-Slayer- Posted December 30, 2014 Posted December 30, 2014 (edited) Прямо мои мысли насчёт менюшки (как альтернатива) ;). Но лучше всё-же наверное с помощью команд с кнопок. И эти настройки так же для Су-27 и F-15. Дружно просим :). зы а кто подскажет, в lua эти настройки можно поменять? - если у реальных есть, значит не чит :music_whistling: Edited December 30, 2014 by -Slayer- Два главных вопроса к ЕД: Зачем у Мустанга в ДКС винт от Ми-8, который разгоняет его с динамикой Спита при одинаковой заправке и бОльшей на четверть массе? Почему у FW-190 топливо расходуется с одинаковой скоростью из переднего и заднего баков и в итоге сигнальные лампы загораются не впопад? ps Дмитрий, если Вас заставили прикрутить винт от Ми-8 к Мустангу - подавайте знаки, мы Вас спасём!
Lenivec Posted December 31, 2014 Posted December 31, 2014 Если залез в код значит чит . Не читер только то кто поставил ,игру настроил из меню и играет. Шкурки ,виды ,смена кокптита с дефолта на мод как в Ка-50 и проч и проч это чит. "Человек - не птица, крыльев не имать. Аще кто приставит себе аки крылья деревянна, противу естества творит, за сие содружество с нечистой силой отрубить выдумщику голову, тело окоянного, пса смердящего, бросить свиньям на съедение, а выдумку после священные литургии огнем сжечь" Иван IV Грозный.
Grem Posted December 31, 2014 Posted December 31, 2014 Здравые слова :) CPU: Intel 6C\12T I5-11600kf 3.9 GHz (Turbo up 4.9 GHz) RAM: DDR4\64GB (3200 GHz) VIDEO: RTX 4080 OC (GDDR6X\256bit) SSD: Samsung Sata 860EVO\500GB + Kingston M2 SFYRS\1000GB HDD: Seagate Barracuda 7200\3TB OS: Windows 10 Pro x64
Eponsky_bot Posted January 1, 2015 Posted January 1, 2015 Если кто не видел новые С-25 Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
Guest ZORG Posted January 1, 2015 Posted January 1, 2015 Если залез в код значит чит . в код никак не залезть..... допуск только у ЕД Не читер только то кто поставил ,игру настроил из меню и играет. да Вы правы... это лох конкретный. Шкурки ,виды ,смена кокптита с дефолта на мод как в Ка-50 и проч и проч это чит. Если добавить шкурки (а ЕД дало официально такую возможность), поменять черный кокпит на реальный потертый который придает атмосферность в игре, вид подстроить по свой монитор и свое рабочее место как мне удобно и т.д и т.п. значит это все х...ня по вашему? и я читер..... да?
diyk Posted January 1, 2015 Posted January 1, 2015 Если добавить шкурки (а ЕД дало официально такую возможность), поменять черный кокпит на реальный потертый который придает атмосферность в игре, вид подстроить по свой монитор и свое рабочее место как мне удобно и т.д и т.п. значит это все х...ня по вашему? и я читер..... да? Давайте не будем говорить - читер... Так как ED официально дало добро и справку как это делать - давайте их называть "корректировщики DCS под себя" чтоль... :lol: Большие сервера будут бороться с такими по возможности... Intel Core 2600K, GTX970_4gb, 12gb_1600MHz, W10x64
ALF7 Posted January 1, 2015 Posted January 1, 2015 (edited) Если залез в код значит чит . Не читер только то кто поставил ,игру настроил из меню и играет. Шкурки ,виды ,смена кокптита с дефолта на мод как в Ка-50 и проч и проч это чит.Что за чит-шкурки:).И что значит настроил из меню.Всем одинаковые настройки.Высокие,значит высокие.Хватит на низких некоторым летать,а то комп у них слабый понимаешь и сервер позволяет настройки индивидуально подгружать.Тебе не без разницы с кабиной какого цвета чел летает? п.с.Х.з. куды вас понесло после Нового года.Нашли тему для засирания. в код никак не залезть..... допуск только у ЕД да Вы правы... это лох конкретный. Если добавить шкурки (а ЕД дало официально такую возможность), поменять черный кокпит на реальный потертый который придает атмосферность в игре, вид подстроить по свой монитор и свое рабочее место как мне удобно и т.д и т.п. значит это все х...ня по вашему? и я читер..... да?Расслабся.Мир не без...Они и круглое будут называть квадратным.Здоровье дороже. п.с. Смотри на LOF,файлы пользователей и ....Люди не паряться.Спокойно наблюдаешь на серваках 51,104,223 тех людей которые отписывают за моды в западной ветке,а тут опять развели. п.с.2 п.с.2 Вот пользовал в ГС1.12 и ЛО2 МиГа Ашку,а тот кто пользовал GO китайскую Сушку без одного ЛОДа,сразу читерами оказались:).Людям нех заняться уже,в Новый год походу недопили или перепили. Edited January 1, 2015 by ALF7 Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
-Slayer- Posted January 1, 2015 Posted January 1, 2015 (edited) Многие джойстики н-р позволяют сейчас настроить автоматический отстрел ловушек (держишь кнопку - вылетают с определённой частотой). Все читеры? Есть грань, и настройка определённых параметров через lua - далеко не чит. Н-р есть возможность добавить для мыщи команды, присутствующие у джойстика, если осматриваешься мышью - просто незаменимо (кнопок всегда мало). Дёргать ED по таким элементарным вопросам н-р не вижу смысла. DCS он такой. А параметры, действительно требующие проверки нормальные админы ставят на контроль (-BK- н-р). Edited January 1, 2015 by -Slayer- Два главных вопроса к ЕД: Зачем у Мустанга в ДКС винт от Ми-8, который разгоняет его с динамикой Спита при одинаковой заправке и бОльшей на четверть массе? Почему у FW-190 топливо расходуется с одинаковой скоростью из переднего и заднего баков и в итоге сигнальные лампы загораются не впопад? ps Дмитрий, если Вас заставили прикрутить винт от Ми-8 к Мустангу - подавайте знаки, мы Вас спасём!
ALF7 Posted January 2, 2015 Posted January 2, 2015 Многие джойстики н-р позволяют сейчас настроить автоматический отстрел ловушек (держишь кнопку - вылетают с определённой частотой). Все читеры? Есть грань, и настройка определённых параметров через lua - далеко не чит. Н-р есть возможность добавить для мыщи команды, присутствующие у джойстика, если осматриваешься мышью - просто незаменимо (кнопок всегда мало). Дёргать ED по таким элементарным вопросам н-р не вижу смысла. DCS он такой. А параметры, действительно требующие проверки нормальные админы ставят на контроль (-BK- н-р).Дык надо определяться или просто летать не напрягаясь.Как показала практика решений не бывает.Одним нужен лысый дефолт на средних,а мне например наоборот нужна текстура земли+настройки выше средних,чтоб летать и реально искать наземку.Ну и ощущение пространства земли,а не космической пустыни с подгружаемыми н.п. за 5км.Кто то летал и просто ностальжия,ну хочется ему синий кокпит и "Риту с колокольчиком".Кто то систему оповещений облучения на А-10С хочет реальную.Кто то летает чуть ли не в шлеме и полкомнаты кокпитом самодельным занял с приборами:) и ему нужна часть файлов.Я вот летаю с древним Логитечем,без всяких трекиров,педалей и что терь тереть чьи то плюшки ..Есть дефолтная проверка+проверка десятка файлов,что и поддерживают основные сервера.Некоторые слишком углубляются в проверки,что дефолт после обновлений не катит. п.с.Поэтому зря тут развели данные посты,только тему своей "святостью" попортили. Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
Guest ZORG Posted January 2, 2015 Posted January 2, 2015 Давайте не будем говорить - читер... Так как ED официально дало добро и справку как это делать - давайте их называть "корректировщики DCS под себя" чтоль... :lol: Согласен...... все-же игра позволяет официально пользоваться дополнениями. Большие сервера будут бороться с такими по возможности... никто и не спорит..... а такие........ слово то, как будто прокаженные зы для меня плохо только одно это когда вешают подвески на Л\А не по соответствию а остальное это всего-лишь удобства.... зы2 вы-же все-таки предпочитаете туалет с комфортом нежели дырку на улице:music_whistling: здесь так-же почему я должен ломать глаза если я могу всего лишь поставить модификацию для того что-бы видеть лучше ( имею ввиду зум сделать себе более приближенный) как вам такое понятие?
ALF7 Posted January 2, 2015 Posted January 2, 2015 Су-25Т .Разрабочикам. По судьбе Су-25ТМ(Су-39) будет что? Копье.Работа по воздушным,морским целям.Или проект в нулях? Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
Guest ZORG Posted January 2, 2015 Posted January 2, 2015 Су-25Т .Разрабочикам. По судьбе Су-25ТМ(Су-39) будет что? Копье.Работа по воздушным,морским целям.Или проект в нулях? Поддержу, кстати.... всего пару функций и я готов купить Су-39 отдельно.:music_whistling:
димок Posted January 2, 2015 Posted January 2, 2015 Вопрос су-39 прошел этап гос испытаний ? По каким документам вы хотите его реализовывать . или вам нужен очередной уфолет самолет-костыль а-ля су25т ? Будьте осторожнее в своих желаниях. Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.
Guest ZORG Posted January 2, 2015 Posted January 2, 2015 Вопрос су-39 прошел этап гос испытаний ? По каким документам вы хотите его реализовывать . или вам нужен очередной уфолет самолет-костыль а-ля су25т ? МиГ-29, Су-27, Су-33 по какому принципу они тут реализованы?
димок Posted January 2, 2015 Posted January 2, 2015 МиГ-29, Су-27, Су-33 по какому принципу они тут реализованы? То есть уфолет. Будьте осторожнее в своих желаниях. Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.
Guest ZORG Posted January 2, 2015 Posted January 2, 2015 То есть уфолет. тогда вопрос ... что вы тут делаете? мне вот не интересны пропеллерные...... я же не хожу по веткам и не пишу что мол фуфло эта ваша заливная рыба......
-Slayer- Posted January 2, 2015 Posted January 2, 2015 Простое решение дилемы - реализовать можно, а на боевые сервера не ставить, т.к. в наличии пока нет.. Пусть летают люди в оффлайне, кому интересно. Два главных вопроса к ЕД: Зачем у Мустанга в ДКС винт от Ми-8, который разгоняет его с динамикой Спита при одинаковой заправке и бОльшей на четверть массе? Почему у FW-190 топливо расходуется с одинаковой скоростью из переднего и заднего баков и в итоге сигнальные лампы загораются не впопад? ps Дмитрий, если Вас заставили прикрутить винт от Ми-8 к Мустангу - подавайте знаки, мы Вас спасём!
димок Posted January 2, 2015 Posted January 2, 2015 тогда вопрос ... что вы тут делаете? мне вот не интересны пропеллерные...... я же не хожу по веткам и не пишу что мол фуфло эта ваша заливная рыба...... А мне вот интересны штурмовики. Но реализация су25т дает превратное впечатление о его боевых возможностях. Реализация ка50 и а10с наоборот оставляет приятное впечатление. И если рассматривать ДКС как игру в целом , то путь су25т - это тупик. Костыль на костыле приводит к необходимости вводить новые костыли и так до бесконечности. Будьте осторожнее в своих желаниях. Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.
ALF7 Posted January 2, 2015 Posted January 2, 2015 (edited) Вопрос су-39 прошел этап гос испытаний ? По каким документам вы хотите его реализовывать . или вам нужен очередной уфолет самолет-костыль а-ля су25т ?Дык еще год мучаться или летать F-15C супротив Су-27.ФМ есть от Су-25Т.Су-25Т есть на серверах? И не парятся же с Су-25Тми,с индикациями ОЛС,РЛС и прочих 8-10 кнопочных летающих агргатов. Edited January 2, 2015 by ALF7 Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
димок Posted January 2, 2015 Posted January 2, 2015 (edited) Дык еще год мучаться или летать F-15C супротив Су-27.ФМ есть от Су-25Т.Су-25Т есть на серверах? И не парятся же с Су-25Тми,с индикациями ОЛС,РЛС и прочих 8-10 кнопочных летающих агргатов. Не улавливаю связи между кол-вом кнопок. и реализацией основных систем , определяющих боевые возможности ЛА. Да ты прав мы не паримся . Решая задачу информационного сопровождения миссии при помощи шоссе Сочи-Гудаута. Задачу подавления ПВО в последовательность взлетел-пустил - упал. Задачу завоевания превосходства в воздухе в бесконечную кваку. Заставляем ЛА выполнять несвойственные им задачи(благо ЕД всячески нам в этом способствует). В итоге от выполнения боевой задачи , мы переходим к бесконечной кваке отдельных игроков, и вечному дню сурка. Короче не паримся. ПС во какую штуку вам нада http://aviasibir.ru/threads/smotrim-delimsja-mysljami.2311/page-459#post-207662 Edited January 2, 2015 by димок Будьте осторожнее в своих желаниях. Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.
Eponsky_bot Posted January 2, 2015 Posted January 2, 2015 тем временем на полях БЗН Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
ALF7 Posted January 2, 2015 Posted January 2, 2015 (edited) Не улавливаю связи между кол-вом кнопок. и реализацией основных систем , определяющих боевые возможности ЛА. Да ты прав мы не паримся . Решая задачу информационного сопровождения миссии при помощи шоссе Сочи-Гудаута. Задачу подавления ПВО в последовательность взлетел-пустил - упал. Задачу завоевания превосходства в воздухе в бесконечную кваку. Заставляем ЛА выполнять несвойственные им задачи(благо ЕД всячески нам в этом способствует). В итоге от выполнения боевой задачи , мы переходим к бесконечной кваке отдельных игроков, и вечному дню сурка. Короче не паримся. ПС во какую штуку вам нада http://aviasibir.ru/threads/smotrim-delimsja-mysljami.2311/page-459#post-207662Так енто смотря чего дадут на подвеску.Тут же как.То времени далеко лететь нет.То три Осы мешают так,что готовы одними солдатенками с АКМ все завесить и летающего карателя изображать+еще свое ПВО светить стало.Не комильфо короче,нужен комфорт:).Не в ЛА имхо дело.Я тоже не любитель летать с выставочным вариантом подвески,есть же разные типы заданий. Edited January 2, 2015 by ALF7 Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
ALF7 Posted January 2, 2015 Posted January 2, 2015 тем временем на полях БЗН А ты ,что пусковые не сбросил и с телевизором на аварийную заходишь? Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
Eponsky_bot Posted January 2, 2015 Posted January 2, 2015 А ты ,что пусковые не сбросил и с телевизором на аварийную заходишь? да, я там на стреме был.. это кажется что все играючи. На самом деле, если бы самолет раздолбал, то все!!! миссия провалена и откат на один шаг назад. Я ведь потом сделал ремонт и снова полетел. И все из -за одного хамера который так заныкался в деревьях, что хрен найдешь, все намеченные заданием цели перелопатил, раздолбал, а по очкам все "0" и все. Потом уже засек этот хамер, уничтожил и миссия сразу засчиталась. В общем 2 раза пришлось летать, но и вторая посадка была аварийной. Однако в ней пришлось катапультироваться. В общем со страху, забыл я про ИТ и подвески, сажал как есть, даже РИТУ не отключил. Так сконцентрировался на посадку. Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
Recommended Posts