоповале и остались... Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles. Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me
Yappo Posted August 2, 2018 Posted August 2, 2018 Подождите, когда у них уровень жизни начнет падать, как в Греции, люди начнут выходить на улицы. Нищий русак с 400 евро в месяц что-то там говорит о бедности греков? CPU: i7-8700K @5200MHz / RAM: G.Skill Trident Z 2x16GB @3500MHz CL15 / MB: ASUS PRIME Z370-A / GPU: ASUS STRIX RTX 2080 / DCS-Storage: Samsung 960Evo 500GB / Thrustmaster Hotas Warthog + T.Flight Rudder Pedals [sIGPIC][/sIGPIC]
goro Posted August 2, 2018 Posted August 2, 2018 Т.е. я так понял, что создавать компьютер надо было с привлечением миллионов людей - т.е. как гору Магнитную, Днепрогэс, Беломорканал... А я-то, наивный, думал, что достаточно одного фон Неймана, несколько десятков толковых инженеров, заводика там, на радиотехнике специализирующемся... Ты, как в вашей среде водится - про главное забыл: Исходные условия (1948-й год) - разрушение промышленности, инфраструктуры, городов, и главное - потери в количестве людей, с которыми обсуждаемые страны - вышли из войны для начала сравните, а потом уже можно и про операции в секунду неспешно так порассуждать. Заодно и сравнить способность в реализации оптимизированных "плавных" т.н. "игровых движков" на массовом рынке , частными конторами, как в странах запада, так и странах постсоветских - капиталистических, после 91-го, где на потеху публики, "народные избранники" - яростно бьются в парламентах. Л.Н. Гумилев - «Нынешняя интеллигенция — это такая духовная секта. Что характерно: ничего не знают, ничего не умеют, но обо всем судят и совершенно не приемлют инакомыслия...»
ED Team Yo-Yo Posted August 3, 2018 ED Team Posted August 3, 2018 Ты, как в вашей среде водится - про главное забыл: Исходные условия (1948-й год) - разрушение промышленности, инфраструктуры, городов, и главное - потери в количестве людей, с которыми обсуждаемые страны - вышли из войны для начала сравните, а потом уже можно и про операции в секунду неспешно так порассуждать. Заодно и сравнить способность в реализации оптимизированных "плавных" т.н. "игровых движков" на массовом рынке , частными конторами, как в странах запада, так и странах постсоветских - капиталистических, после 91-го, где на потеху публики, "народные избранники" - яростно бьются в парламентах. Наши дни. Супружеское ложе. - Милый, ты опять сегодня опростоволосился... - Извини, милая, это все та война! Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles. Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me
Yappo Posted August 3, 2018 Posted August 3, 2018 Господа, расходимся, я пульсара нашёл. CPU: i7-8700K @5200MHz / RAM: G.Skill Trident Z 2x16GB @3500MHz CL15 / MB: ASUS PRIME Z370-A / GPU: ASUS STRIX RTX 2080 / DCS-Storage: Samsung 960Evo 500GB / Thrustmaster Hotas Warthog + T.Flight Rudder Pedals [sIGPIC][/sIGPIC]
Belamor Posted August 3, 2018 Posted August 3, 2018 Я объясню проще. Правосеки - это таран или бульдог, которому в нужный момент говорят "фас". Там ребята, для которых самое приятное в жизни - кому-нибудь больно сделать. Ну и командир над ними поставлен соответствующий. Я знаком с его опусами. Там на 200 страницах одна и таже мысль - Россия виновата, великая украинская нация 1000 лет в рабстве, бей москалей. Так что вы свои песенки - лейте в ушки ... даже не знаю кому. Вы можете разговор поддерживать? Или уход от темы Ваша фишка? У Вас набор готовых штампов просто. Невозможно же следить за цепочкой разговора. Вы сказали одну мысль - когда Вам навели опровержение Ваших же слов - Вы просто проигнорировали неудобное и пошли дальше выливать поток мыслей. У Вас каша в голове социализм, христианство, Россия Украина кругом враги. Слабо Вы разбираетесь во многих вопросах. "Человек разумный — это не всегда разумный человек… хомо сапиенс — это возможность думать, но не всегда способность думать…", братья Стругацкие.
eekz Posted August 3, 2018 Posted August 3, 2018 Какой же это "переворот" , если весь парламент остался на месте? Причем не декоративный, как у некоторых, а вполне себе до драк спорящий... Т.е. по выраженгию незабвенного тов. Черномырдина - место, где работают языком. . Я про акт независимости Украины писал. Но если говорить по 14му году, да парламент остался, но голосовал немного в необычных условиях. И это не мирные демонстрации как было в Армении. VIRPIL Controls Servers
Belamor Posted August 3, 2018 Posted August 3, 2018 Я про акт независимости Украины писал. Но если говорить по 14му году, да парламент остался, но голосовал немного в необычных условиях. И это не мирные демонстрации как было в Армении. Вполне себе мирнно все было до момента милицейского произвола. То что украинцы не терпят такого - ну уж извините. Мы не стадо баранов - терпеть не будем. "Человек разумный — это не всегда разумный человек… хомо сапиенс — это возможность думать, но не всегда способность думать…", братья Стругацкие.
eekz Posted August 3, 2018 Posted August 3, 2018 (edited) Вполне себе мирнно все было до момента милицейского произвола. То что украинцы не терпят такого - ну уж извините. Мы не стадо баранов - терпеть не будем. У меня другие соображения на этот счет. Ну да ладно. Т.е. опыт подсказывает, что к таким проявлениям народного мнения надо внимательно относиться, а не посылать дуболомов на разгон. Это верно. Правда народное мнение штука такая, его можно формировать. Вывод толп на улицы это не вопрос того, что думает народ по этому поводу, а вопрос того, чтобы сделать так, чтобы он думал, так как нужно. В общем борьба за умы. Edited August 3, 2018 by eekz VIRPIL Controls Servers
novosib611 Posted August 3, 2018 Posted August 3, 2018 Андрей Чиж. Ты говоришь, что не го же вмешиваться РФ в дела Украины . Но. 29 января 2014 года британская «The Guardian» опубликовала статью заместителя главного редактора Шеймаса Милна, в которой утверждается, главными движущими силами украинского «евромайдана» являются фашисты, олигархи и вмешательство Запада[447]. Украинский писатель, журналист и телеведущий Олесь Бузина 6 февраля на своём сайте разместил обращение к соотечественникам, где обвинил США во вмешательстве во внутренние дела Украины и призвал к бойкоту американских товаров[491]. Режиссёр Оливер Стоун охарактеризовал происходящее как заговор ЦРУ и заявил о том, что существуют доказательства влияния прозападных внешних сил (замгоссекретаря США Виктории Нуланд, сенатора Джона Маккейна, USAID и Национального фонда в поддержку демократии)
Belamor Posted August 3, 2018 Posted August 3, 2018 Это верно. Правда народное мнение штука такая, его можно формировать. Вывод толп на улицы это не вопрос того, что думает народ по этому поводу, а вопрос того, чтобы сделать так, чтобы он думал, так как нужно. А Вы попробуйте - не так то и просто. После 14 года многие политики пробовали настолько большой майдан организовать. Реально думаете что его можно по щелчку организовать? В 14 году прорвало то что сильно долго копилось обьективно. Янукович был неугоден всем а не только отдельныим политическим силам. То что случилось закономерно. "Человек разумный — это не всегда разумный человек… хомо сапиенс — это возможность думать, но не всегда способность думать…", братья Стругацкие.
eekz Posted August 3, 2018 Posted August 3, 2018 (edited) А Вы попробуйте - не так то и просто. После 14 года многие политики пробовали настолько большой майдан организовать. Реально думаете что его можно по щелчку организовать? В 14 году прорвало то что сильно долго копилось обьективно. Янукович был неугоден всем а не только отдельныим политическим силам. То что случилось закономерно. Я не спорю, что ситуация назревала и были объективные предпосылки к выходу людей в Киеве, но не могу отрицать факт, что это все также сопровождалось массированной пропагандой выхода на улицы ещё до самих событий, до разгона студентов. Я как раз был в Киеве осенью 13-го перед предполагаемым подписанием ассоциации. Еще ничего не было известно о том что Янукович не подпишет, но по каналам приналежащим опозиционным олигархом уже такая пропаганда выхода на улицы шла и нагнетание, ролики с вставками горящих автомобилей и столкновений с полицией. Своими глазами видел. Это пример того, как народ готовили к этому выходу. Это не само собой произошло. И я так думаю не за месяц-два до эта работа шла. И в ходе самого майдана информационное поле было полностью слито властью. Янукович сидел и язык в жопу засунул. Надо было выходить к народу и разруливать ситуацию, чтобы минимизировать негативные последствия. Все эти договоры с оппозицией - это уже было слишком поздно. Он уже ничего не решал. Edited August 3, 2018 by eekz VIRPIL Controls Servers
novosib611 Posted August 3, 2018 Posted August 3, 2018 И в ходе самого майдана информационное поле было полностью слито властью. Янукович сидел и язык в жопу засунул. Надо было выходить к народу и разруливать ситуацию, чтобы минимизировать негативные последствия. Все эти договоры с оппозицией - это уже было слишком поздно. Он уже ничего не решал. Кое что нашел о Януковиче. http://antifashist.com/item/begstvo-prezidenta-kak-eto-bylo-otryvok-iz-knigi-yanukovich-sdal-gosdep-prinyal.html
Belamor Posted August 3, 2018 Posted August 3, 2018 Я не спорю, что ситуация назревала и были объективные предпосылки к выходу людей в Киеве, но не могу отрицать факт, что это все также сопровождалось массированной пропагандой выхода на улицы ещё до самих событий, до разгона студентов. Я как раз был в Киеве осенью 13-го перед предполагаемым подписанием ассоциации. Еще ничего не было известно о том что Янукович не подпишет, но по каналам приналежащим опозиционным олигархом уже такая пропаганда выхода на улицы шла и нагнетание, ролики с вставками горящих автомобилей и столкновений с полицией. Своими глазами видел. Это пример того, как народ готовили к этому выходу. Это не само собой произошло. И я так думаю не за месяц-два до эта работа шла. И в ходе самого майдана информационное поле было полностью слито властью. Янукович сидел и язык в жопу засунул. Надо было выходить к народу и разруливать ситуацию, чтобы минимизировать негативные последствия. Все эти договоры с оппозицией - это уже было слишком поздно. Он уже ничего не решал. Ну оппозиция сама не знала что делать. Они реально ждали следующенго года и выборов. Они сами растеряны были от того насколько народ поддержал их. И именно к оппозииции было много претензий. Оппозиция пошла к Януковичу довговариваться - потому что они знали что все идет не по сценарию Запада. Ставка Запада была на год позднее. И тут не ясно кому выгодно было все ето западу или России? Россия уверенно провела операцию по захвату Крыма - которою готовила очень долго. Не запад развернул войска на восточной границе Украины. И не запад готовил вторжение. Так что работа шла не месяц и не два только немного не там. Слили Януковича свои же люди стоящие в силовом блоке - в нужное время разогнав студентов и штурмовав майдан. Уровень насилия подняли именно силовики. "Человек разумный — это не всегда разумный человек… хомо сапиенс — это возможность думать, но не всегда способность думать…", братья Стругацкие.
Dronas Posted August 3, 2018 Posted August 3, 2018 Belomor, расскажи пожалуйста про милицейский произвол, у нас про него как-то умалчивают. DimAss Coljo Yappo
Belamor Posted August 3, 2018 Posted August 3, 2018 Belomor, расскажи пожалуйста про милицейский произвол, у нас про него как-то умалчивают. Я не думаю что разговор выйдет - у нас разные понятия о митингах. В Украине никогда не было понятия несакнционированный митинг. Мы в разных плоскостях понимания терминов. Для Вас норма такое поведение милиции для нас нет. "Человек разумный — это не всегда разумный человек… хомо сапиенс — это возможность думать, но не всегда способность думать…", братья Стругацкие.
pulsar Posted August 3, 2018 Posted August 3, 2018 А Вы попробуйте - не так то и просто. После 14 года многие политики пробовали настолько большой майдан организовать. Реально думаете что его можно по щелчку организовать? В 14 году прорвало то что сильно долго копилось обьективно. Янукович был неугоден всем а не только отдельныим политическим силам. То что случилось закономерно. Еще раз: 1. Берете литературу украинских националистов (Яроша к примеру) 2. Читаете. 3. Узнаете, что понимание того, что будет Майдан, а значит и подготовка ведется, понимание того, что Крым отойдет к России - было уже в 2009 г. А скорее всего и раньше. Майдан долго прланировался. 4. Взгляды националистов на ЕС - ЕС не беспокоят. ЕС, США, НАТО было нужно, чтобы в назначенный час националисты вышли на улицу, пришли к Януковичу и выкинули его из президентского кресла. И совершенно не важно какая у вас республика - президентско-парламентская или парламентско-президентская. Вооруженные люди вышли на площадь, стали громить административные здания, устроили пожары, закидывали полицейских коктейлями молотова, камням. Таранили грузовыми машинами полицейские ряды. В результате этих действий президенту Украины пришлось покинуть ее территорию. Были совершены антиконституционные действия. Советский народ, да, именно так... вы просто забыли... СОВЕТСКИЙ народ строил электростанции, заводы и предприятия на Украине. Вы этот НАРОД поносите. История за это к вам предъявит счет. Вы за это заплатите. Не мне. Мне от вас ничего не нужно. Не РФ. РФ тоже от вас, все предавших, ничего не нужно. Вы заплатите за это тем людям, которых вы предали, которых вы ПОЛИВАЕТЕ ГРЯЗЬЮ. Тех, кто строил для вас промышленность, электростанции, производства. Тех, кто все это строил ДЛЯ ВАС. КОМИНТЕРН FOREVER
pulsar Posted August 3, 2018 Posted August 3, 2018 Андрей Чиж. Ты говоришь, что не го же вмешиваться РФ в дела Украины . Но. 29 января 2014 года британская «The Guardian» опубликовала статью заместителя главного редактора Шеймаса Милна, в которой утверждается, главными движущими силами украинского «евромайдана» являются фашисты, олигархи и вмешательство Запада[447]. Есть еще куча литературы западных политиков - Бзежинского, Киссинджера, Куан Ю и многих других. Есть литература их исследователей. Они все пишут открытым текстом, потому что знают, что большинство никогда не будет читать философские рукописи Маркса, русских мыслителей, современных марксистов и многих других честных людей, живущих на Западе. Поэтому они несут БРЕД и свою пропаганду. Совершенно не прикрываясь. КОМИНТЕРН FOREVER
Belamor Posted August 3, 2018 Posted August 3, 2018 Еще раз: 1. Берете литературу украинских националистов (Яроша к примеру) 2. Читаете. 3. Узнаете, что понимание того, что будет Майдан, а значит и подготовка ведется, понимание того, что Крым отойдет к России - было уже в 2009 г. А скорее всего и раньше. Майдан долго прланировался. 4. Взгляды националистов на ЕС - ЕС не беспокоят. ЕС, США, НАТО было нужно, чтобы в назначенный час националисты вышли на улицу, пришли к Януковичу и выкинули его из президентского кресла. И совершенно не важно какая у вас республика - президентско-парламентская или парламентско-президентская. Вооруженные люди вышли на площадь, стали громить административные здания, устроили пожары, закидывали полицейских коктейлями молотова, камням. Таранили грузовыми машинами полицейские ряды. В результате этих действий президенту Украины пришлось покинуть ее территорию. Он если что, в РФ. Всегда готов вернуться. Но его же не позвали? Были совершены антиконституционные действия. Советский народ, да, именно так... вы просто забыли... СОВЕТСКИЙ народ строил электростанции, заводы и предприятия на Украине. Вы этот НАРОД поносите. История за это к вам предъявит счет. Вы за это заплатите. Не мне. Мне от вас ничего не нужно. Не РФ. РФ тоже от вас, все предавших, ничего не нужно. Вы заплатите за это тем людям, которых вы предали, которых вы ПОЛИВАЕТЕ ГРЯЗЬЮ. Тех, кто строил для вас промышленность, электростанции, производства. Тех, кто все это строил ДЛЯ ВАС. Я очень рад что все так получилось - несмотря на территориальные утраты. Рад что Украина движется прочь от нового псевдосовка. Как в головах так и в економике. Подальше от инфантильного общетства созданного СССР. Подальше от шариковых - для которых взять и поделить норма. Подальше от несанкционнированных митингов и арестов активистов. Медленно, больно - но подальше. Очень хочу что бы в етот раз Украина была по ту сторону занавеса. Она и будет. Несмотря на проблемы. В 1991 году исчез СССР. Из 300 млн человек никто не попытался спасти эту чудную страну о которой сегодня складывают легенды о копеечной электроэнергии, дешевой колбасе и прекрасной медицине и образовании. Однако, я все время задаю вопрос - как случилось, что это чудное государство, где все было так хорошо, вдруг исчезло при полном непротивлении сотен миллионов человек? Украину вышли защищать - даже те хто изначально был против майдана. Особенно военные - они чужих не звали - значит будем выдворять. А Вы дальше живите идеалами давно умерешей страны. Какую страну просрали? Вы уже новую насрали. "Человек разумный — это не всегда разумный человек… хомо сапиенс — это возможность думать, но не всегда способность думать…", братья Стругацкие.
Recommended Posts