Jump to content

Правильная привязка кнопок, тумблеров и переключателей в програме Helios

Recommended Posts

Posted (edited)
Econ, ЕМНИП В профилях LOZa интерфейс ЛА уже объявлен (иначе как могут быть привязаны приборы).

Так приборы же не шевелятся (я SANIA697 писал)

Edited by Econ
  • Replies 137
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

.

Попрошу скриншот с выбра нным в редакторе интерфейсом игры. .(должго быть что-то вроде my saved games/DCS/scripts)

Русский человек болезненней всего переносит здоровый образ жизни!!!

Девочки любят красивых кукол, а мальчики - красивые машинки. Но это до 17-ти лет, потом всё в точности наоборот!!!

Жену надо выбирать так, что-бы потом не стыдно было показать детям!!!

Posted

Уважаемый agrasyuk!!! Обещаю больше так не шутить(это иноязычные - по нашему,слэнг). Извини!!! Видно где-то я что-то упустил.

"с выбранным в редакторе интерфейсом игры. .(должно быть что-то вроде my saved games/DCS/scripts)" - это что? Можно по подробней пожалуйста.

Девочки любят красивых кукол, а мальчики - красивые машинки. Но это до 17-ти лет, потом всё в точности наоборот!!!

Posted (edited)

http://skrinshoter.ru/s/080217/hc4PYHsw

http://skrinshoter.ru/s/090217/AElaAAML

Edited by SANIA697
Дополнение

Posted

hc4PYHsw.png

third party scripts, это когда кроме Хелиос есть еще потребители export. пока можешь не трогать.

Install Path, с момента последнего релиза Хелиоса все отдельные ЛА переехали в DCS World. Сомневаюсь что установленна та старая отдельная черная акула. так что install path указан не верный. должен быть что-то вроде "my saved games/DCS/scripts" или туда где лежит export (сейчас точно не подскажу тк DCS не установлен)

Anton.

My pit build thread .

Simple and cheap UFC project

Posted

Я тут порылся в старых постах. Можно пожалуйста написать еще раз пошагово - где какие папки нужно созать, и куда что скапировать? Еще вопрос. Русские символы в пути не мешают, и если я поставлю прежнюю версию HELIOS - шанс есть?

Posted

Export.lua сейчас лежит по пути C:\Program Files (x86)\1C\Eagle Dynamics\Ka-50\Config\Export. И Export.lua.back - это и есть тот самый измененный Export.lua?

Posted

Поставил я DCSWord, поставил модуль КА-50. Где сейчас выставлять разрешение экран, для начала?

Posted (edited)

Все пять раз перечитал, переделал. Везде измененные Exportы, а не чего не шевелится. Какие-то проблемы с этим Helios. Зачем все так сложно, зачем качал, покупал? Понял только одно - в последней версии Helis, измененный Export улетает сразу в Saved Games.

Edited by SANIA697
Дополнение

• 2 weeks later...
Posted
Все пять раз перечитал, переделал. Везде измененные Exportы, а не чего не шевелится. Какие-то проблемы с этим Helios. Зачем все так сложно, зачем качал, покупал? Понял только одно - в последней версии Helis, измененный Export улетает сразу в Saved Games.

Почитай здесь, я думаю все получится.

Я не волшебник, а только учусь!

Есть два типа системных администраторов:те которые еще не делают резервное копирование данных и те которые уже делают резервное копирование данных.

Posted

Пользуюсь Helios уже давненько. Настраивал без особых проблем. Все работало. До недавнего времени(((( Не летал наверно с прошлого года, а тут решил размяться и с прискорбием обнаружил, что Helios перестал работать. DCS не реагирует на команды. Пробовал переустановить, пробовал создавать новый профиль - никакого эффекта!!! Никто не сталкивался с таким в последнее время?

Posted
. Пробовал переустановить, пробовал создавать новый профиль - никакого эффекта!!! Никто не сталкивался с таким в последнее время?

Ответ я думаю постом выше твоего.

Я не волшебник, а только учусь!

Есть два типа системных администраторов:те которые еще не делают резервное копирование данных и те которые уже делают резервное копирование данных.

• 6 months later...
Posted

Доброго дня!

Пытаюсь настроить Helios на своей системе, по инструкции из группы "летучка"

Установил программу, в профайл эдиторе загрузил нужный профиль, сделал ресет мониторс, сохранил, и закрыл.

Запускаю контрол центр, выбираю свой профиль, кликаю старт - на секунду панель появляется на мониторе где она должна быть, потом пропадает, а на основном мониторе отображается серый прямоугольник в 3/4 его ширины, и на этом все.

Ни где на форме не встречал упоминание подобной проблемы.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...