Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

Представляю вашему вниманию миссию "Активное руление". Она рассчитана на вирпилов, только начинающих свое знакомство с вертолетом на реалистичном уровне сложности. Ваша задача - аккуратно объехать по земле все препятствия.

Выкладывайте рекордные треки! :)

---

Предыстория:

Когда начинал знакомство с вертолетом - чего только не делал, стремясь представить себе вертолет в простом и понятном виде. Рисовал всякие схемы, поясняющие "как это работает"... А потом пришел к выводу, что самый лучший способ - обучающая кампания, где игрок постепенно, пошагово учится пользоваться отдельными системами. Точней не кампания, а набор миссий, чтобы можно было свободно возвращаться к пройденным этапам, повторять их, закреплять навыки. Составил план занятий. Ознакомился с редактором, почти доделал первую миссию. Но затем... потерял интерес к этой машине :\

Недавно вспомнил о своих мытарствах, решил выложить миссию - чего уж добру пропадать.

---

Файл миссии обновлен, исправлена пара триггеров.

PTU 0-1-0 (2).miz

Edited by Maximus_G
  • Like 2
Posted

Попробовал потихонечку. Полезная миссия (осознал, что можно разворачиваться резче). Взлететь после неё ну очень хочется! Только почему сообщение про "меньше 1 минуты на выполнение" после выезда из лабиринта появляется? Вообще задумка и начало хорошее и стиль понравился. Придёт вдохновение - созидайте продолжение.

Corei7 990X EE, 3597 MHz; Gigabyte GA-X58A-UD5 v2; 24 Гб DDR3-2000; Gigabyte GF GTX1080Ti; Звук X-Fi Titanium - Fatal1ty Pro. Series + АС90Вт "Радиотехника"; БП Chieftec 1кВт; NEC LCD2470WVX; Logitech G940; TrackIR 4 PRO + TrackClip PRO; Win7 SP1 64bit

Posted

Спасибо на добром слове. Финальное сообщение - неверное, ошибка в триггерах. А ведь тестировал, и было всё нормально :\

Posted

Исправил ошибку. Вообще, текст для случая "менее одной минуты" был специально шутливый, ибо пройти этот маршрут по-честному за такое время практически невозможно )

Posted

Да и за 5 минут вряд ли получится...

Corei7 990X EE, 3597 MHz; Gigabyte GA-X58A-UD5 v2; 24 Гб DDR3-2000; Gigabyte GF GTX1080Ti; Звук X-Fi Titanium - Fatal1ty Pro. Series + АС90Вт "Радиотехника"; БП Chieftec 1кВт; NEC LCD2470WVX; Logitech G940; TrackIR 4 PRO + TrackClip PRO; Win7 SP1 64bit

• ED Team
Posted

Ха, интересная идея, кидаю печеньку:) с удовольствием вспомнил акулу, т.к. дааавно не летал:) результат 3:53 (с секундомером сидел :D) полное время миссии от начала запуска до остановки винтов 8мин и 6 секунд вроде.

Руление.trk

- В следующий раз, - сказал ему тогда комбриг, - за такие художества я вам вставлю в жо... ручку от патефона и проверну, а вы в это время будете исполнять мелодии Дунаевского!(А.Покровский)

Мы можем все, но не все в один день.

Если уж нарушаешь субординацию, делай это с бо́льшим уважением.

Posted

Сдал!

Чисто для себя (чтоб на отлично) за 3:55 проехал, больше не хочу пока. Итак уже один раз контэйнером убило в кабине...

Posted
Но затем... потерял интерес к этой машине.

Потому что вертолёт? Медленно, да? Мне после Ила ненравится только скорость (если говорить про собственно полёт). Зато столько других плюсов! :thumbup:

Posted

У всех разные причины. Мне Ка-50 нравится как и все ЛА российских ВВС, как вертолёт мне он нравится даже больше, чем все другие вертолёты. Но самым любимым моим ЛА он не станет, потому что это место давно и навсегда занял Су-27.

Posted
Потому что вертолёт? Медленно, да? Мне после Ила ненравится только скорость (если говорить про собственно полёт). Зато столько других плюсов! :thumbup:

Вертолет может быть интересен, но доступные ему в игре задачи показались мне скучными. Но это отдельная тема, не хотелось бы ее здесь развивать.

• 1 month later...
Guest RobinzonMoscow
Posted

Миссия "Активное руление"

Собираюсь делать миссию, материал уже есть и фотографии тоже. Осталось только карту сделать и миссию. Хотелось бы. чтобы в создании миссии приняли участие гудман и еще 1 мапер мапер нужен, что бы поработать над текстурами и дополнить карту.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...