Flаnker Posted November 2, 2009 Posted November 2, 2009 Скажу честно - не помню (да и время готовности СПС-141 к работе,по моему,РЛЭ жестко не регламентирует).... А не помните хотя бы примерно? Мои авиафото
KUSLIN2 Posted November 2, 2009 Posted November 2, 2009 Михаил, а можно глупый вопрос. Зачем вообще в военной авиации практикуется посадка парами или даже звеном? Какой в этом смысл? Ведь есть риск что если передний по какой-то причине "навернется" или разложится на полосе, то ведомый в него или осколки влетит со всеми вытекающими. Почему нельзя ведомому садиться с небольшой задержкой? Зачем рисковать? Ведь в гражданской авиации такое и близко не практикуется. Или это сделано чтобы увеличить пропускную способность аэропорта когда в военное время она на пределе? Если так, то не всегда же она на пределе. Вы представить себе не можете аэродром Моздок во время ведения БД. Взлетает ИЛ-76,следом группа СУ-25,садиться АН-12,группа СУ-24,взлетает ТУ-154,следом АН-26 и так до бесконечности.. А с рулежки одновременно взлетают и садяться вертолеты всех типов,какие есть в ВВС РФ... Так что для ГРП ,минимальный временной интервал занятия воздушного пространства района аэродрома имел далеко не последнее значение. А что бы получалось без сбоев - тренировались на полетах по плану УБП.
KUSLIN2 Posted November 2, 2009 Posted November 2, 2009 А не помните хотя бы примерно? Достал букварь. цитата..Включить выключятель Помеха.Через 3-5мин.загорается лампа "Высокое" сигнализ. о готовности станции к работе....
Klaxonn Posted November 2, 2009 Posted November 2, 2009 (edited) Подскажите пожалуйста, приборы в самолетах полностью гнерметичные? Ну те которые со шкалами и стрелками. Разобрать их можно? Edited November 2, 2009 by Klaxonn Ждем... [sIGPIC][/sIGPIC]
KUSLIN2 Posted November 2, 2009 Posted November 2, 2009 Подскажите пожалуйста, приборы в самолетах полностью гнерметичные? Ну те которые со шкалами и стрелками. Разобрать их можно? Можно,но зачем? Авиационный прибор имеет какую то ценность как прибор,т.е в собранном виде...
Klaxonn Posted November 2, 2009 Posted November 2, 2009 Ну просто у меня есть намерение сделать авиационный моддинг ПК. Собрать с нуля корпус с приборами, тумблерами, датчиками, светодиодной и ЖК индикацией. Знакомый форумчанн с форума "ДПК" может подогнать приборы со списаного самолета. К сожалению пока ни фотографий, ни информации о модели самолета. Но он говорит, что они как монолит. Разобрать разве что болгаркой)) Ждем... [sIGPIC][/sIGPIC]
Belamor Posted November 2, 2009 Posted November 2, 2009 А ето Вы для нового конкурса ДПК делать будете? "Человек разумный — это не всегда разумный человек… хомо сапиенс — это возможность думать, но не всегда способность думать…", братья Стругацкие.
KUSLIN2 Posted November 2, 2009 Posted November 2, 2009 Ну просто у меня есть намерение сделать авиационный моддинг ПК. Собрать с нуля корпус с приборами, тумблерами, датчиками, светодиодной и ЖК индикацией. Знакомый форумчанн с форума "ДПК" может подогнать приборы со списаного самолета. К сожалению пока ни фотографий, ни информации о модели самолета. Но он говорит, что они как монолит. Разобрать разве что болгаркой)) Теперь понятно... А то ведь понятие авиаприбор - ну очень широкое.. Уточните тип ЛА и год выпуска,если чистая механика - проблем не будет(они все на шурупчиках)
Flаnker Posted November 2, 2009 Posted November 2, 2009 Достал букварь. цитата..Включить выключятель Помеха.Через 3-5мин.загорается лампа "Высокое" сигнализ. о готовности станции к работе.... Огромное спасибо! Мои авиафото
Klaxonn Posted November 2, 2009 Posted November 2, 2009 А ето Вы для нового конкурса ДПК делать будете? Ну прежде всего для себя, да и на конкурс в этом году я не успею, может к следующему. Я просто завсегдатай форума ДПК, но к конкурсу отношения пока не имею. И вообще это офтоп)))) Ждем... [sIGPIC][/sIGPIC]
Klaxonn Posted November 2, 2009 Posted November 2, 2009 Теперь понятно... А то ведь понятие авиаприбор - ну очень широкое.. Уточните тип ЛА и год выпуска,если чистая механика - проблем не будет(они все на шурупчиках) Ну значит хорошо. Спасибо:) Ждем... [sIGPIC][/sIGPIC]
Rediska Posted November 2, 2009 Posted November 2, 2009 Достал букварь. цитата..Включить выключятель Помеха.Через 3-5мин.загорается лампа "Высокое" сигнализ. о готовности станции к работе.... Существет ли "дежурный" режим, т.е. станция готова к работе но не излучает? С уважением.
SAkS Posted November 2, 2009 Posted November 2, 2009 Михаил, такой вопрос... В начале Первой Чеченской работали с Краснодар-Центральный? Сколько длился такой боевой вылет?
FAB999 Posted November 3, 2009 Posted November 3, 2009 ... Посадка звена выполнялась менее чем за минуту,но при этом требовалось отточенная слаженность летчиков в действиях и технике пилотирования.. Спутный след на посадке - очень опасная штука (рулей может и не хватить)... Звена из 4-х ли 6-и самолетов ? Посадить даже 4 ЛА за минуту ,не говоря про 6 это то ужж … …В бою не бывает чудес… Мое видео виртуальных полетушек : https://www.youtube.com/channel/UCWYN_xw4ZJAkJlCPwywW_Lg
Kola Posted November 3, 2009 Posted November 3, 2009 2х, на задание парами летали. Обсуждалось выше Необходима более другая техника.
KUSLIN2 Posted November 3, 2009 Posted November 3, 2009 Звена из 4-х ли 6-и самолетов ? Посадить даже 4 ЛА за минуту ,не говоря про 6 это то ужж … Звено в ША - 4 самолета.( 6 - это уже группа ) Расчетный расклад такой - Ведущий ;касание(левая или правая сторона ВПП в зависимимости от направления ветра),ведомый;над ближним(посадка так же слева или справа от центральной оси ВПП- что бы не попасть в спутный след на выравнивании),ведущий второй пары перед ближним,его ведомый -после дальнего. Дистанция на ПК - примерно 1км.Общее время посадки 4 самолетов -56-58сек.(расч.) В штиль (а такое бывало очень редко )временные интервалы и дистанция увеличивались в 1.5 раза...
KUSLIN2 Posted November 3, 2009 Posted November 3, 2009 2х, на задание парами летали. Обсуждалось выше Не всегда.. В зависимомти от конкретной поставленной задачи и звеньями и группами...
Flаnker Posted November 3, 2009 Posted November 3, 2009 Михаил,у меня к вам такой вопрос: при применении КМГУ, для полного выброса боевых элементов,гашетку надо всё время держать нажатой,или можно нажать и отпустить? Мои авиафото
KUSLIN2 Posted November 3, 2009 Posted November 3, 2009 Михаил, такой вопрос... В начале Первой Чеченской работали с Краснодар-Центральный? Сколько длился такой боевой вылет? Очень давно бытует абсолютно ошибочное мнение,что с аэродрома Краснодар-Центральный выполнялись боевые вылеты.Это не так.До района ведения БД свыше 500км.А туда - обратно (ТТД СУ-25 ) - запредельная дальность. Однажды,одна "большая умная голова" придумала отработать по целям с Краснодара с посадкой в Моздоке и когда вся группа напирая друг на друга плюхнулась в Моздоке с "сухими" баками,больше таких экспериментов не повторяли...В 2000г. с Краснодара работала группировка СУ-24 (видео)-но выполнять полеты с ПТБ ради доставки 4 ФАБ-100 или ФАБ-250 считаю абсолютно неразумным.. Аэродром Краснодар 2000Г. http://depositfiles.com/files/1qp5cesuy 1
KUSLIN2 Posted November 3, 2009 Posted November 3, 2009 Обычно боевой вылет с аэродрома Моздок длился 1.05 - 1.15.
pabel89 Posted November 3, 2009 Posted November 3, 2009 Михаил, а в Чечне применяли самолёты-разведчики? [sIGPIC][/sIGPIC]
KUSLIN2 Posted November 3, 2009 Posted November 3, 2009 Михаил,у меня к вам такой вопрос: при применении КМГУ, для полного выброса боевых элементов,гашетку надо всё время держать нажатой,или можно нажать и отпустить? Процесс разгрузки КМГУ после нажатия БК уже не остановить,но следующий цикл разгрузки с последующей точки подвески без нажатой БК не начнется..
KUSLIN2 Posted November 3, 2009 Posted November 3, 2009 Михаил, а в Чечне применяли самолёты-разведчики? Применялись,но старым,"дедовским"способом - фотопланшеты с СУ-24Р.Рассказывали,что кто то из наших видел планшеты с Черной акулы - песня!!!! Но для нас они были с "грифом" (новейшая разработка)
Flаnker Posted November 3, 2009 Posted November 3, 2009 Процесс разгрузки КМГУ после нажатия БК уже не остановить,но следующий цикл разгрузки с последующей точки подвески без нажатой БК не начнется.. Я имею ввиду другое:чтобы КМГУ разгрузился с одной точки подвески кнопку надо всё время зажимать? Мои авиафото
Recommended Posts