Jump to content

Сравнение парка ВВС РФ с ВВС Европы

Recommended Posts

Posted
В конце 30-х преступлением было летать на пилотаж, стрелять и т.д. Чем все это закончилось не напомните?

Кстати, а сейчас на пилотаж и отработку БВБ летают?

Строевые летчики

"Платон мне друг, но ИСТИНА ДОРОЖЕ":smartass:

• Replies 242
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
Кстати, а сейчас на пилотаж и отработку БВБ летают?

Строевые летчики

Я не летчик, но с ними общался. Летают))

Intel Core i5 2.8GHz, 8 ГБ ОЗУ, GeForse GTX 660, Win7 64x, Saitek X52 Flight Control System, Saitek Pro Flight Rudder Pedals.

Posted
У самолетов ресурс тоже ограничен. И у летчиков здоровье не вечное. А еще керосин делают из нефти, которая может кончиться. На мой взгляд, преступление - ограничивать людям возможности выполнять их работу. К тому же ракеты с подходящим к концу ресурсом можно применять на учениях. При появлении реальной необходимости в применении эти ракеты должны быть не чем-то неизвестным для летчика и людей, готовящих самолет к вылету, а самой простой железкой, умение обращаться с которой доведено до автоматизма.

Согласен.

Только, в отличие от самолёта, ракету используют один раз.

И "трясти" её, по чём зря, не стоит...

Вот старушку, которой уже скоро на списание...

P/S: Амеры, по всему миру, (знаете каким образом) утилизируют свои просроченные БП.

Posted
В конце 30-х преступлением было летать на пилотаж, стрелять и т.д. Чем все это закончилось не напомните?

9-ым Мая!!! :)

Война сняла ограничения!

Posted

Война сняла ограничения!

Не очень смешно.

Сколько летчиков, летавших так перед войной дожили до 9-мая с такой подготовкой?...:noexpression:

Posted
Причём ограничений меньше, чем у амеров.

Пруф?

Видео достаточно раскрепощенных полетов американцев много в сети. Наших как-то не очень, мягко говоря...

У них один Red Flag заслуживает отдельного внимания

Posted

Война сняла ограничения!

:thumbup: Но чего это стоило?

Intel Core i5 2.8GHz, 8 ГБ ОЗУ, GeForse GTX 660, Win7 64x, Saitek X52 Flight Control System, Saitek Pro Flight Rudder Pedals.

Posted

Где-то на форуме выкладывали мнение американских летчиков о первой иракской. Там они указывали на то, что Иракские летчики действовали достаточно шаблонно по "советской системе".

А вот учения с индусами были для них неожиданностью. Так как они тоже ждали шаблонных схем советской/российской школы, а им преподнесли сюрприз.

Posted
Странный вопрос. Противник давно вооружен ракетами превосходящими те что есть в ВВС РФ. И против него ты предлагаешь выставлять перехватчики с устаревшими ракетами?

Nam_pohuy_Krizis.jpg

Мы - не русские, мы - русы!

Великая Тартария - Империя Русов http://www.youtube.com/watch?v=XL3KUQc8auo

Что делаТЬ - мягкий знак нужен.

Что делаеТ(сделаеТ) - мягкий знак НЕ нужен.

В глаголах после Ч и Ш на конце мягкий знак всегда ставится.

Posted
Пруф?

Видео достаточно раскрепощенных полетов американцев много в сети. Наших как-то не очень, мягко говоря...

У них один Red Flag заслуживает отдельного внимания

Я не смеюсь!

Это правда - война сняла ограничения!

P/S: Интересно - чему лётчики люфтваффе учились у наших?

Posted
Я не смеюсь!

Это правда - война сняла ограничения!

ИМХО,слишком дорогая цена

P/S: Интересно - чему лётчики люфтваффе учились у наших?

Рискну предположить; беспримерному героизму, стойкости и фанатичному упорству не дать врагу захватить Родину.

Пилотажу наши учились у них, как и воевать в целом. ЕМНИП, сам Паулюс об этом говорил, что "похоже русские научились у нас вести войну"

Posted (edited)
Россия по банальным и естественным причинам никогда не сможет тягаться в вооружениях со всем НАТО.

Забыл добавить, что это - твое скромное мнение. А, вообще, - голословное утверждение :D

Сотрудник международной компании с офисом в Москве, может хватит уже русских и нашу армию оскорблять и принижать уже, а? Совесть поимей уже. Или ты обязан регулярно слать отчеты своим хозяевам об антирусских высказываниях со скриншотами?

Ты просто смешон в своих русофобских высказываниях и тявкаешь, как собачонка на медведя. Своей подлой американской душонкой тебе не понять, что движет русским солдатом, подрывающим себя гранатой в окружении врагов, или как командир корабля взрывает собственный пороховой погреб и забирает с собой четыре турецких корабля, окруживших его.

А для остальных:

вспомните о подвиге защитников Арконы на острове Руяне (Рюгене) в современной Германии. В 1136 году 300 русских витязей уничтожили несколько тысяч христиан-крестоносцев со всей Европы, защищая храм Световита (хоть и полегли все до единого, слишком уж были не равны силы). http://www.slavlibrary.ru/publ/1-1-0-5

Edited by Hetzer

Posted
сам Паулюс об этом говорил, что "похоже русские научились у нас вести войну"

Может и ссылку на цитату дашь?

Posted
Где-то на форуме выкладывали мнение американских летчиков о первой иракской. Там они указывали на то, что Иракские летчики действовали достаточно шаблонно по "советской системе".

А вот учения с индусами были для них неожиданностью. Так как они тоже ждали шаблонных схем советской/российской школы, а им преподнесли сюрприз.

В школе обычно есть и отличники и двоечники... :music_whistling:

Posted
ИМХО,слишком дорогая цена

Рискну предположить; беспримерному героизму, стойкости и фанатичному упорству не дать врагу захватить Родину.

Пилотажу наши учились у них, как и воевать в целом. ЕМНИП, сам Паулюс об этом говорил, что "похоже русские научились у нас вести войну"

Ну для начала - Паулюс не лётчик. И говорил о другом.

И Вы забываете - какой перевес в воздухе оказался в руках люфтваффе в самые первые дни войны.

P/S: Тема несколько о другом...

Posted
Странный вопрос. Противник давно вооружен ракетами превосходящими те что есть в ВВС РФ. И против него ты предлагаешь выставлять перехватчики с устаревшими ракетами?

Чей противник? Явно не твой:) А ты главное верь, ну в смысле в то, во что верит "противник":thumbup:

Не важно кем быть и кому подражать!

Важно бить, важно поражать!

Posted
У самолетов ресурс тоже ограничен. И у летчиков здоровье не вечное. А еще керосин делают из нефти, которая может кончиться. На мой взгляд, преступление - ограничивать людям возможности выполнять их работу. К тому же ракеты с подходящим к концу ресурсом можно применять на учениях. При появлении реальной необходимости в применении эти ракеты должны быть не чем-то неизвестным для летчика и людей, готовящих самолет к вылету, а самой простой железкой, умение обращаться с которой доведено до автоматизма.

Чему полёт с современной БОЕВОЙ ракетой может научить лётчика? НИ-ЧЕ-МУ.

Posted (edited)
Да уж. Какой кошмар. Там не коробком пахнет... а дорожками... белыми.
Да хорошо Вам.Человек просто может ,чем интересуется.Историей какой.

п.с.У меня вот ремонт скоро .а дома две полки с моделями- одна с отечественными ЛА,другая с НАТОвскими и я вот сравниваю и думаю какие ВВС сократить после этой темы:)

Edited by ALF7

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

Posted

п.с.У меня вот ремонт скоро .а дома две полки с моделями- одна с отечественными ЛА,другая с НАТОвскими и я вот сравниваю и думаю какие ВВС сократить после этой темы:)

Сокращай отечественные.

Ближе к реалу...;)

Posted

История разная бывает. Практика показывает, что бы о каком то событии узнать что-то достоверно, надо перерыть от 3-5 источников и больше. Иначе получается однобоко.

А когда историю пишут так как хочется, а не так как было... это к такому важному предмету как История отношения не имеет.

Как пример, посмотрите как легко совсем еще недавнюю историю перемололи и подсунули зрителю. Даю ссылку на бэдкомедиан, а не на сам фильм, потому что сам фильм смотреть просто не хочется.

и
. Здесь хотя бы можно плакать и смеяться.

Извечный вопрос. Кто то ищет компромиссы, кто то бескомпромиссный. :)

MB: MPG-Z390 GP / i7 9700KF 4,8 ГГц / DDR4 64 Gb 3466 МГц / GTX 2080Super / Acer 43" ET430KWMIIQPPX 4k / Win 10

Podp_39_Su-27-45.png

Posted (edited)

Как пример, посмотрите как легко совсем еще недавнюю историю перемололи и подсунули зрителю. Даю ссылку на бэдкомедиан, а не на сам фильм, потому что сам фильм смотреть просто не хочется.

и
. Здесь хотя бы можно плакать и смеяться.

Извечный вопрос. Кто то ищет компромиссы, кто то бескомпромиссный. :)

Так тут вообще кинокомедия.А про историю -это к тому ,что у каждого свои чертики в голове.У кого чего. Edited by ALF7

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

Posted (edited)

Ты просто смешон в своих русофобских высказываниях и тявкаешь, как собачонка на медведя. Своей подлой американской душонкой тебе не понять, что движет русским солдатом, подрывающим себя гранатой в окружении врагов, или как командир корабля взрывает собственный пороховой погреб и забирает с собой четыре турецких корабля, окруживших его.

А от такого у тебя шаблончик не порвется ?

Медаль Почета за Вьетнам

За что дают Героя Соединенных Штатов - кавалеры Медали Почета в войне против террора

Edited by KOT(UA)

[sIGPIC]9bc7c8da01bdf76ae79536edc41fee72.gif[/sIGPIC]

• ED Team
Posted
Ага, тем более самыми новыми ракетами, у которых ресурс ограничен, и вылётывать его на покататься-несерьёзно.

Странный постулат.

У всех ракет ресурс ограничен.

Да, на БД самолет могут не заряжать полностью, но пара дальних и пара ближних ракет это как минимум.

Вообще спор ни о чем. Рока нет никаких доказательств существования новых ракет в строевых частях, кроме слухов.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• ED Team
Posted
И тратить ресурс тех ракет, которые действительно могут помочь в войне, на обычные полёты - ПРЕСТУПЛЕНИЕ.

Боевое дежурство для боевых частей это считай та же реальная война.

Представь что противник идет на тебя с пулеметом, а ты выставляешь против него берданку, потому что свой пулемет жалко.

Ересь...

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...