Jump to content

Игровой сервер =RAF= (вопросы и пожелания)

Recommended Posts

Posted

Кстати да, а почему на серваке идет тупое месилово? В ЛО первый хоть смысл и счет был, и кампании динамические(на Авиасибири), вот там да, действительно была командная игра. А тут - ну убили да убили, лень лететь до филда зарядиться - новый крафт возьмем.

... и мудрость сердца наполняла лишь тем, кто творил и искал.

Posted
Кстати да, а почему на серваке идет тупое месилово? В ЛО первый хоть смысл и счет был, и кампании динамические(на Авиасибири), вот там да, действительно была командная игра. А тут - ну убили да убили, лень лететь до филда зарядиться - новый крафт возьмем.

Мне лично за статистикой своей интересно наблюдать! я лучше полетаю подольше чем под 120ки лезть. очень редко от 120 падал.

(104) не предлагать

"Цензура – это тоже самое, что сказать взрослому мужчине, что он не может есть стейк, потому что его не может прожевать младенец." - Марк Твен.

Posted
Да? А если по тебе Фека в ТВС лупит?

Пресловутые +15 сек и 40км прожига в подарок еаглдрайверам от ЕД:music_whistling: Теперь да, это гораздо сложнее.

• Like 1

Alpha team, JaZZ

Posted
Мне лично за статистикой своей интересно наблюдать! я лучше полетаю подольше чем под 120ки лезть. очень редко от 120 падал.

(104) не предлагать

Ну это же твоя личная статистика, а там была КОМАНДНАЯ игра.

P.S. Хотя статистика на РАФе - действительно хорошее дело. Есть повод сбить больше Фрагов:)

Posted
P.S. Хотя статистика на РАФе - действительно хорошее дело. Есть повод сбить больше Фрагов:)

Или меньше погибнуть )):)

"Цензура – это тоже самое, что сказать взрослому мужчине, что он не может есть стейк, потому что его не может прожевать младенец." - Марк Твен.

Posted
Да? А если по тебе Фека в ТВС лупит? Пуск 120 с сорока км, а то, что по тебе эти 12-ки летят ты узнаешь только когда им до тебя останется километров 10. И опять-же от высоты зависит: если Ф-15 атаковал тебя с высоты 14 км и с дистанции все с тех-же 40 км, ракетам почти наверняка хватит энергии, чтобы догнать тебя, даже если ты отвернешь на дальности 25.

А ты забирайся на 18км на 1,5 Махах. Сам проверял, Су-27 высоко летать может;)

[sIGPIC][/sIGPIC]

Реальные хотелки к ЛО3 по Су-25 в основном...

ASRock PG9, i-5 9600KF, MSI 2080Ti, 32GB 3466

Posted

НЕ, все равно когда играли на счет сбитых самолетов и наземки, играть было веселее, за каждый самолет тряслись и если кто отходит пустой или покоцаный на свой филд прикрывали, и штурмам прикрытие почти всегда выделялось.

Posted

А какие маты и ругань были когда кто нить из новичков, кто даже оффлайн пару раз наверное от силы запускал, заходили на сервак и начинали гробить самолеты.

Posted

Может я туплю или хз что, но нигде не могу найти адрес сервера статистики RAF. Разговоров много, но адреса нет нигде. Раньше давно давно заходил на старом компе, а на новом вот инфа утеряна. Подскажите.

Posted

Спасибо.

Предлагаю сделать одну миссию чисто для резни, когда филды сторон рядом и работает АВАКС. В ГС такая миссия была, только кажись без АВАКСа.

Posted

Сделай.

• Like 1

Тяжелая поступь,

Суровые лица

Штурмовики идут похмелиться

Posted

=RAF=hawk1:

Сделай.

А свои миссии для РАФа можно будет предложить? (Вопрос на будущее, у меня пока миссий нет)

• Like 1
Posted

А свои миссии для РАФа можно будет предложить? (Вопрос на будущее, у меня пока миссий нет)

Можно. Но не факт что примут сразу с хлебом-солью.

Тяжелая поступь,

Суровые лица

Posted
Можно. Но не факт что примут сразу с хлебом-солью.

Тогда, наверное, логичным будет огласить список требований/рекомендаций/ограничений, или каких других критериев годности, а то счас начнётся...

• Like 2
Posted
Тогда, наверное, логичным будет огласить список требований/рекомендаций/ограничений, или каких других критериев годности, а то счас начнётся...

Да, огласите весь список пожалуйста(С):)

• Like 1
Posted

Взял попкорн:smoke:

Posted

Помоему достаточно пару дней на сервере почитать чат и узнаешь много о пожеланиях , мечтах и грёзах :D

Люди целей своих добиваются,-

Я же цели свои добиваю...

Posted

Будут ли Су33 за синию коалицию.

Posted

На сервере миссии меняются по мере выполнения заданий. Читайте брифинг.

Тяжелая поступь,

Суровые лица

Posted

С таким условием летать стало значительно интересней! Ещё бы фазу 02 разнообразить, а то скучновата както.

"Screw you guys, i'm going home."

Posted (edited)

На сервере включена проверка целостности следующих файлов:

"Config/Weapons", (ну это и так понятно почему)

"Config/Export/export.lua", (чтобы отключить всякие даталинки, радары и прочие "читы")

"Bazar/Modellod.txt", (чтобы не меняли LODы для самолей для улучшения их видимости)

"Sounds/Sound.cfg" (это чтобы лучше не слышали )

"Sounds/SoundDescr.lua",

"Config/ServerGraphics.cfg"

"Scripts/Aircrafts/_Common/Cockpit",

"Scripts/Aircrafts/_Common/AIcontrol.lua",

"Scripts/Aircrafts/_Common/birds.lua",

"Scripts/Aircrafts/_Common/Damage.lua",

"Scripts/Aircrafts/_Common/helicopter_exhaust.lua",

"Scripts/Aircrafts/_Common/MechTiming.lua",

"Scripts/Aircrafts/_Common/Pylons.lua",

"Scripts/Aircrafts/_Common/rearm.lua",

"Scripts/Aircrafts/_Common/SFM_Aerod.lua",

"Scripts/Aircrafts/_Common/SFM_Engine.lua",

"Scripts/Database/scripts",

"Scripts/Database/vehicles/SAM",

"Scripts/Database/db_sensors.lua",

"Scripts/Database/db_weapons.lua",

"Scripts/Database/Racks.lua"

И ГС и ЧА заходят нормально. Проверял лично.

Edited by hawk1

Тяжелая поступь,

Суровые лица

Posted

о_О это хорошо. А то у многих, судя по разговорам в ТС, есть подозрения на читерство некоторых пилотов.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...