Jump to content

Recommended Posts

Posted

(Этот столб был переведен BabelFish поэтому вероятно трудно прочитать. Если вы предпочитаете прочитать первоначально английскую версию, то см. ниже)

Привет всем,

Вы можете пропустить объявление нового применения для черной вызванной акулы TouchPal (главная резьба о ей спрятана прочь в английском форуме регуляторов игры здесь). Сказовая новая программа Gadroc основанным на моих старых профилях TouchBuddy, и оно позволяет вы показать это на втором экране:

touchpal_new_layout_inc_ekran.gif

Если вы имеете монитор экрана касания после этого, то вы можете активировать все кнопки путем касатьться им, если не после этого вы можете как раз щелкнуть их с мышью. Все кнопки и света соединены к sim через LUA и все еще полно - функционально за исключением цифрового дисплея CMS (который может показать вашу текущую программу но не число пирофакелов оставая) и цифровой дисплей PVI-800 (которого Gadroc не могл ехпортировать данные для но).

Если вы имеете запасной монитор, то я ободряю вас попробовать его - огромное перескакивание вперед от моих профилей TouchBuddy и оно делает контролирующ черную акулу много более легким (и больше потехи :)).

Приветственные восклицания,

DD

P.S. Если любые ванты ED прочитали это, то я был бы очень признательн для некоторых подсказок на правильно синтаксисе для ехпортировать цифровые дисплеи CMS и PVI-800. Если не возможно извлечь эти данные в настоящее время, то там любой шанс вы ванты смогли добавить эту функциональность в заплате?

P.P.S. Если любое хотел было бы сделать русскую версию после этого, то я был бы счастлив делить графические файлы источника.

--------------------------------------

Hi all,

Some of you may have missed the announcement of a new application for Black Shark called TouchPal (the main thread about it is hidden away in the English Game Controllers forum here). It's a fantastic new program by Gadroc based on my old TouchBuddy profiles, and it enables you to display this on a second screen:

If you've got a touch screen monitor then you can activate all the buttons by touching them, if not then you can just click them with a mouse. All the buttons and lights are linked to the sim via lua and everything else is fully functional with the exception of the digital CMS display (which can display your current program but not the number of flares remaining) and the digital PVI-800 display (which Gadroc hasn't been able to export the data for yet).

If you have a spare monitor, I encourage you to give it a go -it's a huge leap forward from my TouchBuddy profiles and it makes controlling the Black Shark a lot easier (and more fun :)).

Cheers,

DD

P.S. If any ED guys read this, I'd be very grateful for some tips on the correct syntax for exporting the digital CMS and PVI-800 displays. If it isn't possible to extract this data atm, is there any chance you guys could add this functionality in a patch?

P.P.S. If anyone would like to make a Russian version then I'd be happy to share the source graphics files.

• Like 3
Posted

Не понял, а кто это им приборы на английский перевел? что это за читерство... :)))),

тогда я тоже хочу руссифицированную кабину А-10.

Posted

не думаю что А10 переведут на русский язык.. хотя

"Цензура – это тоже самое, что сказать взрослому мужчине, что он не может есть стейк, потому что его не может прожевать младенец." - Марк Твен.

Posted
Не понял, а кто это им приборы на английский перевел? что это за читерство... :)))),

тогда я тоже хочу руссифицированную кабину А-10.

Ka-50 планировалось производить на экспорт. Поэтому англоязычная кабина при поставках за границу появилась бы. A-10 в Россию точно никто и икогда экспортировать даже не собирался. Поэтому русскоязычная кабина будет не уместно выглядеть.:)

Posted
Ka-50 планировалось производить на экспорт. Поэтому англоязычная кабина при поставках за границу появилась бы. A-10 в Россию точно никто и икогда экспортировать даже не собирался. Поэтому русскоязычная кабина будет не уместно выглядеть.:)

А англоязычная кабина в Ка 50 уместна?

• Like 1

[sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3620_5.gif[/sIGPIC]

От Винта!

Posted (edited)
Ka-50 планировалось производить на экспорт.

Да, только на експорт планировали Ка-50-2,его замодернизировали под натовские стандарты так, что он даже на Ка-50 перстал быть похож, там поставили 2-х местную кабину, пушку внизу, перед передней стойкой прикрутили (натовскую к стати если не ошиаюсь), ну и все остальное полностью под натовсеое вооружение переделали. Да и кресло на натовское поменяли, чемто им наша катапульта тоже не угодила. В общем вот он http://www.airwar.ru/enc/ah/ka502.html, а мы всетаки на чистой акулелетаем, так что не грех и нам А-10 руссифицированную подать (ну это так, информация для размышления мододелам). :)

Edited by Azrail
Posted (edited)

Отпишитесь кто-нить кто поставил сей прибамбас? Как работает?

P.S. Есть предположение что если выводятся реальные приборы из игры, то в русской версии всё должно быть по русски. Но если это текстура, а выводятся только данные то тогда всё будет инглиш.

Edited by TRENER

CPU: Intel Core i9 11900K 5.3 gHz RAM: 128 gb DDR4 Corsair Vengeance 3600 mHz Video: Gigabyte GeForce RTX3070 OC 8 gb 256bit

• 2 weeks later...
Posted

Э-Э-Эх хорошая штука! но требует наличия сенсорного дисплея. Иначе практически бесполезна. Если бы так стрелочные (и не очень) приборы вывести...

Информационная война (ИВ) - это комплексное воздействие (совокупность информационных операций) на систему государственного и военного управления противостоящей стороны, на ее военно-политическое руководство, которое уже в мирное время приводило бы к принятию благоприятных для стороны - инициатора информационного воздействия решений, а в ходе конфликта полностью парализовало бы функционирование инфраструктуры управления противника.

Posted (edited)

Зачем сенсорный дисплей? Я себе просто на обычный вот такую штуку повесил:

http://www.espada-tech.ru/pr_-30126n.shtml

На pc-controllers.ru такой девайс стоит всего 3,5 килорубля.

Причём совместно с TrackIR 5 данный девайс вполне функционален и просто со стандартным кокпитом.

Edited by ups

GA-Z87-HD3 Z87 Socket 1150 /Intel® Core™i7 4770K - 3.5GHz @ 4.5GHz /16 Gb - Kingston DDR3 1600Mhz / MSI GeForce GTX 680 /1200W Chieftec CFT-1200G-DF / Windows 10 x64

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

только я не понимаю пока смысл этого... зачем выводить на другой экран?

удобнее было бы тыкать прямо в игре...

- Нет, мы еще маленькие пумы — у нас еще зубы молочные.

- И когти молочные.

- И мертвая мама…

©South Park

Posted

Mnemonic,

с прошедшим! РАСТЕШЬ!

Отличное продолжение. Мне твоя Lock-On овская программа нравилась одним очень ценным свойством - она не привязана жестко к машине на которой обрабатывается сам симулятор.

Чувствую работаешь над часами. Оформление сделано лучше и правильнее.

Пусть и запоздавший, но прими Дальневосточный привет из далекого Уссурийска.

С уважением СтепанСтепаныч!

Информационная война (ИВ) - это комплексное воздействие (совокупность информационных операций) на систему государственного и военного управления противостоящей стороны, на ее военно-политическое руководство, которое уже в мирное время приводило бы к принятию благоприятных для стороны - инициатора информационного воздействия решений, а в ходе конфликта полностью парализовало бы функционирование инфраструктуры управления противника.

Posted
Mnemonic,

Пусть и запоздавший, но прими Дальневосточный привет из далекого Уссурийска.

С уважением СтепанСтепаныч!

Спасибо! :)

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...