Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)
Компания была написана для 1й акулы, и с world несовместима без оптимизации. Попробуйте вот так.

отдельно то она летает, несколько раз пробовал даже неизмененную миссию. а если запускать Кампанию, в этой миссии во время разговора с Витьком, когда он объясняет где товарищи разгружаются картинка пару раз моргает и вылетает

Edited by slava_sukhanov
  • Replies 362
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
отдельно то она летает, несколько раз пробовал даже неизмененную миссию. а если запускать Кампанию, в этой миссии во время разговора с Витьком, когда он объясняет где товарищи разгружаются картинка пару раз моргает и вылетает

Попробуте заменить оригинальную миссию на мою.

Дорогу осилит идущий.

Posted

Во всяком случае это не баг версии, потому что у всех загружается по разному, у меня загрузилась за 28 сек. Скорее всего где то конфликт приоритетов в винде. У меня был случай когда игра выходила в дебрифинг минут за 15. Вылечил переустановкой windows.

Дорогу осилит идущий.

Posted
Во всяком случае это не баг версии, потому что у всех загружается по разному, у меня загрузилась за 28 сек. Скорее всего где то конфликт приоритетов в винде. У меня был случай когда игра выходила в дебрифинг минут за 15. Вылечил переустановкой windows.

А я считаю что дело в ..\DCS World OpenBeta\Mods\aircrafts\Flaming Cliffs\bin\A-10A.dll , т.к. с этой библиотекой, игра загружаеться около 3 минут, а если тупо изменить имя, то за 15 секунд, разница есть? Единственное что мы теряем от этого, что будет вместо АФМ на а-10а СФМ.

• Like 1

Posted
всё дело в A10A.dll, если закомментировать, то всё ОК. Тогда а-10а начинает летать на СФМ, на всех остальных самолётах полёт нормальный, различий не замечено.

Я правильно понимаю, что А-10А затупливает запуск?

PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" 

VirpilControls software engineer

Posted
да, примерно на 2.5 минуты

Обалдеть...а как вылечить проблему?

Как это сделать - закомментировать?

PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" 

Posted
Обалдеть...а как вылечить проблему?

Как это сделать - закомментировать?

путь: ..\DCS World OpenBeta\Mods\aircrafts\Flaming Cliffs\bin\A-10A.dll

переименуй с A-10A.dll на 1A-10A.dll

Posted
путь: ..\DCS World OpenBeta\Mods\aircrafts\Flaming Cliffs\bin\A-10A.dll

переименуй с A-10A.dll на 1A-10A.dll

аа, тогда просто А-10А станет СФМ? Ну не страшно. А-10С хватает поуши))))

Posted

А ее на 1.2.8 разве уже переделали?

[sIGPIC][/sIGPIC]

АКА =TMS= Count _ Полеты на = T M S = dedicate server На точке работает РП (РП+РПП)

Набор вирпилов на вертикальную, штурмовую и истребительную авиацию со времен ВОВ и по настоящее время

Комсостав и инструкторы - летавшие в горячих точках (и не только) и действующие летчики.

Posted
А я считаю что дело в ..\DCS World OpenBeta\Mods\aircrafts\Flaming Cliffs\bin\A-10A.dll , т.к. с этой библиотекой, игра загружаеться около 3 минут, а если тупо изменить имя, то за 15 секунд, разница есть? Единственное что мы теряем от этого, что будет вместо АФМ на а-10а СФМ.

Проверил у себя. В самом деле ускорение в пару минут точно есть.

Спасибо

Posted
А ее на 1.2.8 разве уже переделали?

не знаю как переделывали, но пере компилировали, это факт.

Posted

Согласен. Но расчет модели с АФМ сложнее чем с СФМ, на это и уходит время.

Дорогу осилит идущий.

Posted
Согласен. Но расчет модели с АФМ сложнее чем с СФМ, на это и уходит время.

но не 2.5. минуты?) Если взять переименовать f15.dll, то разница - микросекунды, а тут 2.5 минуты, при чём, что A-10A.dll весит 412Кб, а Эфки 3736 Кб.

Posted

Вот хотелось бы чтобы разработчики по возможности разобрались с этой темой...Почему то А-10С с его проработкой так не затупливает ДКС...а какой то А10А - убивает на 3 минуты запуск...ДУмаю смело можно считать багом.

Posted
не знаю как переделывали, но пере компилировали, это факт.

Кстати замена данного файла из 27й версии дает тот же эффект.

Дорогу осилит идущий.

Posted

И правда помогло,запуск игры сократился до 2 мин.Хорошо что на а 10 не летаю

Модули:UH-1,ГС 3,МиГ 21,A-10c,F-14b,F-16 Viper,F\A -18,Supercarrier.Mi-24P Hind

Posted

Колитесь разрабы, чего там понаделали? :rotflmao:

• Like 1

Intel Core i5-2500K@4.7GHz | Noctua NH-D14 (NF-P12 + NF-P14) | MSI Z77 MPOWER | Kingston HyperX Fury Black 1866MHz HX318C10FBK2/16 2x8GB |

MSI N580GTX Lightning Extreme Edition (3GB, 910MHz/1195MHz) | AOC e2236Swa | Win10 64bit | Old Good Saitek X52 Pro

Virtute Duce, Comite Fortuna!

:pilotfly:[sIGPIC][/sIGPIC]:pilotfly:

Posted
Колитесь разрабы, чего там понаделали? :rotflmao:

простой ексепшен где-то в этой библиотеке :)

Posted

В реестре в ветви HKCU/Software/Eagle Dynamics/DCS World OpenBeta ключ Version равен 1.2.7

Intel Core i5-2500K@4.7GHz | Noctua NH-D14 (NF-P12 + NF-P14) | MSI Z77 MPOWER | Kingston HyperX Fury Black 1866MHz HX318C10FBK2/16 2x8GB |

MSI N580GTX Lightning Extreme Edition (3GB, 910MHz/1195MHz) | AOC e2236Swa | Win10 64bit | Old Good Saitek X52 Pro

Virtute Duce, Comite Fortuna!

:pilotfly:[sIGPIC][/sIGPIC]:pilotfly:

Posted

Адовое снижение ФПС на высоких настройках, с 35 в среднем до 15.

В авиации не пьёт только автопилот, но и его спиртом протирают (с)

Posted
Если по аналогии с известным анекдотом, то - так разговор поддержать, а если по правде, боты не могут быть тупыми так как они есть объекты не обладающие разумом.

Так немного "остроты" им (ботам) не помешает не помешать при заходе на посадку!

(Каламбурчик получился)))))

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted (edited)
Так немного "остроты" им (ботам) не помешает не помешать при заходе на посадку!

(Каламбурчик получился)))))

Ет точно. Но пока что - имеем то что имеем (каламбурчик)

Edited by bugakoff

Дорогу осилит идущий.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...