Jump to content

Recommended Posts

• ED Team
Posted

понравилась ли вам?

Кампания мне не очень понравилась, но больше всего не понравились вечные видео, которые достают при каждом движении мышки (такая же бида и в CMRally Dirt 2, 2 минуты едешь и 2 минуты просто вдупляешь в монитор).

Не понравилось отсутствие снайперских миссий. Не заметил особых изменений в графике и динамике (если сравнивать с MW2). Из полезных отличий в вооружении заметил только "спаренные магазины" для оружия. Как я понял, ребята сделали новую кампанию и на этом все, а продали, как новую игрушку.

Вывод: меня Black Ops разочаровал, MW2 лучше:)

• Like 1

- В следующий раз, - сказал ему тогда комбриг, - за такие художества я вам вставлю в жо... ручку от патефона и проверну, а вы в это время будете исполнять мелодии Дунаевского!(А.Покровский)

Мы можем все, но не все в один день.

Если уж нарушаешь субординацию, делай это с бо́льшим уважением.

Posted (edited)

Кампания весьма динамична (я имею ввиду темп) и наполнена эпиком чуть более чем полностью, понравился саундтрек. Вообще сингл понравился больше чем мульт, но мульт сейчас периодически бегаю :)

В мульте понравились большие чем в MW2 карты, и вообще кастомайз оружия. Не понравился - баланс в целом, пулеметы и снайперки действительно бесполезны.

Как ни странно игра неплохо забегала с очками VR920, по этому почти весь сингл я прошел в стерео.

Как я понял, ребята сделали новую кампанию и на этом все, а продали, как новую игрушку.
Насколько я помню Black Ops делала совсем другая команда разработчиков, так как прошлую которая делала MW2 разогнали.

MW2 в свое время понравился больше.

Edited by Mnemonic
Posted

Сингл понравился. Любая игра, где можно убивать британский спецназ, играя за мужика в ушанке, обязана нравиться:)))

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted

Мужики, у меня на лицухе глюк. Миссия, где ты убегаешь из комнаты для допросов... Момент когда ЦРУшник бьет по морде и персонаж падает на землю. ЦРУшник в течение нескольких секунд "переодевается" (на глазах появляются и исчезают очки, та же ситуация с АК в его руках). После чего ничего не происходит, можно мышью крутить и так далее. Кто сталкивался?

Posted
Сингл понравился. Любая игра, где можно убивать британский спецназ, играя за мужика в ушанке, обязана нравиться:)))

:megalol::thumbup:

Блин, надо брать!

"Мои соседи слушают офигенную музыку, и мне все равно, хотят они этого или нет".

Posted
...но больше всего не понравились вечные видео, которые достают при каждом движении мышки (такая же бида и в CMRally Dirt 2, 2 минуты едешь и 2 минуты просто вдупляешь в монитор)..

post-3-12893949783877.jpg

Тяжелая поступь,

Суровые лица

Штурмовики идут похмелиться

Posted

"Это всё от бездуховности..." (с)

Corei7 990X EE, 3597 MHz; Gigabyte GA-X58A-UD5 v2; 24 Гб DDR3-2000; Gigabyte GF GTX1080Ti; Звук X-Fi Titanium - Fatal1ty Pro. Series + АС90Вт "Радиотехника"; БП Chieftec 1кВт; NEC LCD2470WVX; Logitech G940; TrackIR 4 PRO + TrackClip PRO; Win7 SP1 64bit

Posted

Мне CoD BO как-то не очень. Альтернативный Байконур уж слишком уж фееричен и альтернативен... Мне сын ещё показывал BF BC2, вот тут как-то более всё толково, ломается всё так классно, в ушах звенит натурально так. Нету этого блажного в фуфайке...

Corei7 990X EE, 3597 MHz; Gigabyte GA-X58A-UD5 v2; 24 Гб DDR3-2000; Gigabyte GF GTX1080Ti; Звук X-Fi Titanium - Fatal1ty Pro. Series + АС90Вт "Радиотехника"; БП Chieftec 1кВт; NEC LCD2470WVX; Logitech G940; TrackIR 4 PRO + TrackClip PRO; Win7 SP1 64bit

Posted

Battlefield BC2 выглядит куда лучше чем CoD BO. Онлайн в BC2 лучше проработан (игра затачивалась именно под это). Улучшений (значительных) по сравнению с MW2 не заметил. Оценка 3 из 5.

[sIGPIC][/sIGPIC]

fighter_pro

• ED Team
Posted
Альтернативный Байконур уж слишком уж фееричен и альтернативен...

Особенно "обрадовали" свалки самолетов и всякой нечисти, причем в таком количестве, что добраться туда либо пешком, либо вертолетом.

- В следующий раз, - сказал ему тогда комбриг, - за такие художества я вам вставлю в жо... ручку от патефона и проверну, а вы в это время будете исполнять мелодии Дунаевского!(А.Покровский)

Мы можем все, но не все в один день.

Если уж нарушаешь субординацию, делай это с бо́льшим уважением.

Posted

больше всего убил ми-24 в мв2 )

- Ну-с, так... - сказал хорошо поставленный мужской голос, - В некотором было царстве, в некотором государстве жил-был царь, по имени... мнэ-э... ну, в конце концов, неважно. Скажем, мнэ-э... Полуэкт... У него было три сына-царевича. Первый... мнэ-э-э... Третий был дурак, а вот первый?.. (с)АБС.

Posted
Играю осторожно по 30 минут, ибо передозировка "клюквой" :D

Нормально, альтернативная история :)

Posted

Вьетнамская миссия ни чё так, атмосферно, танки только зря туда пустили, а в остальном нормально, специально тригерные задания не цеплял, что бы подольше чарликов пострелять, благо они там бесконечные. Да и мне одному показалось, что на видео-заставке начало миссии "Воркута" промелькнула карта СССР и Воркута у них была в районе Москвы? Или меня уже заглючило от чрезмерного употребления альтернативной реальности? :D

Posted
Вьетнамская миссия ни чё так, атмосферно, танки только зря туда пустили, а в остальном нормально, специально тригерные задания не цеплял, что бы подольше чарликов пострелять, благо они там бесконечные. Да и мне одному показалось, что на видео-заставке начало миссии "Воркута" промелькнула карта СССР и Воркута у них была в районе Москвы? Или меня уже заглючило от чрезмерного употребления альтернативной реальности? :D

Вьетнама там много :)

Мне спуск по реке понравился, под музычку.

Posted
Вьетнама там много :)

Мне спуск по реке понравился, под музычку.

Ну тот "Вьетнам" где тебя встречает стая вертушек. Ну и дальше бой, в котором я помирал раз сто питсот, ибо тупил и не сразу понял, что надо вторую бочку с напалмом самому спихнуть в траншею. Всё бегал и "импровизировал" как и просили. Наимпровизировался что мышь чуть не сломал :joystick:

Posted
Вьетнамская миссия ни чё так, атмосферно, танки только зря туда пустили

Не зря, только там ПТ-76 были. И бойня та закончилась совсем по другому.

Posted (edited)

HoUgZmo_Kdo

вот из-за этого я не хочу играть в блэк опс по сети)) останусь в бф ))

когда весь смысл игры сводится в рандомном кидании метательного оружия.....

Edited by aviaholic

- Ну-с, так... - сказал хорошо поставленный мужской голос, - В некотором было царстве, в некотором государстве жил-был царь, по имени... мнэ-э... ну, в конце концов, неважно. Скажем, мнэ-э... Полуэкт... У него было три сына-царевича. Первый... мнэ-э-э... Третий был дурак, а вот первый?.. (с)АБС.

Posted
HoUgZmo_Kdo

вот из-за этого я не хочу играть в блэк опс по сети)) останусь в бф ))

когда весь смысл игры сводится в рандомном кидании метательного оружия.....

Не, ну, томагавк ведь серьёзное оружие, что не так то? :D

Posted

Парни, у меня что-то в этом диком мочилове стал барахлить вестибулярный апарат, 10 минут и начинается тошнота с головокружением. Вроде раньше такого ненаблюдалось (

"Мои соседи слушают офигенную музыку, и мне все равно, хотят они этого или нет".

Posted
Парни, у меня что-то в этом диком мочилове стал барахлить вестибулярный апарат, 10 минут и начинается тошнота с головокружением. Вроде раньше такого ненаблюдалось (

Поспи.

Posted
Поспи.

Да вроде сплю ка положено с 00 до подъёма младшего в детский сад. Или ты предлогаешь после 10 минут игры не отходя от станка завалится с размаху профилем на клавиатуру вплоть до появления отсутствия присутствия вышеозначенных симптомов:)

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...