Акцентолог Posted October 10, 2015 Posted October 10, 2015 Ну я вообще то тоже ждал. :D Я тоже ждал. Мало того, что ждал........ Я еще и деньги заплатил той организации, которая продает этот продукт. А именно DCS. Вот от них и хотелось бы услышать ответ. Что будет дальше с С101 и каковы перспективы. И просьба к продавцам, не прятать голову в песок и не переводить стрелки на разрабов. Т.к. деньги с меня получили вы.
Акцентолог Posted October 10, 2015 Posted October 10, 2015 Что самое интересное, он сейчас стоит 1300 рублей.:doh: Прошу меня извинить, но самое интересное то, что на обещания уже мало кто поведется....:megalol: Да это и к Л39 относится. В общем позиция продавцов довольно сомнительная. Сырой продукт продали, деньги поделили, а обещания должен Пушкин исполнять?
Phantom11 Posted October 10, 2015 Posted October 10, 2015 Прошу меня извинить, но самое интересное то, что на обещания уже мало кто поведется....:megalol: Да это и к Л39 относится. В общем позиция продавцов довольно сомнительная. Сырой продукт продали, деньги поделили, а обещания должен Пушкин исполнять? Да нормально все будет, вроде пилят его потихоньку!
Tangentorf Posted October 10, 2015 Posted October 10, 2015 И для меня время не определяющий фактор, главное качество. Если надо - подождём.
nickbolt Posted October 11, 2015 Posted October 11, 2015 Я тоже ждал. Мало того, что ждал........ Я еще и деньги заплатил той организации, которая продает этот продукт. А именно DCS. Вот от них и хотелось бы услышать ответ. Что будет дальше с С101 и каковы перспективы. И просьба к продавцам, не прятать голову в песок и не переводить стрелки на разрабов. Т.к. деньги с меня получили вы. рошу меня извинить, но самое интересное то, что на обещания уже мало кто поведется.... Да это и к Л39 относится. В общем позиция продавцов довольно сомнительная. Сырой продукт продали, деньги поделили, а обещания должен Пушкин исполнять? блин,пытался попасть в магазин,а попал на рынок.и посетители тут уже.просто нет слов,потому цитирую. Рязань 3600\32 Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.
Neuman Posted October 11, 2015 Posted October 11, 2015 А что не так с Л-39 ? Он прекрасен. И будет еще прекраснее. По C-101 в конце сентября разработчик высказался так: Мол мы все понимаем и сами очень расстроены задержкой в выпуске полноценного "изделия", в команде сейчас трудности, но мы не оставляем надежды на то что преодолеем их и все будет хорошо. ориг на английском Good day, First of all, let me apologize for the current situation and the great delay on the whole project. We can understand you very well, and your concerns. Believe me, we have been also very concerned, and very frustrated as well, due an internal problem on the team, project has been suffering delays and more delays, even when we tried to deal with it, to correct the situation, that just was not possible, and has been very frustrating for us, to see how the situation was not reverting. Lately we didn't bring many updates or news on the forum, just because there was no big news to tell. In this difficult time, we didn't give up, and the main target to finish the product has been always clear on the map, so in the last week we decided to set a new heading and make a change on team, so we can change the frustration and concerns for hope and motivation. So progress has start again, and we can put all our concentration on the right way. You have reasons enough to be concerned or upset for this delay, and it's our fault, and responsibilty to correct this, so at this moment, acts has to come before words, and believe me there is nothing we want more right now that bring the complete module as soon as posible. We are doing our best, and we just hope, the day we can release the full module, you enjoy it and can judge our work. We will keep fighting as we believe there is still a big future in front of us. Many thanks, Juan Oscar. Я думаю и Hawk T1 , со временем допилят и более продвинутую FM ему дадут. Ждите и дождетесь. По крайней мере среди импортных УТС он меня интересует и я обязательно его приобрету в коллекцию, как они его доведут. Вообще мир прекрасен, на носу Спитфайр-IX от ED, Мираж2000 от Razbam, в ноябре-декабре карта Невады... не так далеко F-14 и Карта Ормуза, Белсимтек занимается легким истребителем F-5 Tiger. По-моему грех жаловаться на DCS в целом, так как есть что изучать, летать и получать удовольствие... [sIGPIC][/sIGPIC] Core i5, 16GB RAM, GF-760, SSD
Alacc17 Posted October 11, 2015 Posted October 11, 2015 (edited) Да нормально все будет, вроде пилят его потихоньку! Через неделю - девять месяцев со старта продаж. Ни ФМ, ни вооружения. Несколько гипертрофированная потихонька получается. А как на мой вкус, так даже где-то слегка неприличная. К концу февраля 2015 года появится модель ударного C-101CC. Позже будет добавлена продвинутая модель динамики (АФМ) для обоих самолетов. Edited October 11, 2015 by Alacc17 фил фоба не слаще... ________________ i5-3570K, 24GB DDR3-1600, 6GB GTX1060, Win7x64
shlakoblok Posted October 11, 2015 Posted October 11, 2015 А что не так с Л-39 ? Он прекрасен. И будет еще прекраснее. Но, как известно, нет предела совершенству... Кабинку бы ему пошоркать и "состарить" слегка, чтоб живее смотрелась. Примерно как эталонный шедевр от миг-21, к которому, на мой взгляд, должны стремится все художники-моделисты.
Neuman Posted October 11, 2015 Posted October 11, 2015 Через неделю - девять месяцев со старта продаж. Ни ФМ, ни вооружения. Несколько гипертрофированная потихонька получается. А как на мой вкус, так даже где-то слегка неприличная. Мудрость приходит лишь к тому, кто никуда не торопится. Древняя китайская поговорка :) [sIGPIC][/sIGPIC] Core i5, 16GB RAM, GF-760, SSD
Alacc17 Posted October 11, 2015 Posted October 11, 2015 Если долго ждать, можно не дождаться. © Нюансы бытия. )) фил фоба не слаще... ________________ i5-3570K, 24GB DDR3-1600, 6GB GTX1060, Win7x64
Phantom11 Posted October 17, 2015 Posted October 17, 2015 Вроде хорошие новости http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=2521918&postcount=1
DedJara Posted October 24, 2015 Posted October 24, 2015 :helpsmilie:Это кому же надо сказать спасибо за это убожество, которое я сдуру купил!? Ну ладно, мучила меня релизная версия 1.2. В бете 1.5 добавили этому такси дымы! Думаю надо попробовать. БАЦ! :doh: ФПС 1 (ОДИН!!!), ну, или 2. Вот это да! И это против Ка-50 фпс 60-70, и Альбатрос 30-40 на одних и тех же настройках. - У меня ни в коем случае нет претензий к создателям игры. У меня есть сильная обида на создателей этого модуля. Как тут писали выше у них трудности с командой. Ну-ну. Знакомая песня.
Neuman Posted October 24, 2015 Posted October 24, 2015 :helpsmilie:Это кому же надо сказать спасибо за это убожество, которое я сдуру купил!? Ну ладно, мучила меня релизная версия 1.2. В бете 1.5 добавили этому такси дымы! Думаю надо попробовать. БАЦ! :doh: ФПС 1 (ОДИН!!!), ну, или 2. Вот это да! И это против Ка-50 фпс 60-70, и Альбатрос 30-40 на одних и тех же настройках. - У меня ни в коем случае нет претензий к создателям игры. У меня есть сильная обида на создателей этого модуля. Как тут писали выше у них трудности с командой. Ну-ну. Знакомая песня. а зачем купил то? Если хочется импортного УТС - то Дождался бы через год-полтора двоюродного брата F-5E - T-38 Talon [sIGPIC][/sIGPIC] Core i5, 16GB RAM, GF-760, SSD
DedJara Posted October 24, 2015 Posted October 24, 2015 а зачем купил то? Если хочется импортного УТС - то Дождался бы через год-полтора двоюродного брата F-5E - T-38 Talon Если бы напротив цены этого модуля вместо рекламы было бы написано примерно так: - Кто купит тот .... (сами додумаете) А вообще, ну конечно же, знал бы где упасть - соломки постелил.
Neuman Posted October 24, 2015 Posted October 24, 2015 Если бы напротив цены этого модуля вместо рекламы было бы написано примерно так: - Кто купит тот .... (сами додумаете) А вообще, ну конечно же, знал бы где упасть - соломки постелил. Ну ничего. Может и доведут его до приемлемого уровня. Тем более последнее октябрьское сообщение от них говорит о том что они достигли какого-то прогресса. Объединили два проекта C-101 и C-101EB. Провели реорганизацию. Пишут, что даже в субботу, в три часа утра работают какрабы на галерах. This week, we successfully merged both projects, C-101EB and C-101CC in one module, which means another milestone accomplished. That will allow us to progress faster, now we are reorganizing a lot of things, this benefits not only the C-101 but future projects as well. (Saturday 03:00AM and still working here) grin emoticon [sIGPIC][/sIGPIC] Core i5, 16GB RAM, GF-760, SSD
Tangentorf Posted October 31, 2015 Posted October 31, 2015 подскажите решение проблемы с ФПС в 1.5, плз.
Ястреб Posted October 31, 2015 Posted October 31, 2015 подскажите решение проблемы с ФПС в 1.5, плз. А его еще нет...:( Ход времени неумолим, Наступит день, взревут турбины… И оторвется от земли Тебе послушная машина. © Вадим Захаров. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Gigabyte z390 aorus elite|i7-9700K(turbo boost4800)|4xDDR4-3466(32)|HDD(2Tb)|gtx1080ti|Pimax 5k+|G32QC|Chieftec 1000W| ZalmanGS1200|BRD(напольник)|РУС Мангуст Т-50|VKB-MK-18-3|Mdjoy16(GVL)|Thrustmaster Hotas Warthog|Thrustmaster MFD|MS Sidewinder Force Feedbak 2|TrackIR5+TrackClipPRO|
Rediska Posted October 31, 2015 Posted October 31, 2015 Ну ничего. Может и доведут его до приемлемого уровня. Тем более последнее октябрьское сообщение от них говорит о том что они достигли какого-то прогресса. Объединили два проекта C-101 и C-101EB. Провели реорганизацию. Пишут, что даже в субботу, в три часа утра работают какрабы на галерах. This week, we successfully merged both projects, C-101EB and C-101CC in one module, which means another milestone accomplished. That will allow us to progress faster, now we are reorganizing a lot of things, this benefits not only the C-101 but future projects as well. (Saturday 03:00AM and still working here) grin emoticon Прочитал, как крабы на галерах. Потом задумался, может так и правильнее :music_whistling: С уважением.
Акцентолог Posted November 3, 2015 Posted November 3, 2015 А у меня складывается стойкое впечатление, что это начало конца DCS. Сожалею. Проект, для меня самый интересный. И отдано времени ему много.
Jenya77 Posted November 3, 2015 Posted November 3, 2015 И из чего складывается такое впечатление? Из-за того, что единственный из всех модулей симулятора, который до кучи еще и недоделанный пока, имеет 2 фпс?
Акцентолог Posted November 3, 2015 Posted November 3, 2015 (edited) И из чего складывается такое впечатление? Из-за того, что единственный из всех модулей симулятора, который до кучи еще и недоделанный пока, имеет 2 фпс? Может и это....... Сама политика гниловата. Взрослые люди, случись что обсуждать, равных им не найти.... А тут отсылают к производителю. Дурачков из нас делают. Решайте с производителем сами. Наверное знаете, что такое контракт, наверное его заключали с кем-то, прежде чем деньги принимать от покупателей. А так, получается деньги взяли, г. с обещаниями продали и кормят завтраками и сами себя ну ни в чем не считают виноватыми. Не серьезно это все. Ну чем-то мавродькину пирамиду напоминает. Деньги отдал и сидишь беспокоишься, доделают - не доделают. А ведь писали русским языком, за что берут деньги. Вот в таком виде я бы не стал с продавцом в лице DCS даже разговаривать. В общем получается, что развели. И что это за партнеры такие, которые вполне уважаемую команду так кидают? Получается что какие-то алкаши из-под забора могут оказаться порядочнее этих партнеров. С февраля обещают. Хотелось бы знать что конкретно за наши деньги сделано? Хоть бы патчик какой-нибудь сраненький выпустили.... Сначала на конец весны,потом на лето, потом на осень. Да еще посылают туда, где ни фига понять не возможно (к испанцам). За одно благодарю ДиСиЭСовцев. Что они с китайскими барыгами не сотрудничают. Китайский для меня - это вообще не достижимо. А вообще эта возня не очень хорошо пахнет, но учитывая, что в бизнесе многое решают деньги, возникает предположение, что кто-то кого-то кинул и у кого-то теперь нет никакого желания работать в таком ключе. В общем все это напоминает события в одной недалекой "территории"..... где деньги вечно куда-то деваются. :) Потом, чтобы модель была играбельной, надо привести её к стандартам World. А так ни связи, ни заправки, ни ремонта..... (про перезарядку не говорю). До сих пор уже на АвСиме читаю вопросы вирпилов, молящих объяснить, почему не работает автопилот, назначение этой панели с кнопками и про тот разрекламированный режим....... Тарсин, что ли...... Ко всем обращаются бедалаги. А ведь бумажку приложить не так сложно. Получается сильно спешили. А почему спешили????? Ну конечно, главный аргумент, от которого, когда он заканчивается, все начинают открещиваться. :) Так называемые "КАЛАБАШКИ". Edited November 3, 2015 by Акцентолог 2
Alacc17 Posted November 3, 2015 Posted November 3, 2015 Может и это....... Сама политика гниловата. Взрослые люди, случись что обсуждать, равных им не найти.... А тут отсылают к производителю. Дурачков из нас делают. Решайте с производителем сами. Наверное знаете, что такое контракт, наверное его заключали с кем-то, прежде чем деньги принимать от покупателей. А так, получается деньги взяли, г. с обещаниями продали и кормят завтраками и сами себя ну ни в чем не считают виноватыми. Не серьезно это все. Ну чем-то мавродькину пирамиду напоминает. Деньги отдал и сидишь беспокоишься, доделают - не доделают. А ведь писали русским языком, за что берут деньги. Вот в таком виде я бы не стал с продавцом в лице DCS даже разговаривать. В общем получается, что развели. И что это за партнеры такие, которые вполне уважаемую команду так кидают? Получается что какие-то алкаши из-под забора могут оказаться порядочнее этих партнеров. С февраля обещают. Хотелось бы знать что конкретно за наши деньги сделано? Хоть бы патчик какой-нибудь сраненький выпустили.... Сначала на конец весны,потом на лето, потом на осень. Да еще посылают туда, где ни фига понять не возможно (к испанцам). За одно благодарю ДиСиЭСовцев. Что они с китайскими барыгами не сотрудничают. Китайский для меня - это вообще не достижимо. А вообще эта возня не очень хорошо пахнет, но учитывая, что в бизнесе многое решают деньги, возникает предположение, что кто-то кого-то кинул и у кого-то теперь нет никакого желания работать в таком ключе. В общем все это напоминает события в одной недалекой "территории"..... где деньги вечно куда-то деваются. :) Потом, чтобы модель была играбельной, надо привести её к стандартам World. А так ни связи, ни заправки, ни ремонта..... (про перезарядку не говорю). До сих пор уже на АвСиме читаю вопросы вирпилов, молящих объяснить, почему не работает автопилот, назначение этой панели с кнопками и про тот разрекламированный режим....... Тарсин, что ли...... Ко всем обращаются бедалаги. А ведь бумажку приложить не так сложно. Получается сильно спешили. А почему спешили????? Ну конечно, главный аргумент, от которого, когда он заканчивается, все начинают открещиваться. :) Так называемые "КАЛАБАШКИ". Ну как-то так (с точки зрения купившего) всё и выглядит. Пожалуй подпишусь. фил фоба не слаще... ________________ i5-3570K, 24GB DDR3-1600, 6GB GTX1060, Win7x64
Ястреб Posted November 3, 2015 Posted November 3, 2015 Ну как-то так (с точки зрения купившего) всё и выглядит. Пожалуй подпишусь. Поддержу. Ход времени неумолим, Наступит день, взревут турбины… И оторвется от земли Тебе послушная машина. © Вадим Захаров. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Gigabyte z390 aorus elite|i7-9700K(turbo boost4800)|4xDDR4-3466(32)|HDD(2Tb)|gtx1080ti|Pimax 5k+|G32QC|Chieftec 1000W| ZalmanGS1200|BRD(напольник)|РУС Мангуст Т-50|VKB-MK-18-3|Mdjoy16(GVL)|Thrustmaster Hotas Warthog|Thrustmaster MFD|MS Sidewinder Force Feedbak 2|TrackIR5+TrackClipPRO|
Rediska Posted November 3, 2015 Posted November 3, 2015 Возможно проблема в том, что нет единных стандартов качества. Например бета Ми8 от беллсимтек на мой взгляд дает фору некоторым релизам. С уважением.
LUFT26 Posted November 3, 2015 Posted November 3, 2015 Возможно проблема в том, что нет единных стандартов качества. Например бета Ми8 от беллсимтек на мой взгляд дает фору некоторым релизам. Хорошо сказал. А по поводу высказанного выше негодования- мы теперь точно знаем что не следует скупать все подряд по предзаказу, а выкладывать кровные только проверенному производителю…верно?Все как в жизни,мы сами виноваты по большому счету. Я уверен,что в ближайшем будущем ЕД примут определенные меры по ликвидации и предупреждению подобных недоразумений.Иначе как?Никак. [sIGPIC][/sIGPIC]
Recommended Posts