ED Team Dr.lex Posted November 18, 2010 ED Team Posted November 18, 2010 понравилась ли вам? Кампания мне не очень понравилась, но больше всего не понравились вечные видео, которые достают при каждом движении мышки (такая же бида и в CMRally Dirt 2, 2 минуты едешь и 2 минуты просто вдупляешь в монитор). Не понравилось отсутствие снайперских миссий. Не заметил особых изменений в графике и динамике (если сравнивать с MW2). Из полезных отличий в вооружении заметил только "спаренные магазины" для оружия. Как я понял, ребята сделали новую кампанию и на этом все, а продали, как новую игрушку. Вывод: меня Black Ops разочаровал, MW2 лучше:) 1 - В следующий раз, - сказал ему тогда комбриг, - за такие художества я вам вставлю в жо... ручку от патефона и проверну, а вы в это время будете исполнять мелодии Дунаевского!(А.Покровский) Мы можем все, но не все в один день. Если уж нарушаешь субординацию, делай это с бо́льшим уважением.
Mnemonic Posted November 18, 2010 Posted November 18, 2010 (edited) Кампания весьма динамична (я имею ввиду темп) и наполнена эпиком чуть более чем полностью, понравился саундтрек. Вообще сингл понравился больше чем мульт, но мульт сейчас периодически бегаю :) В мульте понравились большие чем в MW2 карты, и вообще кастомайз оружия. Не понравился - баланс в целом, пулеметы и снайперки действительно бесполезны. Как ни странно игра неплохо забегала с очками VR920, по этому почти весь сингл я прошел в стерео. Как я понял, ребята сделали новую кампанию и на этом все, а продали, как новую игрушку. Насколько я помню Black Ops делала совсем другая команда разработчиков, так как прошлую которая делала MW2 разогнали. MW2 в свое время понравился больше. Edited November 18, 2010 by Mnemonic
-flank Posted November 18, 2010 Posted November 18, 2010 не понравилось пробовал только сингл, нудный какой то, каждый раз одно и то же [sIGPIC][/sIGPIC] Мой авиапарк
ФрогФут Posted November 18, 2010 Posted November 18, 2010 Сингл понравился. Любая игра, где можно убивать британский спецназ, играя за мужика в ушанке, обязана нравиться:))) "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
Shalnoi07 Posted November 18, 2010 Posted November 18, 2010 Мужики, у меня на лицухе глюк. Миссия, где ты убегаешь из комнаты для допросов... Момент когда ЦРУшник бьет по морде и персонаж падает на землю. ЦРУшник в течение нескольких секунд "переодевается" (на глазах появляются и исчезают очки, та же ситуация с АК в его руках). После чего ничего не происходит, можно мышью крутить и так далее. Кто сталкивался?
джонсмитт Posted November 19, 2010 Posted November 19, 2010 Сингл понравился. Любая игра, где можно убивать британский спецназ, играя за мужика в ушанке, обязана нравиться:))) :megalol::thumbup: Блин, надо брать! "Мои соседи слушают офигенную музыку, и мне все равно, хотят они этого или нет".
hawk1 Posted November 19, 2010 Posted November 19, 2010 ...но больше всего не понравились вечные видео, которые достают при каждом движении мышки (такая же бида и в CMRally Dirt 2, 2 минуты едешь и 2 минуты просто вдупляешь в монитор).. Тяжелая поступь, Суровые лица Штурмовики идут похмелиться
GAZ-67 Posted November 19, 2010 Posted November 19, 2010 "Это всё от бездуховности..." (с) Corei7 990X EE, 3597 MHz; Gigabyte GA-X58A-UD5 v2; 24 Гб DDR3-2000; Gigabyte GF GTX1080Ti; Звук X-Fi Titanium - Fatal1ty Pro. Series + АС90Вт "Радиотехника"; БП Chieftec 1кВт; NEC LCD2470WVX; Logitech G940; TrackIR 4 PRO + TrackClip PRO; Win7 SP1 64bit
GAZ-67 Posted November 19, 2010 Posted November 19, 2010 Мне CoD BO как-то не очень. Альтернативный Байконур уж слишком уж фееричен и альтернативен... Мне сын ещё показывал BF BC2, вот тут как-то более всё толково, ломается всё так классно, в ушах звенит натурально так. Нету этого блажного в фуфайке... Corei7 990X EE, 3597 MHz; Gigabyte GA-X58A-UD5 v2; 24 Гб DDR3-2000; Gigabyte GF GTX1080Ti; Звук X-Fi Titanium - Fatal1ty Pro. Series + АС90Вт "Радиотехника"; БП Chieftec 1кВт; NEC LCD2470WVX; Logitech G940; TrackIR 4 PRO + TrackClip PRO; Win7 SP1 64bit
klinOK Posted November 19, 2010 Posted November 19, 2010 Battlefield BC2 выглядит куда лучше чем CoD BO. Онлайн в BC2 лучше проработан (игра затачивалась именно под это). Улучшений (значительных) по сравнению с MW2 не заметил. Оценка 3 из 5. [sIGPIC][/sIGPIC] fighter_pro
ED Team Dr.lex Posted November 19, 2010 Author ED Team Posted November 19, 2010 Альтернативный Байконур уж слишком уж фееричен и альтернативен... Особенно "обрадовали" свалки самолетов и всякой нечисти, причем в таком количестве, что добраться туда либо пешком, либо вертолетом. - В следующий раз, - сказал ему тогда комбриг, - за такие художества я вам вставлю в жо... ручку от патефона и проверну, а вы в это время будете исполнять мелодии Дунаевского!(А.Покровский) Мы можем все, но не все в один день. Если уж нарушаешь субординацию, делай это с бо́льшим уважением.
aviaholic Posted November 19, 2010 Posted November 19, 2010 больше всего убил ми-24 в мв2 ) - Ну-с, так... - сказал хорошо поставленный мужской голос, - В некотором было царстве, в некотором государстве жил-был царь, по имени... мнэ-э... ну, в конце концов, неважно. Скажем, мнэ-э... Полуэкт... У него было три сына-царевича. Первый... мнэ-э-э... Третий был дурак, а вот первый?.. (с)АБС.
Mnemonic Posted November 19, 2010 Posted November 19, 2010 больше всего убил ми-24 в мв2 ) В блекопсе Ми-24А :) В мв2 был дикий гибрид :)
BR55Sevas Posted November 26, 2010 Posted November 26, 2010 Играю осторожно по 30 минут, ибо передозировка "клюквой" :D МиГ-29 Fly by wire СДУ Su-27SM second display panel https://www.youtube.com/embed/videoseries?list=PL_2GGwNpWNp_fKXfRtDhIk8s5Jf4a9XHS http://berkuts.ru Пилотажный сервер с роботом | Aerobatic server with PhantomControl
Mnemonic Posted November 26, 2010 Posted November 26, 2010 Играю осторожно по 30 минут, ибо передозировка "клюквой" :D Нормально, альтернативная история :)
BR55Sevas Posted November 26, 2010 Posted November 26, 2010 Вполне, плюс серии CoD это лёгкость прохождения, просто как смотришь кино. МиГ-29 Fly by wire СДУ Su-27SM second display panel https://www.youtube.com/embed/videoseries?list=PL_2GGwNpWNp_fKXfRtDhIk8s5Jf4a9XHS http://berkuts.ru Пилотажный сервер с роботом | Aerobatic server with PhantomControl
SAP Posted November 28, 2010 Posted November 28, 2010 Вьетнамская миссия ни чё так, атмосферно, танки только зря туда пустили, а в остальном нормально, специально тригерные задания не цеплял, что бы подольше чарликов пострелять, благо они там бесконечные. Да и мне одному показалось, что на видео-заставке начало миссии "Воркута" промелькнула карта СССР и Воркута у них была в районе Москвы? Или меня уже заглючило от чрезмерного употребления альтернативной реальности? :D
Mnemonic Posted November 28, 2010 Posted November 28, 2010 Вьетнамская миссия ни чё так, атмосферно, танки только зря туда пустили, а в остальном нормально, специально тригерные задания не цеплял, что бы подольше чарликов пострелять, благо они там бесконечные. Да и мне одному показалось, что на видео-заставке начало миссии "Воркута" промелькнула карта СССР и Воркута у них была в районе Москвы? Или меня уже заглючило от чрезмерного употребления альтернативной реальности? :D Вьетнама там много :) Мне спуск по реке понравился, под музычку.
SAP Posted November 28, 2010 Posted November 28, 2010 Вьетнама там много :) Мне спуск по реке понравился, под музычку. Ну тот "Вьетнам" где тебя встречает стая вертушек. Ну и дальше бой, в котором я помирал раз сто питсот, ибо тупил и не сразу понял, что надо вторую бочку с напалмом самому спихнуть в траншею. Всё бегал и "импровизировал" как и просили. Наимпровизировался что мышь чуть не сломал :joystick:
Zip Posted November 28, 2010 Posted November 28, 2010 Вьетнамская миссия ни чё так, атмосферно, танки только зря туда пустили Не зря, только там ПТ-76 были. И бойня та закончилась совсем по другому.
aviaholic Posted November 28, 2010 Posted November 28, 2010 (edited) HoUgZmo_Kdo вот из-за этого я не хочу играть в блэк опс по сети)) останусь в бф )) когда весь смысл игры сводится в рандомном кидании метательного оружия..... Edited November 28, 2010 by aviaholic - Ну-с, так... - сказал хорошо поставленный мужской голос, - В некотором было царстве, в некотором государстве жил-был царь, по имени... мнэ-э... ну, в конце концов, неважно. Скажем, мнэ-э... Полуэкт... У него было три сына-царевича. Первый... мнэ-э-э... Третий был дурак, а вот первый?.. (с)АБС.
SAP Posted November 29, 2010 Posted November 29, 2010 HoUgZmo_Kdo вот из-за этого я не хочу играть в блэк опс по сети)) останусь в бф )) когда весь смысл игры сводится в рандомном кидании метательного оружия..... Не, ну, томагавк ведь серьёзное оружие, что не так то? :D
джонсмитт Posted December 1, 2010 Posted December 1, 2010 Парни, у меня что-то в этом диком мочилове стал барахлить вестибулярный апарат, 10 минут и начинается тошнота с головокружением. Вроде раньше такого ненаблюдалось ( "Мои соседи слушают офигенную музыку, и мне все равно, хотят они этого или нет".
Mnemonic Posted December 1, 2010 Posted December 1, 2010 Парни, у меня что-то в этом диком мочилове стал барахлить вестибулярный апарат, 10 минут и начинается тошнота с головокружением. Вроде раньше такого ненаблюдалось ( Поспи.
джонсмитт Posted December 1, 2010 Posted December 1, 2010 Поспи. Да вроде сплю ка положено с 00 до подъёма младшего в детский сад. Или ты предлогаешь после 10 минут игры не отходя от станка завалится с размаху профилем на клавиатуру вплоть до появления отсутствия присутствия вышеозначенных симптомов:) "Мои соседи слушают офигенную музыку, и мне все равно, хотят они этого или нет".
Recommended Posts