Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

Прямо мои мысли насчёт менюшки (как альтернатива) ;). Но лучше всё-же наверное с помощью команд с кнопок. И эти настройки так же для Су-27 и F-15. Дружно просим :).

зы а кто подскажет, в lua эти настройки можно поменять? - если у реальных есть, значит не чит :music_whistling:

Edited by -Slayer-

Два главных вопроса к ЕД:

Зачем у Мустанга в ДКС винт от Ми-8, который разгоняет его с динамикой Спита при одинаковой заправке и бОльшей на четверть массе?

Почему у FW-190 топливо расходуется с одинаковой скоростью из переднего и заднего баков и в итоге сигнальные лампы загораются не впопад?

ps Дмитрий, если Вас заставили прикрутить винт от Ми-8 к Мустангу - подавайте знаки, мы Вас спасём!

Posted

Если залез в код значит чит .

Не читер только то кто поставил ,игру настроил из меню и играет.

Шкурки ,виды ,смена кокптита с дефолта на мод как в Ка-50 и проч и проч это чит.

"Человек - не птица, крыльев не имать. Аще кто приставит себе аки крылья деревянна, противу естества творит, за сие содружество с нечистой силой отрубить выдумщику голову, тело окоянного, пса смердящего, бросить свиньям на съедение, а выдумку после священные литургии огнем сжечь"

Иван IV Грозный.

Posted

Здравые слова :)

• CPU: Intel 6C\12T I5-11600kf 3.9 GHz (Turbo up 4.9 GHz)
  • RAM: DDR4\64GB (3200 GHz)
  • VIDEO: RTX 4080 OC (GDDR6X\256bit)
  • SSD: Samsung Sata 860EVO\500GB + Kingston M2 SFYRS\1000GB
  • HDD: Seagate Barracuda 7200\3TB
Posted

в код никак не залезть..... допуск только у ЕД

да Вы правы... это лох конкретный.

Шкурки ,виды ,смена кокптита с дефолта на мод как в Ка-50 и проч и проч это чит.

Если добавить шкурки (а ЕД дало официально такую возможность), поменять черный кокпит на реальный потертый который придает атмосферность в игре, вид подстроить по свой монитор и свое рабочее место как мне удобно и т.д и т.п. значит это все х...ня по вашему? и я читер..... да?

Posted

Если добавить шкурки (а ЕД дало официально такую возможность), поменять черный кокпит на реальный потертый который придает атмосферность в игре, вид подстроить по свой монитор и свое рабочее место как мне удобно и т.д и т.п. значит это все х...ня по вашему? и я читер..... да?

Давайте не будем говорить - читер...

Так как ED официально дало добро и справку как это делать - давайте их называть "корректировщики DCS под себя" чтоль... :lol:

Большие сервера будут бороться с такими по возможности...

Intel Core 2600K, GTX970_4gb, 12gb_1600MHz, W10x64

Posted (edited)

Что за чит-шкурки:).И что значит настроил из меню.Всем одинаковые настройки.Высокие,значит высокие.Хватит на низких некоторым летать,а то комп у них слабый понимаешь и сервер позволяет настройки индивидуально подгружать.Тебе не без разницы с кабиной какого цвета чел летает?

п.с.Х.з. куды вас понесло после Нового года.Нашли тему для засирания.

в код никак не залезть..... допуск только у ЕД

да Вы правы... это лох конкретный.

Расслабся.Мир не без...Они и круглое будут называть квадратным.Здоровье дороже.

п.с. Смотри на LOF,файлы пользователей и ....Люди не паряться.Спокойно наблюдаешь на серваках 51,104,223 тех людей которые отписывают за моды в западной ветке,а тут опять развели.

п.с.2 п.с.2 Вот пользовал в ГС1.12 и ЛО2 МиГа Ашку,а тот кто пользовал GO китайскую Сушку без одного ЛОДа,сразу читерами оказались:).Людям нех заняться уже,в Новый год походу недопили или перепили.

Edited by ALF7

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

Posted (edited)

Многие джойстики н-р позволяют сейчас настроить автоматический отстрел ловушек (держишь кнопку - вылетают с определённой частотой). Все читеры? Есть грань, и настройка определённых параметров через lua - далеко не чит. Н-р есть возможность добавить для мыщи команды, присутствующие у джойстика, если осматриваешься мышью - просто незаменимо (кнопок всегда мало). Дёргать ED по таким элементарным вопросам н-р не вижу смысла. DCS он такой. А параметры, действительно требующие проверки нормальные админы ставят на контроль (-BK- н-р).

Edited by -Slayer-

Зачем у Мустанга в ДКС винт от Ми-8, который разгоняет его с динамикой Спита при одинаковой заправке и бОльшей на четверть массе?

Почему у FW-190 топливо расходуется с одинаковой скоростью из переднего и заднего баков и в итоге сигнальные лампы загораются не впопад?

ps Дмитрий, если Вас заставили прикрутить винт от Ми-8 к Мустангу - подавайте знаки, мы Вас спасём!

Posted
Многие джойстики н-р позволяют сейчас настроить автоматический отстрел ловушек (держишь кнопку - вылетают с определённой частотой). Все читеры? Есть грань, и настройка определённых параметров через lua - далеко не чит. Н-р есть возможность добавить для мыщи команды, присутствующие у джойстика, если осматриваешься мышью - просто незаменимо (кнопок всегда мало). Дёргать ED по таким элементарным вопросам н-р не вижу смысла. DCS он такой. А параметры, действительно требующие проверки нормальные админы ставят на контроль (-BK- н-р).
Дык надо определяться или просто летать не напрягаясь.Как показала практика решений не бывает.Одним нужен лысый дефолт на средних,а мне например наоборот нужна текстура земли+настройки выше средних,чтоб летать и реально искать наземку.Ну и ощущение пространства земли,а не космической пустыни с подгружаемыми н.п. за 5км.Кто то летал и просто ностальжия,ну хочется ему синий кокпит и "Риту с колокольчиком".Кто то систему оповещений облучения на А-10С хочет реальную.Кто то летает чуть ли не в шлеме и полкомнаты кокпитом самодельным занял с приборами:) и ему нужна часть файлов.Я вот летаю с древним Логитечем,без всяких трекиров,педалей и что терь тереть чьи то плюшки ..Есть дефолтная проверка+проверка десятка файлов,что и поддерживают основные сервера.Некоторые слишком углубляются в проверки,что дефолт после обновлений не катит.

п.с.Поэтому зря тут развели данные посты,только тему своей "святостью" попортили.

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

Posted
Давайте не будем говорить - читер...

Так как ED официально дало добро и справку как это делать - давайте их называть "корректировщики DCS под себя" чтоль... :lol:

Согласен...... все-же игра позволяет официально пользоваться дополнениями.

Большие сервера будут бороться с такими по возможности...

никто и не спорит.....

а такие........ слово то, как будто прокаженные

зы для меня плохо только одно это когда вешают подвески на Л\А не по соответствию а остальное это всего-лишь удобства....

зы2 вы-же все-таки предпочитаете туалет с комфортом нежели дырку на улице:music_whistling: здесь так-же почему я должен ломать глаза если я могу всего лишь поставить модификацию для того что-бы видеть лучше ( имею ввиду зум сделать себе более приближенный) как вам такое понятие?

Posted

Су-25Т .Разрабочикам.

По судьбе Су-25ТМ(Су-39) будет что?

Копье.Работа по воздушным,морским целям.Или проект в нулях?

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

Posted
Су-25Т .Разрабочикам.

По судьбе Су-25ТМ(Су-39) будет что?

Копье.Работа по воздушным,морским целям.Или проект в нулях?

Поддержу, кстати.... всего пару функций и я готов купить Су-39 отдельно.:music_whistling:

Posted

Вопрос су-39 прошел этап гос испытаний ?

По каким документам вы хотите его реализовывать . или вам нужен очередной уфолет самолет-костыль а-ля су25т ?

Будьте осторожнее в своих желаниях.

Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.

Posted

По каким документам вы хотите его реализовывать . или вам нужен очередной уфолет самолет-костыль а-ля су25т ?

МиГ-29, Су-27, Су-33 по какому принципу они тут реализованы?

Posted
МиГ-29, Су-27, Су-33 по какому принципу они тут реализованы?

То есть уфолет.

Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.

Posted
То есть уфолет.

тогда вопрос ... что вы тут делаете?

мне вот не интересны пропеллерные...... я же не хожу по веткам и не пишу что мол фуфло эта ваша заливная рыба......

Posted

Простое решение дилемы - реализовать можно, а на боевые сервера не ставить, т.к. в наличии пока нет.. Пусть летают люди в оффлайне, кому интересно.

Posted
тогда вопрос ... что вы тут делаете?

мне вот не интересны пропеллерные...... я же не хожу по веткам и не пишу что мол фуфло эта ваша заливная рыба......

А мне вот интересны штурмовики.

Но реализация су25т дает превратное впечатление о его боевых возможностях.

Реализация ка50 и а10с наоборот оставляет приятное впечатление.

И если рассматривать ДКС как игру в целом , то путь су25т - это тупик.

Костыль на костыле приводит к необходимости вводить новые костыли и так до бесконечности.

Posted (edited)

Дык еще год мучаться или летать F-15C супротив Су-27.ФМ есть от Су-25Т.Су-25Т есть на серверах?

И не парятся же с Су-25Тми,с индикациями ОЛС,РЛС и прочих 8-10 кнопочных летающих агргатов.

Edited by ALF7

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

Posted (edited)
Дык еще год мучаться или летать F-15C супротив Су-27.ФМ есть от Су-25Т.Су-25Т есть на серверах?

И не парятся же с Су-25Тми,с индикациями ОЛС,РЛС и прочих 8-10 кнопочных летающих агргатов.

Не улавливаю связи между кол-вом кнопок. и реализацией основных систем , определяющих боевые возможности ЛА.

Да ты прав мы не паримся . Решая задачу информационного сопровождения миссии при помощи шоссе Сочи-Гудаута.

Задачу подавления ПВО в последовательность взлетел-пустил - упал.

Задачу завоевания превосходства в воздухе в бесконечную кваку.

Заставляем ЛА выполнять несвойственные им задачи(благо ЕД всячески нам в этом способствует).

В итоге от выполнения боевой задачи , мы переходим к бесконечной кваке отдельных игроков, и вечному дню сурка.

Короче не паримся.

ПС во какую штуку вам нада

http://aviasibir.ru/threads/smotrim-delimsja-mysljami.2311/page-459#post-207662

Edited by димок

Posted (edited)
Не улавливаю связи между кол-вом кнопок. и реализацией основных систем , определяющих боевые возможности ЛА.

Да ты прав мы не паримся . Решая задачу информационного сопровождения миссии при помощи шоссе Сочи-Гудаута.

Задачу подавления ПВО в последовательность взлетел-пустил - упал.

Задачу завоевания превосходства в воздухе в бесконечную кваку.

Заставляем ЛА выполнять несвойственные им задачи(благо ЕД всячески нам в этом способствует).

В итоге от выполнения боевой задачи , мы переходим к бесконечной кваке отдельных игроков, и вечному дню сурка.

Короче не паримся.

ПС во какую штуку вам нада

http://aviasibir.ru/threads/smotrim-delimsja-mysljami.2311/page-459#post-207662

Так енто смотря чего дадут на подвеску.Тут же как.То времени далеко лететь нет.То три Осы мешают так,что готовы одними солдатенками с АКМ все завесить и летающего карателя изображать+еще свое ПВО светить стало.Не комильфо короче,нужен комфорт:).Не в ЛА имхо дело.Я тоже не любитель летать с выставочным вариантом подвески,есть же разные типы заданий. Edited by ALF7

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

Posted
тем временем на полях БЗН

А ты ,что пусковые не сбросил и с телевизором на аварийную заходишь?

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

Posted
А ты ,что пусковые не сбросил и с телевизором на аварийную заходишь?

да, я там на стреме был.. это кажется что все играючи. На самом деле, если бы самолет раздолбал, то все!!! миссия провалена и откат на один шаг назад. Я ведь потом сделал ремонт и снова полетел.

И все из -за одного хамера который так заныкался в деревьях, что хрен найдешь, все намеченные заданием цели перелопатил, раздолбал, а по очкам все "0" и все.

Потом уже засек этот хамер, уничтожил и миссия сразу засчиталась. В общем 2 раза пришлось летать, но и вторая посадка была аварийной. Однако в ней пришлось катапультироваться.

В общем со страху, забыл я про ИТ и подвески, сажал как есть, даже РИТУ не отключил. Так сконцентрировался на посадку.

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...