prok Posted June 9, 2014 Posted June 9, 2014 Решается правкой одного из файлов игры. Можно поставить Су-33 хоть за Бельгию... Кузю соответственно тоже. Ну ок, фантастический реализм как производственная необходимость - вполне себя оправдывает. ★★★ ★★★
GregOzby Posted June 9, 2014 Posted June 9, 2014 ув.наземщики!!! так же нужна таблица наземной техники участвующей в кампании для расчёта стоимости и подсчёта!!! Z77A-GD65 / Intel 3570k 4,2GHz / MS Win7x64 Ult.SP1 / DDR3 2133MHz 16Gb RAM / Freetrack 2.2 / R9 290 4Gb / 128Gb SSD CorsairGS /180Gb SSD Intel 520/ TrustHotasX =UVAF=GregOzby[430] = 2sq.2wing = RoyalTigers = [sIGPIC][/sIGPIC]
prok Posted June 9, 2014 Posted June 9, 2014 ув.наземщики!!! так же нужна таблица наземной техники участвующей в кампании для расчёта стоимости и подсчёта!!! Таблица есть, пусть выкладывают сюда инфу и я добавлю. ★★★ ★★★
GregOzby Posted June 9, 2014 Posted June 9, 2014 (edited) . а ты чат видишь в таблице?ка50 по стоимости минимум 150 и откуда кол-во поменялось?их вообще то 6 а су33 - 4шт Edited June 9, 2014 by GregOzby Z77A-GD65 / Intel 3570k 4,2GHz / MS Win7x64 Ult.SP1 / DDR3 2133MHz 16Gb RAM / Freetrack 2.2 / R9 290 4Gb / 128Gb SSD CorsairGS /180Gb SSD Intel 520/ TrustHotasX =UVAF=GregOzby[430] = 2sq.2wing = RoyalTigers = [sIGPIC][/sIGPIC]
ААК Posted June 9, 2014 Posted June 9, 2014 По наземке было правило 100 юнитов на миссию, состав фиксированный на кампанию, дивизия. Строго говоря подсчёт очков наземщикам не требуется, да и битва у наземки идёт за захват ППБ, не за килы. Я правильно понял, что вы хотите от уничтожения наземки получать очки и покупать на них новые самолёты и ракеты, как в магазине? :) Ну делайте как хотите :) Наземка здесь http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=124958
prok Posted June 9, 2014 Posted June 9, 2014 Я правильно понял, что вы хотите от уничтожения наземки получать очки и покупать на них новые самолёты и ракеты, как в магазине? :) Ну делайте как хотите :) Да, приходишь такой в магазин, мне литр молока, хлеб и пару айм120С. Не нужно воспринимать все буквально. Вообще хотелось бы менять на баллы (может так лучше звучит) в том числе и другую технику. ★★★ ★★★
GregOzby Posted June 9, 2014 Posted June 9, 2014 откорректируй кол-во бортов плз....ты не слышишь в таблице...в чате MiG-29A(G) = 12 Mig 29C = 10 Su-27 = 10 F-15C = 10 Su-33 = 4 Su-25 = 10 Su-25T = 8 A-10C = 8 A-10A = 10 Ka-50 = 6 Ми-8 = 8 UH-1H = 8 Z77A-GD65 / Intel 3570k 4,2GHz / MS Win7x64 Ult.SP1 / DDR3 2133MHz 16Gb RAM / Freetrack 2.2 / R9 290 4Gb / 128Gb SSD CorsairGS /180Gb SSD Intel 520/ TrustHotasX =UVAF=GregOzby[430] = 2sq.2wing = RoyalTigers = [sIGPIC][/sIGPIC]
prok Posted June 9, 2014 Posted June 9, 2014 http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=124958 Я не разобрался в некоторых цифрах и что значат эти многоточия. Позже продолжу после работы. ★★★ ★★★
Zart Arn Posted June 9, 2014 Author Posted June 9, 2014 Что конкретно мешает (хорошо бы в порядке убывания значимости)? (сразу оговорюсь - экономику с финансами мы делать не будем) И про ошибки я не совсем понял, поясни плиз. Рик, не мне вопрос, но я бы хотел ответить.. Единственная и главная проблема - лаги. Летали 12 на 12 человек. 2 РП и 2 СА. Около 300 юнитов наземки. Стреляла артиллерия. Двигалось по несколько групп. Были лаги. Играть невозможно. Потом испытывали 7 на 8 эту же миссию лагов почти не было. Были на самом деле, но можно сказать незначительные. Для хорошего противостояния нужно 15 на 15 и около 400 юнитов техники управляемой СА. Есть ли какие-то рекомендации?
PVY Posted June 9, 2014 Posted June 9, 2014 GregOzby Жора, сделай в таблице МИ-8/UН-1 - 16, у многих есть либо тот либо тот модуль. =404= [sIGPIC][/sIGPIC] _______________________________________________________ Жизнь единообразна в принципах и бесконечна в нюансах.
Zart Arn Posted June 9, 2014 Author Posted June 9, 2014 Грег и Прок, сделайте новую тему в ветке форума для обсуждения. Еще раз сообщаю: Играть по очкам в этой войнушке мы не будем. Ввести ресурс самолетов и техники можем при согласии коалиций и в этой войне. Т,е. вы предложите финальный состав, как считать, правила, кто ответственный и прочие детали. Обсудим и решим. Лично меня волнуют подводные камни: например, что у нас идет 10ая миссия, а обе коалиции могут летать только на су25.
Zart Arn Posted June 9, 2014 Author Posted June 9, 2014 Запись на вылет будет открыта 12июня в 2 часа дня по мск. Причины уже говорил. Список не обязательный, а в помощь для командиров формирующих свой состав. Вылет состоится при минимум 8 участников в каждой из коалиций.
GregOzby Posted June 9, 2014 Posted June 9, 2014 Грег и Прок, сделайте новую тему в ветке форума для обсуждения. Еще раз сообщаю: Играть по очкам в этой войнушке мы не будем. Ввести ресурс самолетов и техники можем при согласии коалиций и в этой войне. Т,е. вы предложите финальный состав, как считать, правила, кто ответственный и прочие детали. Обсудим и решим. Лично меня волнуют подводные камни: например, что у нас идет 10ая миссия, а обе коалиции могут летать только на су25. ...)ну так "сам Бог велел вести стратегическую, тактическую войну",а не рубиться!!! Если к концу 10 миссии кто то остаётся с 25ми,то кто же виноват?значит неправильное прикрытие было для 25Т либо не в том месте и не в тот час!!! Не забывай про резерв в размере 50% от стартового, которым можно пополнить основной состав!!! Состав по Лётному парку думаю это вопрос 2-3 дней,а вот БК нужно попотеть!!! Петя 16 ми8 и 16 Хьюиков думаю это очень жирно, разве 8 бортов не хватит на кампанию(сначала один ложит все 8 ми8, потом другой все 8 Хьюиков) нужно решить за и против (32ПСС как то нереально) Z77A-GD65 / Intel 3570k 4,2GHz / MS Win7x64 Ult.SP1 / DDR3 2133MHz 16Gb RAM / Freetrack 2.2 / R9 290 4Gb / 128Gb SSD CorsairGS /180Gb SSD Intel 520/ TrustHotasX =UVAF=GregOzby[430] = 2sq.2wing = RoyalTigers = [sIGPIC][/sIGPIC]
prok Posted June 9, 2014 Posted June 9, 2014 ...)ну так "сам Бог велел вести стратегическую, тактическую войну",а не рубиться!!! Если к концу 10 миссии кто то остаётся с 25ми,то кто же виноват?значит неправильное прикрытие было для 25Т либо не в том месте и не в тот час!!! Не забывай про резерв в размере 50% от стартового, которым можно пополнить основной состав!!! Состав по Лётному парку думаю это вопрос 2-3 дней,а вот БК нужно попотеть!!! Петя 16 ми8 и 16 Хьюиков думаю это очень жирно, разве 8 бортов не хватит на кампанию(сначала один ложит все 8 ми8, потом другой все 8 Хьюиков) нужно решить за и против (32ПСС как то нереально) скинь свой ящик в чат я расшарю таблицу ★★★ ★★★
MAD MAX Posted June 9, 2014 Posted June 9, 2014 Сделайте проще. РАсчитайте компанию на 3 боевых дня. Кол-во ракет, техники. И не нужно будет пока заморачиваться с покупками и поставками. Есть ресурс, экономно и грамотно вести боевые действия, что бы за 3 дня одержать победу. http://www.ukrfalcons.com [sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3246_1.gif[/sIGPIC] Сквад UVAF проводит набор пилотов на Су-27/МиГ-29/F-15. По всем вопросам обращаться в: http://www.ukrfalcons.com
prok Posted June 9, 2014 Posted June 9, 2014 Была просьба перебраться в отдельную тему для расчета ресурсов. Думаю многим есть что сказать. welcome http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=125552 ★★★ ★★★
ААК Posted June 10, 2014 Posted June 10, 2014 Потом испытывали 7 на 8 эту же миссию лагов почти не было. Были на самом деле, но можно сказать незначительные. Я бы правда добавил, что ДКС при этом смог выдержать около 20-30 минут такой войны...
Zart Arn Posted June 10, 2014 Author Posted June 10, 2014 (edited) Миссия субботнего вылета без техники. Местоположение самолетов, вертолетов, цистерн с горючим, складов с боеприпасами, командные центры, ппб вертолетов, ппб зон погрузки десанта может изменяться самой коалицией в пределах правил. Можно брать, ставить технику и тренироваться. По согласию коалиций добавлены следующие нововведения: 1) Командный центр. "Без Генштаба - армии нет". Устанавливается в радиусе 100м возле любого своего ППБ. При его потере коалиция выставляет на 20% меньше, а коалиция противника на 20% больше единиц техники в следующей битве. 2) Цистерны с горючим. "Нефть - кровь войны". На каждой не окруженной ж\д станции находится цистерна. (между двумя ж\д путями станции). При ее уничтожении коалиция выставляет на 5% меньше единиц техники в следующей битве. 3) прорисовка твд каждой битвы на 70км от ближайшего не окруженного ппб противника.FC Inguri #01 basic.miz Edited June 11, 2014 by Zart Arn
Zart Arn Posted June 10, 2014 Author Posted June 10, 2014 Проверка файлов. Кто хорошо разбирается в том, что стоит проверять для античита и уравнивания вирпилов - проверьте список. Ненужное уберем, нужное добавим. "Config/Weapons", "Scripts/compile.lua", "Config/Weapons", "Config/ServerGraphics.cfg", "Config/Export/export.lua", "Bazar/Effects/SUN/SunLightColor.txt", "Bazar/ModelLOD.txt", "Sounds/Sound.cfg", "Sounds/SoundDescr.lua", "Scripts/Aircraft/_Common/AIControl.lua", "Scripts/Aircraft/_Common/birds.lua", "Scripts/Aircraft/_Common/CustomHuman.lua", "Scripts/Aircraft/_Common/Damage.lua", "Scripts/Aircraft/_Common/FMOptions.lua", "Scripts/Aircraft/_Common/helicopter_exhaust.lua", "Scripts/Aircraft/_Common/MechTiming.lua", "Scripts/Aircraft/_Common/Pylons.lua", "Scripts/Aircraft/_Common/sfm_aerod.lua", "Scripts/Aircraft/_Common/sfm_engine.lua", "Scripts/Database/db_sensors.lua", "Scripts/Database/db_main.lua", "Scripts/Database/Racks.lua", "scripts/input/aircrafts", "scripts/input/Layout", "scripts/input/Log", "scripts/input/options", "scripts/input/tableUtils", "scripts/input/tableUtilsEx", "Scripts/server.lua", "Scripts/units.lua", "Scripts/compile.lua", "Scripts/AsyncNetServer.lua", "Scripts/Serialization.lua", "Scripts/weapons.lua", "Config/World/World.lua", "Bazar/StructTable.sht", "Bazar/PlaneTable.sht", "Bazar/MissileTable.sht", "Bazar/SmokeTable.sht", "Bazar/BombTable.sht", "LuaSerializer", "LuaSocket", "LuaMap",
ALF7 Posted June 10, 2014 Posted June 10, 2014 (edited) Станадрная проверка +"Scripts/Aircraft/_Common/sfm_aerod.lua", "Scripts/Aircraft/_Common/sfm_engine.lua", "Scripts/Database/db_sensors.lua", "Scripts/Aircraft/_Common/Damage.lua", +Scripts/Database/Scrips(для наземки) +Подгружаемый файл в контейнер миссии Сonfig/Terrain/Medium Edited June 10, 2014 by ALF7 Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
димок Posted June 10, 2014 Posted June 10, 2014 Станадрная проверка +"Scripts/Aircraft/_Common/sfm_aerod.lua", "Scripts/Aircraft/_Common/sfm_engine.lua", "Scripts/Database/db_sensors.lua", "Scripts/Aircraft/_Common/Damage.lua", +Scripts/Database/Scrips(для наземки) +Подгружаемый файл в контейнер миссии Сonfig/Terrain/Medium МГ, есть пример как настройки вкладывать в файл миссии ? Будьте осторожнее в своих желаниях. Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.
ALF7 Posted June 10, 2014 Posted June 10, 2014 (edited) МГ, есть пример как настройки вкладывать в файл миссии ?Я менял через свойства и архиватор. Edited June 10, 2014 by ALF7 Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
димок Posted June 10, 2014 Posted June 10, 2014 Я менял через свойства и архиватор. Не выходит каменный цветок. Настройки берутся из редактора. Есть пример миссии где настройки вложены в архив миз.Полигон SB.miz Будьте осторожнее в своих желаниях. Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.
Krabs Posted June 10, 2014 Posted June 10, 2014 Стойте, я ничего не путаю, или был передел распределения аэродромов? У красных же не было Сухуми и Гудауты, как в предстоящей миссии. [sIGPIC][/sIGPIC]
Zart Arn Posted June 10, 2014 Author Posted June 10, 2014 Не путаешь. Линия фронта полностью переделана. Примерно идет по линии между квадратами FG и GK. Общая карта в процессе доработки. Выложу позже после согласования с Димком.
Recommended Posts