Guest K.A.L.I.N.A. Posted April 5, 2014 Posted April 5, 2014 bez, или кто из синих! Изложите, пожалуйста, кратенько наш тактический замысел, который вы приняли на вчерашней тренировке, и приложите трек ваших полётов. Всё, ессено, жду в личку. P.S. Извиняюсь, что не смог вчера быть.
Zart Arn Posted April 5, 2014 Author Posted April 5, 2014 Господа, а собственно вопрос: так сколько на сколько играем? :shocking: Zart Arn в первом посте чёткий расклад дал: 9х9. А народ то всё записывается (это я про синих:music_whistling:) Zart, прокомментируй данный момент, пожалуйста. Лично я записался запасным, на случай, если будет вакантное 9-ое место. А при сегодняшнем количестве основных 13 лётчиков зачем тогда этот "запас". Или ты пустишь на сервер всех желающих? Минимум 9 на 9, это чтобы быть сражению. Пустим всех желающих. Ограничение сверху - 50 на 50 Особого смысла в запасных действительно нет. Это похоже те, кто еще не решил полетит или нет.
bez Posted April 5, 2014 Posted April 5, 2014 (edited) bez, или кто из синих! Изложите, пожалуйста, кратенько наш тактический замысел, который вы приняли на вчерашней тренировке, и приложите трек ваших полётов. Всё, ессено, жду в личку. "Мощно задвинул, внушает!" Извини, но не жди, я не готов к отчету. Минимум 9 на 9, это чтобы быть сражению. Пустим всех желающих. Ограничение сверху - 50 на 50 Я правильно понял - ограничения только по количеству слотов ЛА и СА? Edited April 5, 2014 by bez https://zen.yandex.ru/morskaja_aviacija
Zart Arn Posted April 5, 2014 Author Posted April 5, 2014 (edited) Исравил вчера недочет в миссии с вертодромами. (копипаста с предыдущей миссии) Красный перенесен ближе к фронту, синий чуть дальше от фронта. Добавил по слоту за ОВ командира. Т.е. сейчас ОВ командиров по 2 за каждую коалицию. Вот собственно, готово, добавляйтесь: http://forums.eagle.ru/group.php?groupid=124 :thumbup: Edited April 5, 2014 by Zart Arn
Zart Arn Posted April 5, 2014 Author Posted April 5, 2014 Я правильно понял - ограничения только по количеству слотов ЛА и СА? Да, верно.
Guest K.A.L.I.N.A. Posted April 5, 2014 Posted April 5, 2014 "Мощно задвинул, внушает!" Извини, но не жди, я не готов к отчету. ;) Значит будем ориентироваться по обстановке и слушать отца-командира.
димок Posted April 5, 2014 Posted April 5, 2014 Димок - СА синие. Будьте осторожнее в своих желаниях. Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.
MAD MAX Posted April 5, 2014 Posted April 5, 2014 а 50 на 50 не много вато ли? http://www.ukrfalcons.com [sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3246_1.gif[/sIGPIC] Сквад UVAF проводит набор пилотов на Су-27/МиГ-29/F-15. По всем вопросам обращаться в: http://www.ukrfalcons.com
bez Posted April 5, 2014 Posted April 5, 2014 а 50 на 50 не многовато ли? Считать будем пришедших, не записавшихся. Обычно, пришедших намного меньше. https://zen.yandex.ru/morskaja_aviacija
UVAFBackfire Posted April 5, 2014 Posted April 5, 2014 Синие: Командир коалиции - ? 1. CMF 2. Maler 3. -=WildCat=-.....(cy27, миг29) 4. 310 ...............(а10с, СА) 5. Tractorist ........(UH-1H) 6. RR_bear .........(a10c, ka50) 7. =659=xplight ..... (Су-25(Т) / F-15) 8. =661=ruff ..... (Су-25 (Т)/МиГ-29) 9. UVAF 1 10. UVAF 2 11. UVAF 3 12. UVAF 4 13. UVAF 5 ... 29. ... 30. ... Запасные: 1. К.A.L.I.N.A. (cy27) UVAF 6x ястребов + 1-2 запас (резерв) Лётчик-истребитель - это человек скромный среди друзей, культурно развязный с женщинами и беспредельно наглый в воздухе.
bez Posted April 5, 2014 Posted April 5, 2014 А почему истребитель - бэкфайер? https://zen.yandex.ru/morskaja_aviacija
Zart Arn Posted April 5, 2014 Author Posted April 5, 2014 (edited) текущий состав: Синие: Командир коалиции - dimok 1. CMF 2. Maler 3. -=WildCat=-.....(cy27, миг29) 4. 310 ...............(а10с, СА) 5. Tractorist ........(UH-1H) 6. RR_bear .........(a10c, ka50) 7. =659=xplight ..... (Су-25(Т) / F-15) 8. =661=ruff ..... (Су-25 (Т)/МиГ-29) 9. UVAF 1 10. UVAF 2 11. UVAF 3 12. UVAF 4 13. UVAF 5 14. Malyshok ....... (Су-27,Миг-29) 15. dimok ...... (CA) 16. =tms=502=roman .... (истребитель) 17. UVAF 6 18. Alex_Po ................ (f15, a10) 19. McLoud ............... (mi 8 ) 29. ... 30. ... Запасные: 1. К.A.L.I.N.A. (cy27) 2. =DW=Omny (а10с) 3. UVAF 7 Красные: Командир коалиции - Zart Arn 1. Zart Arn ...................... (Советская Армия (СА) ) 2. prok ..........................(F15C) 3. =Alpha=Sneaks 4. ААК224.....................(су27) 5. DegizZZN 6. 056 ..........................(ми8 ) 7. Wizard.601 ............... (ястреб, ка50) 8. Gashek.601 .............. (А10с, СА ) 9. Rudell.601 ................ (ястреб, ка50) 10. masik4444 ...............(КА 50, СА) 11. =ВАРЯГ= ................ (СА, ЛА) 12. Arcus33 ................ (КА50, СА) ... 29. ... 30. ... Запасные: 1. Zerol Edited April 5, 2014 by Zart Arn
димок Posted April 5, 2014 Posted April 5, 2014 Alex_Po ф15/а10с синие Будьте осторожнее в своих желаниях. Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.
McLoud Posted April 5, 2014 Posted April 5, 2014 McLoud: Ми-8, Синие. В электронике, одно из первых мест занимает кувалда. :joystick::crash: You're not a racing driver, you're a ******* idiot! — Ayrton Senna i7 2700K 3.7GHz | Gigabyt GA-Z68XP-UD4 | NV GF GTX-970 | ОЗУ 32Gb
ICS_Vortex Posted April 5, 2014 Posted April 5, 2014 Мне можна? А-10С Warthog. PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" VirpilControls software engineer
prok Posted April 5, 2014 Posted April 5, 2014 Не могу зайти в ТС, пишет что максимальное количество клиентов! ★★★ ★★★
димок Posted April 5, 2014 Posted April 5, 2014 Не могу зайти в ТС, пишет что максимальное количество клиентов! сейчас попробуй Будьте осторожнее в своих желаниях. Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.
Alex_Po Posted April 5, 2014 Posted April 5, 2014 Сервер-сервер, что ж ты делаешь? :) Форум DCS Aviasibir Server Канал DCS Aviasibir Server в Telegram MSI P67A-C45 (B3) /Intel Core i5-2500K 3.3 (4.5) ГГц / SSD Plextor M5 Pro 128Gb / 32 Gb CORSAIR Vengeance / ASUS HD 7970 DirectCU II TOP 3Gb / БП Chieftec 750W // DELL U2410 / TrackIR 5 + TrackClip PRO / Saitek X-52Pro (мех-ка BRD-X) + педали BRD-M2 :joystick: :pilotfly:
prok Posted April 5, 2014 Posted April 5, 2014 Ну вобщем да, за что боролись на то и напоролись. При таком количестве людей на сервере, расчитывать на что-то другое... В любом случае спасибо, порадовала эпичная явка, и неплохой замысел. Думаю что стоит ограничить лимит до 22 человек, пока ED не выдадут более стабильный сервер. ★★★ ★★★
Zart Arn Posted April 5, 2014 Author Posted April 5, 2014 (edited) Всем спасибо! НИЧЬЯ Хорошо полетали, никто не умер :) Будем надеяться на 1.2.8 , сообщали, что там избавились еще от некоторых багов, приводящих к зависанию. Сервер тянул этот вылет отлично. Т.е. когда все были в воздухе лагов не было. Если наземщики двигают по паре групп, то тоже все гладко. В следующий раз (вероятно через пару недель) повторим эту же миссию с небольшой правкой и на 1.2.8. Лимит игроков будет не более 24 человек. Следите за объявлениями. П,С, ИМХО в коде программы какие-то ошибки, а большое количество людей лишь увеличивает вероятность того, что эта ошибка произойдет. Принципиальных ограничений на большие массовки (до 40 на 40) думаю нет. Edited April 5, 2014 by Zart Arn
Guest K.A.L.I.N.A. Posted April 5, 2014 Posted April 5, 2014 Скажите, хоть кто победил?! Меня одного выкидывало?
m3 Posted April 5, 2014 Posted April 5, 2014 (edited) Куй железо не отходя от кассы как говорится. Впечатления: Жопа полная. Такого бардака небыло даже на ред флэгс. Задержка в 2,5 часа это имхо пздц. Господа/бояри, давайте уважать нас тоже. По расписанию вылет был запланирован в 19:30 по МСК, во Владивостоке это есть 02:30 ночи. По факту же вылет состоялся в 4. При том, пол часа курили пока двигалась наземка.. об этом позже. Лагистан. Мое мнение, лаги сервера на мероприятиях недопустимы по факту. То что видели в первом вылете, это полный эцик с гвоздями. Наземку надо урезать в 3/4 от текущего количества. Всё тыловое, всю мелочь в утиль. Оставить только действительно то что участвует в войне. И это не моя прихоть, просто обратитесь к опыту таких вылетов, например к Хоку (РАФ) или к Мэд Максу (UVAF). Еще раз — не стоит пытаться прикрыть всё. В Серьезных полетушках к примеру, на тыловых филадх стял только лиш один радар типа роланда, и только для того чтоб РП видел борты в жабе. Двигающаяся наземка и стоящие колом самолеты — полный нонсенс. Это недопустимо. Стартовать должны все одновременно. — Все готовы? — Красные готовы / Синие готовы. — Старт. Народ запускается, выруливает, взлетает.... Отдельным пунктом хочу отметить общий скоп народа в ТС. Это не есть хорошо. Опять же обратимся к опыту Рэд флэгс — РП общается со всеми / или с командирами звеньев; командиры звеньев общаются со своим звеном/с РП/с другими командирами звеньев; внутри звена общение только внутри звена, или по кнопке мессаджа — напрямую к РП. От количества звеньев потребуется биндить 3 и более сочетаний для разговоров... Это может показаться сложным, но на самом деле это не геморройней и по факту удобней чем слушать общий канал. Записи ТСки синих, обоих вылетов по ссылке: http://yadi.sk/d/KIJhfERcLrevQ (метка старта вылетов есть) Но, несмотря на все минусы, это есть позитив. Такие мероприятия вносят свежее дыхание в онлайновую вону. PS. Спасибо Зартаму за мероприятие, этого действительно не хватало. Спасибо Украинским хлопцам, молодцы!Слажано, грамотно, четко. И отдельное спасибо 310! Мастер своего дела, респект и уважуха. Не представляю как можно вообще разруливать движуху в такой горячке сообщений (особенно во втором вылете). PPS. По времени, господа давайте будем лояльны к размерам страны, и на будущее сдвинем время вылета пораньше. 4 утра как ни крути — это тяжко. Edited April 5, 2014 by m3
Omny Posted April 5, 2014 Posted April 5, 2014 пОрОходы. 1й вылет... Иногда лучше сказать: «Я не знаю», чем пытаться что-то донести до дурака.
Zart Arn Posted April 5, 2014 Author Posted April 5, 2014 Куй железо не отходя от кассы как говорится. Ну, что сказать. да, должно быть без задержек. Но по факту задержка была 18 минут. Т,е. старт сервера планировался на 19:45, а произошел в 20:03. Далее сбои самой программы ДКС на сервере. + доп время на пролагивание после захода. Лаги же были из-за передвижения техники. Если танкисты не двигают группы то лагов нет. Сервер мощный. Одновременный старт самолетов и танкистов был в первом вылете. Там и обнаружили от чего лаги и решили дать некоторое время танкистам подвигать технику перед боем. Вынужденная мера против лагов. Во второй раз танкисты изначально не двигали технику. Лагов не было. Общая задумка - летать такие вылеты на стандартных миссиях сервера без правок. Чтобы во время недели, те кто хочет мог бы ознакомиться с миссией, отработать тактику. Минус 100 танчиков ИМХО роли не сыграют. да и карта позволяет войну на дальних филдах диверсионными отрядами. ТС красные успели привести более менее в порядок по описанной тобой схеме. Т.е. разбивка по группам с командирами. Вобщем самая главная проблема пока остается неизменной: баги самого симулятора. От них задержки, дисконекты и "особые" правила. Но другие организационные недочеты конечно посильно в будущем учтем. Спасибо за отзыв.
Recommended Posts