bez Posted February 19, 2014 Posted February 19, 2014 Аха, прикольно было. Особенно когда на посадке, в качестве РП выступали другие игроки - причем на полосу выходили очень точно. Но очень трудно именно так "испортить" погоду, чтобы и в районе БД можно было работать, и на посадке попотеть. https://zen.yandex.ru/morskaja_aviacija
Eponsky_bot Posted February 19, 2014 Posted February 19, 2014 ЕД может и старалось, только на всех серверах - штиль и полный CAVOK. Я думаю здесь еще влияют требования к производительности. Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
Guest ZORG Posted February 19, 2014 Posted February 19, 2014 ЕД может и старалось, только на всех серверах - штиль и полный CAVOK. Не на всех:music_whistling: но вот как только все заходят на сервер ... то пишут в чат мол какого х... тут ветер.... епть не возможно летать!, и сваливают:huh:
bez Posted February 19, 2014 Posted February 19, 2014 Я думаю здесь еще влияют требования к производительности. А не надо идти на поводу у отстающих, пусть обновляют компы. https://zen.yandex.ru/morskaja_aviacija
GUMAR Posted February 19, 2014 Posted February 19, 2014 Ну ветер, температура, давление, турбулентность никак не влияют на производительность! Единственное вертолетчикам лететь дольше)) [sIGPIC][/sIGPIC] Реальные хотелки к ЛО3 по Су-25 в основном... ASRock PG9, i-5 9600KF, MSI 2080Ti, 32GB 3466
ups Posted February 19, 2014 Posted February 19, 2014 Ну ветер, температура, давление, турбулентность никак не влияют на производительность! Единственное вертолетчикам лететь дольше)) А облачность? Она ведь влияет. GA-Z87-HD3 Z87 Socket 1150 /Intel® Core™i7 4770K - 3.5GHz @ 4.5GHz /16 Gb - Kingston DDR3 1600Mhz / MSI GeForce GTX 680 /1200W Chieftec CFT-1200G-DF / Windows 10 x64 __________________________________________________ [sIGPIC][/sIGPIC]
ivan_sch Posted February 19, 2014 Posted February 19, 2014 Я думаю здесь еще влияют требования к производительности. За производительность не скажу, но друзья сказали что сервак нещадно глючил и падал при динамической погоде. Ни их сервере просто легкий ветерок. Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов. 1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.
ivan_sch Posted February 19, 2014 Posted February 19, 2014 Не на всех:music_whistling: но вот как только все заходят на сервер ... то пишут в чат мол какого х... тут ветер.... епть не возможно летать!, и сваливают:huh: Ну так для них есть всякие вар тандеры в аркадном режиме. Каждому как говорится свое. Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов. 1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.
ALF7 Posted February 19, 2014 Posted February 19, 2014 (edited) Ну так для них есть всякие вар тандеры в аркадном режиме. Каждому как говорится свое.Ветер какой?Причем тут Вартанде?Зайди-запросика-взлет.Погода-погоде рознь? Ну и порхать от балды на свистке в такую динамическую погоду одно дело,а выполнять ударные операции на штурмах да Акуляторах -другое. Edited February 19, 2014 by ALF7 Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
ivan_sch Posted February 19, 2014 Posted February 19, 2014 Ветер какой?Причем тут Вартанде?Зайди-запросика-взлет.Погода-погоде рознь? Пожалуйста, расшифруйте вашу мысль. Ну и порхать от балды на свистке в такую динамическую погоду одно дело,а выполнять ударные операции на штурмах да Акуляторах -другое. Ну а кто сказал что легко? Да и пилотаж крутить в нормальную погоду - это вам не джойстик дергать. Мы ж хотим как в жизни? Хотим. А в жизни оно по разному бывает. Летному составу шоколад в пайке не просто так дают. Иногда его и отрабатывать приходится. И если какой-нибудь ветерок 10-15 метров порывами делает для вас невозможным выполнение ударной операции - то видимо еще есть над чем работать, да? Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов. 1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.
bez Posted February 19, 2014 Posted February 19, 2014 Опять забалтываете проблему... Как сделать плохую погоду на аэродроме и нормальную в районе БД, без особых "танцев с бубном"? Плохая погода на аэродроме - 70 на 700, не более. https://zen.yandex.ru/morskaja_aviacija
ALF7 Posted February 19, 2014 Posted February 19, 2014 (edited) Пожалуйста, расшифруйте вашу мысль. Ну а кто сказал что легко? Да и пилотаж крутить в нормальную погоду - это вам не джойстик дергать. Мы ж хотим как в жизни? Хотим. А в жизни оно по разному бывает. Летному составу шоколад в пайке не просто так дают. Иногда его и отрабатывать приходится. И если какой-нибудь ветерок 10-15 метров порывами делает для вас невозможным выполнение ударной операции - то видимо еще есть над чем работать, да?Зайди на сервер -тот самый про который речь и полетай на акуляторе. Правильно летать в плохую погоду- это вам не джойстик дергать.Значит есть погодные условия при которых ударные операции не производятся. И говорится,что крафт крафту рознь.Есть ограничения.И ветерок там не 10-15м\с порывами.Т.е.просто надо уйти с сервера.Логично?Как в жизни.Т.е. я пришел полетать на сервер,но не на свистке.Мне сидеть и ждать летной погоды 30-40минут?. п.с.Да и не зная человека можно не говорить про то как работать и над чем работать.Все это проходили с 1.12 и есть с чем сравнить. Edited February 19, 2014 by ALF7 Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
ivan_sch Posted February 19, 2014 Posted February 19, 2014 Зайди на сервер -тот самый про который речь и полетай на акуляторе. Если это тот сервер, о котором говорил я - то там ветер слабый, ударники летают и ударяют без проблем. Больше на посадке проблем - слабый ветерок тихо и незаметно сносит. Правильно летать в плохую погоду- это вам не джойстик дергать.Значит есть погодные условия при которых ударные операции не производятся. И говорится,что крафт крафту рознь.Есть ограничения.И ветерок там не 10-15м\с порывами.Т.е.просто надо уйти с сервера.Логично?Как в жизни. Логично. После чего хозяин сервера или автор мисии почешет в репе и сделает более другую погоду. Или игроки задумаются о своем уровне подготовки. В общем не аргумент. Хотите летать в штиль ясным солнечным днем? Никто не запрещает. Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов. 1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.
ivan_sch Posted February 19, 2014 Posted February 19, 2014 Опять забалтываете проблему... Как сделать плохую погоду на аэродроме и нормальную в районе БД, без особых "танцев с бубном"? Плохая погода на аэродроме - 70 на 700, не более. Есть шаблоны динамиической погоды. В сетевых миссиях вызывают проблемы, поэтому не используются. Аминь. Хотя может сейчас ситуация и изменилась. Но вряд ли кто тестировал. Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов. 1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.
ALF7 Posted February 19, 2014 Posted February 19, 2014 Если это тот сервер, о котором говорил я - то там ветер слабый, ударники летают и ударяют без проблем. Больше на посадке проблем - слабый ветерок тихо и незаметно сносит. Логично. После чего хозяин сервера или автор мисии почешет в репе и сделает более другую погоду. Или игроки задумаются о своем уровне подготовки. В общем не аргумент. Хотите летать в штиль ясным солнечным днем? Никто не запрещает.Как всегда кто о чем."Летаем" в любую погоду и время суток.Много серверов-много миссий. п..с.Какой сервер.? Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
ivan_sch Posted February 19, 2014 Posted February 19, 2014 Как всегда кто о чем."Летаем" в любую погоду и время суток.Много серверов-много миссий. Тогда к чему весь спор? п..с.Какой сервер.? Пилотажный КВП. Я сейчас все больше ковбоя изображаю. Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов. 1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.
ALF7 Posted February 19, 2014 Posted February 19, 2014 (edited) Тогда к чему весь спор? Пилотажный КВП. Я сейчас все больше ковбоя изображаю.Спор ни к чему.Дело к сожалению не в Вартандере со штилем. Зачем мне порывы(длиительность под 30минут) в 20-30м\с с дождем\снегом и облачностью,если можно спокойно поштурмить под 8-10м\с с облачностью.Зачем ждать летных окон по часу?. Органичения есть?Свисток-штурм-Акулятор.?Или уже изображать нелетную погоду или особенность реализации загруженным и заправленным.?Каждый аппарат имеет свои ограничения. п.с.Сервер не тот. Edited February 19, 2014 by ALF7 Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
ivan_sch Posted February 19, 2014 Posted February 19, 2014 Спор ни к чему.Дело к сожалению не в Вартандере со штилем. Зачем мне порывы(длиительность под 30минут) в 20-30м\с с дождем\снегом и облачностью,если можно спокойно поштурмить под 8-10м\с с облачностью.Зачем ждать летных окон по часу?. Органичения есть?Свисток-штурм-Акулятор.?Или уже изображать нелетную погоду или особенность реализации загруженным и заправленным.?Каждый аппарат имеет свои ограничения. п.с.Сервер не тот. Причем тут окна и нелетная погода? Речь идет о нормальной реализации динамической погоды, а не этой непонятной системы шаблонов. Ну и о прочих мелочах. А вы все в какие-то крайности сваливаетесь. Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов. 1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.
ALF7 Posted February 19, 2014 Posted February 19, 2014 Причем тут окна и нелетная погода? Речь идет о нормальной реализации динамической погоды, а не этой непонятной системы шаблонов. Ну и о прочих мелочах. А вы все в какие-то крайности сваливаетесь.Ну так именно надо зайти на данный сервер и оценить ту реализацию динамической погоды для всех ЛА в данной миссии,а не писать сразу про обучение и Вартандер,штиль и ясную погоду. Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
ivan_sch Posted February 19, 2014 Posted February 19, 2014 Ну так именно надо зайти на данный сервер и оценить ту реализацию динамической погоды для всех ЛА в данной миссии,а не писать сразу про обучение и Вартандер,штиль и ясную погоду. Ну таки надо указать сервер. Давно пора. А пока я лишь отвечаю на ваши сообщения. Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов. 1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.
ED Team Chizh Posted February 19, 2014 ED Team Posted February 19, 2014 Есть шаблоны динамиической погоды. В сетевых миссиях вызывают проблемы, поэтому не используются. Аминь. Хотя может сейчас ситуация и изменилась. Но вряд ли кто тестировал. Вопросы к автору динамической погоды: Lemon Lime. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ivan_sch Posted February 19, 2014 Posted February 19, 2014 Вопросы к автору динамической погоды: Lemon Lime. А он разве еще в команде? Идею шаблонов на сколько я помню, пользователи не очень поддерживали. Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов. 1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.
Recommended Posts