Jump to content

Recommended Posts

• ED Team
Posted

Столько сообщений по этому вопросу, и ни одного трека. К вопросу о решении проблем...

• Replies 879
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

Если бы треки еще сходились было бы вообще шикарно...

Активно летаю на: F/A-18 | F-16 | Су-27 | МиГ-21бис

• ED Team
Posted (edited)

Из параллельной вселенной:

- Ребят, я тут, кажется, баг нашел. Вот трек (blabla.trk), модов нет, повторяется постоянно. Посмотрите, пожалуйста!

- Спасибо! Действительно, была ошибка, исправили, будет в патче.

Edited by cofcorpse
  • Like 1
Posted
Из параллельной вселенной:

- Ребят, я тут, кажется, баг нашел. Вот трек (blabla.trk), модов нет, повторяется постоянно. Посмотрите, пожалуйста!

- Спасибо! Действительно, была ошибка, исправили, будет в патче.

Благодарю,если видео хватило,то пожалуйста:thumbup:
Posted
А что не так на этом видео. Вроде все работает как положено.
РН уходит влево и вправо когда самолёт находится на трёх стойках, на земле с запущенными двигателями при этом педали в нейтрале,создаёт неудобства на разбеге и пробеге.
Posted
РН уходит влево и вправо когда самолёт находится на трёх стойках, на земле с запущенными двигателями при этом педали в нейтрале,создаёт неудобства на разбеге и пробеге.

При взлете старайся не трогать педали вообще (кроме руления на предварительном). Там компенсация по курсу работает.

Не будешь трогать, не будет проблем. Это тебе не Су-27, там надо летчику компенсировать. А Эфка в данном случае как мерседес. :D

MB: MPG-Z390 GP / i7 9700KF 4,8 ГГц / DDR4 64 Gb 3466 МГц / GTX 2080Super / Acer 43" ET430KWMIIQPPX 4k / Win 10

Podp_39_Su-27-45.png

Posted
При взлете старайся не трогать педали вообще (кроме руления на предварительном). Там компенсация по курсу работает.

Не будешь трогать, не будет проблем. Это тебе не Су-27, там надо летчику компенсировать. А Эфка в данном случае как мерседес. :D

Дэллыч,раньше не было такого,вот и был удивлён,буквально 2 патча назад началось,благодарю за совет,попробую,но уводит лихо при разбеге и пробеге:)
  • 2 weeks later...
Posted
Приступил к переводу РЛЭ F-15C, может у кого уже есть, поделитесь

Если такой вопрос, то к чему приступил?О_о

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted
Не понял вопроса Фрог.

Наверное... спрашивал, что именно сейчас переводишь;)

PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" 

VirpilControls software engineer

Posted
Наверное... спрашивал, что именно сейчас переводишь;)

У меня к разработчикам несколько вопросов. Предъявляю претензии по АФМ, мне отвечают: обоснуй, факты в студию, трэк и т.д. Вот и решил изучить первоисточник. Правда с таким темпом переведу месяца за 3-4. За вчерашний день распознал 9 страниц, исправил ошибки и перегнал в формат word, перевел пол странички:(, вот такое начало. Отсюда вопрос: может быть есть у кого перевод РЛЭ. Еще подсказал бы кто как трэк и видео прикрепить, а то не могу разобраться. Спасибо заранее.

Posted

Вот еще вопрос в студию: кто конкретно в команде ЕД занимается F-15С, т.е. кому конкретно адресовать вопросы свои?

Posted
У меня к разработчикам несколько вопросов. Предъявляю претензии по АФМ, мне отвечают: обоснуй, факты в студию, трэк и т.д. Вот и решил изучить первоисточник. Правда с таким темпом переведу месяца за 3-4. За вчерашний день распознал 9 страниц, исправил ошибки и перегнал в формат word, перевел пол странички:(, вот такое начало. Отсюда вопрос: может быть есть у кого перевод РЛЭ. Еще подсказал бы кто как трэк и видео прикрепить, а то не могу разобраться. Спасибо заранее.

Я изначальный пост понял так:

Я начал переводить ТО F-15, у кого есть TO F-15?

Нет, перевода нету. Читаю первоисточник.

Может лучше для начала вирпилов с опытом на f15 поищешь и пообщаешься?

А как это с новой динамикой поможет?О_о

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted
Может лучше для начала вирпилов с опытом на f15 поищешь и пообщаешься?

Опыт виртуальных полетов более чем достаточен, не думаю что кто нибудь мне даст ответ на мои вопросы.

Posted
Я изначальный пост понял так:

Я начал переводить ТО F-15, у кого есть TO F-15?

Нет, перевода нету. Читаю первоисточник.

Не ТО, а РЛЭ (94648410-TO-1F-15A-1-Flight-Manual-USAF-F-15-Series-A-B-C-D-Block-7-and-Up-Change-5-01-Mar-1986). Более нового я не нашел, да и нет его наверное...

Posted
Не ТО, а РЛЭ (94648410-TO-1F-15A-1-Flight-Manual-USAF-F-15-Series-A-B-C-D-Block-7-and-Up-Change-5-01-Mar-1986).

Не ТО, а TO.:)

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...