Jump to content

Recommended Posts

Posted

Воспроизвел в миссии для F-15C ситуацию, описанную в посте 90 в которой ведомый при попытке атаковать противника (Су-30) атакует ведущего (меня).

На 1036с трека ведомый по команде "Прикрой меня" производит пуск AIM-120C.

На 1059с ракета поражает ведущего с 6ти часов.

Скриншоты и трек прилагаю.

Win 11 Pro/AMD R9 5900X/64GB@4Ghz RAM/Inno3D RTX 4090/VKB Gladiator/TrackIR 5 Pro/1920*1080/Pico 4 by wire(Virtual Desktop)

• Replies 362
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

Захожу в "Менеджер Модулей".

Напротив названия "Обновление с DCS: Черная Акула 1 до DCS: Черная Акула 2" высвечивается кнопка "Установить".

Нажимаю.

Вместо загрузки выходит ошибка: DCS Black Shark 1 должна быть установлена и активирована.

ЧА-1 установлена в том же каталоге, где и DCS World - "C:\Program Files\Eagle Dynamics\..."

В реестре ЧА-1 прописана там же, где и все остальные модули DCS World - "HKEY_CURRENT_USER\Software\Eagle Dynamics"

По очереди позапускал Акулу и со старой версии, и с последней, 1.2.7.ххх версии DCS World. Запускается в обоих случаях.

Всё равно, при попытке установить модуль "Обновление с DCS: Черная Акула 1 до DCS: Черная Акула 2" выдаётся вышеописанная ошибка.

НЕТ ФAШИЗМУ и НЕОНAЦИЗМУ! / NO TO FASCISM and NEO-NAZISM!

• ED Team
Posted
Воспроизвел в миссии для F-15C ситуацию, описанную в посте 90 в которой ведомый при попытке атаковать противника (Су-30) атакует ведущего (меня).

На 1036с трека ведомый по команде "Прикрой меня" производит пуск AIM-120C.

На 1059с ракета поражает ведущего с 6ти часов.

Скриншоты и трек прилагаю.

На войне как на войне.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
На войне как на войне.

Но это действительно так.

Ведомый все время берет в захват ведущего за место цели. А если на ф15 то иногда и атакует. Раньше такого точно не было.

★★★ 🇷🇺 ★★★

Posted
Но это действительно так.

Ведомый все время берет в захват ведущего за место цели. А если на ф15 то иногда и атакует. Раньше такого точно не было.

В этом-то и беда, цели миссии становятся не выполнимы при таком поведении ведомого (либо он сбивает, когда его просишь прикрыть, либо когда приказываешь не вмешиваться и занять строй, то ракет на всех противников не хватает - просто он летает как мишень, а сам работаешь).

С таким ведомым в разведку не пойду.

Win 11 Pro/AMD R9 5900X/64GB@4Ghz RAM/Inno3D RTX 4090/VKB Gladiator/TrackIR 5 Pro/1920*1080/Pico 4 by wire(Virtual Desktop)

Posted

О данной проблеме писал в 139м посте. Кто нить отпишитесь, может это только у меня. На 27й версии всё идёт нормально.

1566214764_.thumb.PNG.a81d1b4a1b752e1e8cc12e228749e0a7.PNG

Тест.trk

Дорогу осилит идущий.

Posted

И ещё про "тупость" ботов, запустил двух Су-25 с аэр. Крымск с посадкой на аэр. Майкоп, летали пока не упали, т.е. при заходе на посадку в Майкопе, ведомый подлетает под ведущего перед дальним приводом, таким образом, что ведущий в итоге прекращает идти на посадку и уходит на повторный заход, ведомый следом, и так кружили пока не рухнули оба.. по выработке керосина...

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
И ещё про "тупость" ботов, запустил двух Су-25 с аэр. Крымск с посадкой на аэр. Майкоп, летали пока не упали, т.е. при заходе на посадку в Майкопе, ведомый подлетает под ведущего перед дальним приводом, таким образом, что ведущий в итоге прекращает идти на посадку и уходит на повторный заход, ведомый следом, и так кружили пока не рухнули оба.. по выработке керосина...

Подтверждаю. В Моздоке тоже самое. Ведомый при посадке летит сильно правее, и в полосу не вписывается, уходит в последний момент на 2-й круг. А буквально через минуту просто в землю падает.

• ED Team
Posted
О данной проблеме писал в 139м посте. Кто нить отпишитесь, может это только у меня. На 27й версии всё идёт нормально.
Баг, спасибо. Повторился после апдейта.

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

Posted

Нельзя требовать от бота разума.

Дорогу осилит идущий.

Posted
Нельзя требовать от бота разума.

Вы поумничать или мимо проходили?

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Загрузил крайнее обновление для Open Beta. Сетевая игра запускаться очень долго (5 минут).

Когда деактивировал ГС 3, время сократилось (около 15 секунд).

Posted (edited)

У меня такая же проблема. Время запуска сетевой игры увеличилось до 5 минут. Если деактивировать ГС 3 - запускается около 10 секунд.

Ну что же такое происходит?

Сначала 1.2.7 загрузили по полной...теперь и Опен Бета загружена...

Edited by ICS_Vortex

PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" 

VirpilControls software engineer

Posted

Странно, у меня все хорошо, у двоих "камрадов" долгая загрузка...

Intel Core i5-2500K@4.7GHz | Noctua NH-D14 (NF-P12 + NF-P14) | MSI Z77 MPOWER | Kingston HyperX Fury Black 1866MHz HX318C10FBK2/16 2x8GB |

MSI N580GTX Lightning Extreme Edition (3GB, 910MHz/1195MHz) | AOC e2236Swa | Win10 64bit | Old Good Saitek X52 Pro

Virtute Duce, Comite Fortuna!

:pilotfly:[sIGPIC][/sIGPIC]:pilotfly:

Posted (edited)
Вы поумничать или мимо проходили?

Если по аналогии с известным анекдотом, то - так разговор поддержать, а если по правде, боты не могут быть тупыми так как они есть объекты не обладающие разумом.

Edited by bugakoff

Дорогу осилит идущий.

Posted

Стала очень долго грузиться игра,просто не реально долго в офлайне

Модули:UH-1,ГС 3,МиГ 21,A-10c,F-14b,F-16 Viper,F\A -18,Supercarrier.Mi-24P Hind

Posted
Странно, у меня все хорошо, у двоих "камрадов" долгая загрузка...

Всё зависит от оптимизации железа.

Дорогу осилит идущий.

Posted
Всё зависит от оптимизации железа.

всё дело в A10A.dll, если закомментировать, то всё ОК. Тогда а-10а начинает летать на СФМ, на всех остальных самолётах полёт нормальный, различий не замечено.

• Like 1

Posted

Хронический вылет игрушки, на одном и том же месте примерно.

2я миссия "Плантация сала 2". Судя по логам - проблема в звуке в каком-то.

Кампания 113 Мб на Яндексе

http://yadi.sk/d/0KSTXaAoMkngZ

Логи во вложении, описание компа в предыдущем моем сообщении о вылете игрушки.

Logs.zip

Posted

В 1.2.7 проверил - не вылетает.. но там другая проблема - половины текстур нет, ни у вертолета, ни на земле. temptextures не изменена, специально очистил и восстановил игру.

Posted (edited)

Компания была написана для 1й акулы, и с world несовместима без оптимизации. Попробуйте вот так.

02Razvedka.miz

Edited by bugakoff

Дорогу осилит идущий.

Posted

как бороться с долгой загрузкой игры?До обновление было нормально

Posted
как бороться с долгой загрузкой игры?До обновление было нормально

Попробуйте отключить все фоновые программы на компе.

Дорогу осилит идущий.

Posted
Попробуйте отключить все фоновые программы на компе.

Отключал не помогло

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...