Maler Posted October 6, 2010 Posted October 6, 2010 Господа разработчики. А что теперь текстуры в другом формате? Хотел сейчас модманом глянуть что к чему а он их не видит. dds вместо cdds "Screw you guys, i'm going home."
Dronas Posted October 6, 2010 Posted October 6, 2010 (edited) 2 Dronas А что я реально могу на аглицкой версии, позже заменить междумордие и т.п. на соответствующие от русской? Т.е. предзаказываю сейчас английскую, юзаю бету а после выхода русского релиза в английском меняю какие-то файлы и ОК? Честно говоря не знаю, но сейчас продукты модно затачивать под легкую локализованность, а кто будет себе трудности создавать? Неужели в чате не будет возможности печатать на русском? Будет? Значит символы русские держим. А компании сделанные на русской версии, в английской как смотрятся? Что-то подсказывает, что "руссификаторы" будут появляться, блин, ну мануал-то точно :D Я понимаю мы бы про квест говорили, но блин симулятор же, как все раньше гоняли на вражьем языке? :) Господа разработчики. А что теперь текстуры в другом формате? Хотел сейчас модманом глянуть что к чему а он их не видит. dds вместо cdds dds это ж вроде формат для DirectX ;) http://yandex.ru/yandsearch?text=.dds&lr=213 Или именно архив такой с текстурами сейчас? Edited October 6, 2010 by Dronas DimAss Coljo Yappo
agm Posted October 6, 2010 Posted October 6, 2010 Кстати раньше самоль этот не нравился, кабины вызывала рвотный рефлекс, сейчас привыкаю, нравится даже :) Когда начнешь разбираться с функционалом кабины рефлекс может и вернутся:) Настоящие герои входят в землю головою ©
Ret Posted October 6, 2010 Posted October 6, 2010 Dronas, а эта приблуда интерактивная при заводке движков и систем в бете уже есть? Жду DCS:SU-25 Великолепный грач!!!
WaffenCat Posted October 6, 2010 Posted October 6, 2010 он наверно имелл в виду новый вид Обучения. интерактивынй. или как его там. кроче по русски-тебе подсветили кнопку,чуть рассказали про неё и ты кликаешь. YouTube - WaffenCatLive Microsoft Windows 10 Pro x64 | ASrock Fatal1ty K4 gaming x470 | SSD m.2 Samsung 970 EVO | AMD Ryzen 7 2700X (4.3Ghz) | RAM 32G ddr4 ballistix Sport (3200MHz) | Super JetStream GeForce RTX2080 | Thrustmaster HOTAS Warthog | TrackIR 5 + TrackClip PRO :pilotfly: [sIGPIC][/sIGPIC]
Ret Posted October 6, 2010 Posted October 6, 2010 он наверно имелл в виду новый вид Обучения. интерактивынй. или как его там. кроче по русски-тебе подсветили кнопку,чуть рассказали про неё и ты кликаешь. Точно, оно самое, в ролике каком-то видел. И что там с миссиями? есть что? Жду DCS:SU-25 Великолепный грач!!!
ED Team Chizh Posted October 6, 2010 ED Team Posted October 6, 2010 (edited) Андрей (Чиж), а на что влияет (в игре) крутилка трения РУД? :) Пока ни на что. Для красоты. :) А вообще есть задумка повесить на эту крутилку величину приращения (шага) газа при управлении с клавиатуры. Edited October 6, 2010 by Chizh Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ED Team Chizh Posted October 6, 2010 ED Team Posted October 6, 2010 При приёме горючего с танкером тоже, получается, в симуляторе можно поговорить не выходя в эфир? В книге «A-10s over Kosovo» прочитал про один почти смешной эпизод, связанный с этой возможностью: там пилот по интеркому получил частоту для нормальной радиосвязи с танкером, которой он не знал. Т.е. он сначала «присосался», а потом спросил: «Извините, вы — наш танкер?» Судя по руководству такой порядок действий в симуляторе невозможен? Пока интеркома с танкером нет. Возможно мы это сделаем после релиза. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Ret Posted October 6, 2010 Posted October 6, 2010 (edited) Андрей Чиж, а как в бете насчет интерактивной обучалки из ролика Start Up A-10? и какое количество миссий или компаний? Что у нас из русских только Дронас купил бету? КТо-нибудь может ответить И ещё, трэкир фиксер работает на бете? инпут тот же? И еще один вопрос уважаемому Чижу, когда ориентировочно ожидается релиз русской версии, боюсь не осилю обучение на Инглише, хотя есть непреодолимое желание купить бету Edited October 6, 2010 by Ret Жду DCS:SU-25 Великолепный грач!!!
PureEvil Posted October 6, 2010 Posted October 6, 2010 При всем, больше смахивает на то, что финансовое положение не очень. Хочется ошибаться. :huh: не знаю как в данном случае, но сейчас модно так делать(причины не знаю), бывает даже при покупке игры получаешь доступ к бете другой игры того же издателя/создателя. STEAM asus p8z68-v gen3, 2600k@4,5ghz(w/c), 16gb, 1080ti(w/c), ch fighterstick/gvl224-4000-8, ch pro throttle, Oculus Rift CV1+Touch, thrustmaster tx
Alex_P Posted October 6, 2010 Posted October 6, 2010 Нужны добровольцы с бетой, которые готовы ответить в на кучу вопросов, наделать скриншотов, наснимать видео. Ответы оформлю в статью и выложу у себя на сайте (см. подпись). Желающим - писать мне в личку.:pilotfly:
ED Team Chizh Posted October 6, 2010 ED Team Posted October 6, 2010 (edited) Господа разработчики. А что теперь текстуры в другом формате? Хотел сейчас модманом глянуть что к чему а он их не видит. dds вместо cdds Да, сейчас используются простые dds в zip-e. Мы отказались от контейнеров CDDS, чтобы упростить создание и внедрение текстур в игру. В формат DDS можно конвертировать файлы прямо в фотошопе и без всяких сторонних утилит вставлять в игру. Edited October 6, 2010 by Chizh Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ED Team Chizh Posted October 6, 2010 ED Team Posted October 6, 2010 Андрей Чиж, а как в бете насчет интерактивной обучалки из ролика Start Up A-10? и какое количество миссий или компаний? Часть обучающих миссий уже есть и включены. Кампании и несколько сингл-миссий тоже есть. И еще один вопрос уважаемому Чижу, когда ориентировочно ожидается релиз русской версии, боюсь не осилю обучение на Инглише, хотя есть непреодолимое желание купить бету Релиз русской версии состоится через некоторое время после английской, когда мы закончим русификацию. Я думаю в начале следующего года. 1 Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Namenlos Ein Posted October 6, 2010 Posted October 6, 2010 Что у нас из русских только Дронас купил бету? Дронас купил англоязычную версию с отложенной доставкой и бета-версией в нагрузку. Хотя, если каждые 2 недели она будет обновляться, то в конце концов на руках окажется final release. И пара погонных метров вымотанных из-за багов нервных клеток. Beta version will be updated approximately every two weeks. И даже если скачать бету отдельно, то всё-равно потребуется активация. Маркетинг, однако. Лучше подождать дисковую версию, а там и спляшем. Лучше бы и не знал про предзаказ, всю душу растравили. 4.2 гигабайта и 60 долларов… Я спокоен, я совершенно спокоен… setup.exe, 1,73МБ, Свойства: DCS A-10C Beta Version Setup… 1
WaffenCat Posted October 6, 2010 Posted October 6, 2010 -=Релиз русской версии состоится через некоторое время после английской, когда мы закончим русификацию. Я думаю в начале следующего года.=- ооо...долговато, долговато. Неужели еще так много всего осталось? блин, думаю когда тут дня через 2-3 будет куча скринов и видосов, народ не выдержит и пойдет покупать, я скорее всего буду в их числе... :cry: сори за офтоп. 1 YouTube - WaffenCatLive Microsoft Windows 10 Pro x64 | ASrock Fatal1ty K4 gaming x470 | SSD m.2 Samsung 970 EVO | AMD Ryzen 7 2700X (4.3Ghz) | RAM 32G ddr4 ballistix Sport (3200MHz) | Super JetStream GeForce RTX2080 | Thrustmaster HOTAS Warthog | TrackIR 5 + TrackClip PRO :pilotfly: [sIGPIC][/sIGPIC]
Ret Posted October 6, 2010 Posted October 6, 2010 -=Релиз русской версии состоится через некоторое время после английской, когда мы закончим русификацию. Я думаю в начале следующего года.=- ооо...долговато, долговато. Неужели еще так много всего осталось? блин, думаю когда тут дня через 2-3 будет куча скринов и видосов, народ не выдержит и пойдет покупать, я скорее всего буду в их числе... :cry: сори за офтоп. Через недельку дадут зряплату, наверняка тоже куплю:thumbup::pilotfly: Что-то долго ждать 1 Жду DCS:SU-25 Великолепный грач!!!
mongol-29 Posted October 6, 2010 Posted October 6, 2010 Скорее всего так и будет... А потом диск в догонку Mongol-29 [sIGPIC][/sIGPIC]
Eponsky_bot Posted October 6, 2010 Posted October 6, 2010 я тоже вближайшее время планирую приобрести бету. меня тут уже проконсультировали как можно через инет и плаежные терминалы делать покупки 1 Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
Eponsky_bot Posted October 6, 2010 Posted October 6, 2010 блин еще бы "кабан" в продаже появился плбыстрее было ваще круто Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
Ret Posted October 6, 2010 Posted October 6, 2010 блин еще бы "кабан" в продаже появился плбыстрее было ваще круто Что еще за кабан? Боюсь на всё сразу сил не хватит Жду DCS:SU-25 Великолепный грач!!!
mongol-29 Posted October 6, 2010 Posted October 6, 2010 Вопрос к разрабам. В учебном ролике на СимХКу(SimHQ) справа стоял какойто мужик рядом с грузовиком. У меня сейчас этот грузовик пытается снести мне закрылки а чувака с автоматом нашел под самолётом... Mongol-29 [sIGPIC][/sIGPIC]
hawk1 Posted October 6, 2010 Posted October 6, 2010 У меня сейчас этот грузовик пытается снести мне закрылки а чувака с автоматом нашел под самолётом... Что ты хотел? Все плюсы беты. Тяжелая поступь, Суровые лица Штурмовики идут похмелиться
mongol-29 Posted October 6, 2010 Posted October 6, 2010 Что с TrackIR -ом не работает, обновление списка игр прошло профиль назначен? Mongol-29 [sIGPIC][/sIGPIC]
ED Team Chizh Posted October 6, 2010 ED Team Posted October 6, 2010 Вопрос к разрабам. В учебном ролике на СимХКу(SimHQ) справа стоял какойто мужик рядом с грузовиком. У меня сейчас этот грузовик пытается снести мне закрылки а чувака с автоматом нашел под самолётом... Есть еще косяки в обучающих миссиях. Будем править. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Dronas Posted October 6, 2010 Posted October 6, 2010 (edited) Пара замерчиков: настройки: виды с HDR: без HDR: детальные на полных: Edited October 6, 2010 by Dronas DimAss Coljo Yappo
Recommended Posts