Jump to content

Recommended Posts

Posted

На сайте http://www.lokonfiles.com обнаружена ссылка вверху с надписью: Fighter OPS Next generation in flitsim technology. Блин, что это такое? Неужели это круче ЛО?

Кто знает что-нибудь скажите!

Posted

Там пока ещё ничего толком нет, скорее выйдет JetThunder :), а вопросик следовало бы в раздел "другие", да и есть он там наверняка...

DimAss Coljo Yappo

Posted

MAFIA, поиск по форуму - это благо, даруемое нам свыше, самим сервером ED.

так что: сёрчите - и пофиндится вам

"There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu

[sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]

• 1 month later...
  • ED Team
Posted
Харош Соколик :)

Я очень уважаю энтузиастов от Фалкона, но что-то в этой картинке не так. То ли изображение немного сжали по горизонтали, то ли модель такая. :icon_roll

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• ED Team
Posted
похоже оптимизировали уже под движковые нужды...

Вот это очень достойная моделька. Но движок здесь не при чем.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• ED Team
Posted
На сайте http://www.lokonfiles.com обнаружена ссылка вверху с надписью: Fighter OPS Next generation in flitsim technology. Блин, что это такое? Неужели это круче ЛО?

...

По задумкам безусловно круче. :)

Posted
Я очень уважаю энтузиастов от Фалкона, но что-то в этой картинке не так. То ли изображение немного сжали по горизонтали, то ли модель такая. :icon_roll
а ты позырь его на сайте во флэше - это спарка.... там и Иглов куча и совсем новый нето Ф-5, не то Ф-20

Сварка пепелацев, архидорого.

• ED Team
Posted
до этого была из макса с кучей полигонов

Зря уменьшают, пока выйдет - будет в самый раз. :cool:

• ED Team
Posted

Да ладно тебе. :)

Если сделают, что наобещали - памятник при жизни.

Posted

ясно дело....и бюст на родинах ...верится с трудом, особенно в свете неясности сроков и скупости в буквах, но Надежда мрет не первой :)

Сварка пепелацев, архидорого.

• ED Team
Posted

Все ясно.

Наконец они поняли, что земля которую они показывали ранее, не совсем подходит для современного симулятора (я бы высказался иначе, но буду дипломатичен к колегам). :icon_roll

Posted

ещё год назад они планировали землю из X-plane использовать.

сейчас видно "окстились" :)

ps: а первая дата выхода этого "убийцы Дума" в нашем жанре была назначена в начале 2004-го на конец 2004-го :D

"There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu

[sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]

• ED Team
Posted

Видели. :)

Очень хорошо проработаны мелкие элементы... в отличие от фюзеляжа.

• ED Team
Posted

"Делать" их мы будем когда будет что "делать".

Но соревноваться по обещаниям мы с ними не будем в любом случае.

Posted
"Делать" их мы будем когда будет что "делать".

Но соревноваться по обещаниям мы с ними не будем в любом случае.

Вы делайте, что делали. Главное МиГ в новом проекте не забудьте!;)

А то:

Где же мои уши? Почему я весь покусан?:D

Это я не угрожаю, ни в коем случае.:)

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted

Как живущий на западе я уже стал очень спокойно относиться к подобным заявкам индивидов и компаний что мы-де перевернем мир. Здесь все так говорят. Зайдите на сайт ЛЮБОЙ компании и там будет написано что "мы мировой лидер в отрасли <ихняя отрасль>". Это здесь так же обычно как есть, пить, ходить, спать.

Конкретно по этим ребятам - это бывшая G2Interactive та же группа которая "делала" А-10 дополнение к Фалкону. На самом деле она его почти не делала а делали это все F4UT. Потом все это отдали G2I и те стали доделывать. Атари стала тестировать все это и обнаружила (как потом выяснилось) периодические крешы. Сказали что так выпускать нельзя. Тогда G2I сказала - ну нет так нет на этом дело закрыто, мы будем делать свой новый проэкт. И вся эта помпа с А-10 так классно раздутая - сдулась, да и еще и подали так это все что Атари во всем виновата.

Так что пока не будет демки где все это летает, можно это все воспринимать как талантливые моделлеры которые сделали модели в 3D-Studio.

Кстати у них есть такая фишка - они предлагают фанатам кто хочет могут заплатить небольшие деньги чтобы быть в курсе событий как идет разработка, пообщаться с разработчиками, получить звание полковника на ихнем форуме. Класс!

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...