Jump to content

Летчик-штурмовик Су-25 Павлов Михаил Викторович

Recommended Posts

Posted
и в моем :music_whistling:

Это из-за звуковой дорожки PINK FLOYD.... Применение ЗАБов

проблем быть не должно,потому как ролик полностью от "станка"...
Posted
Это из-за звуковой дорожки PINK FLOYD.... Применение ЗАБов
проблем быть не должно,потому как ролик полностью от "станка"...

Видео :thumbup: и песня тоже :thumbup:

Posted
В.горной.местности-до.60.гр.

Результаты поиска по запросу михаил павлов СУ 25. Показать результаты поиска по запросу: михаил павлов CУ 25

Результаты поиска

Летчик-штурмовик Су-25 Павлов Михаил Викторович - видео

Посетили 1125616 пользователей.

))) да уж... Это наверное единственный человек что снимал на видео. Популярность бьет все рекорды.... Мне кажется скоро звонки с центральных каналов будут Михаилу:)

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Мне кажется скоро звонки с центральных каналов будут Михаилу:)
Да сколько раз уж юзали видео, и никто никому не звонил

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Да сколько раз уж юзали видео, и никто никому не звонил

ОРТВ уже интересуется в связи с "последними"! событиями и этот форум оказывается тоже прочтен...

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
ОРТВ уже интересуется в связи с "последними"! событиями и этот форум оказывается тоже прочтен...

Подробности, можно?

Posted

ИМХО Fair имел ввиду подробности того, как ОРТВ интересуется видео

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Хотят сделать репортаж - подробностей у меня нет.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted (edited)

Совершенно верно.

Хотят сделать репортаж - подробностей у меня нет.

В таком случае, откуда дровишки? Просто любопытно.

Edited by Fair
Posted
Результаты поиска по запросу михаил павлов СУ 25. Показать результаты поиска по запросу: михаил павлов CУ 25

Результаты поиска

Летчик-штурмовик Су-25 Павлов Михаил Викторович - видео

Посетили 1125616 пользователей.

))) да уж... Это наверное единственный человек что снимал на видео. Популярность бьет все рекорды.... Мне кажется скоро звонки с центральных каналов будут Михаилу:)

Да,колличество просмотров впечатляет,сам не ожидал , что тема видео Боевого применения СУ-25 из кабины будет столь популярна .Кстати есть еще один сдвинутый на сьемках , служил в Галенках , вот его работа....

А звонков с РТ не будет - проверенно.. (позже покажу,как делались репортажи РТ в самом начале второй - обещаний было......... на том и остановилось ) Причина проста - авторство ... Намного проще где-нибудь "стырить" и вставить в свой репортаж к примеру о 8.8.8. абсолютно не смущаясь,что на некоторых кадрах мелькает дата 94,95,96г.
Posted

Михаил ВИкторович были ли случаи превышения макс. допустимых УА, перегрузок курсантами, летчиками, когда вы сидели в задней кабине или просто случаи в вашем полку?

[sIGPIC][/sIGPIC]

Реальные хотелки к ЛО3 по Су-25 в основном...

ASRock PG9, i-5 9600KF, MSI 2080Ti, 32GB 3466

Posted
Михаил ВИкторович были ли случаи превышения макс. допустимых УА, перегрузок курсантами, летчиками, когда вы сидели в задней кабине или просто случаи в вашем полку?

Конечно же такие случаи были. Расскажу о самых "диких", последствия которых имели бы один итог - по уши в земле.1.L-39. Конотоп.ЧВВАУЛ. Первый полет на отработку вывода из штопора.Курсант моей летной группы,на вводе в штопор "поймал клина" (состояние,когда курсант "мертвой хваткой" вцепляется в РУС, и не реагируя ни на что,выполняет какие то судорожные движения педалями и РУС ).Вместо одного витка штопора,мы выполнили три, вывели ниже деревьев какой то лесопосадки,а после приземления выяснилось,что я, упираясь ногами в приборную доску на выводе, погнул на ней все кремальерки,потому как курсант от природы обладал невероятной физической силой.2.СУ-25УБ.Гудаута.На ознакомительном облете района полетов ,над озером Рица,летчик передней кабины,абсолютно неожиданно для меня ,с возгласом "Мотри,че я умею" вдруг резко выполняет полубочку и вводит самолет в переворот на вполне безопасной ,как ему казалось, высоте.А то что Рица имеет превышение над уровнем моря под 950м,он как то и не подумал.Мгновенно перехватив управление самолетом ,применив все свое мастерство в технике пилотирования и опыт(жить то хочется ) ,оставили обалденно красивый след от движков НА воде,а не В воде ... 3.СУ-25УБ.Таджикистан.Первые самостоятельные полеты на удар молодые летчики,всегда выполняли на спарках,с опытным "дядей" в задней кабине.Летчик,перепутал точку прицеливания и когда увидел разрывы бомб ведущего,понял свою ошибку и с педалькой довернул спарку на цель так,что она выполнив какой то непонятный кульбит,некоторое время летела хвостом вперед. Вывод был вдоль склона горы на грани.. Торопливомть и непродуманность действий - итог - трагедия .. (случай с немцем )...

• Like 3
Posted

Немного лирики

уникальное видео прохода групп СУ-25 в плотных БП ,выполненных не пилотажной группой, а обычными летчиками 461 ШАП.
  • Like 1
Posted
Немного лирики
уникальное видео прохода групп СУ-25 в плотных БП ,выполненных не пилотажной группой, а обычными летчиками 461 ШАП.

:thumbup:

Тяжелая поступь,

Суровые лица

Штурмовики идут похмелиться

Posted
Немного лирики

Эээ А почему Су27УБ без ОЗ?

Posted (edited)
Эээ А почему Су27УБ без ОЗ?

Борт снят во время облета после прохождения КВР на Краснодарском АРЗ. Бортномера основные и дублирующие, ОЗ, эмблема ОКБ Су на киле смыты и затерты, носой конус и р/п панели окрашены свежей р/п эмалью зеленого цвета, но основное ЛКП еще не нанесено.

Edited by AndyK
Posted
песня в тему:thumbup:, Михаил Викторович разрешите поздравить Вас со 100-летием Качи!!!:beer:

Спасибо !!! В настоящее время полным ходом идет подготовка к убытию "южной" группы Качинцев в г. Волгоград. На основе программы мероприятий по своему уровню и размаху , это будет что то !!! Начало 4 сентября в 10.00 на Мамаевом Кургане.... Ну а ближе к вечеру ..:pilotfly: :pilotfly: :pilotfly:

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...