S.T.A.LK.E.R. Posted March 6, 2009 Posted March 6, 2009 Модель классная:thumbup:, а на текстуре чего-то не хватает... Я про опознавательные знаки. Большие советские звезды, угу?
Sunrise Posted March 6, 2009 Posted March 6, 2009 Модель классная:thumbup:, а на текстуре чего-то не хватает... Я про опознавательные знаки. Большие советские звезды, угу? Учти, у разных людей с разной психикой, разные мониторы, которые по разному отображают разный цвет текста :D По-поэтому большие дядьки могли бы придереться к выше-написаному:) P.S. На Ноуте и телефоне я этот закрашеный текст не увидел и подумал "плохо", но когда включился АДСЛ и я сел со стационарного компа, я увидел некое приложение. P.S.S. Не учтите за маразм, но это некий урок на будущие.;) P.S.S.S. Я думаю, большие звезды там ни к чему, хотя зависит от той фотки по которой GK красил. P.S.S.S.S. Фу-у-хх...:doh: :)
ED Team GK Posted March 7, 2009 Author ED Team Posted March 7, 2009 Учти, у разных людей с разной психикой, разные мониторы, которые по разному отображают разный цвет текста :D По-поэтому большие дядьки могли бы придереться к выше-написаному:) ... Очевидно, цвет текста таким и задумывался :) Тем не менее, ничего крамольного в этом замечании нет. А звезды я не рисовал просто потому что это базовая ливрея, которая теоретически может принадлежать по крайней мере трем странам. Как абсолютно верно заметил камрад Койот, кроме этой, уже есть ливреи ООН и ВС Украины. Вероятно, в будущем их количество увеличится, во всяком случае, мне б хотелось на это надеяться :) 3
ED Team Coyote Posted March 7, 2009 ED Team Posted March 7, 2009 Очевидно, цвет текста таким и задумывался :) Тем не менее, ничего крамольного в этом замечании нет. А звезды я не рисовал просто потому что это базовая ливрея, которая теоретически может принадлежать по крайней мере трем странам. Как абсолютно верно заметил камрад Койот, кроме этой, уже есть ливреи ООН и ВС Украины. Вероятно, в будущем их количество увеличится, во всяком случае, мне б хотелось на это надеяться :) Все обратили внимание какой продел путь GK от танка Т-72Б, до ED Team. Жека ПОЗДРАВЛЯЮ!!! 1 Я принимаю модели, а вы мучаетесь, но у вас растет мастерство!!!:book: [sIGPIC][/sIGPIC]
EvilBivol-1 Posted March 7, 2009 Posted March 7, 2009 Молодец, Женя! - EB [sIGPIC][/sIGPIC] Nothing is easy. Everything takes much longer. The Parable of Jane's A-10 Forum Rules
Scart Posted March 7, 2009 Posted March 7, 2009 поздравляю ;) [sIGPIC][/sIGPIC] летаю на заказ, дорого... "The FlankerForce"© -=приостановлено=- Лучшее средство завоевания господства в воздухе - танк посередине ВПП © не установлено АХТУНГ! эксперды атакуют! Только отсутствие разведанных запасов нефти в Антарктиде, удерживает пингвинов от демократии.
S.T.A.LK.E.R. Posted March 7, 2009 Posted March 7, 2009 Поздравляю. Желаю дальнейших творческих успехов:thumbup:. P.S. Цвет приложения таким и задумывался (ждем все вместе скрины с О/З).
Valery Posted March 7, 2009 Posted March 7, 2009 Поздравляю! Качество оценено по достоитству. :thumbup: 1 Не критикуй! Если можешь, сделай лучше! Главная ошибка любой программы в том, что она вообще была написана. Благодарю за внимание. "pallmall" Valery [sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3296_3.gif[/sIGPIC]
ED Team GK Posted March 7, 2009 Author ED Team Posted March 7, 2009 Спасибо, парни. Ну вот как тут теперь не оправдать доверие ?! :) Буду работать, развиваться, и дальше повышать качество моделей . 2
TeXn1K Posted July 27, 2009 Posted July 27, 2009 круто! желаю достигнуть самых высоких высот в создании моделей 1
Recommended Posts