Jump to content

Хотим DCS: F-16C

Recommended Posts

Posted
. Итак уже 10-к лет после Локона1 не видели новых ястребов с новой ФМ, состояние вирпилов прямо как в той карнике из поста 46 :)

Последнее что реально на мой взгляд ЕД выпустило для ДКС это А-10С , все остальное как бы отшлифовка игры .Переход на Мир , всякие патчи для улучшения , все это хорошо и труд ЕДэшников огромен за что им спасибо .Но нужен новый ЛА . Понятно что то там делают , но где все это .Ведь когда выходили КА-50 .А-10с еще за долго рассказывали как продвигается проект , а сейчас ничем не радуете. ( Мустанг и Ми-8 хороши , но никак не вяжутся с ДКС Миром , чисто так полетать .)

Posted
А Вы его летописец? так сказать правая рука.

Нет. Это я отвечал не вам, а вот на это:

Намного больше поражают люди которые делают вид что рубят, :megalol:

Если Сергей не рубит в том, насколько сложно вот так взять и портировать с одной платформы на другую летаб, то кто тогда рубит? (для справки, значительная часть систем ПТ-154М для МСФС 9 и ПТ-154Б2 для ФСХ вышла из под его пера)

Posted
(для справки, значительная часть систем ПТ-154М для МСФС 9 и ПТ-154Б2 для ФСХ вышла из под его пера)

Наверное он молодец и грамотный специалист, но я это уже второй раз слышу на форуме (не говорит о том, что таких заявлений не может быть больше), поэтому смахивает на рекламу/пиар. А ты его рекламщик/пиарщик, по другому выразился оппонет, летописец, правая рука. Так что все верно...

Продаются авиационные бомбы. Доставка на дом со скидкой...

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted (edited)
Наверное он молодец и грамотный специалист, но я это уже второй раз слышу на форуме (не говорит о том, что таких заявлений не может быть больше), поэтому смахивает на рекламу/пиар. А ты его рекламщик/пиарщик, по другому выразился оппонет, летописец, правая рука. Так что все верно...

Если, не важно кто будет говорить, в достаточно хамской форме, что Вы, Fisben, Фрог совсем не разбираетесь в авиации мне промолчать? Извините, не буду. Ваш, равно как и многих здесь, уровень я неплохо знаю. И молчать не буду. И стану Вашим пиарщиком? Ню-ню. :music_whistling:

PS Просмотрел. Я пиарщик еще и Чижа, Рика и некоторых других форумчан. На Авсиме тоже проскакивали такие же постинги. Надо точно менять профессию

Edited by =PUH=Xa
Posted (edited)

ПАрни, давайте лучше дискуссию закроем, кто кого пиарит...

лучше по теме.

Я лично торчу от Ф16го и...если б ЕД сделали свою модель - подобную BMS...ну это обалдеть...

Кстати. вот в BMS - всё так класно организовано...

Если вникнуть-то навигация TACAN/ILS - обалдеть просто...одно удовольствие пролететь по маршруту и в СМУ заход сделать...

Радиосвязь так же, хотя и не все крутилки в кабине можно крутить...

Не говоря уже об боевом применении.

Режимы A/A и A/G... Управляемое вооружение...

ОДно удовольствие летать...

Там в плане навигации оч класно сделано...на корейском ТВД.

Привода, все дела...и т.д...

Очень многие ограничения ЛТХ учитываются, по перегрузках, по шасси, механизации и т.д. ...

ФМ класно проработана...чувствуеться что ЛА ЖИВОЙ!!!

И как то у них отлично от ДКС сделано...

Радиосвязь с башней ведется на диапазонах UHF, а связь с наземным персоналом на частотах VHF AM.

Короче, надо реально чтобы и у нас такой боевой страж был!=)

Edited by ICS_Vortex

PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" 

VirpilControls software engineer

Posted

Вообщем выяснили Ф-15 должны дополнять Ф-16е ,как МиГи дополняют Су-27\33 .Чтобы ,в течении n-n-n лет не сбивать одно и тоже n-n-n раз.

5lp9RKL3.jpg"]5lp9RKL3.jpg[/url]

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

Posted
Вообщем выяснили Ф-15 должны дополнять Ф-16е ,как МиГи дополняют Су-27\33 .Чтобы ,в течении n-n-n лет не сбивать одно и тоже n-n-n раз.

5lp9RKL3.jpg"]5lp9RKL3.jpg[/url]

ахх.....а кабинка от Ф16го то:bounce::greedy:

PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" 

Posted

Так ED делает же "новую" модельку "F-16D, F-16C" а там может и до "модуля" когда то дело дойдет.... после "F/A-18C" наверно....

http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=7689

Список вакантных моделей.

Жирным курсивом выделены модели, над которыми в данный момент ведется работа
И там жирным F-16D и F-16C.

П.с. "Бучу" тут подняли с этим ЛА :D

Не говорите что мне надо делать и я не скажу куда вам надо идти…

| Asus Z390 | Core i5 9600K | HyperX Fury 32Gb | RTX 2070 | 1TB HDD + Intel Optane memory 32Gb | Thrustmaster F-16C Viper Add-on Grip+TWCS Throttle | Dell WMR | Oculus Quest 2 |

Posted

Кстати,сейчас в редакторе вес пустого Фалькона любой модификации примерно 8900кг, это баг? Но ф-16а заметно легче, чем ф-16с блок50 и вооружение на них в редакторе одинаковое подвесить можно.Это не правильно - в гс2 фактор разности модификаций фалькона учитывался.

Posted
П.с. "Бучу" тут подняли с этим ЛА :D

Ну а что - нельзя?

Нам в сладость, ЕД в деньги...

Темболее, F-16й - это переход любителей BMS на DCS...

Не буду рассказывать - какие последствия и для кого выгода...

Posted

Ну кто будет делать F-16, тот пусть и заботится о кикстартерах.

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted
People who knows should talk , so people who don't know would learn - разве так не лудше ?

Нет. Это неправильно как с точки зрения английского языка, так и с точки зрения мысли, которую есть желание донести.

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted

а ещё лучше кикстартер на ф16 и ф18 одновременно, с условием, что больше наберёт денег то и будут делать. вот это был бы сбор... но уже сказали что ф16 не хотят делать, что ж поделаешь. ну или некому, все заняты багами уже созданного. ничего плохого последней фразой не имелось в виду, кто-то ж должен исправлять, но так и новой продукции вечность ждать придётся.

STEAM

asus p8z68-v gen3, 2600k@4,5ghz(w/c), 16gb, 1080ti(w/c), ch fighterstick/gvl224-4000-8, ch pro throttle, Oculus Rift CV1+Touch, thrustmaster tx

Posted

Получится дробление ЦА

Мой youtube канал Группа в VK 

IBM x3200 Tower, i7 9700k, Asus Z390-P, HyperX Fury DDR4 2x16Gb 3466 Mhz, HyperX Savage 480Gb SSD, Asus RTX3070 Dual OC 8G, 32" Asus PG329Q, Creative Sound Blaster AE-5, HyperX Cloud Alpha + Pulsefire FPS Pro + Alloy FPS brown, Track IR 4 PRO + Clip Pro, Warhog HOTAS + CH Pro Pedal + есть руль Logitech G25

• 3 months later...
Posted

да никто не делает его...тут кстати даже о Ф-18С никаких новостей...

если ф-16 и будет то только от сторонников, но никто пока не заявлял, а тот список уже давно помер)))

Mongol-29 [sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
А вообшо они чтото делают кроме патчеи к ДКС Ворлд? молчат как партизани, тоже мне государственая таина :) скажу, не скажу, прям рамашлка какаято в детском садике.

Дорогой, ну зачем так, тут к выходу готовятся сразу три ястреба, МиГ-21бис, Ф-86 и поршневая Дора.

Posted
или вообше зачем FW-190D делать ...

Тебя забыли спросить. Такие как ты всегда все знают. Только, как говорится ... не просятся.

Posted

Вах, Вах! закипела каша!))))

Ну так-то новость по 18-му можно было бы и вкинуть

к примеру инфа по а-10с пошла в 2008 году за несколько лет до появления первой беты

Mongol-29 [sIGPIC][/sIGPIC]

Posted (edited)

Mgeli

Свою глупость ты уже продемонстрировал в первых постах:

А как насчет Ф-16 , есть уже Falcon 4.0 BMS, можно ведь скопировать все системы и сделать DCS: F-16C , разве сушествование Falcon 4.0 BMS не облегчает работу? ...

Ну не так просто , но ведь все системи , ФМ , все готово это ведь облегчит работу намного, чем начинать с зеро. Falcon 4.0 BMS очень хорошо проработан ( 16 лет разработок) только движок старый очень. было бы разумно сделать этот модуль, ведь Falcon 4.0 BMS сим очень популарен на западе.

Стоило ли приумножать?

Поясню почему глупость на простом примере.

Я не умею класть плитку, пригласил спеца и непрестанно лезу с советами. Как это выглядит?

Так же и ты здесь распрягаешься здесь по поводу тех вещей, о которых не имеешь ни малейшего представления. Я понимаю, если бы ты просто написал, что хочешь F-16. Ну, типа, очень хочешь. Но ведь ты лезешь с дурацкими советами в деле, которого ни касался никогда. Ты даже и вообразить себе не можешь всю сложность этого предприятия (сделать хорошую виртуальную модель). Так же тебе не ведомы планы разработчиков и причины, по которым они делают то или это и не делают того-то. Но так же лезешь с советами по продоводу того, что стоило бы делать или не делать.

Edited by serg_p
  • Like 1
  • ED Team
Posted

Довольно уже взаимных наездов.

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted

Это было затруднительно но я смог прочитать)

• CPU: Intel 6C\12T I5-11600kf 3.9 GHz (Turbo up 4.9 GHz)
  • RAM: DDR4\64GB (3200 GHz)
  • VIDEO: RTX 4080 OC (GDDR6X\256bit)
  • SSD: Samsung Sata 860EVO\500GB + Kingston M2 SFYRS\1000GB
  • HDD: Seagate Barracuda 7200\3TB
  • 3 weeks later...
Posted

Подскажите название трека в видео?!

• CPU: Intel 6C\12T I5-11600kf 3.9 GHz (Turbo up 4.9 GHz)
  • RAM: DDR4\64GB (3200 GHz)
  • VIDEO: RTX 4080 OC (GDDR6X\256bit)
  • SSD: Samsung Sata 860EVO\500GB + Kingston M2 SFYRS\1000GB
  • HDD: Seagate Barracuda 7200\3TB
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...