zerol Posted November 26, 2013 Posted November 26, 2013 (edited) Считаю важным поднять эту тему, потому что устал ждать. Мне не нравится то, в каком состоянии находится качество онлайн полетов на данный момент. С выхода Lock On 3 стало невозможно нормально полетать онлайн. Считаю, что связано это с двумя факторами: 1. Сервера постоянно падают. 2 На серверах очень мало людей.( вторая причина видимо следует из первой, так как когда приходит много людей на сервер, сервер зависает. Мне не понятно почему за пол года разработчик никак не может повлиять на эту ситуацию? И я хочу знать когда разработчик исправит ситуацию? Я считаю, что я как пользователь, который купил почти все продукты ЕД имею на это право. Я покупал эти продукты для того, чтобы летать онлайн, но получается, что полетать онлайн качественно не могу. Считаю что это не нормально, когда игра которая продается онлайн, активируется только при наличии интернета не имеет нормального стабильного онлайна. Я начинал полеты, когда у меня бы модем со скоростью 128 килобит и лагов не было, ничего не зависало и на серверах было по 50 человек. Что изменилось сейчас, что при наличии 15 человек на сервере он зависает через час полетов? Возможно я не прав и большинство устраивает сложившаяся ситуация? Хотел бы тут услышать мнение людей, которые также как и я не равнодушны к продуктам ЕД уже много лет, а также мнение людей, которые летать начали не так давно. Я хочу повторить свой вопрос еще раз и адресую его разработчикам: когда ЕД сделает стабильный онлайн? Edited November 26, 2013 by zerol 1 =Alpha=
=KAG=RubiN Posted November 26, 2013 Posted November 26, 2013 ну и чего ты добьешься этим опросом? Су-27 Flanker| Су-33 Flanker-D| МиГ-29 Fulcrum|Су-25 Frogfoot| Ка-50 Hokum| Ми-24П Hind| Ми-8МТВ Hip| F/A-18C Hornet| F-16C Viper| F-15C Eagle| UH-1H Iroquois H/W - CPU:i7-13700KF|MB:Z790|RAM:64GB DDR5 Kingston|GA:MSI NV RTX-4090|Oculus Q3| SSD:Kingston SFYRD2000G TW: https://www.twitch.tv/kag_rubyn RU https://rutube.ru/channel/30459488/ YOU https://www.youtube.com/@KAG-RubyN ТГ:https://t.me/right_bearing
zerol Posted November 28, 2013 Author Posted November 28, 2013 ну и чего ты добьешься этим опросом? Читай текст, выше. Мне кажется там все понятно. Там прямой понятный вопрос. А опрос, для того чтобы понять что я не одинок, а то создается иной раз впечатление, что те кто хотят хорошего олнайна в меньшинстве ))) =Alpha=
ED Team Laivynas Posted November 28, 2013 ED Team Posted November 28, 2013 Опрос в интернете показал, что 100% опрошенных пользуются интернетом... Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
feelwood Posted November 28, 2013 Posted November 28, 2013 Может и будет когда нить качественный, быстрый, стабильный онлайн, сейчас то только народу собирается на WAR, RAF, и пару Аэробатиков. И как мне показалось , неплохой сервер 51-й , но тут странная вещь приключилась, когда был ГС2 по пингу больше 90 не было , как поставил ГС3 с World то стремится пинг к 200-м, не пойму с чем связанно. Китайцы тоже иногда мясо устраивали с большим количеством пользователей, но пинг даже не проходит на открытие. Папа - Акад. им. Жуковского (гл. инж. по вооружению ПрибВО), Брат - Иркутское ВВАИУ (инженер по двигателям) , а Я не получился - Рижск. Авиационный Университет (бывш. РКИИГА) степень бакалавра в области компьютерных наук, Армия - нач КШМ- Р142Н. i5-13500/GA-B760/32G DDR5/GTX 3070-8G/SSD1Tb+1Tb/X-FI Titanium/Thermal EUREKA/750W/Saitek X52Pro/TR5+CPro/LG 32MP58/win10 Pro
-Slayer- Posted November 28, 2013 Posted November 28, 2013 Сдаётся мне для качественного онлайна нужен новый движок, это всё заоблачно, однако сейчас летать можно, будем ждать. Лично мне, если честно, хотелось бы реализации глобального сервера от разработчиков, с учётом глобальной статы (мерятся то надо:)), глобальной войны за территорию, без перезагрузки миссий, это привлекло бы наверное народ, подняло продажи, странно, что разработчики не рубятся в этом направлении :) 1 Два главных вопроса к ЕД: Зачем у Мустанга в ДКС винт от Ми-8, который разгоняет его с динамикой Спита при одинаковой заправке и бОльшей на четверть массе? Почему у FW-190 топливо расходуется с одинаковой скоростью из переднего и заднего баков и в итоге сигнальные лампы загораются не впопад? ps Дмитрий, если Вас заставили прикрутить винт от Ми-8 к Мустангу - подавайте знаки, мы Вас спасём!
BJ Posted November 28, 2013 Posted November 28, 2013 ...но тут странная вещь приключилась, когда был ГС2 по пингу больше 90 не было , как поставил ГС3 с World то стремится пинг к 200-м, не пойму с чем связанно... Полагаю с корявостью встроенного лобби, ибо пинг который показывает сервер браузер и пинг который ты видишь зайдя на сервак порой очень сильно отличаются:huh: Alpha team, JaZZ
NeroZyF Posted November 28, 2013 Posted November 28, 2013 Сдаётся мне для качественного онлайна нужен новый движок, это всё заоблачно, однако сейчас летать можно, будем ждать. Лично мне, если честно, хотелось бы реализации глобального сервера от разработчиков, с учётом глобальной статы (мерятся то надо:)), глобальной войны за территорию, без перезагрузки миссий, это привлекло бы наверное народ, подняло продажи, странно, что разработчики не рубятся в этом направлении :) плюсую. Спасибо Олегу, за поднятый вопрос. Хочется узнать в каком состояние обстоят дела у мультиплеера. Ведутся ли какие нибудь работы. Хотя бы теоретические. 1
Guest ZORG Posted November 28, 2013 Posted November 28, 2013 Думаю что не ведутся... 1-е) так как переход на новый движок т.е. нет смысла лопатить то что сейчас. 2-е) Если будет продолжена работа над тем что сейчас то тогда про новый движок мы услышим не скоро. А так да поддержу и спрошу тоже..... Разработчики ответе просто .....будут ли улучшение в этом направлении? желательно немного просветить нас (фанатов) что планируется, чего ждать?....
wolk904 Posted November 28, 2013 Posted November 28, 2013 Считаю важным поднять эту тему, потому что устал ждать. Мне не нравится то, в каком состоянии находится качество онлайн полетов на данный момент. С выхода Lock On 3 стало невозможно нормально полетать онлайн. Когда ЕД сделает стабильный онлайн?[/b] Присоединяюсь к вопросу : Когда ?
димок Posted November 28, 2013 Posted November 28, 2013 Опрос ни о чем. Все хотят нормальный онлайн, ЕД думаю то же не против.:) Будьте осторожнее в своих желаниях. Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.
ALF7 Posted November 28, 2013 Posted November 28, 2013 50\50 Почему то что прекрасно работает в оффе, иногда не срабатывает в онлайне. Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
diyk Posted November 28, 2013 Posted November 28, 2013 не факт что и новый двиг в онлане никакущий будет, и еще год небудем летать Intel Core 2600K, GTX970_4gb, 12gb_1600MHz, W10x64
BJ Posted November 28, 2013 Posted November 28, 2013 хотелось бы услышать тех, двух, которых все устраивает, может они знают некий секрет, так логично поделить с теми, кто не знает и все будут довольны, не? Alpha team, JaZZ
PVY Posted November 28, 2013 Posted November 28, 2013 хотелось бы услышать тех, двух, которых все устраивает, может они знают некий секрет, так логично поделить с теми, кто не знает и все будут довольны, не? Гаспар, не парься - это скорее всего те, кто тролил сервера в ГС2, а теперь радуются "гос. поддержке"))). 2 =404= [sIGPIC][/sIGPIC] _______________________________________________________ Жизнь единообразна в принципах и бесконечна в нюансах.
MAD MAX Posted November 28, 2013 Posted November 28, 2013 Да уж... До коле и когда? 1 http://www.ukrfalcons.com [sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3246_1.gif[/sIGPIC] Сквад UVAF проводит набор пилотов на Су-27/МиГ-29/F-15. По всем вопросам обращаться в: http://www.ukrfalcons.com
BJ Posted November 28, 2013 Posted November 28, 2013 (edited) Гаспар, не парься - это скорее всего те, кто тролил сервера в ГС2, а теперь радуются "гос. поддержке"))). та что-то сомнения гложут, один из них судя по профилю вообще буржуй, может из категории "ну тупыыыыые"(с) голосовал интуитивно так сказать и не угадал, или гугл транслейт ему че-то не так перевел, т.ч. не все так однозначно :D Edited November 28, 2013 by BJ Alpha team, JaZZ
Guest ZORG Posted November 29, 2013 Posted November 29, 2013 хотелось бы услышать тех, двух, которых все устраивает, может они знают некий секрет, так логично поделить с теми, кто не знает и все будут довольны, не? Я не голосовал..... но онлайн у меня стабилен. 1-е) я не ставлю много техники на карту, 2-е) железо по-мощнее купил (некоторые не могут себе позволить). В голосовалке "воздержался" там нет такого ответа. зы баг замечен был... при уничтожении статиков сервер падает... не трогайте их, они злые:music_whistling:
Zart Arn Posted November 29, 2013 Posted November 29, 2013 (edited) А можно 3 раза вписаться в "Нет. Не устраивает качество онлайна" ? На столько не устраивает, что для меня сейчас оффлайн как 5 лет назад стал более привлекательным онлайна. "Правильным путем идете, товарищи!". Раcфантазировались: какие-то там динамические кампании, red flag битвы, противостояние сквадов, комплексные статборды да и просто разработка интересных миссий. Всё это завалено обломками крашей ДКС ДКС - это изощренное издевательство над фанатами-вирпилами 1.5 года подряд. Эдакий программез для создания мозахистов, а ЕД по всей видимости - садисты. Затраченые мной средства и усилия на этот багосимулятор нихрена морально не окупились. Зерол тему такую взрывоопасную поднял.. Мужики, кто там в бане? Я к вам :) 2 ZORG: Много я фэйков уже слышал о стабильности.. Падают стабильно и постоянно даже ганзо сервера, где вообще нет наземки и всего 2 ганзиста. Edited November 29, 2013 by Zart Arn 2
Guest ZORG Posted November 29, 2013 Posted November 29, 2013 ZORG: Много я фэйков уже слышал о стабильности.. Падают стабильно и постоянно даже ганзо сервера, где вообще нет наземки и всего 2 ганзиста. Я там на мощное железо не зря наверно акцент сделал?...... Я не хочу сказать что все хорошо..... меня тоже не устраивает тот момент когда ко мне приходит народ то некоторые просто отваливаются с сервера (тоже нихрена нормально в команде не полетать) но я говорил только за себя!. Прошу не ёрничать.:music_whistling:
edwardpashkov Posted November 29, 2013 Posted November 29, 2013 Сейчас критично стало и интернет соединение, так что еще нужно смотреть по провайдеру и каналам, которые ведут до сервера, так что тут комплекс проблем, как и голова пользователя, который хочет чтобы круто, но на диназавре. [sIGPIC][/sIGPIC] АКА =TMS= Count _ Полеты на = T M S = dedicate server На точке работает РП (РП+РПП) Набор вирпилов на вертикальную, штурмовую и истребительную авиацию со времен ВОВ и по настоящее время Комсостав и инструкторы - летавшие в горячих точках (и не только) и действующие летчики.
BJ Posted November 29, 2013 Posted November 29, 2013 (edited) Я там на мощное железо не зря наверно акцент сделал?...... можно подумать остальные на калькуляторах... WAR - 4 ядра, 16 гиг оперативы + GTX650ti - для DCS, более чем достаточно должно быть. ...на своем тазике я комфортно играл в БФ3, сейчас играю в БФ4, а для ДКС он оказался хиловат?:doh: Не, конечно можно делать миссии на 4 человека и без наземки, но чето сильно смахивает на вопрос армянскому радио - как убуречься от СПИДа? Ответ: надеть презерватив, потом смазать его йодом, поверх надеть еще один презерватив и смазать его зеленкой, поверх надеть еще один презерватив, полученную "конструкцию" загипсовать, а теперь главное - после этого, никаких половых контактов! P.S. по сути голосовалка безсмысленная, Олег выступил в роли КО, она лишь покажет количество троллей. P.P.S. а третий пункт вообще лишен смысла, кому интересно мнение оффлайнеров о качестве онлайна, это как обсуждать вкус устриц, с теми, кто их не ел, четвертый тоже как-то не понятный, что значит "Качество не изменилось."? Было хорошим и таковым осталось или ацтоем было им и остается?:D Edited November 29, 2013 by BJ Alpha team, JaZZ
Evgeny_RnD Posted November 29, 2013 Posted November 29, 2013 Олег, полностью поддерживаю! Сам стал замечать, что превратился в пилотажника, пилотажные серверы хоть дольше держатся. Реально бесит когда даже пары вылетов боевых сделать не получается. MFSX чаще запускаю, чем World. Intel Core i5-3570K, 3.40ГГц/ DDR3, 8ГБ (2x4ГБ), PC3-12800, 1600МГц / MB ASUS P8Z77-V / Zotac GTX570 1280МБ / SSD 64ГБ, 2.5", SATA III/ Saitek X-52PRO/ Benq 24"
Recommended Posts