Jump to content

Recommended Posts

Posted

Пойду палку разомну :joystick:

Аккуратнее с этим :lol:

>>>Да, я не считаю, что турция права в ситуации со сбитым СУ-24.

• Replies 456
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

Посмотрел твиттер Доцюка... 99% постов на английском языке.

Хотя поблагодарил он за слова поддержки на русском (правда сперва на английском)

d9ff73b0edc6.jpg

>>>Да, я не считаю, что турция права в ситуации со сбитым СУ-24.

Posted
Дарья - Герой Белоруссии!

Лукашенко присвоил Дарье Домрачевой звание Героя Беларуси

Читать полностью: http://news.tut.by/politics/387172.html

http://news.tut.by/politics/387172.html

Заслуженно!

Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов.

1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.

Posted

Нужно больше золота...

ASRock P67 Extreme4 Gen3/Intel Core i5 3570/16 Gb DDR3/GF 560Ti/Win7 64bit/CH FighterStick + CH Pro Throttle + Saitek Pro Flight Rudder Pedals/TrackiR4 Pro

• ED Team
Posted (edited)
Дарья - Герой Белоруссии!

Лукашенко присвоил Дарье Домрачевой звание Героя Беларуси

Читать полностью: http://news.tut.by/politics/387172.html

http://news.tut.by/politics/387172.html

не совсем про нее, но в тему :)

Edited by Dr.lex

- В следующий раз, - сказал ему тогда комбриг, - за такие художества я вам вставлю в жо... ручку от патефона и проверну, а вы в это время будете исполнять мелодии Дунаевского!(А.Покровский)

Мы можем все, но не все в один день.

Если уж нарушаешь субординацию, делай это с бо́льшим уважением.

Posted
+1 Золото и +1 серебро Сноуборд Параллельный гигантский слалом. Женщины/Мужчины

Если бы, но увы - не серебро, а бронза.

"Береги язык на котором говоришь, каюту, в которой живёшь, мундир, который носишь." Адмирал П.С.Нахимов

"Употреблять иностранное слово, когда есть равносильное ему русское слово, - значит оскорблять и здравый смысл, и здравый вкус." В.Г.Белинский

"Берегите чистоту языка, как святыню! Русский язык так богат и гибок, что нам нечего брать у тех, кто беднее нас". И.С. Тургенев

Posted

Нубы и крабы.

"Человек - не птица, крыльев не имать. Аще кто приставит себе аки крылья деревянна, противу естества творит, за сие содружество с нечистой силой отрубить выдумщику голову, тело окоянного, пса смердящего, бросить свиньям на съедение, а выдумку после священные литургии огнем сжечь"

Иван IV Грозный.

Posted

Зато около 85% играют в НХЛ.

Сдали Олимпиаду в России и поедут домой за океан...

All You Need Is Love!

Posted (edited)
Зато около 85% играют в НХЛ.

Сдали Олимпиаду в России и поедут домой за океан...

Тоже закрадываются сомнительные мысли.

Как некоторые забивают в текущем сезоне НХЛ 40 голов и никак не проявляют себя на олимпиаде.

Командной игры не было на протяжении всего цикла подготовки к олимпиаде.

Edited by PHEONIX
Posted

Судьи кстати тоже с НХЛ имеют много общего...

Вопросов много и по этой игре, и по предыдущим.

Зачем тренер (надеюсь уж теперь точно бывший) убрал из ворот Бобровского - лично я так его считаю лучшим из наших хоккеистов на Олимпиаде и поставил дуршлаг Варламова?. Как у супер звезд НХЛ отнимает шайбу 19 летний финский игрок? И т.д.

All You Need Is Love!

Posted
Тоже закрадываются сомнительные мысли.

Как некоторые забивают в текущем сезоне НХЛ 40 голов и никак не проявляют себя на олимпиаде.

Командной игры не было на протяжении всего цикла подготовке к олимпиаде.

Имхо, играли бездарно:noexpression:

когда нам привезли третью шайбу, нам её затолкали в ворота вместе со всей нашей "командой", просто вжали в ворота. Когда финны играли в меньшинстве, катались на 3/4 поля, прессинга с нашей стороны практически не было. Позор.

На родной земле, на своей домашней олимпиаде, команда заявлявшая о себе с высокими амбициями с позором вылетела.

Зато, да, куча НХЛовцев, все крутые...

"Платон мне друг, но ИСТИНА ДОРОЖЕ":smartass:

Posted

Да хоть кого вы поставьте на должность тренера - 80% того что нифига не изменится. "Звезды" светят там где им хорошо, а сюда их приехали потому что надо... Хз, хотелось бы ошибаться...

Форум DCS Aviasibir Server

Канал DCS Aviasibir Server в Telegram

MSI P67A-C45 (B3) /Intel Core i5-2500K 3.3 (4.5) ГГц / SSD Plextor M5 Pro 128Gb / 32 Gb CORSAIR Vengeance / ASUS HD 7970 DirectCU II TOP 3Gb / БП Chieftec 750W // DELL U2410 / TrackIR 5 + TrackClip PRO / Saitek X-52Pro (мех-ка BRD-X) + педали BRD-M2 :joystick: :pilotfly:

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...