Berk Posted April 25, 2010 Posted April 25, 2010 (edited) 1. Спасибо разработчикам за этот прекрасный симулятор. Это не просто симулятор самолета. Это симулятор боевых действий. Каждый юнит объект, со своей логикой и свойствами. 2.Я купил игру на сайте компании. Обидно что она стала продаваться позже но гораздо дешевле на yuplay. 3.Ну а теперь по теме: вот мои треки борьбы с F-15 на котором ко всему прочему есть Aim-120. Два трека "группа на группу" и один трек схватка 1x1. 4. В принципе четыре F-15 с AIM-120 прекрасно валиться 4-мя мигами или сухшками в сетке: 1) Если "опыт" игроков позволяет 2)+ нужно точное взаимодействие если метки отключены 3)+ обязательно нужно "расходиться" перед атакой далеко 4)+ совместно применяется тактика изматывания - пустил, отвернул обратно, пустил ,отвернул обратно. 5) Конечно это далеко не все. Про "кадку" уже писали. Повторять не буду. 6) Если даже вы пустили ракету, вы можете маневрировать в узких пределах не теряя захват. Если вы даже знаете что 50-60% вероятность промаха при данном пуске ракеты, это тоже важно ! Поскольку противнику приходиться маневрировать от вашей ракеты, и тем самым мешает ему работать по Вам! 7) У меня нету Track IR Борьба с F-15 и Aim-120 2 вар.trk Борьба с F-15 и Aim-120 3 вар.trk Борьба с F-15 и Aim-120.trk Edited April 25, 2010 by Berk 1 Core 2 Duo 3.2 Ghz/4GB RAM/Win7-64bit/HD4890
Berk Posted April 25, 2010 Author Posted April 25, 2010 В дополнение решил еще записать пару боёв "1x1" на Миге с противником F-16. 1 бой более нудный, второй вариант "с перчиком" - дразнящий. Во втором бою (вар 2) противник тоже был убит, но не "на глазах". Естественно противник имеет уровень "Отличный". Что бы веселее было. В принципе тут ничего такого особого нету. Все это расписано в теории довольно просто. Я думаю треки интересны будут совсем новичкам, что бы они посмотрели и убедились НАГЛЯДНО, что уход от ракет как в групповом бою, так и в "1x1" и возможность надрать зад противнику, с его aim-120 в оффе, достаточно реальны.Борьба с F-16 и Aim-120 на Миг-29 .trkБорьба с F-16 и Aim-120 на Миг-29 - 2вар .trk Core 2 Duo 3.2 Ghz/4GB RAM/Win7-64bit/HD4890
Sky.KS Posted April 25, 2010 Posted April 25, 2010 Естественно противник имеет уровень "Отличный". Что бы веселее было. а ты поставь уровень средний. надеюсь это послужит тебе хорошим уроком :music_whistling:
Berk Posted April 25, 2010 Author Posted April 25, 2010 а ты поставь уровень средний. надеюсь это послужит тебе хорошим уроком :music_whistling: Ставлю всякий. Но обычно если группу на группу в редакторе ставлю, тогда "Случайный" Или 2 случайных +2 отличных. По всякому. Core 2 Duo 3.2 Ghz/4GB RAM/Win7-64bit/HD4890
Berk Posted April 26, 2010 Author Posted April 26, 2010 Хотелось бы видеть треки других игроков ! Особенно нестандартные приемы, если таковые кто то нащупал. Да, тема вроде создана под заголовком "Как я воюю против F-15" но думаю можно и показать войну против других самолетов :). Новичкам будет, полезно, думаю... Лично я часто не пробовал тактику при плохой видимости, низко в складках местности, ночью. Т.е. не хочу выкладывать не отработанные методики. Но если кто уже натренировался, то было бы неплохо увидеть... Core 2 Duo 3.2 Ghz/4GB RAM/Win7-64bit/HD4890
Vulgarius Posted April 26, 2010 Posted April 26, 2010 тактика одна кто первый выстрелил тот и победил.... Trikotage Club
Sov13t Posted April 26, 2010 Posted April 26, 2010 Как показала практика, то что в Оффлайне это одно... то что в сети это другое. [sIGPIC][/sIGPIC] 51st PVO Regiment | Forum | Statistics DCS: MiG-21Bis
Sky.KS Posted April 26, 2010 Posted April 26, 2010 тактика одна кто первый выстрелил тот и победил.... :doh:
Berk Posted April 26, 2010 Author Posted April 26, 2010 Как показала практика, то что в Оффлайне это одно... то что в сети это другое. Есть такое. В он лайне с живыми людьми, я делаю все примерно так, как оффе, только не так грубо. Тонкостей больше. Например: я радар не держу включенным. Часто переключаюсь на КОЛС. Т.е. сканирование на тепло, без излучения. Убеждаюсь что противник передо мной. И в 40% случаев пускаю ракеты после этого, с ИК ГСН. Но отворот и убегание на форсаже при детектировании пуска я делаю так же как и в оффе. Да , топливо уходит. Но зато сбить одного в онлайне и сесть на аэродром, это клёво. Бывает и двоих, но в заварухе только. Вывод, в онлайне гораздо больше тонкостей, но база действий у меня в как в оффе. Core 2 Duo 3.2 Ghz/4GB RAM/Win7-64bit/HD4890
Evgen Posted April 27, 2010 Posted April 27, 2010 В онлайн больше нервничаю . Там ведь тоже человек , не бот , не программа . Вечером скину парочку . Evgeny online
Berk Posted April 27, 2010 Author Posted April 27, 2010 Еще один приемчик. Воюем на 1 Миг 29 против 1 F-15 с его Aim-120. У нас R77 и R73. Конечно метки были включены, и это сильно все упрощает. Зато является наглядной демонстрацией для новичков. С отключенными метками гораздо сложней, да и еще если точно не знаешь где противник. Но тем не менее, эти маневры показаны для того что бы было понятней как идти на атакующий самолёт. Здесь дистанция такова, что убежать от ракеты не получиться. Дистанцию можно проверить, включив излучение. Противник пускает ракету уже не на предельно большой дистанции от Вас.Борьба с F-15 и Aim-120 4 вар.trk Core 2 Duo 3.2 Ghz/4GB RAM/Win7-64bit/HD4890
-leha- Posted April 28, 2010 Posted April 28, 2010 Как показала практика, то что в Оффлайне это одно... то что в сети это другое. +1 скачал , глянул а это оффлайн :) [sIGPIC][/sIGPIC] Intel Core i5-2500K 3.3GHz ; ASUS P8Z68-V Z68 ; DDR3 4096MBx2 PC10666 1333MHz Kingston; NVIDIA GeForce GTX 1070; BenQ GW2270 ; Saitek X52 PRO ; Win 10 Home X64 -----
Berk Posted April 29, 2010 Author Posted April 29, 2010 +1 скачал , глянул а это оффлайн :) Странно. 80% приемов наработанных в оффе, мне помогают в онлайне. Помогают в 50% случаев. "То" и "Совсем другое" - не совсем корректные термины. Core 2 Duo 3.2 Ghz/4GB RAM/Win7-64bit/HD4890
Atskiy_KOT Posted April 29, 2010 Posted April 29, 2010 А под каким ником ты летаешь в онлайн? Alpha team
Berk Posted May 3, 2010 Author Posted May 3, 2010 А под каким ником ты летаешь в онлайн? Я мало очень вообще играю, а в онлайн и того меньше. Работа. Пока под ником "Helix" Последнее время заметил такую фишку - сбиваем обычно друг- друга в онлайн, одновременно. Core 2 Duo 3.2 Ghz/4GB RAM/Win7-64bit/HD4890
Atskiy_KOT Posted May 3, 2010 Posted May 3, 2010 Я мало очень вообще играю, а в онлайн и того меньше. Работа. Пока под ником "Helix" Последнее время заметил такую фишку - сбиваем обычно друг- друга в онлайн, одновременно. Странно. А как же 80% приемов наработанных в оффе, которые помогают в онлайне? Alpha team
Berk Posted May 4, 2010 Author Posted May 4, 2010 Странно. А как же 80% приемов наработанных в оффе, которые помогают в онлайне? Видимо мне в он лайн попадается противник с таким же стилем и манерами как и у меня...По крайней мере уход от ракет, вижу, похожий на мои... Вообще современный бой между истребителями в современном мире почти потерял экономическую и военную эффективность. Истребитель прежде всего нужен что бы сбивать, в первую очередь, все кроме истребителя. И последнего в последнюю очередь, если мешает... Core 2 Duo 3.2 Ghz/4GB RAM/Win7-64bit/HD4890
Atskiy_KOT Posted May 4, 2010 Posted May 4, 2010 (edited) Видимо мне в он лайн попадается противник с таким же стилем и манерами как и у меня...По крайней мере уход от ракет, вижу, похожий на мои... Ммм... Разве стиль и маневры противника мешают уходить от ракет? Вообще современный бой между истребителями в современном мире почти потерял экономическую и военную эффективность. Истребитель прежде всего нужен что бы сбивать, в первую очередь, все кроме истребителя. И последнего в последнюю очередь, если мешает... И откуда у тебя такая информация? Edited May 4, 2010 by Atskiy_KOT Alpha team
Berk Posted May 4, 2010 Author Posted May 4, 2010 [quote=Atskiy_KOT;894382 И откуда у тебя такая информация? Что за ребячество ? Зачем делать двум сторонам истребители ? Что бы они вылетали на охоту друг на друга ? Смысл. Истребитель еще, раз повторюсь, сделан что бы в первую очередь сбивать любые другие самолеты. Истребители противника он должен сбивать только если ему они мешают или представляют угрозу войскам его стороны в воздухе ну и на земле. Еще раз: наши кичатся что у нас самые маневренные истребители. Но у нас прицельно-ракетные комплексы немного отстают от европейских и американских. Тактика подскока или навязывания ближнего боя уже почти умерла. Да она дала преимущество во Вьетнаме. Сейчас в современном мире выйгрывает истребитель, который не столько маневренен, сколько можент далеко и точно стрелять сразу по нескольким целям ракетами "пустил-забыл".... И то..делается он в первую очередь не для пальбы по таким же истребителям в первую очередь. А для пальбы по бомберам, штурмовикам, грузовым самолетам, разведчикам, перехватчикам и уж потом если нужда просит - другим истребителям. То что происходит в он лайне, это прикольно, но далеко от реальности. В смысле, сторонам не нужны просто стачки истребителей 32x32. В реальной воздушной войне все не так. Но онлайн приколен как игра, на как будто реальных истребителях. И вообще, чего ты много спрашиваешь, переспрашиваешь а свою точку зрения не имешь или таишь... Ты Шо ТрОлЬ ??? Ы ?:megalol: 2 Core 2 Duo 3.2 Ghz/4GB RAM/Win7-64bit/HD4890
Зверь Posted May 4, 2010 Posted May 4, 2010 Хоть вся слава у нас (СССР) досталась истребителям в фильмах ,песнях ,симуляторах . Главная авиация как сейчас говорят -ударная. Бомбардировщик разрушает экономику нанося точечные удары по стратегическим объектам , по скоплениям войск. Авиация и существует как род войск "благодаря" бомбардировщикам и штурмовикам. Истребитель это всего лишь инструмент противодействия авиации противника . 1 [sIGPIC][/sIGPIC]
-MakS- Posted May 4, 2010 Posted May 4, 2010 перехватчикам и уж потом если нужда просит - другим истребителям. Опечатка?) То что происходит в он лайне, это прикольно, но далеко от реальности. В смысле, сторонам не нужны просто стачки истребителей 32x32. А что ты хотел от онлайна где даже целей на закрытие карты нет?) Основная работа идёт по земле ястребы лишь прикрытие, но как видишь обе стороны предпочитают истребители соответственно идёт сплошной догфайт. В ка50 с этим получше было посмотрим как патч внесёт свои корректировки. Грубо говоря какие проекты создаёт народ, так люди и летают)
Зверь Posted May 4, 2010 Posted May 4, 2010 Опечатка?) А что ты хотел от онлайна где даже целей на закрытие карты нет?) Основная работа идёт по земле ястребы лишь прикрытие, но как видишь обе стороны предпочитают истребители соответственно идёт сплошной догфайт. В ка50 с этим получше было посмотрим как патч внесёт свои корректировки. Грубо говоря какие проекты создаёт народ, так люди и летают) Абсолютно согласен . Стараюсь выбирать те сервера на которых есть "сюжет" Хорошим примером мог послужить сервер авиасибирь 1.12 .По результатам предидущей карты загружается следующая ,соответсвенно движется фронт в ту или иную сторону. С выходом ЛО 2 появились новые ОГРОМНЫЕ возможности для создателей интересных динамических карт . Пройдёт месяц-другой и появятся интересные динамические карты на серверах . Будет с чего выбрать . [sIGPIC][/sIGPIC]
Atskiy_KOT Posted May 4, 2010 Posted May 4, 2010 Что за ребячество ? Зачем делать двум сторонам истребители ? Что бы они вылетали на охоту друг на друга ? Смысл. Истребитель еще, раз повторюсь, сделан что бы в первую очередь сбивать любые другие самолеты. Истребители противника он должен сбивать только если ему они мешают или представляют угрозу войскам его стороны в воздухе ну и на земле. Что за детский сад? :) Разве бывает так, что истребители противника не мешают и не представляют угрозы? А штурмовики всегда надо сбивать? Или в том случае, если они "представляют угрозу войскам его стороны в воздухе ну и на земле"? Еще раз: наши кичатся что у нас самые маневренные истребители. Но у нас прицельно-ракетные комплексы немного отстают от европейских и американских. Тактика подскока или навязывания ближнего боя уже почти умерла. Да она дала преимущество во Вьетнаме. Откуда такое глубокое знание ситуации? Конкретные примеры можешь привести? Сейчас в современном мире выйгрывает истребитель, который не столько маневренен, сколько можент далеко и точно стрелять сразу по нескольким целям ракетами "пустил-забыл".... И то..делается он в первую очередь не для пальбы по таким же истребителям в первую очередь. А для пальбы по бомберам, штурмовикам, грузовым самолетам, разведчикам, перехватчикам и уж потом если нужда просит - другим истребителям. То что происходит в он лайне, это прикольно, но далеко от реальности. В смысле, сторонам не нужны просто стачки истребителей 32x32. В реальной воздушной войне все не так. Но онлайн приколен как игра, на как будто реальных истребителях. Т.е. завоевание превосходства в воздухе - это фикция и обман?:) И вообще, чего ты много спрашиваешь, переспрашиваешь а свою точку зрения не имешь или таишь... Ты Шо ТрОлЬ ??? Ы ?:megalol: Нет, не тролль.. Просто хочется понять твою точку зрения с целью решить, стоит скачивать твои треки и смотреть, или это просто трата времени. Напрягли взаимоисключающие параграфы типа: это мне помогает в 80% случаев в онлайн... чуть позже: меня сбивают первой же ракетой... 1 Alpha team
MIGHAIL Posted May 4, 2010 Posted May 4, 2010 уже обсуждалось и на ютубе выкладывали трэк, при проходе на снижении уход от активных ракет практически гарантирован, возможно под определённым углом ракета слепнет или перенаправляется на некий електромагнитный мираж над целью, который появляется также как отрщажение на воде, тоесть силуэт какбы отражается от некой второй поверхности неведомой науке, повидимому баг, адреса не сохранил и не помню, но думаю найти не проблемма, возможно в патче пофиксят, если это не реализация движка, там в видео уход от тучи аим-120 на снижении, над поверхностью и маневрированием [sIGPIC][/sIGPIC]дайте пояснение слову "ирония"... кучка придурков танцует в самолёте под песню группы погибшей в авиакатастрофе(с) х.ф. воздушная тюрьма
Recommended Posts