frogfoot84 Posted March 5, 2014 Posted March 5, 2014 В конце 30-х преступлением было летать на пилотаж, стрелять и т.д. Чем все это закончилось не напомните? Кстати, а сейчас на пилотаж и отработку БВБ летают? Строевые летчики "Платон мне друг, но ИСТИНА ДОРОЖЕ":smartass:
Tolic51 Posted March 5, 2014 Posted March 5, 2014 Кстати, а сейчас на пилотаж и отработку БВБ летают? Строевые летчики Я не летчик, но с ними общался. Летают)) Intel Core i5 2.8GHz, 8 ГБ ОЗУ, GeForse GTX 660, Win7 64x, Saitek X52 Flight Control System, Saitek Pro Flight Rudder Pedals.
andy_drive Posted March 5, 2014 Posted March 5, 2014 У самолетов ресурс тоже ограничен. И у летчиков здоровье не вечное. А еще керосин делают из нефти, которая может кончиться. На мой взгляд, преступление - ограничивать людям возможности выполнять их работу. К тому же ракеты с подходящим к концу ресурсом можно применять на учениях. При появлении реальной необходимости в применении эти ракеты должны быть не чем-то неизвестным для летчика и людей, готовящих самолет к вылету, а самой простой железкой, умение обращаться с которой доведено до автоматизма. Согласен. Только, в отличие от самолёта, ракету используют один раз. И "трясти" её, по чём зря, не стоит... Вот старушку, которой уже скоро на списание... P/S: Амеры, по всему миру, (знаете каким образом) утилизируют свои просроченные БП.
andy_drive Posted March 5, 2014 Posted March 5, 2014 В конце 30-х преступлением было летать на пилотаж, стрелять и т.д. Чем все это закончилось не напомните? 9-ым Мая!!! :) Война сняла ограничения!
andy_drive Posted March 5, 2014 Posted March 5, 2014 (edited) Я не летчик, но с ними общался. Летают)) Причём ограничений меньше, чем у амеров. http://www.youtube.com/watch?v=7nAkuM2ESCg Edited March 5, 2014 by andy_drive
frogfoot84 Posted March 5, 2014 Posted March 5, 2014 9-ым Мая!!! :) Война сняла ограничения! Не очень смешно. Сколько летчиков, летавших так перед войной дожили до 9-мая с такой подготовкой?...:noexpression: "Платон мне друг, но ИСТИНА ДОРОЖЕ":smartass:
frogfoot84 Posted March 5, 2014 Posted March 5, 2014 Причём ограничений меньше, чем у амеров. Пруф? Видео достаточно раскрепощенных полетов американцев много в сети. Наших как-то не очень, мягко говоря... У них один Red Flag заслуживает отдельного внимания "Платон мне друг, но ИСТИНА ДОРОЖЕ":smartass:
Tolic51 Posted March 5, 2014 Posted March 5, 2014 9-ым Мая!!! :) Война сняла ограничения! :thumbup: Но чего это стоило? Intel Core i5 2.8GHz, 8 ГБ ОЗУ, GeForse GTX 660, Win7 64x, Saitek X52 Flight Control System, Saitek Pro Flight Rudder Pedals.
frogfoot84 Posted March 5, 2014 Posted March 5, 2014 Где-то на форуме выкладывали мнение американских летчиков о первой иракской. Там они указывали на то, что Иракские летчики действовали достаточно шаблонно по "советской системе". А вот учения с индусами были для них неожиданностью. Так как они тоже ждали шаблонных схем советской/российской школы, а им преподнесли сюрприз. "Платон мне друг, но ИСТИНА ДОРОЖЕ":smartass:
Hetzer Posted March 5, 2014 Posted March 5, 2014 Странный вопрос. Противник давно вооружен ракетами превосходящими те что есть в ВВС РФ. И против него ты предлагаешь выставлять перехватчики с устаревшими ракетами? Мы - не русские, мы - русы! Великая Тартария - Империя Русов http://www.youtube.com/watch?v=XL3KUQc8auo Что делаТЬ - мягкий знак нужен. Что делаеТ(сделаеТ) - мягкий знак НЕ нужен. В глаголах после Ч и Ш на конце мягкий знак всегда ставится.
andy_drive Posted March 5, 2014 Posted March 5, 2014 Пруф? Видео достаточно раскрепощенных полетов американцев много в сети. Наших как-то не очень, мягко говоря... У них один Red Flag заслуживает отдельного внимания Я не смеюсь! Это правда - война сняла ограничения! P/S: Интересно - чему лётчики люфтваффе учились у наших?
frogfoot84 Posted March 5, 2014 Posted March 5, 2014 Я не смеюсь! Это правда - война сняла ограничения! ИМХО,слишком дорогая цена P/S: Интересно - чему лётчики люфтваффе учились у наших? Рискну предположить; беспримерному героизму, стойкости и фанатичному упорству не дать врагу захватить Родину. Пилотажу наши учились у них, как и воевать в целом. ЕМНИП, сам Паулюс об этом говорил, что "похоже русские научились у нас вести войну" "Платон мне друг, но ИСТИНА ДОРОЖЕ":smartass:
Hetzer Posted March 5, 2014 Posted March 5, 2014 (edited) Россия по банальным и естественным причинам никогда не сможет тягаться в вооружениях со всем НАТО. Забыл добавить, что это - твое скромное мнение. А, вообще, - голословное утверждение :D Сотрудник международной компании с офисом в Москве, может хватит уже русских и нашу армию оскорблять и принижать уже, а? Совесть поимей уже. Или ты обязан регулярно слать отчеты своим хозяевам об антирусских высказываниях со скриншотами? Ты просто смешон в своих русофобских высказываниях и тявкаешь, как собачонка на медведя. Своей подлой американской душонкой тебе не понять, что движет русским солдатом, подрывающим себя гранатой в окружении врагов, или как командир корабля взрывает собственный пороховой погреб и забирает с собой четыре турецких корабля, окруживших его. А для остальных: вспомните о подвиге защитников Арконы на острове Руяне (Рюгене) в современной Германии. В 1136 году 300 русских витязей уничтожили несколько тысяч христиан-крестоносцев со всей Европы, защищая храм Световита (хоть и полегли все до единого, слишком уж были не равны силы). http://www.slavlibrary.ru/publ/1-1-0-5 Edited March 5, 2014 by Hetzer Мы - не русские, мы - русы! Великая Тартария - Империя Русов http://www.youtube.com/watch?v=XL3KUQc8auo Что делаТЬ - мягкий знак нужен. Что делаеТ(сделаеТ) - мягкий знак НЕ нужен. В глаголах после Ч и Ш на конце мягкий знак всегда ставится.
Hetzer Posted March 5, 2014 Posted March 5, 2014 сам Паулюс об этом говорил, что "похоже русские научились у нас вести войну" Может и ссылку на цитату дашь? Мы - не русские, мы - русы! Великая Тартария - Империя Русов http://www.youtube.com/watch?v=XL3KUQc8auo Что делаТЬ - мягкий знак нужен. Что делаеТ(сделаеТ) - мягкий знак НЕ нужен. В глаголах после Ч и Ш на конце мягкий знак всегда ставится.
andy_drive Posted March 5, 2014 Posted March 5, 2014 Где-то на форуме выкладывали мнение американских летчиков о первой иракской. Там они указывали на то, что Иракские летчики действовали достаточно шаблонно по "советской системе". А вот учения с индусами были для них неожиданностью. Так как они тоже ждали шаблонных схем советской/российской школы, а им преподнесли сюрприз. В школе обычно есть и отличники и двоечники... :music_whistling:
andy_drive Posted March 5, 2014 Posted March 5, 2014 ИМХО,слишком дорогая цена Рискну предположить; беспримерному героизму, стойкости и фанатичному упорству не дать врагу захватить Родину. Пилотажу наши учились у них, как и воевать в целом. ЕМНИП, сам Паулюс об этом говорил, что "похоже русские научились у нас вести войну" Ну для начала - Паулюс не лётчик. И говорил о другом. И Вы забываете - какой перевес в воздухе оказался в руках люфтваффе в самые первые дни войны. P/S: Тема несколько о другом...
Wildcat19 Posted March 5, 2014 Posted March 5, 2014 Странный вопрос. Противник давно вооружен ракетами превосходящими те что есть в ВВС РФ. И против него ты предлагаешь выставлять перехватчики с устаревшими ракетами? Чей противник? Явно не твой:) А ты главное верь, ну в смысле в то, во что верит "противник":thumbup: Не важно кем быть и кому подражать! Важно бить, важно поражать!
Bobchinsky Posted March 5, 2014 Posted March 5, 2014 У самолетов ресурс тоже ограничен. И у летчиков здоровье не вечное. А еще керосин делают из нефти, которая может кончиться. На мой взгляд, преступление - ограничивать людям возможности выполнять их работу. К тому же ракеты с подходящим к концу ресурсом можно применять на учениях. При появлении реальной необходимости в применении эти ракеты должны быть не чем-то неизвестным для летчика и людей, готовящих самолет к вылету, а самой простой железкой, умение обращаться с которой доведено до автоматизма. Чему полёт с современной БОЕВОЙ ракетой может научить лётчика? НИ-ЧЕ-МУ.
ALF7 Posted March 5, 2014 Posted March 5, 2014 (edited) Да уж. Какой кошмар. Там не коробком пахнет... а дорожками... белыми.Да хорошо Вам.Человек просто может ,чем интересуется.Историей какой. п.с.У меня вот ремонт скоро .а дома две полки с моделями- одна с отечественными ЛА,другая с НАТОвскими и я вот сравниваю и думаю какие ВВС сократить после этой темы:) Edited March 5, 2014 by ALF7 Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
andy_drive Posted March 5, 2014 Posted March 5, 2014 Да хорошо Вам.Человек просто может ,чем интересуется.Историей какой. п.с.У меня вот ремонт скоро .а дома две полки с моделями- одна с отечественными ЛА,другая с НАТОвскими и я вот сравниваю и думаю какие ВВС сократить после этой темы:) Сокращай отечественные. Ближе к реалу...;)
Dell_Murrey-RUS Posted March 5, 2014 Posted March 5, 2014 Да хорошо Вам.Человек просто может ,чем интересуется.Историей какой. История разная бывает. Практика показывает, что бы о каком то событии узнать что-то достоверно, надо перерыть от 3-5 источников и больше. Иначе получается однобоко. А когда историю пишут так как хочется, а не так как было... это к такому важному предмету как История отношения не имеет. Как пример, посмотрите как легко совсем еще недавнюю историю перемололи и подсунули зрителю. Даю ссылку на бэдкомедиан, а не на сам фильм, потому что сам фильм смотреть просто не хочется. и . Здесь хотя бы можно плакать и смеяться. п.с.У меня вот ремонт скоро .а дома две полки с моделями- одна с отечественными ЛА,другая с НАТОвскими и я вот сравниваю и думаю какие ВВС сократить после этой темы:) Извечный вопрос. Кто то ищет компромиссы, кто то бескомпромиссный. :) MB: MPG-Z390 GP / i7 9700KF 4,8 ГГц / DDR4 64 Gb 3466 МГц / GTX 2080Super / Acer 43" ET430KWMIIQPPX 4k / Win 10
ALF7 Posted March 5, 2014 Posted March 5, 2014 (edited) Как пример, посмотрите как легко совсем еще недавнюю историю перемололи и подсунули зрителю. Даю ссылку на бэдкомедиан, а не на сам фильм, потому что сам фильм смотреть просто не хочется. и . Здесь хотя бы можно плакать и смеяться. Извечный вопрос. Кто то ищет компромиссы, кто то бескомпромиссный. :)Так тут вообще кинокомедия.А про историю -это к тому ,что у каждого свои чертики в голове.У кого чего. Edited March 5, 2014 by ALF7 Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
KOT(UA) Posted March 5, 2014 Posted March 5, 2014 (edited) Ты просто смешон в своих русофобских высказываниях и тявкаешь, как собачонка на медведя. Своей подлой американской душонкой тебе не понять, что движет русским солдатом, подрывающим себя гранатой в окружении врагов, или как командир корабля взрывает собственный пороховой погреб и забирает с собой четыре турецких корабля, окруживших его. А от такого у тебя шаблончик не порвется ? Медаль Почета за Вьетнам За что дают Героя Соединенных Штатов - кавалеры Медали Почета в войне против террора Edited March 5, 2014 by KOT(UA) [sIGPIC][/sIGPIC]
ED Team Chizh Posted March 5, 2014 ED Team Posted March 5, 2014 Ага, тем более самыми новыми ракетами, у которых ресурс ограничен, и вылётывать его на покататься-несерьёзно. Странный постулат. У всех ракет ресурс ограничен. Да, на БД самолет могут не заряжать полностью, но пара дальних и пара ближних ракет это как минимум. Вообще спор ни о чем. Рока нет никаких доказательств существования новых ракет в строевых частях, кроме слухов. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ED Team Chizh Posted March 5, 2014 ED Team Posted March 5, 2014 И тратить ресурс тех ракет, которые действительно могут помочь в войне, на обычные полёты - ПРЕСТУПЛЕНИЕ. Боевое дежурство для боевых частей это считай та же реальная война. Представь что противник идет на тебя с пулеметом, а ты выставляешь против него берданку, потому что свой пулемет жалко. Ересь... Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Recommended Posts