Mnemonic Posted November 15, 2007 Posted November 15, 2007 Предлагаю всем вирпилам, кто увлекается моделизмом и когда-либо собирал модели из семейства Ка-50 выкладывать в эту тему фотографии своих творений. Для начала покажу свою Ка-50Ш в процессе сборки. Все готово кроме лопастей, надеюсь в ближайшее время поделюсь фото законченой модели. Модель от Звезды, масштаб 1:72, никаких собственных доделок, красил эмалевыми красками Rewell, кисточкой. Не тонировал специально - не хотелось портить, да и жена была против http://img18.imagevenue.com/img.php?loc=loc1171&image=20244_Ka-50sh_06_122_1171lo.jpg И последнее фото без вспышки, более естественные цвета, но видно меньше деталей. http://img148.imagevenue.com/img.php?loc=loc803&image=20962_Ka-50sh_02_122_803lo.jpg 1
Mnemonic Posted November 15, 2007 Author Posted November 15, 2007 Жаль птичку :(... тоесть рыбку :( масштаб 1:48?
Ammafrion Posted November 15, 2007 Posted November 15, 2007 Я свою начну собирать только после релиза ЧА :D P.S. Моделисты, кто может поделиться фотками стоек и ниш шасси Jas-39, а также опытом по изготовлению "живого" сопла? :) !!!FULCRUM forever!!! Четыре пары сапогов, четыре долгих года Оттопали с тобою мы, и вот финал таков: Избитая романтика, унылая природа... НО! Наберут в училище еще раз дураков... Разумные доводы еще никогда никого не убеждали. А. Франс
Zip Posted November 15, 2007 Posted November 15, 2007 Жаль птичку :(... тоесть рыбку :( масштаб 1:48? 1/72 Звезда. Ей уж лет 8 наверно. Мне с вертушками всегда не везло- Ми-2, Апач, Ка-27, S-71, все с обломаными лопостями стоят. Повезло Мерлину- у него лопасти и балка складываются, и Кобре- она плоская как дверь. Ещё Ми-17 чудом выжил.
sv-rus Posted November 15, 2007 Posted November 15, 2007 У меня Ми-24 и Линкс с обломанными лопастями :( Только HH-3Н ничего не делается. **** * *****
MAFIA Posted November 15, 2007 Posted November 15, 2007 Ох, а сколько у меня поломано... У всех самолётов (Су-27, Су-47, Су-34, МиГ-31) обломаны ПВД, заместо них для Су-47 и Су-27 сделаны самоделки... А с вертолётами дело обстоит получше. Я мячом обломал только одну лопасть Ми-8...
Frost_rus Posted November 15, 2007 Posted November 15, 2007 а у меня ка-60... был, пока на него не сели добрые люди. Теперь даже продемонстрировать нечего - такая модель повреждений.... =RAF=Frost
Mnemonic Posted November 16, 2007 Author Posted November 16, 2007 Да уж - поломки напасть моделистов, тут уж ниче не попишешь... Всячески уберегаю свои последние модели от негативных внешних воздействий :) To Ammafrion - фотки Гриппена у меня дома где-то лежали, но смогу посмотреть только на выходных, если найду подходящие ракурсы, поделюсь. И что ты подразумевваешь под живым соплом? :) Я когда делаю сопла, то просто стараюсь покрасить их так как они выглядят на фотографиях. Чаще всего это темный металик с вкраплениями светлого, потом возможно тонирование.
Qwertt Posted November 16, 2007 Posted November 16, 2007 Вот это тема!!!:thumbup: Надо бы свою коллекцию нащёлкать, собирал "Бурю в пустыне" америкосовские крафты по большей части, но и Акулка конечно есть! Правда в черной окраске. Стоит ли заморачиватся? Будет кому интерестно на это смотреть?
ED Team Dzen Posted November 16, 2007 ED Team Posted November 16, 2007 (edited) Вот мой аппарат. Делал в 2000-м. Выпуклые швы и заклёпки срезал, потом вырезал их с помощью лекал. Шасси и НВ пострадали когда дочка, решив что это погремушка, однажды до неё дотянулась.:) В таком скине мне больше всего нравится. Edited July 9, 2008 by Dzen [sIGPIC][/sIGPIC]
Ammafrion Posted November 16, 2007 Posted November 16, 2007 Ой, какие красивые акулы))) Поддаться чтоли соблазну и купить 1/48 от revell?)))) И что ты подразумевваешь под живым соплом? :) Я когда делаю сопла, то просто стараюсь покрасить их так как они выглядят на фотографиях. Чаще всего это темный металик с вкраплениями светлого, потом возможно тонирование. Я просматривал форумы моделистов, там наткнулся на несколько моделек (в основном МиГ-29) с соплами не из набора (самодельными). Там паяли, чтоли, кусочки фольги, получалось два ряда лепестков, смотрится здорово очень живо))) Но ни слова о том как это сделано я не нашел. А я очень смутно представляю себе как это повторить. Особенно в 1/72. Вотсссс... P.S. QwerTT, конечно интересно! Выкладывай фотки :) !!!FULCRUM forever!!! Четыре пары сапогов, четыре долгих года Оттопали с тобою мы, и вот финал таков: Избитая романтика, унылая природа... НО! Наберут в училище еще раз дураков... Разумные доводы еще никогда никого не убеждали. А. Франс
Ret Posted November 16, 2007 Posted November 16, 2007 Ну и моя Акулка Жду DCS:SU-25 Великолепный грач!!!
Mnemonic Posted November 16, 2007 Author Posted November 16, 2007 Qwertt - безусловно интересно! :) Ret, Dzen - Супер! П.С. Постараюсь на выходных доделать лопасти.
the0pro Posted November 16, 2007 Posted November 16, 2007 приветствую! ребят,вы мне идею подкинули...и теперь я пронесся по всему нашему городку(40к жителей) и скупил все модели вертолетов,коих оказалось ровным счетом...2 штуки) НО! я неунываю,а потому заказал себе полный комплект из 4-х ЧА от звезды,пару мишек грузовых.и еще кое-что по мелочи. дома-есть площадь примерно в 3-4 кв м. где планирую создать...базу вертолетов.теперь:вопрос к вам:хочется сделать это более менее реально:тоесть окраска геликов должна быть хоть немного приближена к реалу,а посему нужны схемы. но и это еще не все.нужны имейджи собственно террейна,т.е. как в реале выглядит база вертов?да и есть ли такая.если нет-можно создать угол аэропорта где базировались бы верты. итак,нужен террейн,ибо я не знаю как его лучше сделать.планируется примерно 12-15 посадочных. итак:варианты расцветок для ка и мишек + фотки или хотя бы описания террейна.надеюсь на помощь и прошу прощения за кривую орфографию-писал быстро пока мысль не потерял).жду. я строю вертолет :prop: все идет по плану (с) Егор летов критику в свой адрес ценю,правда,очень дешего. привыкший к F-15c
ED Team Laivynas Posted November 16, 2007 ED Team Posted November 16, 2007 the0pro , http://wp.scn.ru/ Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
the0pro Posted November 16, 2007 Posted November 16, 2007 спасибо,а террейн? да и желательно бы побольше опознавательных знаков,картинки качеством повыше..))знаю,много прошу.эх,вот выйдет ЧА,тогда материала будет...жаль только основная часть парка будет уже стоять на месте я строю вертолет :prop: все идет по плану (с) Егор летов критику в свой адрес ценю,правда,очень дешего. привыкший к F-15c
ED Team Laivynas Posted November 16, 2007 ED Team Posted November 16, 2007 Полагаю, Google maps в помощь. ;) Например - Шауляйский аэродром, Вильнюсский... Пулково (СПБ) Домодедово Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
the0pro Posted November 16, 2007 Posted November 16, 2007 ерс то в помощь,да трафика зело немного)не могу я по гималаям шарится)вся зп улетит) я строю вертолет :prop: все идет по плану (с) Егор летов критику в свой адрес ценю,правда,очень дешего. привыкший к F-15c
the0pro Posted November 18, 2007 Posted November 18, 2007 а вот за линки-спасибо!пригодятся) правда,хотелось бы именно чтото вроде боевой базы..а в пулково акулы как то не в тему,но идей определенно прибавилось.спасибо я строю вертолет :prop: все идет по плану (с) Егор летов критику в свой адрес ценю,правда,очень дешего. привыкший к F-15c
ED Team Laivynas Posted November 18, 2007 ED Team Posted November 18, 2007 Пожалуйста. ;) Только я и сам пока их (базы) не искал. Поискал, Торжок. Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Flаnker Posted November 18, 2007 Posted November 18, 2007 хочется сделать это более менее реально:тоесть окраска геликов должна быть хоть немного приближена к реалу,а посему нужны схемы. . Смотри скриншотыКа-50 на сайте DCS,камуфляж там точно отрисован;) Мои авиафото
the0pro Posted November 18, 2007 Posted November 18, 2007 Смотри скриншотыКа-50 на сайте DCS,камуфляж там точно отрисован;) нее...акулки пойдут под конец)сейчас доклеиваю ми-8,а в четверг еще 3 акулы подвезут,ка-27 и еще одного мишку... за торжок отдельное спс.,уже теплее) я строю вертолет :prop: все идет по плану (с) Егор летов критику в свой адрес ценю,правда,очень дешего. привыкший к F-15c
Zip Posted November 18, 2007 Posted November 18, 2007 http://maps.google.com/maps?q=http:%2F%2Fbbs.keyhole.com%2Fubb%2Fdownload.php%3FNumber%3D57888&t=k&om=0&ie=UTF8&ll=55.686464,37.83789&spn=0.003139,0.00721&z=17 Люберцы
pabel89 Posted December 15, 2007 Posted December 15, 2007 Деформации моделей У меня Ка-50 от "Зезды".Лопасти почему-то выгнулись вверх :helpsmilie:.Кто-нибудь знает от чего это может быть? [sIGPIC][/sIGPIC]
Recommended Posts